Я за вас крайне рад.Flash-04 wrote:ну мне то не надо сказки рассказывать что и как мониторится. в отличие от вас я ежегодный трейнинг прохожу по этой теме :Д
"Посажу потом" - задержание Навального
-
- Уже с Приветом
Re: "Посажу потом" - задержание Навального
-
- Уже с Приветом
Вы такой специалист по богатым людям?Stanford Wannabe wrote:Зачем отвечать на странные вопросы. Богатые люди хранят деньги в банке в отличии от террористов и агентов иностранных спецcлужб.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал что меня удивляет, но не хочу быть забаненным. Желаю плодотворного времяпрепровождения.Stanford Wannabe wrote:Совершенно не исключаю. А почему вас это так удивляет?VladG2 wrote:Т. е. Вы считаете Собчак или террористка или агент иностранных спец служб? Вы серьёзно?
-
- Уже с Приветом
Полнейшая чушь.alex2003 wrote:Дурой и тунеядкой, поивыкшей жить на широкую ногу...
Last edited by AverageMan on 11 Jun 2012 21:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
спасибо. вот и предлагаю поискать вам другую аудиторию для ваших фантазийStanford Wannabe wrote:Я за вас крайне рад.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Я читала несколько раз истории о пенсионерах, которые держали деньги под матрасом, причем довольно крупные суммы,
А чё, Собчак могла бы спокойно уже и на пенсию выходить, свалить на карибы, и доживать свой век в раю.
-
- Уже с Приветом
Не хотите, не читайте. Вас же никто силком не заставляет. Вы решили, что это фантазии, я вас разубеждать не собираюсь, хоть и знаю, что это не так. В общем, не нравится не ешьFlash-04 wrote:вот и предлагаю поискать вам другую аудиторию для ваших фантазий
-
- Уже с Приветом
А то мешает кому-то? ))Stanford Wannabe wrote:ABPOPA wrote:Я читала несколько раз истории о пенсионерах, которые держали деньги под матрасом, причем довольно крупные суммы,
А чё, Собчак могла бы спокойно уже и на пенсию выходить, свалить на карибы, и доживать свой век в раю.
-
- Уже с Приветом
А почему вас это интересует?Интеррапт wrote:Вы такой специалист по богатым людям?Stanford Wannabe wrote:Зачем отвечать на странные вопросы. Богатые люди хранят деньги в банке в отличии от террористов и агентов иностранных спецcлужб.
-
- Уже с Приветом
Хорошо бы, кроме глумления, все-таки увидеть ссылки на законы - до какой суммы разрешается хранить дома в кэше. Понимаю, что вопрос, скорее всего, риторический, но тем не менее...Stanford Wannabe wrote:ABPOPA wrote:Я читала несколько раз истории о пенсионерах, которые держали деньги под матрасом, причем довольно крупные суммы,
-
- Уже с Приветом
Конечно, они там все друг дружке мешают и грызут друг дружке глотки, так как цена вопроса гигантская. Но меня прикольнуло сравнению лошадки с пенсионеркойamalgama wrote:А то мешает кому-то? ))
-
- Уже с Приветом
Кто то вам сказал, что законом запрещено хранить определённые суммы дома?ABPOPA wrote:Хорошо бы, кроме глумления, все-таки увидеть ссылки на законы - до какой суммы разрешается хранить дома в кэше. Понимаю, что вопрос, скорее всего, риторический, но тем не менее...
-
- Уже с Приветом
Так по поводу ячейки продолжим? Или признаеье чте хню полнейшую спороли?Stanford Wannabe wrote:Конечно, они там все друг дружке мешают и грызут друг дружке глотки, так как цена вопроса гигантская. Но меня прикольнуло сравнению лошадки с пенсионеркой
Last edited by AverageMan on 11 Jun 2012 21:11, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Это всего лишь Ваши интерпретации. Я Вам просто пример привела, что люди хранят дома деньги, если не доверяют банкам. И не хранят только потому, что боятся ограбления. Кто не боится ограбления - тот хранит. Дома. Кэш.Stanford Wannabe wrote:Конечно, они там все друг дружке мешают и грызут друг дружке глотки, так как цена вопроса гигантская. Но меня прикольнуло сравнению лошадки с пенсионеркойamalgama wrote:А то мешает кому-то? ))
-
- Уже с Приветом
Вы. Сказали, что придут сразу же.Stanford Wannabe wrote:Кто то вам сказал, что законом запрещено хранить определённые суммы дома?ABPOPA wrote:Хорошо бы, кроме глумления, все-таки увидеть ссылки на законы - до какой суммы разрешается хранить дома в кэше. Понимаю, что вопрос, скорее всего, риторический, но тем не менее...
Stanford Wannabe wrote:А вы попробуйте здесь столько в доме держать. К вам тоже очень скоро придут.ABPOPA wrote:Неужели это запрещено - хранить кэш в квартире?
