Executive privilege - Obama's election tool or last resort?
-
- Уже с Приветом
Re: Executive privilege - Obama's election tool or last reso
Shockingly, the media covered for the Obama administration even when they unwittingly reported the truth. On December 15, 2010, the same day that Officer Brian Terry was murdered using a weapon sold via Fast and Furious, the Washington Post wrote a piece blasting border gun shops for dealing guns to sources south of the border. “What is different now, authorities say, is the number of high-powered rifles heading south … and the savagery of the violence,” the Post reported, neglecting to mention the fact that these gun dealers were working with the ATF to supply the guns. In fact, these gun dealers were stabbed in the back by ATF, which quietly funneled information about them to the Post, showing disproportionate selling of guns south of the border without telling the Post that the dealers were hand-in-glove with the government the entire time.
Then, of course, there was the backlash from the extreme left once Fast and Furious broke. Mother Jones called it “one of the right’s latest conspiracy theories”; Talking Points Memo mocked the claim that the Obama administration had designed Fast and Furious as a gambit to outflank Second Amendment advocates “outlandish.” Jon Stewart said such theories were “f------ crazy.” Rachel Maddow stated that it was all “the insane paranoid message from the NRA.” Her MSNBC colleague Chris Matthews said the theories sprang from a “strain of the crazy far right.” And, of course, David Brock’s Media Matters, which was coordinating regularly with the Obama administration, said it was all “hysterical rhetoric.”
http://www.breitbart.com/Big-Journalism ... nd-Furious
Then, of course, there was the backlash from the extreme left once Fast and Furious broke. Mother Jones called it “one of the right’s latest conspiracy theories”; Talking Points Memo mocked the claim that the Obama administration had designed Fast and Furious as a gambit to outflank Second Amendment advocates “outlandish.” Jon Stewart said such theories were “f------ crazy.” Rachel Maddow stated that it was all “the insane paranoid message from the NRA.” Her MSNBC colleague Chris Matthews said the theories sprang from a “strain of the crazy far right.” And, of course, David Brock’s Media Matters, which was coordinating regularly with the Obama administration, said it was all “hysterical rhetoric.”
http://www.breitbart.com/Big-Journalism ... nd-Furious
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну как же? Вы предлагаете сделать из него пример для других. Мол до него была куча белых на этом посту , а как в тюрьму сажать для примера другим так черного. Вы же либералы нас научили что если кто то критикует черного - тот критикует его исключительно из за своего расизма. А это похуже будет чем просто критиковать.petersburger wrote:Причем тут его раса? По Бушу и Эшкрофту тоже тюрьма плачет.Одинаковый wrote:Значит как черный - так сразу в тюрьму?petersburger wrote: Было бы неплохо, если бы Холдера посадили на годик (максимальное наказание за contempt of Congress), авось другим не повадно будет.
-
- Уже с Приветом
Оставьте свои ярлыки и выдумки для себя, пожалуйста. Я - за равенство всех перед законом. Холдер по закону был обязан предоставить инфу по запросу конгресса, но не сделал этого. Только и всего.Одинаковый wrote:Ну как же? Вы предлагаете сделать из него пример для других. Мол до него была куча белых на этом посту , а как в тюрьму сажать для примера другим так черного. Вы же либералы нас научили что если кто то критикует черного - тот критикует его исключительно из за своего расизма. А это похуже будет чем просто критиковать.petersburger wrote:Причем тут его раса? По Бушу и Эшкрофту тоже тюрьма плачет.Одинаковый wrote:Значит как черный - так сразу в тюрьму?petersburger wrote: Было бы неплохо, если бы Холдера посадили на годик (максимальное наказание за contempt of Congress), авось другим не повадно будет.
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/Executive_privilege
Клинтон использовал 14 раз, Буш - 6, в том числе в совершенно неприглядном случае, чтобы уберечь Карла Рове.
А Обама - первый раз. И сразу спектакль под названием "Фантомас разбушевался", репы рвут на себе майки и стенают об узурпаторе в Белом доме.
Надо Оскаров давать политикам тоже, за самый хорошо разыгранный спектакль.
Клинтон использовал 14 раз, Буш - 6, в том числе в совершенно неприглядном случае, чтобы уберечь Карла Рове.
А Обама - первый раз. И сразу спектакль под названием "Фантомас разбушевался", репы рвут на себе майки и стенают об узурпаторе в Белом доме.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Executive privilege - Obama's election tool or last
Про Буша я уже выше говорил. А возмущаются потому что он и так уже достал своими executive вмешательствами во все дела.ksi wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Executive_privilege
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Кстати, на Обамыча в данном случае наехали не по делу. Он получается, что не свои грешки скрывает, а покрывает тех, кто начал эту самую операцию Fast and Furious. А начали ее в 2006-м году, если мне склероз не изменяет, президентом тогда Обама еще не был.
