Я где-то написал кому ФРС дает деньги в кредит?fusion wrote:1. ваши словаSlavandik wrote:Не выходит и вы не это спрашивали.fusion wrote:
Я так и не понял из ваших слов - кредитовать и давать в долг это не одно и то же? По вашему выходит это разные вещи.2. мои словаФРС денег не выпускает, а дает в кредит, как, впрочем, и любой вменяемый ЦБ.3. далее ваши словаФРС дает в долг США.
Как понять? Вы говорите ФРС кредитует, но почему то не согласны с моими словами о том, что ФРС дает в долг. Разве кредитовать и давать в долг не одно и то же?ФРС не дает в долг США.
Давайте про демократию в США.
-
- Уже с Приветом
Re: Давайте про демократию в США.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Нет, но вы сказали ФРС кредитует как и любой вменяемый ЦБ. Кого может кредитовать ЦБ?Slavandik wrote:Я где-то написал кому ФРС дает деньги в кредит?fusion wrote:1. ваши словаSlavandik wrote:Не выходит и вы не это спрашивали.fusion wrote:
Я так и не понял из ваших слов - кредитовать и давать в долг это не одно и то же? По вашему выходит это разные вещи.2. мои словаФРС денег не выпускает, а дает в кредит, как, впрочем, и любой вменяемый ЦБ.3. далее ваши словаФРС дает в долг США.
Как понять? Вы говорите ФРС кредитует, но почему то не согласны с моими словами о том, что ФРС дает в долг. Разве кредитовать и давать в долг не одно и то же?ФРС не дает в долг США.
Ответьте что вы имели в виду этим?
-
- Уже с Приветом
Slavandik, ФРС США кредитует правительство США?
-
- Уже с Приветом
Другие банки. Те, которым в данный момент нужен капитал. Кредитует не просто так, а под залог. Залогом обычно выступают ценные бумаги самого высокого качества. К таковым обычно относят облигации государственного займа. В случае США - это т.н. трежерки. Поэтому у ФРС их так много на балансе.fusion wrote: Нет, но вы сказали ФРС кредитует как и любой вменяемый ЦБ. Кого может кредитовать ЦБ?
Там есть еще много тонкостей.
Я уже сказал, что современная система денежного обращения устроена очень сложно. На форуме вы ее все равно не изучите.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Нет. Это запрещено законом.fusion wrote:Slavandik, ФРС США кредитует правительство США?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Поверьте совсем не обязательно задавать вопрос ответ на который можно найти в открытых источниках.fusion wrote:Slavandik, ФРС США кредитует правительство США?
Деньги любое правительство берет у своего казначейства. Список кредиторов казначейства США Вы можете почитать на правительственном сайте казначейства США
http://www.treasury.gov/resource-center ... ts/mfh.txt
Пожалуйста, не забудьте поблагодарить ник Sergunka за предоставленную информацию
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А откуда деньги берут на покрытие дефицита?Slavandik wrote:Нет. Это запрещено законом.fusion wrote:Славандик, ФРС США кредитует правительство США?
-
- Уже с Приветом
Таким образом банки получив средства от ФРС кредитуют США под залог трежерис? Так?Slavandik wrote:Другие банки. Те, которым в данный момент нужен капитал. Кредитует не просто так, а под залог. Залогом обычно выступают ценные бумаги самого высокого качества. К таковым обычно относят облигации государственного займа. В случае США - это т.н. трежерки. Поэтому у ФРС их так много на балансе.fusion wrote: Нет, но вы сказали ФРС кредитует как и любой вменяемый ЦБ. Кого может кредитовать ЦБ?
Я уже сказал, что современная система денежного обращения устроена очень сложно. На форуме вы ее все равно не изучите.
-
- Уже с Приветом
+1 А Вы не такой уж и простойSlavandik wrote:Нет. Это запрещено законом.fusion wrote:Slavandik, ФРС США кредитует правительство США?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Идите к Тане Она умная женщина и все пойметinock wrote:А откуда деньги берут на покрытие дефицита?Slavandik wrote:Нет. Это запрещено законом.fusion wrote:Славандик, ФРС США кредитует правительство США?
-
- Уже с Приветом
а откуда казначейство берет деньги?Sergunka wrote:Поверьте совсем не обязательно задавать вопрос ответ на который можно найти в открытых источниках.fusion wrote:Slavandik, ФРС США кредитует правительство США?
Деньги любое правительство берет у своего казначейства. Список кредиторов казначейства США Вы можете почитать на правительственном сайте казначейства США
Пожалуйста, не забудьте поблагодарить ник Sergunka за предоставленную информацию
-
- Уже с Приветом
Постарайтесь понять, что такое брокер и его функции как участника рынка ценных бумаг.fusion wrote:Таким образом банки получив средства от ФРС кредитуют США под залог трежерис? Так?Slavandik wrote:Другие банки. Те, которым в данный момент нужен капитал. Кредитует не просто так, а под залог. Залогом обычно выступают ценные бумаги самого высокого качества. К таковым обычно относят облигации государственного займа. В случае США - это т.н. трежерки. Поэтому у ФРС их так много на балансе.fusion wrote: Нет, но вы сказали ФРС кредитует как и любой вменяемый ЦБ. Кого может кредитовать ЦБ?
-
- Уже с Приветом
Slavandik, ответьте плиз, банки получив средства от ФРС кредитуют США под залог трежерис?
