Следственный Комитет РФ vs. Госдеп США

Мнения, новости, комментарии
Бормошин
Уже с Приветом

Следственный Комитет РФ vs. Госдеп США

Post by Бормошин »

Ну наконец-то это началось. В квартирах Удальцова, Навального, Яшина, Собчак обыски! Уже кое что нашли. В том числе директивы, письма в компьютерах. И деньги на митинги и протесты, я уверен, что они пригодятся российскими пенсионерам куда больше. Официальная информация тут

http://sledcom.ru/news/122487.html

всего каких-то полгода назад это казалось невозможным. Президент Медведев действовал мягко и не хотел портить отношения с США. Но слава богу теперь президент Путин, который действует жестко. Работники Госдепа получили удар даже не в тыл, а прямо в своё логово в Москве. Посмотрим, что они смогут сделать в ответ. Тем более, что в своих странах с "оппозиционерами" они обходятся точно так же.

Восхищен мужеством Владимира Путина. Дай бог ему здоровья и сил довести это дело до конца.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
dotcom
Уже с Приветом

Re: Следственный Комитет РФ vs. Госдеп США

Post by dotcom »

Слава КПСС!
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

dotcom wrote:Слава КПСС!
при чем тут КПСС?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Бормошин wrote:
при чем тут КПСС?
Конечно, мы видим на примере многих других стран как подпитывая маргинальных элементов свергают и свергают настоящих руководителей которые могли успешно править не просто десятилетие, но и много десятилетий. Несли этим странам стабильность и процветание.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

VladG2 :great: :great: :great:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Бормошин wrote:
при чем тут КПСС?
Фу ты, господи! Думал, что красные в городе. Ну исправлюсь: Слава ВВП!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Бормошин wrote:Восхищен мужеством Владимира Путина. Дай бог ему здоровья и сил довести это дело до конца.
Какой мужественный царь, у котого под контролем парламент, полиция, суды и большая часть экономики... Будем ждать разоблачений влияния Госдепа. Может скоро признания начнутся, как в 1937. Именно такой конец и может наступить - остаткам российской свободы и демократии.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

AverageJoe wrote:Какой мужественный царь, у котого под контролем парламент, полиция, суды и большая часть экономики...
Чтобы все это иметь лично каждый день или хотя бы раз в неделю - для этого действительно надо быть мужественным.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:
Бормошин wrote:Восхищен мужеством Владимира Путина. Дай бог ему здоровья и сил довести это дело до конца.
Какой мужественный царь, у котого под контролем парламент, полиция, суды и большая часть экономики... Будем ждать разоблачений влияния Госдепа. Может скоро признания начнутся, как в 1937. Именно такой конец и может наступить - остаткам российской свободы и демократии.
Парламент, замечу, под контролем Медведева....
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

DiKrantz wrote: Парламент, замечу, под контролем Медведева....
И он тоже мужик?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

А самое главное что Медведев под контролем Путина, потому что если не контролировать он начинает мечтать и тыкать пальчиками в i-Pad. А у В В Путина то больше опыта, он знает как действовать в таких не простых обстоятельствах!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

DiKrantz wrote:
AverageJoe wrote:
Медведев и контроль не должны быть в одном предложении. Там всё под контролем одной и той же олигархии во главе с Пу.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

AverageJoe wrote: Медведев и контроль не должны быть в одном предложении. Там всё под контролем одной и той же олигархии во главе с Пу.
А как же народ? :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:
DiKrantz wrote:
AverageJoe wrote:
Медведев и контроль не должны быть в одном предложении. Там всё под контролем одной и той же олигархии во главе с Пу.
Не знаю с чего вы это взяли. Я другого мнения и считаю, что в Кремле сейчас идет война кланов и Путин контролирует гораздо меньше чем "всё".

Чубайс объявил Путину войну
http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/09/pr ... tinu-voinu
Privet
Администратор

Post by Privet »

