это где-то оффициально озвучено?Romano wrote: А главвыборщик - чуров стал персоной нонграта в штатах и скоро в ес
Любопытно просто...
это где-то оффициально озвучено?Romano wrote: А главвыборщик - чуров стал персоной нонграта в штатах и скоро в ес
Плох хотя бы тем, что министром обороны работает заведущий мебельной секцией универмага. Зато из Питера. Случайность? Это не коррупция?TechDude wrote:What do you think?
Работает-то хорошо или нет?Privet wrote:Топик, кажется, ушёл в сторону, но попытаюсь ответить на основной вопрос топика.Плох хотя бы тем, что министром обороны работает заведущий мебельной секцией универмага. Зато из Питера. Случайность? Это не коррупция?TechDude wrote:What do you think?
Может быть даже не хуже Язова или самого Устинова..d2om wrote:Работает-то хорошо или нет?Privet wrote:Топик, кажется, ушёл в сторону, но попытаюсь ответить на основной вопрос топика.Плох хотя бы тем, что министром обороны работает заведущий мебельной секцией универмага. Зато из Питера. Случайность? Это не коррупция?TechDude wrote:What do you think?
Вопрос без иронии, я понятия не имею.
А они как?oneway wrote:Может быть даже не хуже Язова или самого Устинова..d2om wrote:Работает-то хорошо или нет?Privet wrote:Топик, кажется, ушёл в сторону, но попытаюсь ответить на основной вопрос топика.Плох хотя бы тем, что министром обороны работает заведущий мебельной секцией универмага. Зато из Питера. Случайность? Это не коррупция?TechDude wrote:What do you think?
Вопрос без иронии, я понятия не имею.
Я как раз была дочкой военврача во времена Устинова-Язова. Дество у меня было такое же как и у всех советских детей. Т.е. они соответсвовали своему времени. Т.е. брардак был как и везде.d2om wrote:А они как?
Может кто из военных знает?
Мне вот пофиг - пришел человек по знакомству или как - если работает хорошо, пусть дальше трудится, а вот если нет, тады коррупция на лицо.
Тоже самое случается сплошь и рядом в частном бизнесе - рекоммендации всегда рулят
Так он не первый, кто работает не по специальности. Предыдущий был филолог-чекист, к армии не имеющий ни малейшего отношения, в армии не служивший ни дня.Privet wrote:Топик, кажется, ушёл в сторону, но попытаюсь ответить на основной вопрос топика.Плох хотя бы тем, что министром обороны работает заведущий мебельной секцией универмага. Зато из Питера. Случайность? Это не коррупция?TechDude wrote:What do you think?
Как и Defense Secretary of the US. А в европах мнго где вообще тётки министрами обороны. Обычная западная практика.Romano wrote:Так он не первый, кто работает не по специальности. Предыдущий был филолог-чекист, к армии не имеющий ни малейшего отношения, в армии не служивший ни дня.Privet wrote:Топик, кажется, ушёл в сторону, но попытаюсь ответить на основной вопрос топика.Плох хотя бы тем, что министром обороны работает заведущий мебельной секцией универмага. Зато из Питера. Случайность? Это не коррупция?TechDude wrote:What do you think?
Интересная претензия.Privet wrote:Топик, кажется, ушёл в сторону, но попытаюсь ответить на основной вопрос топика.Плох хотя бы тем, что министром обороны работает заведущий мебельной секцией универмага. Зато из Питера. Случайность? Это не коррупция?TechDude wrote:What do you think?
TechDude wrote:неужели Румсфельд заведовал мебельной секцией универмага в маленьком городке техаса?
пожалуй с таким видением ситуации и руководящим направлением ему мебеьный магазин наверное бы не доверили (если конечно не знакомство с Бушем-старшим)There are known knowns; there are things we know that we know.
There are known unknowns; that is to say there are things that, we now know we don't know.
But there are also unknown unknowns – there are things we do not know, we don't know.
When Ford lost the 1976 election, Rumsfeld returned to private business life, and was named president of G. D. Searle & Company, a noted pharmaceutical company, during which time he led the legalization of Aspartame.TechDude wrote:неужели Румсфельд заведовал мебельной секцией универмага в маленьком городке техаса?
а путин продолжает просирать, однако
Очень хороший аргумент. К сожалению, весьма спорный. То, что средняя зарплата выросла, это хорошо, т.к. это значит, что скорее всего было заплачено больше налогов. Проблема в том, что рост средней зарплаты не означает роста зарплаты у каждого или даже у большинства в той же мере. А теперь я вот что сделаю: я скажу, что за десять лет стоимость ЖКХ увеличилась в 20 раз. И позвольте мне задать вопрос, как же Путин может выиграть при таких результатах?kozhedub wrote:Просто интересно - каким образом Путин может проиграть если при нем за 10 лет средняя зарплата выросла в 10 раз - с 80 до 800 долларов ?
Хоть один американский президент может показать такие же результаты ?
Заведовал комитетом по бедноте, попутно украшая свой офис.TechDude wrote:неужели Румсфельд заведовал мебельной секцией универмага в маленьком городке техаса?
Так ведь у ТехДуда не выросла. Вот он и против.kozhedub wrote:Просто интересно - каким образом Путин может проиграть если при нем за 10 лет средняя зарплата выросла в 10 раз - с 80 до 800 долларов ?
страшно задуматся, как выросла она у меня...с тех пор когда мне родители давали 10 копеек в школу+никаких побочных затрат...и комуналка тогда на мне не висела..perasperaadastra wrote:Зато у меня выросла (зарплата) в 50 раз. И это без Путина! Удивительно ли, что я против?
Давайте сначала я попрошу:perasperaadastra wrote:Почему ошибки США являются оправданием для ошибок России? Я всегда считал, что нужно учиться на чужих ошибках.
элементарно:kozhedub wrote:Просто интересно - каким образом Путин может проиграть если при нем за 10 лет средняя зарплата выросла в 10 раз - с 80 до 800 долларов ?
Дату по-конкретнее не огласите?TechDude wrote:в самое ближайшее время.