После того кака вы рассказали как вы aнглийский за полтора года освоили ваша принадлежность стала не национальнaя, а социальной среды где верят что английский можно освоить за полтора года. Ни в семье Ибрагимов (страя азабайджанскя профессура) , ни в семье Багировах (так из азербайджанской интелегенции ) и прочих не верили что английский можно освоить за 1.5 года поетому дети занимались с репетиторами с 1-2 класса и все равно считали что англиский они не очень хорошо занaют, но в другой среде вероятно в ето верят.fusion wrote:Ну вы расист какой то честное слово. Мне теперь что рассказать вам в ответ анекдот про хитрож...ть евреев?
Давайте про демократию в США.
-
- Уже с Приветом
Re: Давайте про демократию в США.
-
- Уже с Приветом
fusion wrote:Как прокомментируете данное видео ?
Я вполне допускаю, что задающий вопросы конгрессмен Alan Grayson может быть неправ.
Входит ли в обязанности Inspector General Elizabeth Coleman отслеживание операций ФРС?
http://www.youtube.com/watch?v=PXlxBeAvsB8
с русскими субтитрами
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... TPLLstFfbk
Конечно. Член House of Representatives спрашивает Federal Reserve Inspector General о определённых транцекциях FR. На 2:38 она отвечает: у нас нет полномочий на прямой аудит активов банка. А как вы думали, что независимость это когда кто-угодно может вас раком поставить? Вопросы доверия к FR решается на самом высоком уровне и скорее всего только президент может одобрить раскрытие всех внутренних документов что в прочем не мешает проводить аудиты в определённых вещах.
А вот отвечать на вопросы "А что вы знаете о украденных трилионнах" это немного другое. Впрочем она очень плохо провела разговор, мямлила, оправдывалась.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А могу переводчиком пойти работать - английский я знаю...TanyaNew wrote:После того кака вы рассказали как вы aнглийский за полтора года освоили ваша принадлежность стала не национальнaя, а социальной среды где верят что английский можно освоить за полтора года....fusion wrote:Ну вы расист какой то честное слово. Мне теперь что рассказать вам в ответ анекдот про хитрож...ть евреев?
(c) Косой, "Джентельмены удачи"
-
- Уже с Приветом
Занятная статья сегодня вышла, многое проясняет:
http://oko-planet.su/first/121777-bolsh ... ssiya.html
http://oko-planet.su/first/121777-bolsh ... ssiya.html
1. Выборы в США. Они будут не только президентскими, ибо обновлению в ноябре 2012 года подлежит значительная часть Сената и губернаторов штатов.
Если Рокфеллерам удастся заполучить республиканское большинство не только в Палате представителей (как сейчас), но и в Сенате, можно попытаться «проехать» мимо 23 декабря 2012 года — даты, когда формально, по Закону о ФРС, истекает срок 99-летней аренды Федрезервом печатного станка по производству долларов у американского государства.
Здесь ведь какой есть важный нюанс? Когда принимаются такие совместные шаги, как создание ФРС на 99 лет (в 1913 году) — а делали это Ротшильды и Рокфеллеры совместно, всегда, помимо законов, заключаются и негласные «джентльменские» договоренности. Нарушить их конечно можно, но это будет «не комильфо», поэтому так рискуют репутацией только в крайних случаях. Возьмем на себя смелость предположить, что в этом случае такие договоренности тоже были заключены — и именно на 99 лет. Наиболее вероятный их смысл — в том, чтобы до истечения этого срока ни при каких обстоятельствах не «рвать на себя одеяло» и не совершать резких движений.
То есть руки и у тех, и у других окончательно будут развязаны только после 23 декабря 2012 года — тогда и посмотрим, «кто есть ху» (как говорил г-н Горбачев).
ФРС сейчас контролируют не Ротшильды, а Рокфеллеры. Поэтому Ротшильдам может быть выгодно ее обрушить, чтобы от доллара перейти к золоту (и юаню), создав условия для запуска процесса «переформатирования» Северной Америки с включением США в «Северо-Американский» и далее в «Трансатлантический» союзы.
