Тогда у поляков будет 5 очков, что всё равно больше 4-х. От матча чехи-поляку для России ничего не зависит.Stoic wrote:Думается, что поляки обыграют чехов. Уж слишком судьи (и не только) этого хотят.dimp wrote: Нет. Они могут продуть с маленьким счетом, и не пройти если чехи выиграют у поляков. Тогда Чехия будет первой, а Греция - второй (по результату личной встречи). Ничья гарантирует России выход из группы.
8 июня футбол Евро 2012-поболеем за Россию!
-
- Уже с Приветом
Re: 8 июня футбол Евро 2012-поболеем за Россию!
-
- Уже с Приветом
Зависит. В случае ничьей Россия выходит автоматически (если не проиграет очень крупно).Fortinbras wrote:От матча чехи-поляку для России ничего не зависит.
-
- Уже с Приветом
Аа точноdimp wrote:Нет. Они могут продуть с маленьким счетом, и не пройти если чехи выиграют у поляков. Тогда Чехия будет первой, а Греция - второй (по результату личной встречи). Ничья гарантирует России выход из группы.Dweller wrote:теперь по-любому должны выйти из группы, разве что продуют грекам с большим счетом
Не разобрался в формулировках. Но если 3 команды наберут по 4 очка, то будут считать не только личную встречу а суммарно очки между 3 командами и потом уже разницу мячей. Проигрывать грекам можно только в случае ничьей между Чехией и Польшей - тогда греки не выходят
-
- Уже с Приветом
+1..Stoic wrote:Думается, что поляки обыграют чехов. Уж слишком судьи (и не только) этого хотят.dimp wrote: Нет. Они могут продуть с маленьким счетом, и не пройти если чехи выиграют у поляков. Тогда Чехия будет первой, а Греция - второй (по результату личной встречи). Ничья гарантирует России выход из группы.
Если бы пара фолов была бы в другую сторону, больше чем уверен - были бы пенальти (хотя бы один из трех).. Хозяева, понимаешь..
Балерун Левандовски достал уже (готовится в Реал к сестре?)..
Поляки играли 11 человек на своей половине и добились результата которого хотели. Команда - почти полный ноль в созидании. Может проскочить в четвертьфинал, но не дальше.
я, честно говоря, не совсем понимаю за счет чего Греция может обыграть Россию.. Греки донжны будут атаковать (у греков, вообще атака есть? пока не видел) и раскроются, так что шансы забить будут, и много.
С одной стороны хорошо было бы выиграть сегодня, с другой очень трудно держать себя в игровом тонусе в тренировочной игре. В конце концов если иметь высокие цели - надо мочить всех без разбора.
-
- Уже с Приветом
если пол-чех ничья и проигрыш России: у греков 4, у россии 4, у чехов 4.dimp wrote:Зависит. В случае ничьей Россия выходит автоматически (если не проиграет очень крупно).Fortinbras wrote:От матча чехи-поляку для России ничего не зависит.
считаем очки в личных встречах: гр - 3, рос - 3, чех 3 - равенство. потом считаем разницу, на данный момент: рос +3, гр -1, чех -1. Ничия чех - пол ничего не поменяет. соответственно: грекам достаточно выиграть с разницей в 2 мяча что бы выровнять разницу, больше двух - вылет россии. дальше считаем забитые голы. на данный момент: рос 5, чех 3, гр 2. Предположим, что гр выиграют 2:0, чехи катают нулевую ничью - вылетают чехи. если чехи катают 2-2(а греки 2:0) - вылетают греки. вроде бы так.
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
После ничьей у чехов все равно будет -2 разница, т.е. при выигрыше греками у греков будет 0 или +1, поэтому греки выходят при любом раскладе при своей победе и ничьей между чхами и поляками. А вот чтобы выбить Россию, грекам надо будет делать для России как минимум -1 (выигрывать 5:0) чтобы на второе место вышли чехи а не русскиеonoval wrote:если пол-чех ничья и проигрыш России: у греков 4, у россии 4, у чехов 4.dimp wrote:Зависит. В случае ничьей Россия выходит автоматически (если не проиграет очень крупно).Fortinbras wrote:От матча чехи-поляку для России ничего не зависит.