-
- Уже с Приветом
Я что то не пойму, если как он говорит, он к этому делу не имеет отношения, зачем ему надо было закрывать доступ к документам? Он в общем то был в стороне от этой истории, а теперь вляпался в нее по самое не могу. Только ради того чтобы покрыть Холдера?Интеррапт wrote:Кстати, на Обамыча в данном случае наехали не по делу. Он получается, что не свои грешки скрывает, а покрывает тех, кто начал эту самую операцию Фаст анд Фуриоус. А начали ее в 2006-м году, если мне склероз не изменяет, президентом тогда Обама еще не был.
-
- Уже с Приветом
А может задумали правильно и все работало? А потом пришли другие со своей аджендой и решили кое что подправить что бы потом кричать что из за этих гадов продавцов оружия люди гибнут.Интеррапт wrote:Кстати, на Обамыча в данном случае наехали не по делу. Он получается, что не свои грешки скрывает, а покрывает тех, кто начал эту самую операцию Fast and Furious. А начали ее в 2006-м году, если мне склероз не изменяет, президентом тогда Обама еще не был.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Executive privilege - Obama's election tool or last
Ну я же говорю - "Фантомас разбушевался"Trespassers W wrote:Про Буша я уже выше говорил. А возмущаются потому что он и так уже достал своими executive вмешательствами во все дела.ksi wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Executive_privilege
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно, что и так.Одинаковый wrote:А может задумали правильно и все работало? А потом пришли другие со своей аджендой и решили кое что подправить что бы потом кричать что из за этих гадов продавцов оружия люди гибнут.Интеррапт wrote:Кстати, на Обамыча в данном случае наехали не по делу. Он получается, что не свои грешки скрывает, а покрывает тех, кто начал эту самую операцию Fast and Furious. А начали ее в 2006-м году, если мне склероз не изменяет, президентом тогда Обама еще не был.
Только Обама как раз вроде и не кричит, а наоборот, документики припрятал.
-
- Уже с Приветом
В USA Today как то была статья об офицерах из NYPD замешаных в этой истории. Блумберг тем не менее продолжает наезжать на южные штаты, что мол из них оружие уплывает преступникам.
-
- Уже с Приветом
Так потому и припрятал что он утверждает что ни сном ни духом про эту программу не знал. Они вообще сначала говорили что Холдер про эту операцию тоже не слыхал. И все независимые СМИ которые по идее должны броситься копать истину тут же встали на защиту. Цитаты я наверху привел. Мол придурковатые республиканцы выдумали какую то операцию и хотят очернить доблестных демократов. А потом как информация просочилась и Холдер признал что был в курсе и наши доблестные независимые журналисты сразу языки прикусили и забыли начисто про это дело. Теперь хоть прийдется им рассказать народу . Просто я лично до сих пор не могу понять какой был смысл продавать оружие мексиканским бандам. Ну продали , а дальше что? Вот конгресс и хочет разобраться что это за программа, в чем был изначальный смысл как она должна была работать. А они не желают конгрессу показывать. Мол не ваше холопское дело.Интеррапт wrote:Вполне возможно, что и так.Одинаковый wrote:А может задумали правильно и все работало? А потом пришли другие со своей аджендой и решили кое что подправить что бы потом кричать что из за этих гадов продавцов оружия люди гибнут.Интеррапт wrote:Кстати, на Обамыча в данном случае наехали не по делу. Он получается, что не свои грешки скрывает, а покрывает тех, кто начал эту самую операцию Fast and Furious. А начали ее в 2006-м году, если мне склероз не изменяет, президентом тогда Обама еще не был.
Только Обама как раз вроде и не кричит, а наоборот, документики припрятал.
-
- Уже с Приветом
Ну так вроде единственный логичный вывод из этого такой что они хотели из этого раздуть народное негодование против оружия. Вот и вбрасывали информацию своим прикормленным "независимым журналистам" которые потом негодовали на страницах независимых Таймс и Вашингтон Пост.Trespassers W wrote:В USA Today как то была статья об офицерах из NYPD замешаных в этой истории. Блумберг тем не менее продолжает наезжать на южные штаты, что мол из них оружие уплывает преступникам.
