FullHD video для идиотов: editors, codecs, audio,
-
- Уже с Приветом
Re: FullHD video для идиотов: editors, codecs, audio,
И эта... "пол-лимона", "пол-апельсина", "пол-Москвы" через дефис, а "полпути" все-таки слитно. Поправьте, а то некузяво как-то, тем более чуть ли не фирменное видео получилось
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Я же еще лет ... восемь ... назад говорил.Dmitry67 wrote: А вот Adobe - безупречен во всем. Я им просто очарован.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Снято хорошо, мультикамерка
При монтаже можно было бы вытянуть мужика на трубе - но так и оставили в темноте, странно. Короче я бы сделал не так.
Но может такая приглушенность соотвествует духу джаза, который я не понимаю
Музыка... эээ... джаз в общем
При этом я готов допустить что она хорошая. Но... представьте что вы переезали в Бразилию и привыкли есть все такое острое, от чего у других слезы по лицу. Потом вы приезжаете в Европу и вас ведут в шикарный европейский ресторан. Вы жуете... Понимаете, что все это очень дорого и для многих вкусно... Но у вас во рту - жутко пресно! такое мое отношение к классике. Тут не классика но... при просмотре я интуитивно ждал момента, когда они закончат маяться дурью, вступит барабанщик, электрогитара и девицы затрясут волосами
А чем снято?
При монтаже можно было бы вытянуть мужика на трубе - но так и оставили в темноте, странно. Короче я бы сделал не так.
Но может такая приглушенность соотвествует духу джаза, который я не понимаю
Музыка... эээ... джаз в общем
При этом я готов допустить что она хорошая. Но... представьте что вы переезали в Бразилию и привыкли есть все такое острое, от чего у других слезы по лицу. Потом вы приезжаете в Европу и вас ведут в шикарный европейский ресторан. Вы жуете... Понимаете, что все это очень дорого и для многих вкусно... Но у вас во рту - жутко пресно! такое мое отношение к классике. Тут не классика но... при просмотре я интуитивно ждал момента, когда они закончат маяться дурью, вступит барабанщик, электрогитара и девицы затрясут волосами
А чем снято?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
http://www.youtube.com/watch?v=Ko6kjjDEsZI -- "I ripped the audio from the HQ ASOT 500 podcast and combined it with some live HD camera footage from the internet, so I was still able to party big time during this liveset of my favorite artists!"Dmitry67 wrote:Музыка... эээ... джаз в общем
-
- Уже с Приветом
Это вы делали? Там надо стабилизировать изображение.
А почему упомянули про джаз? Это конечно попса, но слушабельно - все таки не джаз...
А почему упомянули про джаз? Это конечно попса, но слушабельно - все таки не джаз...
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Просто пробегая по ютубу нашел видео, сделанное похожим способом.Dmitry67 wrote:Это вы делали?
А я разные стили люблю.Dmitry67 wrote:А почему упомянули про джаз? Это конечно попса, но слушабельно - все таки не джаз...
-
- Уже с Приветом
Вот моя трехкамерка со звуком, взятом с "линии". http://www.youtube.com/watch?v=wl_Kh3SSkaE
Надо сказать что звук с линии "мертвый" пока не добавишь reverb - так как он ревербераций не содержит
Зацените также time lapse с 6:40
Надо сказать что звук с линии "мертвый" пока не добавишь reverb - так как он ревербераций не содержит
Зацените также time lapse с 6:40