считаем очки в личных встречах: гр - 3, рос - 3, чех 3 - равенство. потом считаем разницу, на данный момент: рос +3, гр -1, чех -1. Ничия чех - пол ничего не поменяет. соответственно: грекам достаточно выиграть с разницей в 2 мяча что бы выровнять разницу, больше двух - вылет россии. дальше считаем забитые голы. на данный момент: рос 5, чех 3, гр 2. Предположим, что гр выиграют 2:0, чехи катают нулевую ничью - вылетают чехи. если чехи катают 2-2(а греки 2:0) - вылетают греки. вроде бы так.
-
- Уже с Приветом
арифметик с меня никакой - чего то насчитал, что у всех по -1 будет ))))Dweller wrote:После ничьей у чехов все равно будет -2 разница, т.е. при выигрыше греками у греков будет 0 или +1, поэтому греки выходят при любом раскладе при своей победе и ничьей между чхами и поляками. А вот чтобы выбить Россию, грекам надо будет делать для России как минимум -1 (выигрывать 5:0) чтобы на второе место вышли чехи а не русскиеonoval wrote:если пол-чех ничья и проигрыш России: у греков 4, у россии 4, у чехов 4.dimp wrote:Зависит. В случае ничьей Россия выходит автоматически (если не проиграет очень крупно).Fortinbras wrote:От матча чехи-поляку для России ничего не зависит.
-
- Уже с Приветом
Вы игру то хоть смотрели? Малафеев три раза реально спас, не говоря о том, что у поляков впереди не все получалось.SashaKR wrote:Поляки играли 11 человек на своей половине и добились результата которого хотели. Команда - почти полный ноль в созидании.
Греки достаточно упертая команда, на немцев похожи (хоть уровень исполнителей конечно не тот). Если наши будут играть на расслабоне, а греки соберутся и, не дай бог, поймают кураж - то могут и вынести, сегоднящняя игра показала, что оборона у нас далеко не непроходима.я, честно говоря, не совсем понимаю за счет чего Греция может обыграть Россию.. Греки донжны будут атаковать (у греков, вообще атака есть? пока не видел) и раскроются, так что шансы забить будут, и много.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
в общем в случае ничьей между чехами и поляками наши могут уходить с поля сразу после закл. свистка в матче чехия польша
-
- Уже с Приветом
и самое главное греки тоже не будут против - 2:0 и больше выбивает чехов и выводит грековDweller wrote:в общем в случае ничьей между чехами и поляками наши могут уходить с поля сразу после закл. свистка в матче чехия польша
-
- Уже с Приветом
а что, без дешевых наездов нельзя ответить?Boriskin wrote: Вы игру то хоть смотрели?...
-
- Уже с Приветом
все правильно судьи делают - если поляки не выйдут из группы то их фаны бить будут уже всех подряд а не только россиян
греков надо обыгрывать
греков надо обыгрывать
-
- Уже с Приветом
следующй чемпионат надо проводить в Лихтинштейне и Андорре...там уж свисти не свисти..Dweller wrote:все правильно судьи делают - если поляки не выйдут из группы то их фаны бить будут уже всех подряд а не только россиян
греков надо обыгрывать
-
- Уже с Приветом
Матч смотрел, зрелище так себе, обе команды друг друга стоили, желания выиграть никакого.
Ничейка походу устраивала обоих.
Седейство в пользу хозяев, но в основном по мелочам.
Я могу понять, почему наши не напрягались.
Но вот почему поляки бакланили для меня загадка.
Если чехи не будут на голову выше, то есть очучение, что поляков вытянут за уши.
Ничейка походу устраивала обоих.
Седейство в пользу хозяев, но в основном по мелочам.
Я могу понять, почему наши не напрягались.
Но вот почему поляки бакланили для меня загадка.
Если чехи не будут на голову выше, то есть очучение, что поляков вытянут за уши.
-
- Уже с Приветом
тут я думаю, понятно, переть в атаку большими силами очень рискованно (особенно учитывая как быстро и остро Россия контратакует).. тем более, что все равно сейчас ничего не решается, а вот с Чехией можно будет подраскрыться..valchkou wrote: Но вот почему поляки бакланили для меня загадка.
+1 ..valchkou wrote:Если чехи не будут на голову выше, то есть очучение, что поляков вытянут за уши.
-
- Уже с Приветом
может поляков немецкий арбитр специально тащил чтобы вывести на немцев в 1/4 ?
-
- Уже с Приветом
Ха, они целый чемпионат таким образом без атаки выиграли. По пути обыграв всякие Португалии и Франции. Вполне могут запихать гол и России. А то что будут шансы у России - ну будут. Только ведь ими еще и воспользоваться надо.SashaKR wrote:я, честно говоря, не совсем понимаю за счет чего Греция может обыграть Россию.. Греки донжны будут атаковать (у греков, вообще атака есть? пока не видел) и раскроются, так что шансы забить будут, и много.