-
- Уже с Приветом
А ему не достается, и от того обидно, да так, что рот сам обидчиво кривится, а ручонка тянется к перу?Trespassers W wrote:В USA Today как то была статья об офицерах из NYPD замешаных в этой истории. Блумберг тем не менее продолжает наезжать на южные штаты, что мол из них оружие уплывает преступникам.
-
- Уже с Приветом
Подпольная торговля оружием. Хотели как лучше, а вышло как всегда:
U.S.-Approved Arms for Libya Rebels Fell Into Jihadis’ Hands
U.S.-Approved Arms for Libya Rebels Fell Into Jihadis’ Hands
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу хотят вводить поголовные background checks!WASHINGTON — The Obama administration secretly gave its blessing to arms shipments to Libyan rebels from Qatar last year, but American officials later grew alarmed as evidence grew that Qatar was turning some of the weapons over to Islamic militants, according to United States officials and foreign diplomats.
-
- Уже с Приветом
Я скажу больше, если бы Катар ничего и не делал, то оружие все-равно попало бы к Islamic militants, поскольку, получатель, Libyan rebels и есть Islamic militants. Обычно масс медиа это обнаруживают задним числом. Каково же было мое удивление, когда вчера, после победной реляции, что боевики заняли какой-то город в Сирии, по местному ящику сказали, что эти боевики - Islamic militants и вообще, то в списке террористических организаций. И что, нужно быть осторожными. Дальше журналистская мысль не двинулась - типа, может быть, мы не той стороне помогаем? Ну, это уж, как всегда, задним числом будет ....Trespassers W wrote:Подпольная торговля оружием. Хотели как лучше, а вышло как всегда:
U.S.-Approved Arms for Libya Rebels Fell Into Jihadis’ HandsИ эти люди запрещают мне ковыряться в носу хотят вводить поголовные background checks!WASHINGTON — The Obama administration secretly gave its blessing to arms shipments to Libyan rebels from Qatar last year, but American officials later grew alarmed as evidence grew that Qatar was turning some of the weapons over to Islamic militants, according to United States officials and foreign diplomats.
-
- Уже с Приветом
Мы, это кто? Президент Барак Хуссейн Обама помогает своей стороне, не понимаю почему это вызывает удивление.slozovsk wrote:боевики заняли какой-то город в Сирии, по местному ящику сказали, что эти боевики - Islamic militants и вообще, то в списке террористических организаций. И что, нужно быть осторожными. Дальше журналистская мысль не двинулась - типа, может быть, мы не той стороне помогаем? Ну, это уж, как всегда, задним числом будет ....
-
- Уже с Приветом
Не было бы никакой Fast and Furious если бы христанутые не вели крестовые походы против всего что им ме по нутру, в данном случае наркотики. Борьба с наркотиками, как и сухие законы, полнейший беспредел властей искуственно созданый для оправдания своих дорогущих отделов по борьбе со всем что угодно а ля Берия. Обама конечно большевик клейма ставить негде, но репы нагнетали психоз вокруг наркоты как будто им их насильно в рот вливали, а теперь что не делай под предлогом борьбы с (да хоть с чем) все будет оправдано во имя "охраны детей". Репы кушают собственную кашу которую заварили как всегда сердобольные набожные доброжелатели, те же что и пролайферы. Именно они забили тюрьмы наркодиллерами и сутенерами и создали армии паразитов копов и индустрию социальных работников, психологов, психиатров, и массу других кровососов с их огромными зарплатами. Репам надо винить себя в создании целых департаментов инквизиторов и полиции нравов. Пока нет пострадавших, не хрена поучать как жить, а если кто действительно кому то сделал плохо, то сразу к стенке. Затрахали эти "родители" уже с превентивностью от наркоты до ремней безопасности, холестерина, сахара, курения, проституции, шлема на мотоцикле. Шага не сделай чтоб не попасть под прицел властей, но силу этим тварям придают именно наши таксы.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Удалена за наезды на участников
у вас что ни пост, то изливание желчи. Как еще люди должны защищать себя и своих детей от наркодельцов? Или хотите такой же беспредел, как в Латинской Америке и Африке?Danconia wrote:Не было бы никакой Fast and Furious если бы христанутые не вели крестовые походы против всего что им ме по нутру, в данном случае наркотики. Борьба с наркотиками, как и сухие законы, полнейший беспредел властей искуственно созданый для оправдания своих дорогущих отделов по борьбе со всем что угодно а ля Берия. Обама конечно большевик клейма ставить негде, но репы нагнетали психоз вокруг наркоты как будто им их насильно в рот вливали, а теперь что не делай под предлогом борьбы с (да хоть с чем) все будет оправдано во имя "охраны детей". Репы кушают собственную кашу которую заварили как всегда сердобольные набожные доброжелатели, те же что и пролайферы. Именно они забили тюрьмы наркодиллерами и сутенерами и создали армии паразитов копов и индустрию социальных работников, психологов, психиатров, и массу других кровососов с их огромными зарплатами. Репам надо винить себя в создании целых департаментов инквизиторов и полиции нравов. Пока нет пострадавших, не хрена поучать как жить, а если кто действительно кому то сделал плохо, то сразу к стенке. Затрахали эти "родители" уже с превентивностью от наркоты до ремней безопасности, холестерина, сахара, курения, проституции, шлема на мотоцикле. Шага не сделай чтоб не попасть под прицел властей, но силу этим тварям придают именно наши таксы.
