По-настоящему он конечно же носит натюрель, только никому об этом не говорите. Я это только Вам сказал...Romano wrote: т.е. официальная версия: путин носит китайские подделки?
Вова и часы
-
- Уже с Приветом
Re: Вова и часы
-
- Уже с Приветом
Макияж на морду лица и будет нормалек. А стрептиз тем и хорош что там рта раскрывать не надо.Romano wrote:Лучше не надо. С ее мордой и истерическими воплями...нунахИнтеррапт wrote:И это депутат государственной думы. Хотя что с нее взять, она обыкновенный винтик, который непонятно как попал в гос. думу. Как она может обьяснить, откуда у Путина коллекция часов или почему Путин велел не голосовать за анти-коррупционные законы?AverageMan wrote:Откуда Едро таких вообще беретБормошин wrote:ровно и спокойно. Тему можно закрывать!
Лучше бы она просто стриптиз станцевала, было бы намного приятней, чем слушать ее неуверенные отмазки.
-
- Уже с Приветом
Romano wrote:т.е. официальная версия: путин носит китайские подделки?Животнае wrote:Тоже мне, уделывательщица... Чуть истерика не приключилась.Бормошин wrote:Очень понравилось как Алёна Аршинова на Ухе Москвы уделала Немцова на тему этих часов
ровно и спокойно. Тему можно закрывать!
Прийдется прибегать к административному ресурсу. Народ действительно должен дышать ровно и спокойно. Не было никаких часов, не было. Забудьте, вам показалось. А то, что мелькнуло на тв экранах - китайские подделки.
Он хочет сделать приятное будущим хозяевам планеты.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Ответа на поставленный вопрос я там не нашел. Не будете ли столь любезно вкратце сформулировать своими словами?Бормошин wrote:Очень понравилось как Алёна Аршинова на Ухе Москвы уделала Немцова на тему этих часов
http://www.youtube.com/watch?v=Tt5lmYzR ... e=youtu.be
ровно и спокойно. Тему можно закрывать!