Кирилл с калошей
-
- Администратор
Кирилл с калошей
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Кирилл с калошей
В тюрьму тех, кто оскорбил патриарха и "всех верующих" - садить будут или как?Протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя присуждение главе РПЦ Кириллу премии «Серебряная калоша», заявил, что «оскорбление патриарха» «нанесло боль каждому христианину».
«Оскорбление патриарха – а это именно оскорбление – является оскорблением каждого члена Русской православной церкви, каждого крещеного православного человека. Я призываю всех остановить эти оскорбления», - заявил Чаплин, комментируя церемонию вручения «Серебряных калош» в интервью «Русской службе новостей».
-
- Уже с Приветом
Зачем сажать? Просто отберут бизнес. Вы же не думаете, что чиновники РПЦ злые люди? Тем более, что выдавшие премию работают на ГосДеп.
-
- Уже с Приветом
"...«Оскорбление патриарха – а это именно оскорбление – является оскорблением каждого члена Русской православной церкви, каждого крещеного православного человека. ..."
А кто вообще этому церковному чиновнику давал право говорить от имени "всех православных" .? Очень похоже на призыв к погрому !
Православные, мы его что выбирали туда или как ?
Чуть что - сразу начинаются заявления за всех ... болельщиков, православных, рабочих с мечи и урала ...e.t.c.
А кто вообще этому церковному чиновнику давал право говорить от имени "всех православных" .? Очень похоже на призыв к погрому !
Чуть что - сразу начинаются заявления за всех ... болельщиков, православных, рабочих с мечи и урала ...e.t.c.
-
- Уже с Приветом
Это Вы про себя?HOLGA wrote: Православные, мы его что выбирали туда или как ?
Чуть что - сразу начинаются заявления за всех
-
- Уже с Приветом
Задайте вопрос правильно - отвечу.PavelM wrote: Это Вы про себя?
-
- Уже с Приветом
Вашего ответа не требуется.HOLGA wrote:Задайте вопрос правильно - отвечу.PavelM wrote: Это Вы про себя?
Я думаю, и так все понятно.
-
- Уже с Приветом
Персональный наезд в исполнении ПавлаМ.PavelM wrote:Вашего ответа не требуется.HOLGA wrote:Задайте вопрос правильно - отвечу.PavelM wrote: Это Вы про себя?
Я думаю, и так все понятно.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Зачем спрашивал Странный Вы какой то сегодня Павел.PavelM wrote: Вашего ответа не требуется....
-
- Уже с Приветом
Чтобы подчеркнуть несуразность Вашего высказывания, когда первая фраза противоречит второй.HOLGA wrote:Зачем спрашивал
-
- Уже с Приветом
Меня лично тоже мало волнует или там оскорбляет. Жаль что такие скандалы, но он сам их спровоцировал.HOLGA wrote:"...«Оскорбление патриарха – а это именно оскорбление – является оскорблением каждого члена Русской православной церкви, каждого крещеного православного человека. ..."
-
- Уже с Приветом
Так он неоднократно с такими часами щеголял или там один раз на фотке ?
-
- Уже с Приветом
Да полно фоток гуляет где Гундяев часами светит даже во время службыlxf wrote:Так он неоднократно с такими часами щеголял или там один раз на фотке ?
-
- Уже с Приветом
История с квартирой намного более ужасная, ответчик не мог выехать на лечение рака, пришлось продать квартиру что бы расплатиться по суду. Кирилл всегда очень складно и убедительно говорил, но судить его будут все же по делам.lxf wrote:Так он неоднократно с такими часами щеголял или там один раз на фотке ?
-
- Уже с Приветом
Гундяев и Джуна
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Администратор
Уважаемый, PavelM, но ведь HOLGA никаких заявлениями от имени каких-либо всех не делал.PavelM wrote:Чтобы подчеркнуть несуразность Вашего высказывания, когда первая фраза противоречит второй.HOLGA wrote:Зачем спрашивал
Противоречия я тоже не наблюдаю. Может, поясните т.к. иначе Ваш демарш выглядит действительно несуразным.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Увеличиваюшиеся в последнее время количиство скандалов с РПЦ, ИМХО связно с агрессивными попытытками пиара. Плохой рекламы не бывает... Кроме стороннего бизнеса РПЦ ИМХО нуждается в поддержании / увеличении базы, а она я думаю заметно сокращается. После перестройки был пик когда все включая бандитов вдруг стали "духовно-набожны". Сейчас эта волна заметно спала, бабушки стремительно вымирают, хипстеры ни во что не верят, и пр и пр.
РПЦ нужна мобилизация и реклама, иначе их основлой продукт находит все меньше и меньше спроса. Поэтому как нистранно подобные акции мне кажется только на руку РПЦ
РПЦ нужна мобилизация и реклама, иначе их основлой продукт находит все меньше и меньше спроса. Поэтому как нистранно подобные акции мне кажется только на руку РПЦ
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Кирилл с калошей
А мне наоборот показалось, что в России сейчас крайне модно быть верующим. Даже по новым иммигрантам оттуда заметно.
-
- Уже с Приветом
погуглил, но новых данных не нашел. Есть начало динамики в поддтверждение моей мысли, хотя опять-же данные немного устаревшие.Stanford Wannabe wrote:А мне наоборот показалось, что в России сейчас крайне модно быть верующим. Даже по новым иммигрантам оттуда заметно.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Неужели курить меньше стали?d2om wrote:Увеличиваюшиеся в последнее время количиство скандалов с РПЦ, ИМХО связно с агрессивными попытытками пиара. Плохой рекламы не бывает... Кроме стороннего бизнеса РПЦ ИМХО нуждается в поддержании / увеличении базы, а она я думаю заметно сокращается. После перестройки был пик когда все включая бандитов вдруг стали "духовно-набожны". Сейчас эта волна заметно спала, бабушки стремительно вымирают, хипстеры ни во что не верят, и пр и пр.
-
- Уже с Приветом
Code: Select all
«Единая Россия» решила вступиться за верующих, оскорбленных последними скандалами с Pussy Riot и премией «Серебряная калоша». Парламентарии перепишут Уголовный кодекс так, чтобы организаторам премии можно было выдвинуть обвинение в разжигании ненависти по религиозному признаку.
Изменения внесут в статью 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Депутат Алексей Журавлев рассказал «Известиям», что поправки сделают ее более конкретной и позволят выдвинуть обвинения, например, организаторам премии «Серебряная калоша». Если поправки будут приняты, организаторам «калоши» светит либо штраф в 300 тыс. рублей, либо от одного до двух лет лишения свободы.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Так что же это, Его Часейшество не сможет больше получать премии/награды?
-
- Уже с Приветом
Мы уже это проходили после 1917 года. Я удивляюсь, что в РПЦ не понимаю, что их позиция приведет к повторению истории.— Такие символические преступления имеют своей задачей поменять власть в обществе — унизить одних и возвеличить других. Это может привести к гражданскому противостоянию и поставить общество на грань тотальной гражданской войны, — заявил Чаплин «Известиям».
-
- Уже с Приветом
удивительная способность российской "оппозиции" сaмой себя обкакать....
http://lenta.ru/news/2012/06/22/breguet/Швейцарская компания Montres Breguet SA официально опровергла участие своего "представителя" в церемонии вручения премии "Серебряная калоша" 18 июня 2012 года.
-
- Уже с Приветом
А кто себя обкакал-то? Кирилл разве что... Вы калошу вообще смотрели раньше? они часто инсценируют всякое, формат передачи такой.d2om wrote:удивительная способность российской "оппозиции" сaмой себя обкакать....