Ы? Я внутри мкада ентова вашего и не жил никогдаSergunka wrote:Господь с Вами! Так все русские люди выглядят... за МКАД надо выезжать.Zorkus wrote:Эльф что ли? О-ОSergunka wrote:Ну не всем же быть высокими, светловолосыми и голубоглазымиSlavandik wrote:Это миф.Flash-04 wrote:Да нет никаких проблем, не считая что монголо-татарские корни у каждого второго
Новый куратор молодёжной политики РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Новый куратор молодёжной политики РФ
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да что и говорить... не повезлоZorkus wrote:Ы? Я внутри мкада ентова вашего и не жил никогдаSergunka wrote:Господь с Вами! Так все русские люди выглядят... за МКАД надо выезжать.Zorkus wrote:Эльф что ли? О-ОSergunka wrote:Ну не всем же быть высокими, светловолосыми и голубоглазымиSlavandik wrote: Это миф.
Ну дык Алексея Анатольевича Навального то хоть видели?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы мне что, предлагаете на какого то мужика хмурого блондинстого смотреть на этой фотке? А что за девушка слева?
-
- Уже с Приветом
Да какой он русский, еврей или немец, но скорее первое
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Администратор
Справа тоже ничего, но слева уж очень ничего. Что за напасть такая? - самые красивые девушки в милиции.
Кстати, Навальный это, как я понимаю, болгарская фамилия?
Кстати, Навальный это, как я понимаю, болгарская фамилия?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Чернобылец он, вроде.
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:Чернобылец он, вроде.
Алексей Навальный родился 4 июня 1976 года в военном городке Бутынь Одинцовского района Московской области[1][2]. В 1993 году окончил Алабинскую среднюю школу в военном посёлке Калининец в окрестностях подмосковного села Тарасково[4], после чего поступил на юридический факультет Российского университета дружбы народов[1][2].
-
- Уже с Приветом
Родители его оттуда, писалось.
У меня отец из-под Чернобыля, и каждое лето я проводил у бабушки в деревне Залесье, в паре километров от города. Если бы авария случилась в июне, я был бы там. Чтобы не поднимать панику, всех колхозников — и наших родственников тоже — отправили на картошку, копаться в радиоактивной пыли. Только потом их стали отселять. Это была реальная вселенская катастрофа, в которой я и мои родные были жертвами. Я был там в прошлом году. Зашел в бабушкин дом. На полу лежало пальто, которое носили все мои братья, и фотографии, где я в этом пальто летом бегаю. Почти все разворовали, но такие вещи никому не нужны.
Там, на нашей родине, стоит памятник погибшим воинам — как в любой советской деревне. На нем написано: «Навальный, Навальный, Навальный...» Но не факт, что все они — родственники. На Украине Навальных — как собак нерезанных.
В моем роду не было бандеровцев.
Конечно, я пытался узнать значение своей фамилии, но ничего не нашел. Ну Навальный. Ну валенки, значит, валял.
Мое самое яркое воспоминание детства — это речка Уж, которая впадает в Припять, высокая круча и гнезда ласточкины. И вот я все время пытаюсь достать эту ласточку, засовываю туда руку, а достать не могу.
Last edited by Stanford Wannabe on 17 Jun 2012 07:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А как еще можно уехать из российской глубинки? В школе милиции стипендия и бесплатное обучение. Так же что не маловажно много вменяемых молодых людей с юридическим образованием как типо Навальный кто работает в миллиции/полиции т.е. вполне можно выйти замуж. Худо бедно если парень дослужится до прокурора то квартиру получит.Privet wrote:Справа тоже ничего, но слева уж очень ничего. Что за напасть такая? - самые красивые девушки в милиции.
Но вцелом вид курносых девчонок не может не радовать глаз. В США это редкий типаж если не сказать категорически отсутсвует.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это новый перл видимо. В мусора идут исключительно те, кому больше идти некуда, кого даже на пищевое отделение самого задрипаного учреждения не берут, при этом как правило кандидаты в мусора - местная шпана.Sergunka wrote:А как еще можно уехать из российской глубинки? В школе милиции стипендия и бесплатное обучение. Так же что не маловажно много вменяемых молодых людей с юридическим образованием как типо Навальный кто работает в миллиции/полиции т.е. вполне можно выйти замуж. Худо бедно если парень дослужится до прокурора то квартиру получит.Privet wrote:Справа тоже ничего, но слева уж очень ничего. Что за напасть такая? - самые красивые девушки в милиции.
Но вцелом вид курносых девчонок не может не радовать глаз. В США это редкий типаж если не сказать категорически отсутсвует.