-
- Уже с Приветом
Из тумбочки (с)fusion wrote:а откуда казначейство берет деньги?Sergunka wrote:Поверьте совсем не обязательно задавать вопрос ответ на который можно найти в открытых источниках.fusion wrote:Slavandik, ФРС США кредитует правительство США?
-
- Уже с Приветом
Правительсто выпускает долговые обязательства, которые покупают частные инвесторыinock wrote:А откуда деньги берут на покрытие дефицита?Slavandik wrote:Нет. Это запрещено законом.fusion wrote:Славандик, ФРС США кредитует правительство США?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Сам идите!Sergunka wrote:Идите к Тане :Д Она умная женщина и все поймет :лове:inock wrote:А откуда деньги берут на покрытие дефицита?Slavandik wrote:Нет. Это запрещено законом.fusion wrote:Славандик, ФРС США кредитует правительство США?
-
- Уже с Приветом
Ну я понял, что США выпускает трежерис на продажу. Правильно?Sergunka wrote:Постарайтесь понять, что такое брокер и его функции как участника рынка ценных бумаг.fusion wrote:Таким образом банки получив средства от ФРС кредитуют США под залог трежерис? Так?Slavandik wrote:Другие банки. Те, которым в данный момент нужен капитал. Кредитует не просто так, а под залог. Залогом обычно выступают ценные бумаги самого высокого качества. К таковым обычно относят облигации государственного займа. В случае США - это т.н. трежерки. Поэтому у ФРС их так много на балансе.fusion wrote: Нет, но вы сказали ФРС кредитует как и любой вменяемый ЦБ. Кого может кредитовать ЦБ?
-
- Уже с Приветом
А как тумбочка называется?Sergunka wrote:Из тумбочки (с)fusion wrote:а откуда казначейство берет деньги?Sergunka wrote:Поверьте совсем не обязательно задавать вопрос ответ на который можно найти в открытых источниках.fusion wrote:Slavandik, ФРС США кредитует правительство США?
-
- Уже с Приветом
fusion wrote:Slavandik, ответьте плиз, банки получив средства от ФРС кредитуют США под залог трежерис?
Банки покупают облигации США, если находят это выгодным для себя.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Правильно. Цена каждой проданной бумаги определяется рынком. Т.е. желанием инвесторов их купить.fusion wrote: Ну я понял, что США выпускает трежерис на продажу. Правильно?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
А разве федеральная резервная система состоит не из частных инвесторов?Slavandik wrote:Правительсто выпускает долговые обязательства, которые покупают частные инвесторыinock wrote:А откуда деньги берут на покрытие дефицита?Slavandik wrote:Нет. Это запрещено законом.fusion wrote:Славандик, ФРС США кредитует правительство США?
For the quantitative easing policy, the Federal Reserve holdings of U.S. Treasurys increased from $750 billion in 2007 to over $1.5 trillion by June 2011.[23
-
- Уже с Приветом
Короче по вашим словам ФРС кредитует другие банки.
Вы понимаете, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется?
Ну а банки берут эти трежерис у США и отдают за них деньги, полученные у ФРС.Другие банки. Те, которым в данный момент нужен капитал. Кредитует не просто так, а под залог. Залогом обычно выступают ценные бумаги самого высокого качества. К таковым обычно относят облигации государственного займа. В случае США - это т.н. трежерки. Поэтому у ФРС их так много на балансе.
Вы понимаете, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется?
-
- Уже с Приветом
И покупают их банки, которым дает деньги ФРС. Таким образом ФРС дает деньги в долг(кредитует США).Slavandik wrote:Правильно. Цена каждой проданной бумаги определяется рынком. Т.е. желанием инвесторов их купить.fusion wrote: Ну я понял, что США выпускает трежерис на продажу. Правильно?
Правильно?
-
- Уже с Приветом
inock wrote:А разве федеральная резервная система состоит не из частных инвесторов?Slavandik wrote:Правительсто выпускает долговые обязательства, которые покупают частные инвесторыinock wrote:А откуда деньги берут на покрытие дефицита?Slavandik wrote:Нет. Это запрещено законом.fusion wrote:Славандик, ФРС США кредитует правительство США?
For the quantitative easing policy, the Federal Reserve holdings of U.S. Treasurys increased from $750 billion in 2007 to over $1.5 trillion by June 2011.[23
Я уже устал повторять, что ФРС напрямую у правительства покупать облигации не может.
Те цифры, которые вы приводите относятся к покупке облигаций на вторичном рынке, т.е. у частных банков и прочих фондов. Делается это с целью повышения устойчивости банковской системы.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Короче, ФРС покупает трежерис у банков, которые покупают их у США, но на деньги полученные у ФРС. Ну и правильно у кого же еще получить деньги? Ведь доллар только они эмитируют и никто более.
Таким образом верно мое утверждение, что ФРС кредитует, дает в долг США. Делается ли это напрямую или опосредованно не имеет значения.
Slavandik, о чем вы тогда со мной спорили?
Это и называется давать в долг, хоть и опосредованно.
Таким образом верно мое утверждение, что ФРС кредитует, дает в долг США. Делается ли это напрямую или опосредованно не имеет значения.
Slavandik, о чем вы тогда со мной спорили?
Это и называется давать в долг, хоть и опосредованно.