Вова и часы
-
- Уже с Приветом
Re: Вова и часы
От скуки Обама не умрет. Приятели для пробежек, шахмат и покера всегда под рукой будут.
-
- Уже с Приветом
Брехня это все. Поклеп на всеми уважаемого презика. Я тут провел собственное исследование рынка и выяснил, что часы "как у Путина" стоят каких-то 70 баксов...cowboy wrote: При этом у него есть одни из самых дорогих в мире немецких часов A. Lange & Sohne Tourbograph.
http://item.taobao.com/item.htm?id=15050381024&
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Губки...в животик....AverageJoe wrote:Видимо за красивые глазаEman N. Azi-Nagro wrote:А чо такова??
Подарили в натуре.
-
- Уже с Приветом
животное является пресс-секретарем путина? даже адрес комиссионки для кремлядей указал...бедненькие, с голода пухнутЖивотнае wrote:Брехня это все. Поклеп на всеми уважаемого презика. Я тут провел собственное исследование рынка и выяснил, что часы "как у Путина" стоят каких-то 70 баксов...cowboy wrote: При этом у него есть одни из самых дорогих в мире немецких часов A. Lange & Sohne Tourbograph.
http://item.taobao.com/item.htm?id=15050381024&
-
- Уже с Приветом
Нет, я по связям с общественностью. Официально президент не может слишком уж отрываться от общества, должен быть кто-то, кто будет успокаивать народ...
-
- Уже с Приветом
Ясно...у предыдущего был твитер чтобы твитнуть тут и там, у нынешнего - животное чтобы доходчиво объяснить каждому что и как надо пониматьЖивотнае wrote:Нет, я по связям с общественностью. Официально президент не может слишком уж отрываться от общества, должен быть кто-то, кто будет успокаивать народ...
-
- Уже с Приветом
Romano wrote:Ясно...у предыдущего был твитер чтобы твитнуть тут и там, у нынешнего - животное чтобы доходчиво объяснить каждому что и как надо пониматьЖивотнае wrote:Нет, я по связям с общественностью. Официально президент не может слишком уж отрываться от общества, должен быть кто-то, кто будет успокаивать народ...
-
- Уже с Приветом
Ксения Собчак @xenia_sobchak
Второй вопрос следователя-с какой целью вы держали такую крупную сумму денег дома? -ответ:-Копила на часы...
Второй вопрос следователя-с какой целью вы держали такую крупную сумму денег дома? -ответ:-Копила на часы...
-
- Уже с Приветом
Очень понравилось как Алёна Аршинова на Ухе Москвы уделала Немцова на тему этих часов
http://www.youtube.com/watch?v=Tt5lmYzR ... e=youtu.be
ровно и спокойно. Тему можно закрывать!
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Откуда Едро таких вообще беретБормошин wrote:ровно и спокойно. Тему можно закрывать!
-
- Уже с Приветом
Тоже мне, уделывательщица... Чуть истерика не приключилась.Бормошин wrote:Очень понравилось как Алёна Аршинова на Ухе Москвы уделала Немцова на тему этих часов
Прийдется прибегать к административному ресурсу. Народ действительно должен дышать ровно и спокойно. Не было никаких часов, не было. Забудьте, вам показалось. А то, что мелькнуло на тв экранах - китайские подделки.
-
- Уже с Приветом
как пишут на лэйбл junk food: нашистка Света improved.
-
- Уже с Приветом
И это депутат государственной думы. Хотя что с нее взять, она обыкновенный винтик, который непонятно как попал в гос. думу. Как она может обьяснить, откуда у Путина коллекция часов или почему Путин велел не голосовать за анти-коррупционные законы?AverageMan wrote:Откуда Едро таких вообще беретБормошин wrote:ровно и спокойно. Тему можно закрывать!
Лучше бы она просто стриптиз станцевала, было бы намного приятней, чем слушать ее неуверенные отмазки.
-
- Уже с Приветом
Вы сами и ответили на свой вопрос.Интеррапт wrote:И это депутат государственной думы. Хотя что с нее взять, она обыкновенный винтик, который непонятно как попал в гос. думу. Как она может обьяснить, откуда у Путина коллекция часов или почему Путин велел не голосовать за анти-коррупционные законы?AverageMan wrote:Откуда Едро таких вообще беретБормошин wrote:ровно и спокойно. Тему можно закрывать!
