Ну вот сейчас самое время осмотреться, и решить, куда двигаться, а то при убывающем населении жёсткие петровские методы могут вообще превратить страну в пустыню.Slavandik wrote:Вы, однако, русофоб и очернитель! Россия сама кого хочешь научит. В реальности все просвещенные диктатуры Востока брали так или иначе пример с Петра Первого и его политики модернизации. Успешной, замечу, политики.совков wrote: Ценности Запада уже лет десять как отправлены не помойку, оттуда ничего кроме педерастии гнили и вымирания . Значит необходимо обратиться на Восток и брать пример с их диктатур подгоняя под российские реалии.
Правителям современной России пора перестать подобстрастно смотреть по сторонам, и вместо этого обратиться к историческим истокам российской государственности.
Is Putin bad for Russia?
-
- Уже с Приветом
Re: Is Putin bad for Russia?
-
- Уже с Приветом
совков wrote:Ну вот сейчас самое время осмотреться, и решить, куда двигаться, а то при убывающем населении жёсткие петровские методы могут вообще превратить страну в пустыню.Slavandik wrote:Вы, однако, русофоб и очернитель! Россия сама кого хочешь научит. В реальности все просвещенные диктатуры Востока брали так или иначе пример с Петра Первого и его политики модернизации. Успешной, замечу, политики.совков wrote: Ценности Запада уже лет десять как отправлены не помойку, оттуда ничего кроме педерастии гнили и вымирания . Значит необходимо обратиться на Восток и брать пример с их диктатур подгоняя под российские реалии.
Правителям современной России пора перестать подобстрастно смотреть по сторонам, и вместо этого обратиться к историческим истокам российской государственности.
Какое еще убывающее население! Вы на что это намекаете!
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
My point exactly. Меня совершенно не удивило, что Путин набрал столько, сколько он набрал. Но вот форумные результаты порядком поразили. Здесь же ещё куча людей, никогда не являвшиxся гражданами России. В общем, довольно показательно.krem wrote:За путина больше 40-ка на иммиграционном форуме .
Почему кого то удивляет, что Путин мог набрать больше 50-ти в России?
Сейчас 45:33
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:Здесь же ещё куча людей, никогда не являвшиxся гражданами России.krem wrote:За путина больше 40-ка на иммиграционном форуме .
Почему кого то удивляет, что Путин мог набрать больше 50-ти в России?
Сколько из них агентов госдепа, желающих зла России?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
А почуму вы меня об этом спрашиваете?Slavandik wrote:Сколько из них агентов госдепа, желающих зла России?
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:А почуму вы меня об этом спрашиваете?Slavandik wrote:Сколько из них агентов госдепа, желающих зла России?
Из ваших предыдущих сообщений я понял, что у вас на них нюх.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
ерунда -- делать им больше нечегоStanford Wannabe wrote: Здесь же ещё куча людей, никогда не являвшиxся гражданами России.
а вот фиктивных юзеров зарегистрированных про-путинской командо - полно. и даже несмотря на это путин продул. без подтасовок продул бы ещё больше.
но это все спекуляции, а вот путинский проигрыш - это факт. а факты, батенька, вещь упрямая (с)
-
- Уже с Приветом
Уже, как бы, комментировал такую точку зрения высказаную ранее Интерраптом. Всё то же самое можно сказать про анти-путинцев. Куча фиктивных юзеров, whatever. Совершенно голословное утверждение. Мнение. Не лучше и не хуже других.TechDude wrote:а вот фиктивных юзеров зарегистрированных про-путинской командо - полно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я не понял, что это за хрень, которую вы сейчас запостили c рисунком, должно обозначать? Вы нормально выскажетесь, чего уж трусить то и иносказаниями выражаться?Stanford Wannabe wrote:Уже, как бы, комментировал такую точку зрения высказаную ранее Интерраптом. Всё то же самое можно сказать про анти-путинцев. Куча фиктивных юзеров, whatever. Совершенно голословное утверждение. Мнение. Не лучше и не хуже других.TechDude wrote:а вот фиктивных юзеров зарегистрированных про-путинской командо - полно.
И это, мой пост не приведете, чтобы мы обсудить могли?
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, вы просто таки профи по "зачёсаным" бабушкам
-
- Уже с Приветом
СтэнфордУоннаби, а Путин-то просрал голосование как бы вы ни изворачивались
-
- Уже с Приветом
ТехДюд, вы опять что то пытаетесь сказать? Либо вы не читаете что я написал, либо даже не знаю... Не хотелось бы вас переводить в разряд тех, с кем не интересно говорить.
-
- Уже с Приветом
Буду крайне признателен если вы меня запишите в свой игнор лист как вы только что обещали. Put your money where your mouth is. Иначе окажетесь пустословом при всем честном народе. Слабо?Stanford Wannabe wrote:ТехДюд, вы опять что то пытаетесь сказать? Либо вы не читаете что я написал, либо даже не знаю... Не хотелось бы вас переводить в разряд тех, с кем не интересно говорить.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
И не лень же было рисовать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Неа, некоторые вещи очень легко делать.
-
- Уже с Приветом
ну челу было уж совсем сказать нечегоSergunka wrote:
И не лень же было рисовать
-
- Уже с Приветом
Спросите у Privet'a, сколько новичков голосовали. Может это всё проведенные пользователи.
-
- Уже с Приветом
Да чё там, надо делать голосовение открытым, чтоб перед лицом своих товарищей торжественно...
-
- Уже с Приветом
стэнфорд уоннаби. вы ж меня в игнор лист обещали записать. наврали значит и оказались пустословом? поздравляю вас соврамшиStanford Wannabe wrote:Да чё там, надо делать голосовение открытым, чтоб перед лицом своих товарищей торжественно...
-
- Уже с Приветом
конечно несколько про-путиновских новичков голосовало - иначе бы путин просрал ещё большеperasperaadastra wrote:Спросите у Privet'a, сколько новичков голосовали. Может это всё проведенные пользователи.
но это всё спекуляции. а факт простой и неопровержимый: путин просрал голосование
-
- Уже с Приветом
Сорок два процента за Путина???!!!!
На форуме эмигрантов из России ...
Мда ...
Такой народ непобедим. Пожалуй фальсификации на выборах в России были в сторону занижения результатов Пу и только в Чечне результаты честные
Мда ...
Такой народ непобедим. Пожалуй фальсификации на выборах в России были в сторону занижения результатов Пу и только в Чечне результаты честные
-
- Уже с Приветом
Почему Вы так обрадовались поверя результатам голосования ботов?Leonid_V wrote:Сорок два процента за Путина???!!!!
Мда ...
-
- Уже с Приветом
Не только из России. Тут полно народа (типа еврейские беженцы) которые уехали от коммунизма еще до образования Россия, которые как правило очень агрессивно настроены по отношению к России. Много украинцев из которых статистически 50% люто ненавидят все "москальское" , ну а отстальные 50% уже голосуют более здраво. И т.п. Поэтому конечто все эти рейтинги Путинв в 60-70% в России - совершенно не натянуты ИМХО. Нравится это или нет.Leonid_V wrote:Сорок два процента за Путина???!!!!
Мда ...
-
- Уже с Приветом
не радовалсяworldCitizen wrote: Почему Вы так обрадовались поверя результатам голосования ботов?
не верил
почему боты? Это все честные граждане голосовавшие по подкрепительным талонам