С одной стороны хорошо было бы выиграть сегодня, с другой очень трудно держать себя в игровом тонусе в тренировочной игре. В конце концов если иметь высокие цели - надо мочить всех без разбора.
Я тоже согласен что если бы победили сегодня то с Греками выставили бы второй состав и сбились бы с тонуса в 1/4. Ну и всегда приятней смотреть игру которая что то решает. Так что пока все нормалек. Но в одной игре всякое может случиться. С другой стороны вдруг случится чудо и Дания займет второе место в своей группе - то тогда надо занимать первое место неприменно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
у греков тактика будет проста,
отсидеться в обороне весь матч, а в концовке забить.
так что наврядли мы увидим мега интересный матч.
Хотелось бы чтобы наши из дали били почаще, ведь есть кому.
отсидеться в обороне весь матч, а в концовке забить.
так что наврядли мы увидим мега интересный матч.
Хотелось бы чтобы наши из дали били почаще, ведь есть кому.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, это ведь спорт, а тут не обязательно быть циником, ну как в Жизни, Политике и Спекуляции стоками (там, где то даже полезно).Одинаковый wrote:Соревновательность начнется с игр против Франции и Англии. Я же не говорю что вообще радоваться не надо. Просто уровень этой радости меня поразил. Типа добились всего чего хотели и жизнь удалась. А ведь впереди игры против главных претендентов на выход из группы.zhdan wrote:Вы наверное не спортивный фанат слишком рационально рассуждаете. Это не товарищеская встреча, а выигрыш в достаточно соревновательной группе. Вы, кстати, следили за последними играми команды Украины?Одинаковый wrote:Ненормальным является уровень радости с подходами к трибунам и прочим. Такой уровень радости команды проявляют когда либо выигрывают чемпионат либо побеждают гранда футбола либо на крайний случай выходят из группы в которой есть гранды. Или когда сб. Андорры побеждает сб. Швеции которая для Андорры - гранд.
Вот и говорю что видеть такой уровень радости после победы над середнячком в игре которая не очень то что то и решает мне давно не приходилось. А смотрел я много игр. Так что для победы над Швецией - это ненормально. А вот для победы над Англией или Францией - будет в самый раз.
За ними следил. Я был спортивным фанатом. Потом повзрослел.
И "взрослеть" не обязательно.
Пусть радуются, как хотят. Заслужили.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
cогласна что поверхностные но я просто домащний любитель только больщих игр и слежу только за игрой сборной России. причем с удовольствием!zhdan wrote:У Вас такие какие-то отдаленные знания о футболе. А все остальное на поле понимаете или только счет интересует?Люси wrote:Hу усе....
1-1
и сказали что у нащих в группе будет 4 очка. Хорошо это или плохо будет, поживем-увидим.
я слышала, что у Польщи в основном игроки, рожденные в Германии и один ктото там- патриот Польши, сказал, что он даже смотреть не будет, потому что там нет поляков.
Со счетом просто. Выигрыш 3, ничья 1.
В группе 4 команды
Все сейчас выглядит так. Колонки - points, games, wins, ties, losses
RUS 4 pts 2 1 1 0
CZE 3 pts 2 1 0 1
POL 2 pts 2 0 2 0
GRE 1 pts 2 0 1 1
Россия теперь будет играть с Грецией.
-
- Уже с Приветом
1. Так получилось, что в 2004-м я посмотрел почти все матчи.. В жизни не видел такого везения.. это не футбол, это Г..но. Последующие выступления это только подтвердили.Одинаковый wrote: Ха, они целый чемпионат таким образом без атаки выиграли. По пути обыграв всякие Португалии и Франции. Вполне могут запихать гол и России. А то что будут шансы у России - ну будут. Только ведь ими еще и воспользоваться надо.
2. Тренер и состав (почти 100%) другие, так что осталась только история
Радует, что проскочили хозяев.. Я не сторонник обвинять судей, но Польша - не Андорра, если постоянно подсуживать команде такого класса here and there - в конце концов это скажется. Пока самые грубые судейские ошибки на турнире были в пользу поляков (2 незаслуженные карточки греков и 3 спорные пенальти россиян), про мелкие даже не стоит говорить.
Одного я не понимаю - зачем нужны клоуны в судейской форме за воротами.