-
- Уже с Приветом
все-таки историю немного надо учить...совсем плохо с этим делом у выходцев из совка...Zorkus wrote:Прямой потомок живших на _территории_ Киевской руси в 6-9 века н.э. племен,без примеси крови хазаров, печенегов, скифов, татаро-монголов, поляков, французов, немцев, евреев и прочих.Slavandik wrote:Зависит от определения "этнически чистого"Flash-04 wrote:Разумеется я утрирую
Тем не менее совершенно уверен что "этнически чистого" русского найти довольно сложно.
Есть такие? Маловато таких будет, чтобы страну всю заселить. Даже на Москву не хватит.
-
- Уже с Приветом
На самом деле немножко проще и хуже чем Вы предполагаете:Sergunka wrote: ...А как еще можно уехать из российской глубинки? В школе милиции стипендия и бесплатное обучение. Так же что не маловажно много вменяемых молодых людей с юридическим образованием как типо Навальный кто работает в миллиции/полиции т.е. вполне можно выйти замуж. Худо бедно если парень дослужится до прокурора то квартиру получит. ....
Взятка за поступление в школу милиции - до $10 000 и боьше.
Туда "поступают" не для того чтобы выбраться из провинции и "Худо бедно если парень дослужится до прокурора" а чтобы потом самим брать взятки...
Вы бы посмотрели какие дома строят "простые" постовые гаишники!
Вспомните о чем Путину говорил Шевчук а тот даже слушать не стал
Вот так вот.
-
- Уже с Приветом
Этож какой же страшной надо бытьHOLGA wrote:Взятка за поступление в школу милиции - до $10 000 и боьше.
-
- Уже с Приветом
Не надо о людях судить по себе... в мусарню попадают очень много людей кто по натуре "охотник" кому охота на людей в кайф.Romano wrote: В мусора идут исключительно те, кому больше идти некуда
P.S. Раз уж я тут несу среднее образование в массы освежите в памяти Порфия Петровича светлый образ мента расколовшего Раскольникова на явку с повинной.
-
- Уже с Приветом
А с чего вы взяли, что я выходец из совка, во первых? Во вторых, "скифы" написал здесь для количественности перечисления.Romano wrote:все-таки историю немного надо учить...совсем плохо с этим делом у выходцев из совка...Zorkus wrote:Прямой потомок живших на _территории_ Киевской руси в 6-9 века н.э. племен,без примеси крови хазаров, печенегов, скифов, татаро-монголов, поляков, французов, немцев, евреев и прочих.Slavandik wrote:Зависит от определения "этнически чистого"Flash-04 wrote:Разумеется я утрирую
Тем не менее совершенно уверен что "этнически чистого" русского найти довольно сложно.
Есть такие? Маловато таких будет, чтобы страну всю заселить. Даже на Москву не хватит.
-
- Уже с Приветом
Серега, знатно тролишь. Нам нужен заведующий сектором тролей в отделе пропаганды и агитации ЦК. Пойдешь?
-
- Уже с Приветом
ильич, с твоим троллингом трудно конкурироватьЛеонид Ильич Брежнев wrote:Серега, знатно тролишь. Нам нужен заведующий сектором тролей в отделе пропаганды и агитации ЦК. Пойдешь?
-
- Уже с Приветом
Вообще-то сам Босых говорит что никуда он не назначался, и новость сия была фейком.
все уже поняли что никакого назначения не было. Но продолжают мусолить.
То есть информационный фон поддерживается искусственно. Перепащивают сплошняком либерасты, по некоторым постам просто можно видеть, кто тупо репостами занимается, хоть списки составляй.
из фейковой новости целую панику подняли. Боятся, это хорошо. Но кого замочить то хотят? явно не меня... тот, у кого ничего нет, не может ничего потерять )))
информационный фон перед встречей Путина и Обамы поддерживают что ли? туповато как то, опровергается щелчком пальцев. Хотя кто от них ума ждал.
http://filosof-rodina.livejournal.com/216853.html
-
- Уже с Приветом
А чо нормальная была новость, чел достойный своих родителейDiKrantz wrote:Вообще-то сам Босых говорит что никуда он не назначался, и новость сия была фейком.
все уже поняли что никакого назначения не было. Но продолжают мусолить.
То есть информационный фон поддерживается искусственно. Перепащивают сплошняком либерасты, по некоторым постам просто можно видеть, кто тупо репостами занимается, хоть списки составляй.
из фейковой новости целую панику подняли. Боятся, это хорошо. Но кого замочить то хотят? явно не меня... тот, у кого ничего нет, не может ничего потерять )))
информационный фон перед встречей Путина и Обамы поддерживают что ли? туповато как то, опровергается щелчком пальцев. Хотя кто от них ума ждал.
http://filosof-rodina.livejournal.com/216853.html