Но Рокфеллеры в свое время (в 1927 году) осознали, какую мину в виде ФРС они заложили под США. И, обладая безраздельным контролем над Белым домом и Конгрессом, скорректировали Закон о ФРС таким образом, чтобы отнять у ФРС печатный станок не строго в определенное время, а тогда, когда это решит Конгресс. (Ротшильды, видимо решившие, что тем самым нарушаются негласные договоренности, тогда ответили Великой депрессией и победой демократа Рузвельта над республиканцем Гувером, которая, однако, как мы уже отмечали, оказалась «пирровой»).
Таким образом, одно только сохранение Обамы в Белом доме является для Ротшильдов необходимым, но недостаточным, чтобы обвалить доллар. Более того, Обама скорее всего потребуется лишь на последней стадии: чтобы «пропустить», не наложив вето на решение Конгресса об отзыве права на аренду печатного станка у ФРС (которое, скорее всего, использовал бы республиканский президент).
Но чтобы такой закон принять и отправить его Обаме на подпись, нужно иметь большинство в обеих палатах Конгресса. А если после выборов в ноябре 2012 года оно окажется у республиканцев (которые разделились между Рокфеллерами и Ротшильдами), провести решение об отзыве аренды окажется проблематичным.
Показательно: те республиканцы, которые, как Рон Пол, поторопились поставить вопрос об отзыве права на аренду у ФРС уже в ходе нынешней президентской кампании, с предвыборной дистанции сошли очень быстро — это значит, что в республиканском лагере бал сейчас правят все-таки сторонники Рокфеллеров.
Так что ждем-с ноября.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
[...день бана за наезд...]
-
- Уже с Приветом
Там модератору отправила за грубейший наезд! Преклонных лет у меня не наблюдается, в отличие от Вас!valeriypi wrote:Своей головой наконец пора думать по жизни и в политике, а не глупости вбрасывать-перепечатывать, и степень в Америке получишь, и замуж выйдешь, и лет преклонных достигнишь, а все не в коня кормМосквичка wrote:Занятная статья сегодня вышла, многое проясняет:
хттп://око-планет.су/фирст/121777-болшая-игра-ротшилдов-и-рокфеллеров-на-свету-и-в-тени-академия-геополитических-проблем-россия.хтмл1. Выборы в США. Они будут не только президентскими, ибо обновлению в ноябре 2012 года подлежит значительная часть Сената и губернаторов штатов.
сли Рокфеллерам удастся заполучить республиканское большинство не только в Палате представителей (как сейчас), но и в Сенате, можно попытаться «проехать» мимо 23 декабря 2012 года — даты, когда формально, по Закону о ФРС, истекает срок 99-летней аренды Федрезервом печатного станка по производству долларов у американского государства.
...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.То есть руки и у тех, и у других окончательно будут развязаны только после 23 декабря 2012 года
-
- Уже с Приветом
Ну, это только если российские учоные не изменят гравитационное поле Земли и Америка не уйдет под воду...Bosev wrote:Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.То есть руки и у тех, и у других окончательно будут развязаны только после 23 декабря 2012 года
-
- Уже с Приветом
ну это вряд ли случится пока британские ученые не высказались по данной проблеме.MAKAPOB wrote:Ну, это только если российские учоные не изменят гравитационное поле Земли и Америка не уйдет под воду...Bosev wrote:Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.То есть руки и у тех, и у других окончательно будут развязаны только после 23 декабря 2012 года
-
- Уже с Приветом
Я уверен, что у Старикова уже есть теория на этот счет.Bosev wrote:ну это вряд ли случится пока британские ученые не высказались по данной проблеме.MAKAPOB wrote:Ну, это только если российские учоные не изменят гравитационное поле Земли и Америка не уйдет под воду...Bosev wrote:Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.То есть руки и у тех, и у других окончательно будут развязаны только после 23 декабря 2012 года
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