Пусть лучше перестраховываются и тратят деньги на копов и других, чем ходить среди бела дня и бояться быть убитым или ограбленным в любую минуту.
-
- Уже с Приветом
zigzag, Вы видимо совсем не понимает о чем пишет Daconia. Палку он конечно сильно перегибает, но вцелом его мысль не лишена смысла. Ваш посыл - "бояться быть убитым или ограбленным в любую минуту" и про беспредел имеет место быть, но давайте подумаем откуда ноги растут у этого беспредела? Не от тотального ли запрета наркотиков. Хороший и всем известный пример - Голандия, сильно ли она похожа на Латинскую Америку. Если декрминализировать рынок легких наркотиков много чего может поменятся в лучшую сторону. Все эти наркокартели, драгдиллеры и иже с ними живут только за счет того, что есть зарпет, уберете запрет - себестоимость марихуаны, например, будет меньше пучка петрушки, и с такой ценой наркобизнес просто не сможет существовать. В плане защиты от наркотиков - а вы уверены что она Вам нужна именно в том виде как она есть сейчас. Вас не сильно напрягает отсутсвие полного запрета алкоголя или табака? Как-то же Вы защищаете своих детей от этого.
-
- Уже с Приветом
Че кокаин, героин и мет в америке пользуютса спросом исключительно из за запрета марихуанны?Baton-Max wrote:zigzag, Вы видимо совсем не понимает о чем пишет Daconia. Палку он конечно сильно перегибает, но вцелом его мысль не лишена смысла. Ваш посыл - "бояться быть убитым или ограбленным в любую минуту" и про беспредел имеет место быть, но давайте подумаем откуда ноги растут у этого беспредела? Не от тотального ли запрета наркотиков. Хороший и всем известный пример - Голандия, сильно ли она похожа на Латинскую Америку. Если декрминализировать рынок легких наркотиков много чего может поменятся в лучшую сторону. Все эти наркокартели, драгдиллеры и иже с ними живут только за счет того, что есть зарпет, уберете запрет - себестоимость марихуаны, например, будет меньше пучка петрушки, и с такой ценой наркобизнес просто не сможет существовать. В плане защиты от наркотиков - а вы уверены что она Вам нужна именно в том виде как она есть сейчас. Вас не сильно напрягает отсутсвие полного запрета алкоголя или табака? Как-то же Вы защищаете своих детей от этого.
-
Мне нужна любая защита от наркотиков. Пока такая защита работает, ничего менять не хочу. По поводу так называемых легких наркотиков и приведенной в пример Голландии не обольщаюсь. В Голландии еще секс меньшинств и проститутки себя вольготно чувствуют. Видимо и до этого доберемся со временем. Начинается все с малого....легкого. Почему то никто в Голландию не стремится ехать на постоянное место жительства. Все почему то рвутся сюда, в оплот жестоких и бесчеловечно регулируемых правил, которые ну никак не хотят становиться удобными для некоторых.Baton-Max wrote:Если декрминализировать рынок легких наркотиков много чего может поменятся в лучшую сторону. Все эти наркокартели, драгдиллеры и иже с ними живут только за счет того, что есть зарпет, уберете запрет - себестоимость марихуаны, например, будет меньше пучка петрушки, и с такой ценой наркобизнес просто не сможет существовать. В плане защиты от наркотиков - а вы уверены что она Вам нужна именно в том виде как она есть сейчас. Вас не сильно напрягает отсутсвие полного запрета алкоголя или табака? Как-то же Вы защищаете своих детей от этого.
Вы когда нибудь имели дело с человеком во время его ломки? Я видела и знаю как это выглядит. Человек ненормальный и действия ненормальные. Если алкоголикам и курильщикам можно внушить лечение путем уговаривания и увещевания (лишь некоторым), то наркоманам никакие увещевания не помогают, только медицинская помощь. А начинается все с дозволенности легких, ну очень легких наркотиков, особенно когда они легальны совсем все выглядит невинно и даже забавно.