Бормошин wrote:... Восхищен мужеством Владимира Путина. Дай бог ему здоровья и сил довести это дело до конца.
Мне не совсем понятно, как "дело о беспорядках" может потребовать обыски в квартирах. Хотя бы объяснили, что искали и почему потребовался обыск. Я никак не являюсь сторонниками задержанных, но за некоторыми (о ком-то я просто мало чего знаю) из них я никогда не слышал "антигосударственных" лозунгов. Желание отправить конкретного президента в отставку антигосударственным лозунгом не является. В том числе я никак не пойму как список "актива" можно поставить в вину лицам, занимающемся политикой. Сам по себе миллион в конвертиках тоже компроматом не является. Другой вопрос, если эти деньги получены от "иностранных инвесторов". Тогда можно будет только посожалеть, что все эти люди оказались у руля оппозиционного движения. От их отстранения оппозиционное движение только выиграет. Давно уже пора категорически дистанцироваться от госдепа. Однако, об этом пока речи нет. Пока имеем лишь безымянный миллион, упоминание о котором должно вызвать ненависть у "простого народа".
Было бы хорошо, если бы власть обнаруживала такие дела не в рамках дела о массовых беспорядках, а в рамках конкретного дела о нарушении закона о порядке финансирования политических организаций. Было бы совсем хорошо, если бы Пу энд Ко также принципиально и непримиримо относились к нарушениям в таких движениях, как "наши" и им подобным.

Например, при проведении митинга в Калининграде полиция требовала при выходе с территории митинга снять с себя любые ленточки и уничтожить (!) надутые шарики, которые были у некоторых участников. Пропутинских шлюх услужливо подвозят на автобусах и их символика полицию не беспокоит.
Страшно подумать, что будет, когда "дело доведут до конца".
Привет.
Romano
Уже с Приветом

Post by Romano »

AverageJoe wrote:
Мужественный для чего? Для комедии обыска навального или собчачки? Того самого навального что окончил то же заведение что и бл-га чапа и невзирая на "преследования" полон бабла? или собчачки которая , просто смешно, вдруг стала...ОППОЗИЦИОНЕРКОЙ!
ЛОЛ
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Privet wrote:Я никак не являюсь сторонниками задержанных, но за некоторыми (о ком-то я просто мало чего знаю) из них я никогда не слышал "антигосударственных" лозунгов.
Начнем с того, что секретарь следственного комитета - человек без образования с поддельным дипломом. Статья за "антигосударственную деятельность" есть, но в РСФСР и СССР. Что он там инкриминирует - ему только и известно. Контора пишет и говорит, но что она делает - это никому неизвестно.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

dotcom wrote:Контора пишет и говорит, но что она делает - это никому неизвестно.
А это не прокурора задача?
... and even then it's rare that you'll be going there...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

dotcom wrote:
Privet wrote:Я никак не являюсь сторонниками задержанных, но за некоторыми (о ком-то я просто мало чего знаю) из них я никогда не слышал "антигосударственных" лозунгов.
Начнем с того, что секретарь следственного комитета - человек без образования с поддельным дипломом. Статья за "антигосударственную деятельность" есть, но в РСФСР и СССР. Что он там инкриминирует - ему только и известно. Контора пишет и говорит, но что она делает - это никому неизвестно.
Ну они там все сомoзванцы, поддельный диплом может даже и не плохо характеризует человека в их среде. Возглавляет всех поддельный президент мастурбирующий на совке. История повторяется в виде фарса у диктаторов всегда ехала крыша и они становились общественно опасны этот не исключение.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ну я тогда не знаю, что может характеризовать человека плохо во власти. Чтобы он не делал - все хорошо и правильно. :D
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

dotcom wrote:Ну я тогда не знаю, что может характеризовать человека плохо во власти. Чтобы он не делал - все хорошо и правильно. :D
Честность, порядочность очень отрицательные качества. Нужна собачья преданность. Если Чуров получает орден Александра Невского что тут можно добавить?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Вова шести лет не протянет. Планида не сходится... :-)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Privet wrote:
Бормошин wrote:... Восхищен мужеством Владимира Путина. Дай бог ему здоровья и сил довести это дело до конца.
Мне не совсем понятно, как "дело о беспорядках" может потребовать обыски в квартирах.
Чего непонятного? Cначала опознавали и задерживали самих исполнителей, те видимо дали показания - вот и вышли на кассу.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Обычная тоталитарная охота на ведьм. Однако, путиноиды всё орпавдывают. Как может царь быть неправ?
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Privet wrote:Пока имеем лишь безымянный миллион, упоминание о котором должно вызвать ненависть у "простого народа".
Я твёрдо уверен, что в каждом доме авторитетных госслужащих на-под рублёвке миллион евров наликом просто в столике у двери лежит. На карманные расходы там, дитишкам на вечерние развлечения, ну и на чаевые приходящей обслуге всех мастей. В кармане не поместится, до банкоматов далековато, ну где ещё такую мелочь хранить..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy

Return to “Политика”