есть люди и повеселее Старикова. по-крайней мере живенько так мозг выносятSlavandik wrote:Я уверен, что у Старикова уже есть теория на этот счет.Bosev wrote:ну это вряд ли случится пока британские ученые не высказались по данной проблеме.MAKAPOB wrote:Ну, это только если российские учоные не изменят гравитационное поле Земли и Америка не уйдет под воду...Bosev wrote:Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.То есть руки и у тех, и у других окончательно будут развязаны только после 23 декабря 2012 года
В 1918 году, всех вышедших из подполья волхвов, поместили в места не столь отдалённые, где они были поголовно истреблены. А вся обновленческая церковь, возглавляемая генералом НКВД Введенским приведена обратно к христианским ритуалам, в которой от православия остались рожки, да ножки, но зато у христианам появилось основание называть себя православными. Чтобы в среде священников не осталось никакой православной культуру, с 1956 по 1962 год происходит отсрел без всякого суда и следствия 90 % жреческого состава христианско-православной церкви, только за отказ сотрудничать с органами НКВД (тогда уже КГБ). И это всё совершается в наше "цивилизованное" время, когда якобы ичезли беззаконие, инквизици и пытки. Хотя слово беззаконие здесь употреблять неуместно, поскольку слово закон уже обозначает беззаконие, так как наши предки жили по кону (канонам), а всё, что за пределами кона, называлось "за коном".
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь Москвичка вовремя нас об этом проинформирует и мы одни из первых прочитаем очередной шедевр сего великого писателя.Slavandik wrote:Я уверен, что у Старикова уже есть теория на этот счет.Bosev wrote:ну это вряд ли случится пока британские ученые не высказались по данной проблеме.MAKAPOB wrote:Ну, это только если российские учоные не изменят гравитационное поле Земли и Америка не уйдет под воду...Bosev wrote:Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.То есть руки и у тех, и у других окончательно будут развязаны только после 23 декабря 2012 года
...
-
- Уже с Приветом
а вдруг не успеет?cowboy wrote: Я надеюсь Москвичка вовремя нас об этом проинформирует и мы одни из первых прочитаем очередной шедевр сего великого писателя.
я побёг за солью, спичками и батарейками для фонарика
-
- Уже с Приветом
А вы надеетесь, что там будет что-то новое и оригинальное и главное умное? Такая же лапша, как обычно.Bosev wrote:а вдруг не успеет?cowboy wrote: Я надеюсь Москвичка вовремя нас об этом проинформирует и мы одни из первых прочитаем очередной шедевр сего великого писателя.
...
-
- Уже с Приветом
а я баюс баюсcowboy wrote:А вы надеетесь, что там будет что-то новое и оригинальное и главное умное? Такая же лапша, как обычно.Bosev wrote:а вдруг не успеет?cowboy wrote: Я надеюсь Москвичка вовремя нас об этом проинформирует и мы одни из первых прочитаем очередной шедевр сего великого писателя.
-
- Уже с Приветом
Ну это бываетBosev wrote:а я баюс баюсcowboy wrote:А вы надеетесь, что там будет что-то новое и оригинальное и главное умное? Такая же лапша, как обычно.Bosev wrote:а вдруг не успеет?cowboy wrote: Я надеюсь Москвичка вовремя нас об этом проинформирует и мы одни из первых прочитаем очередной шедевр сего великого писателя.
...
-
- Уже с Приветом
Вы ребята совсем не о том спорите. Важно то что владея информацией о будуших телодвижениях Феди можно делать миллиарды и десятки миллиардов долларов чуть ли не ежедневно. Частные лица, которых мы и знать не знаем, владеют етой информацией. Более того они могут поделиться етой информацией с кем угодно.
Далее они либо пользуются етой информацией с целью наживы, либо не пользуются, других опций нет, сорри. Если пользуются то они автоматически преступники и ето даже скучно, , если не пользуются то тут уже интересней , они тогда либо
а) ангелы во плоти , анонимно неся луч света в темное царство, не покладая живота своего
б) Им просто не нужны ети миллиарды и десятки миллиардов. Не потому что они уже богаты естественно, а потому что такие телодвижения для них бессмысленны, учитывая их возможности.
