Несколько offers

Interflag
Уже с Приветом

Несколько offers

Post by Interflag »

Меня интересует можноли мне, либо ктонибудь делал (наверное можно если получится) попробовать пройти несколько технических интервью, получить offer, а потом выбрать лучший.
Так вообще делается в UK?
Или как нашёл то уже всё?

P.S.
я как понимаю весь процесс выглядит: creening->technical->offer ?

Также technical можно сделать по телефону(?).

И дальше по карьере своей так продвигаться. Закидывать resume -> creening->technical->offer ->if much better than exists -> change
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Несколько offers

Post by Интеррапт »

[mod_on]
Interflag, я понимаю, что для вас тема профессиональной иммиграции в данный момент очень важна, но завязывайте плодить столько топиков, посвященных вашей ситуации. Вы их уже с десяток открыли, частенько задавая чисто гипотетические вопросы, мол как выбирать из множества офферов... При этом у вас пока нет ни одного. Откройте один топик посвященный своей ситуации и народ в меру сил будет там отвечать на ваши вопросы.
[mod_off]
asktomsk
Новичок

Post by asktomsk »

+1 к модератору
Interflag, зафлудил весь раздел
Interflag
Уже с Приветом

Post by Interflag »

Интеррапт wrote:[mod_on]
Interflag, я понимаю, что для вас тема профессиональной иммиграции в данный момент очень важна, но завязывайте плодить столько топиков, посвященных вашей ситуации. Вы их уже с десяток открыли, частенько задавая чисто гипотетические вопросы, мол как выбирать из множества офферов... При этом у вас пока нет ни одного. Откройте один топик посвященный своей ситуации и народ в меру сил будет там отвечать на ваши вопросы.
[mod_off]
OK

Return to “Работа и Карьера в IT”