Лучше бы она просто стриптиз станцевала, было бы намного приятней, чем слушать ее неуверенные отмазки.
-
- Уже с Приветом
Истерика случилась у "рукопожатных" "демократов" в этом топике. Немцов тоже чуть не сорвался на истерику, руки дрожат, глаза отводит от камеры.Животнае wrote: Тоже мне, уделывательщица... Чуть истерика не приключилась.
Прийдется прибегать к административному ресурсу. Народ действительно должен дышать ровно и спокойно. Не было никаких часов, не было. Забудьте, вам показалось. А то, что мелькнуло на тв экранах - китайские подделки.
Алёна всё по полочкам разложила. И она вовсе не непонятно откуда. Достаточно давно в Молодой Гвардии Единой России, достаточно давно на экране. Хорошее её выступление про модернизацию в 2010-м году:
http://www.youtube.com/watch?v=_aRCs-Z7A_o
просто человек проявил себя как один наиболее ярких и думающих сторонников партии власти среди молодёжи. И вот она в Госдуме. А Немцов как был так и остался между "Эхом" и СИЗО.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Если сплошной нервный крик "Откуда вы это взяли?" есть раскладывание по полочкам, то тогда конечно... Тока видал я такие полочки...Бормошин wrote:Алёна всё по полочкам разложила.
-
- Удалена за наезды на участников
хорошо зубрит тексты. Вот еще бы эти тексты хорошим писателям творить, цены бы не было. Я после заплетающихся словесных сочетаний почти что уснула, припоминая интервью со съездов КПСС взятые у доярок и механизаторов. А когда услышала "как талантливому физику все таки попасть в Сколково" перестала читать дальше. Получается в стране Сколково единственный свет во темном царстве. Больше физикам податься некуда, не берем в счет зарубеж.Бормошин wrote:Алёна всё по полочкам разложила. И она вовсе не непонятно откуда. Достаточно давно в Молодой Гвардии Единой России, достаточно давно на экране. Хорошее её выступление про модернизацию в 2010-м году:
-
- Уже с Приветом
Бормошин wrote: просто человек проявил себя как один наиболее ярких и думающих сторонников партии власти среди молодёжи. И вот она в Госдуме.
Помню у нас в механическом цехе принимали такую вот же в КПСС - сифилис вылечила (это правда -не шутка) побыла "распределитель работ" , вроде как на рабочей должности и вперед...
-
- Уже с Приветом
Из инкубатора имбицилов ))AverageMan wrote:Откуда Едро таких вообще беретБормошин wrote:ровно и спокойно. Тему можно закрывать!
-
- Уже с Приветом
т.е. официальная версия: путин носит китайские подделки?Животнае wrote:Тоже мне, уделывательщица... Чуть истерика не приключилась.Бормошин wrote:Очень понравилось как Алёна Аршинова на Ухе Москвы уделала Немцова на тему этих часов
-
- Уже с Приветом
Лучше не надо. С ее мордой и истерическими воплями...нунахИнтеррапт wrote:И это депутат государственной думы. Хотя что с нее взять, она обыкновенный винтик, который непонятно как попал в гос. думу. Как она может обьяснить, откуда у Путина коллекция часов или почему Путин велел не голосовать за анти-коррупционные законы?AverageMan wrote:Откуда Едро таких вообще беретБормошин wrote:ровно и спокойно. Тему можно закрывать!
-
- Уже с Приветом
А я не против.Romano wrote: Лучше не надо. С ее мордой и истерическими воплями...нунах
-
- Уже с Приветом
А я бы предпочел ее головой об стену...пару тройку раз...было бы в самый разИнтеррапт wrote:А я не против.Romano wrote: Лучше не надо. С ее мордой и истерическими воплями...нунах
-
- Уже с Приветом
Я думал вы всерьезБормошин wrote:Очень понравилось как Алёна Аршинова на Ухе Москвы уделала Немцова на тему этих часов
Оказалось стебетесь