Вот собственно и все.
Далее они либо пользуются етой информацией с целью наживы, либо не пользуются, других опций нет, сорри. Если пользуются то они автоматически преступники и ето даже скучно, , если не пользуются то тут уже интересней , они тогда либо
а) ангелы во плоти , анонимно неся луч света в темное царство, не покладая живота своего
б) Им просто не нужны ети миллиарды и десятки миллиардов. Не потому что они уже богаты естественно, а потому что такие телодвижения для них бессмысленны, учитывая их возможности.
Вот собственно и все.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, обеспечивший себе выдвижение в качестве кандидата в президенты США от Республиканской партии, в случае победы на ноябрьских выборах будет готов применить военную силу, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия.
С таким предупреждением в адрес Тегерана он выступил в интервью телекомпании CBS, которое было продемонстрировано в эфире в воскресенье, 17 июня. "Могу заверить: если я стану президентом, то у иранцев не будет никакого сомнения в моей готовности предпринять в случае необходимости военные действия, чтобы не допустить их превращения в ядерную угрозу миру", - заявил Ромни, как передает ИТАР-ТАСС.
При этом Ромни, который будет официально утвержден соперником демократа Барака Обамы на общенациональном съезде Республиканской партии в конце августа в Тампе (штат Флорида, подчеркнул, что, с его точки зрения, ему не нужно будет обращаться к Конгрессу США за санкцией на использование военной силы против Ирана в случае прихода в Белый дом.
"Я не считаю, что нам необходимо одобрение военных полномочий или отдельное разрешение на применение военной силы, если я стану президентом. Президент в настоящее время обладает такими полномочиями", - сказал Ромни.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Если такое положение существует, это анти-конституционная практика. Хотел было голоснуть за мормона, но теперь передумал...alex2003 wrote:Бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, обеспечивший себе выдвижение в качестве кандидата в президенты США от Республиканской партии, в случае победы на ноябрьских выборах будет готов применить военную силу, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия.
С таким предупреждением в адрес Тегерана он выступил в интервью телекомпании CBS, которое было продемонстрировано в эфире в воскресенье, 17 июня. "Могу заверить: если я стану президентом, то у иранцев не будет никакого сомнения в моей готовности предпринять в случае необходимости военные действия, чтобы не допустить их превращения в ядерную угрозу миру", - заявил Ромни, как передает ИТАР-ТАСС.
При этом Ромни, который будет официально утвержден соперником демократа Барака Обамы на общенациональном съезде Республиканской партии в конце августа в Тампе (штат Флорида, подчеркнул, что, с его точки зрения, ему не нужно будет обращаться к Конгрессу США за санкцией на использование военной силы против Ирана в случае прихода в Белый дом.
"Я не считаю, что нам необходимо одобрение военных полномочий или отдельное разрешение на применение военной силы, если я стану президентом. Президент в настоящее время обладает такими полномочиями", - сказал Ромни.
-
- Уже с Приветом
Ну ссылку то бы дали?Bosev wrote:есть люди и повеселее Старикова. по-крайней мере живенько так мозг выносятSlavandik wrote:Я уверен, что у Старикова уже есть теория на этот счет.Bosev wrote:ну это вряд ли случится пока британские ученые не высказались по данной проблеме.MAKAPOB wrote:Ну, это только если российские учоные не изменят гравитационное поле Земли и Америка не уйдет под воду...Bosev wrote: Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.В 1918 году, всех вышедших из подполья волхвов, поместили в места не столь отдалённые, где они были поголовно истреблены. А вся обновленческая церковь, возглавляемая генералом НКВД Введенским приведена обратно к христианским ритуалам, в которой от православия остались рожки, да ножки, но зато у христианам появилось основание называть себя православными. Чтобы в среде священников не осталось никакой православной культуру, с 1956 по 1962 год происходит отсрел без всякого суда и следствия 90 % жреческого состава христианско-православной церкви, только за отказ сотрудничать с органами НКВД (тогда уже КГБ). И это всё совершается в наше "цивилизованное" время, когда якобы ичезли беззаконие, инквизици и пытки. Хотя слово беззаконие здесь употреблять неуместно, поскольку слово закон уже обозначает беззаконие, так как наши предки жили по кону (канонам), а всё, что за пределами кона, называлось "за коном".