-
- Уже с Приветом
Мне нужна любая защита от запретов. Давайте разовьем Вашу мысль о превентивности как о благе. Что будет следующим? Кстати, почему Вы против запрета на алкоголь, оружие, холестерин?zigzag wrote:Мне нужна любая защита от наркотиков.Baton-Max wrote:Если декрминализировать рынок легких наркотиков много чего может поменятся в лучшую сторону. Все эти наркокартели, драгдиллеры и иже с ними живут только за счет того, что есть зарпет, уберете запрет - себестоимость марихуаны, например, будет меньше пучка петрушки, и с такой ценой наркобизнес просто не сможет существовать. В плане защиты от наркотиков - а вы уверены что она Вам нужна именно в том виде как она есть сейчас. Вас не сильно напрягает отсутсвие полного запрета алкоголя или табака? Как-то же Вы защищаете своих детей от этого.
С вас снимают кандалы, а Вы называете это изливанием желчи. И что Вам сделали голандские проститутки что вы их так недолюбливаете? Гуляли мы по ред лайт дистрикту в Амстердаме. Довольно приличное место, и нааааааамного спокойнее многих американских районов. Есть у Щедрина фраза, "жил дрожал и умирал дрожал". Надо жить смело и радоваться жизни а не ссать когда копы решат что еще сделать с нами.
-
- Уже с Приветом
В начале 20 века героин заказывали по каталагу Сиэрс, и все было нормально. Если кто то безобразничал, то их просто вешали. Золотые времена! Размазывание вины на всех одним слоем и запрещение кабы чего не вышло прямехонькая дорога в деспотию когда те кому "виднее" и кто "мудрее" решают за нас до того как мы что либо совершили. А судьи кто? В совке превентивно запрещали валюту, так на всякий пожарный, чтоб не сбежали.nukite wrote:Че кокаин, героин и мет в америке пользуютса спросом исключительно из за запрета марихуанны?Baton-Max wrote:zigzag, Вы видимо совсем не понимает о чем пишет Daconia. Палку он конечно сильно перегибает, но вцелом его мысль не лишена смысла. Ваш посыл - "бояться быть убитым или ограбленным в любую минуту" и про беспредел имеет место быть, но давайте подумаем откуда ноги растут у этого беспредела? Не от тотального ли запрета наркотиков. Хороший и всем известный пример - Голандия, сильно ли она похожа на Латинскую Америку. Если декрминализировать рынок легких наркотиков много чего может поменятся в лучшую сторону. Все эти наркокартели, драгдиллеры и иже с ними живут только за счет того, что есть зарпет, уберете запрет - себестоимость марихуаны, например, будет меньше пучка петрушки, и с такой ценой наркобизнес просто не сможет существовать. В плане защиты от наркотиков - а вы уверены что она Вам нужна именно в том виде как она есть сейчас. Вас не сильно напрягает отсутсвие полного запрета алкоголя или табака? Как-то же Вы защищаете своих детей от этого.
-
ну у всех свое представление о приличности. Не буду спорить о вашем представлении. Вы не кандалы снимаете, а последнюю защиту от хулиганов. И почему мы должны жить как в Голландии?Danconia wrote:Мне нужна любая защита от запретов. Давайте разовьем Вашу мысль о превентивности как о благе. Что будет следующим? Кстати, почему Вы против запрета на алкоголь, оружие, холестерин?
С вас снимают кандалы, а Вы называете это изливанием желчи. И что Вам сделали голандские проститутки что вы их так недолюбливаете? Гуляли мы по ред лайт дистрикту в Амстердаме. Довольно приличное место, и нааааааамного спокойнее многих американских районов. Есть у Щедрина фраза, "жил дрожал и умирал дрожал". Надо жить смело и радоваться жизни а не ссать когда копы решат что еще сделать с нами.
Я знаю почему приехала сюда и не хочу менять ничего. Меня все, абсолютно все устраивает. Меня Голландия не устраивает совсем, даже туристом туда ехать не тянет. Представляю если бы поехала в Голландию и начала бы там мутить воду изменяя правила под себя и возмущаясь тамошними устоями, по пути обругивая тамошних проституток и всех остальных попадающихся на моем пути. Да, признаюсь честно, они мне не по нраву, и потому я живу там, где их не вижу. Опять же, уж извините, но у меня такие замшелые представления о приличности.
Кстати, читайте внимательнее, я не говорила, что против алкоголя и привела пример почему.