Наши решили накормить народ

Мнения, новости, комментарии
greshnik01
Уже с Приветом

Re: Наши решили накормить народ

Post by greshnik01 »

oneway wrote:Я 5 лет проработала в корейской компании... и тем не менее никогда не отличу японца от корейца. Если бы я им в этом призналась меня бы выгнали тут же. :cry:
Да между ними вообще ничего общего!
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

greshnik01 wrote:
oneway wrote:...не отличу японца от корейца...
Да между ними вообще ничего общего!
+1
Это жители СССР (были) все на одно лицо! :mrgreen:
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

dotcom wrote:
greshnik01 wrote:Когда я иду в ресторан японской кухни, например, я хочу вокруг себя видеть островок Японии - потому что именно за этим я туда и пришел, роллов я и сам дома могу навертеть. Когда я иду в русский ресторан, я хочу вокруг видеть русских. И так далее, и ничего плохого я в этом не вижу.
Вы путаете хотение с законом. Актера по цвету кожи выбирают на просмотре для конкретной роли. И тут вопрос в вашем умении играть подобного персонажа. Ресторан - не театр, играть японцев там никто не обязан. Если вы можете обслужить клиента, то формально вам отказать по внешним признакам не могут. Кстати, в Сан Хосе есть неплохой Japanese fusion, где официант черный. Замечательно работает.
Согласно вашей логике нельзя дискриминировать и по другим показателям типа по возросту. А как быть частным стриптиз клубам если они вдруг стануть терять клиентов и деньги :nono#: когда народ устанет смотреть старух, черных, мужиков, и калек. Может все таки позволить им самим решить кто непригоден? Наверное анкеты-опросники клиентов должны приниматься во внимание хотят ли они видеть славянские или азиатские физиономии у официантов. Клиент всегда прав :umnik1:
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Danconia wrote:А как быть частным стриптиз клубам если они вдруг стануть терять клиентов и деньги :nono#: когда народ устанет смотреть старух, черных, мужиков, и калек. Может все таки позволить им самим решить кто непригоден?
И именно им и разрешено. Они попадают под индустрию развлечений.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Нашим конец.

Бывший руководитель прокремлевского движения «Наши» Василий Якеменко официально лишился поста и. о. руководителя Росмолодежи. О своей грядущей отставке господин Якеменко говорил последние полгода, теперь бывший чиновник намерен сконцентрироваться на партийном строительстве. Василий Якеменко уверяет, что его новая партия станет оппонентом «Единой России».

Высокопоставленный источник в Кремле журнала «Коммерсант-Власть» (см. номер от 21 мая) так описывал изданию причину перестановок среди кураторов молодежных движений: «Они столько лет убеждали всех в наличии революционной угрозы, выбивали бюджеты, готовились к битве добра со злом. И вот их заветный час пришел, началось уличное брожение, а тут полнейший провал».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1957632
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

worldCitizen wrote:Василий Якеменко уверяет, что его новая партия станет оппонентом «Единой России».
Ага, как станет, так ему сразу же и совращение несовершеннолетних на Селигере припомнят, и ОПГ 29-й комплекс, и избиение Кашина.
Смешно даже, Якеменко - оппонент Единой России.

Return to “Политика”