-
- Уже с Приветом
Нынешнее Г..но неплохо контратакует. У них есть кому забивать. И обороняется не хуже образца 2004 года. Россия играла недавно с греками товарищеский матч. Счет 1-1.
http://www.youtube.com/watch?v=jHbOq1nsLz8
http://www.youtube.com/watch?v=jHbOq1nsLz8
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Если бы я хотел наехать - я бы сказал, что вы бредите. А так - я поинтересовался, смотрели ли вы вообще игру, бо ваше мнение кардинально расходится с тем, что увидел я, посмотрев все 94 минуты игры.SashaKR wrote:а что, без дешевых наездов нельзя ответить?Boriskin wrote: Вы игру то хоть смотрели?...
В догонку - мнение о матче от человека, понимающего толк в футболе, весьма созвучное с тем, что увидел я.
http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4624349.shtml
Code: Select all
Эксперт «Газеты.Ru», восьмикратный чемпион России в составе московского «Спартака» Андрей Тихонов подвел итоги матчей второго тура Евро-2012 в группе В и отметил, что российской команде не хватило свежести в игре с поляками. Также он заметил, что в третьем туре россиянам будет тяжело в матче со сборной Греции.
Игра сборной России в матче против Польши в целом не впечатлила, хотя моментами подопечные Дика Адвоката действовали очень хорошо. Некорректно сравнивать этот матч с противостоянием против чехов, ведь тут разный уровень мотивации. Возможно, та победа сыграла дурную шутку с нашими футболистами, ведь на игру против поляков они вышли, на мой взгляд, не в таком отмобилизованном состоянии. Наверно, они думали, что с поляками по игре будет также легко, как и с чехами, но этот матч получился совсем другим.
В итоге польские футболисты создали много проблем россиянам, и могли выиграть встречу. Хорошо, что Вячеслав Малафеев в этот вечер прекрасно отыграл в воротах.
Конечно стоит отметить, что к середине второго тайма российская команда заметно подустала. На мой взгляд, можно было произвести определенные замены, чтобы освежить команду, но это все всегда остается на усмотрение тренера. Думаю, что напрашивались коррективы прежде всего в центре полузащиты, где наши ребята ко второму тайму прилично «наелись». Также минут за 10 до конца можно было бы дать отдохнуть Андрею Аршавину.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
SashaKR wrote:1. Так получилось, что в 2004-м я посмотрел почти все матчи.. В жизни не видел такого везения.. это не футбол, это Г..но. Последующие выступления это только подтвердили.Одинаковый wrote: Ха, они целый чемпионат таким образом без атаки выиграли. По пути обыграв всякие Португалии и Франции. Вполне могут запихать гол и России. А то что будут шансы у России - ну будут. Только ведь ими еще и воспользоваться надо.
2. Тренер и состав (почти 100%) другие, так что осталась только история
Радует, что проскочили хозяев.. Я не сторонник обвинять судей, но Польша - не Андорра, если постоянно подсуживать команде такого класса here and there - в конце концов это скажется. Пока самые грубые судейские ошибки на турнире были в пользу поляков (2 незаслуженные карточки греков и 3 спорные пенальти россиян), про мелкие даже не стоит говорить.
Одного я не понимаю - зачем нужны клоуны в судейской форме за воротами.
Да, несколько решений были вообще необьяснимые. Особенно когда Дзагоева толкнули в спину в штрафной. Другой вопрос или он бы смог получить мяч если бы не сбили. По моему не смог бы. Так что действительно хорошие судьи в таком случае пенальти не дают. На Кержакове я бы тоже пенальти не давал. По той же причине. Мячем он уже не владел.
Аргументом против того что поляков тянули может стать тот факт что гол сб. России вполне можно было не защитывать. Основания были так как Широков в момент подачи был в небольшом оффсайде и пассивным этот оффсайд назвать нельзя.
Так что если бы судьи хотели помочь полякам то они вполне могли бы гол не защитать и никто бы к ним не придрался так как все по правилам.
Кстати, этот судейка был признан самым худшим судьей бундес лиги по опросам игроков. Так что может и не подсуживал а просто тупой типа Вали Иванова и просто не угадал. А когда угадываешь то естественно есть подсознательное желание угадать в пользу хозяев.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Нарушение в штрафной - пенальти. Это правило такое. За удар по голове Кержакову вне штрафной положена красная. В штрафной это тянет на красную + пеналь.
Миру мир