-
- Уже с Приветом
Конечно, у нас тут всех свои интерпретации. Вы привели очень смешной, извините, пример. Каким банкам не доверяет Собчак? У неё есть доступ к любому банку мира в отличие от полувыжившей из ума пенсионерки. Дома хранят кэш в огромных количествах не те, кто не боится ограбления, а террористы и агенты. Других причин хранить большую сумму дома нет.ABPOPA wrote:Это всего лишь Ваши интерпретации. Я Вам просто пример привела, что люди хранят дома деньги, если не доверяют банкам. И не хранят только потому, что боятся ограбления. Кто не боится ограбления - тот хранит. Дома. Кэш.Stanford Wannabe wrote:Конечно, они там все друг дружке мешают и грызут друг дружке глотки, так как цена вопроса гигантская. Но меня прикольнуло сравнению лошадки с пенсионеркойamalgama wrote:А то мешает кому-то? ))
-
- Уже с Приветом
Угу, именно так и будет.ABPOPA wrote:Вы. Сказали, что придут сразу же.Stanford Wannabe wrote:Кто то вам сказал, что законом запрещено хранить определённые суммы дома?ABPOPA wrote:Хорошо бы, кроме глумления, все-таки увидеть ссылки на законы - до какой суммы разрешается хранить дома в кэше. Понимаю, что вопрос, скорее всего, риторический, но тем не менее...Stanford Wannabe wrote:А вы попробуйте здесь столько в доме держать. К вам тоже очень скоро придут.ABPOPA wrote:Неужели это запрещено - хранить кэш в квартире?
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Полы не вскрывали и на том спасибо
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Не-а, не будет.Stanford Wannabe wrote:Угу, именно так и будет.
-
- Уже с Приветом
Действительно, у каждого - свои интерпретации. Если каждый митинг считать террористической акцией, организованной иностранными шпиенами, тогда Ваша точка зрения понятна. Я же считаю, что реальная оппозиция нужна, и она гораздо полезнее, чем та прирученная и беззубая, которая в Думе. То есть, лидер оппозиции вполне имеет право держать кэш 2 млн евро дома и организовывать свою партию, либо митинги на эти деньги. Это где-то запрещено? Может, есть такие законы, я просто не в курсе? Расскажите.Stanford Wannabe wrote:Конечно, у нас тут всех свои интерпретации. Вы привели очень смешной, извините, пример. Каким банкам не доверяет Собчак? У неё есть доступ к любому банку мира в отличие от полувыжившей из ума пенсионерки. Дома хранят кэш в огромных количествах не те, кто не боится ограбления, а террористы и агенты. Других причин хранить большую сумму дома нет.
-
- Уже с Приветом
На сегодняшний день все митинги оппозиции в мире заканчиваются разделом страны на потроха...
У кого остались родственники в России должны трезво оценивать, что их обеспечение будет лежать на ваших плечах, если нато зачистиь небо над Россией
У кого остались родственники в России должны трезво оценивать, что их обеспечение будет лежать на ваших плечах, если нато зачистиь небо над Россией
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Да ну. Я еще могу поверить, что Ксюша переживает за оппозицию, но точно не в такой мере, чтобы или свой кеш давать или вообще связываться с финансированием оппозиции.ABPOPA wrote:То есть, лидер оппозиции вполне имеет право держать кэш 2 млн евро дома и организовывать свою партию, либо митинги на эти деньги. Это где-то запрещено? Может, есть такие законы, я просто не в курсе? Расскажите.
-
- Уже с Приветом
НАТО не зачищает небо над Россией только потому, что есть еще у нас Матушка - Ржава-Ядерна-Бомба. Только поэтому.alex2003 wrote:На сегодняшний день все митинги оппозиции в мире заканчиваются разделом страны на потроха...
Все остальное - ерунда.
-
- Уже с Приветом
Да я и не говорю, что это ее деньги. Ну, допустим они были собраны путем каких-то пожертвований неравнодушных к оппозиции людей. И что это меняет? Это ведь не запрещено, насколько я знаю. Почему нельзя привезти эти деньги на квартиру? В чем проблема-то?Интеррапт wrote:Да ну. Я еще могу поверить, что Ксюша переживает за оппозицию, но точно не в такой мере, чтобы или свой кеш давать или вообще связываться с финансированием оппозиции.ABPOPA wrote:То есть, лидер оппозиции вполне имеет право держать кэш 2 млн евро дома и организовывать свою партию, либо митинги на эти деньги. Это где-то запрещено? Может, есть такие законы, я просто не в курсе? Расскажите.
Вот если они обнаружат, что она закупала гексоген - это другое дело. Но для этого можно из того же банка деньги снять.
-
- Уже с Приветом
Нато над Россией ето конечно скачок в ближайшее будущее, но Ельцын и его компания возвращаются... Вполне реали сегодняшнего дня
А ну ка убери свой чемоданчик..