-
- Уже с Приветом
Хотя, дай те ка угадаю по словокопанию. Задорнов?Bosev wrote:есть люди и повеселее Старикова. по-крайней мере живенько так мозг выносятSlavandik wrote:Я уверен, что у Старикова уже есть теория на этот счет.Bosev wrote:ну это вряд ли случится пока британские ученые не высказались по данной проблеме.MAKAPOB wrote:Ну, это только если российские учоные не изменят гравитационное поле Земли и Америка не уйдет под воду...Bosev wrote: Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.В 1918 году, всех вышедших из подполья волхвов, поместили в места не столь отдалённые, где они были поголовно истреблены. А вся обновленческая церковь, возглавляемая генералом НКВД Введенским приведена обратно к христианским ритуалам, в которой от православия остались рожки, да ножки, но зато у христианам появилось основание называть себя православными. Чтобы в среде священников не осталось никакой православной культуру, с 1956 по 1962 год происходит отсрел без всякого суда и следствия 90 % жреческого состава христианско-православной церкви, только за отказ сотрудничать с органами НКВД (тогда уже КГБ). И это всё совершается в наше "цивилизованное" время, когда якобы ичезли беззаконие, инквизици и пытки. Хотя слово беззаконие здесь употреблять неуместно, поскольку слово закон уже обозначает беззаконие, так как наши предки жили по кону (канонам), а всё, что за пределами кона, называлось "за коном".
-
- Уже с Приветом
Дурацкое заявление какое-то. Сенаторам оно точно не понравится. Еще не став президентом, и имея призрачные шансы стать, уже заранее ставить себя выше конгресса.. Он бы еще сказал, что если он станет президентом, то сможет, по его мнению, увольнять и назначать по своему желанию сленов supreme court или что-нибудь такое..alex2003 wrote:Бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, обеспечивший себе выдвижение в качестве кандидата в президенты США от Республиканской партии, в случае победы на ноябрьских выборах будет готов применить военную силу, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия.
-
- Уже с Приветом
Я бы искренне советовал американскую политику изучать по американским, а не российским источникамZorkus wrote: Дурацкое заявление какое-то. Сенаторам оно точно не понравится. Еще не став президентом, и имея призрачные шансы стать, уже заранее ставить себя выше конгресса.. Он бы еще сказал, что если он станет президентом, то сможет, по его мнению, увольнять и назначать по своему желанию сленов supreme court или что-нибудь такое..
-
- Уже с Приветом
alex2003 wrote:Митт Ромни... в случае победы на ноябрьских выборах будет готов применить военную силу, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия.
On Face the Nation on Sunday, Mitt Romney said that if elected president he wouldn't have to get congressional permission for a military strike on Iran. To quote him directly:greshnik01 wrote:Я бы искренне советовал американскую политику изучать по американским, а не российским источникам
"...if I'm president, the Iranians will have no question but that I will be willing to take military action if necessary to prevent them from becoming a nuclear threat to the world. I don't believe at this stage, therefore, if I'm president that we need to have a war powers approval or special authorization for military force. The president has that capacity now."
http://www.theatlantic.com/politics/arc ... al/258607/
-
- Уже с Приветом
Да уж. Современные политики не уважают Конституцию, где чётко написано что президент не может впутывать страну в войну без авторизации Конгресса.SergeyVZ wrote:Mitt Romney said that if elected president he wouldn't have to get congressional permission for a military strike on Iran. To quote him directly:
"...if I'm president, the Iranians will have no question but that I will be willing to take military action if necessary to prevent them from becoming a nuclear threat to the world. I don't believe at this stage, therefore, if I'm president that we need to have a war powers approval or special authorization for military force. The president has that capacity now."
http://www.theatlantic.com/politics/arc ... al/258607/