Поддерживаете ли вы Навального?

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы Навального? Is he good for Russia?

Да
92
33%
Да
92
33%
Нет
47
17%
Нет
47
17%

Total votes: 278

Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы Навального?

Post by Мальчик-Одуванчик »

Sergunka wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Sergunka wrote: Прийдется переписать бизнес на партнера... машину, квартиру на жену. З/п получать традиционно в конверте, а оставшеюся боковину перечислять в оффшор. Жить в принципе можно.
Ага, и при этом продолжать обличать жуликов и воров.
Увы не могу разделить ваш скептицизм. Схема абсолютно легальная в РФ. Более того уверяю эта схема так же легальна и в США.
Не передергивайте. Зарплата "в конверте" суть абсолютно разные понятия для РФ и США. С боковиной в офшор тоже не шибко все шоколадно (и абсолютно незаконно - если вы когда-нибудь сами заполняли налоговую декларацию то должны знать)
Другое дело что даже само понятие "схемы" для ухода от налогов есть не что иное как разновидность жульничества. Но Вам это, видимо, в голову не приходит.
Privet
Администратор

Post by Privet »

OleZenit wrote:... Поддержал бы...
Но вдруг кто-нибудь из знакомых узнает и заподозрит меня в дебилизме за поддержку этих чудо-креативных инициатив?
Рискованно. Воздержусь.
Не волнуйтесь. Если Вы так зависите от мнения знакомых, то Вам уже ничего не грозит.
Привет.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Privet wrote:
Sergunka wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Sergunka wrote: Прийдется переписать бизнес на партнера... машину, квартиру на жену. З/п получать традиционно в конверте, а оставшеюся боковину перечислять в оффшор. Жить в принципе можно.
Увы не могу разделить ваш скептицизм. Схема абсолютно легальная в РФ. Более того уверяю эта схема так же легальна и в США.
Не уверен. От нынешней власти можно ожидать всего, что угодно. Власть активно подавляет любые ростки несогласия. Конечно, чем больше телодвижений делает власть в этом направлении, тем больше становится у неё противников. Хотя бы ради этого можно попробовать написать что-то на банкнотах.
Тоскливо наблюдать как в стране закручиваются гайки. Закончится это может плохо. Хорошо, если у страны будет ещё один шанс начать всё с начала. Так, что поддерживать Навального стоит. Таких как Немцов или Чирикова я бы поддерживать не стал, а, вот, Собчак, не смотря на её сомнительную репутацию, я бы поддержал. Она сейчас делает полезные вещи.
У меня другие критерии. Ведь не случайно вожди пролетариата брали себе новые благозвучные фамилии. Ибо как назови корабль ...

Горбачев - лепила, такую страну просрал.
Ельцин - деревяшка, только и делал что пыжился
Немцов - что русскому хорошо...
Зюганов - зюка-бука перманентной оппозиции
Каспаров - вирус
Жириновский - Жванецкий от политики
Черепков - чертик из табакерки (для тех кто в курсе)

И где здесь место Навальному? Правильно - в куче дерьма который сам и производит. Ведь на большее не способен.

А у Владимира Владимировича во всех отношениях правильная фамилия.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Поддерживаете ли вы Навального?

Post by Stanford Wannabe »

Мальчик-Одуванчик wrote:А у Владимира Владимировича во всех отношениях правильная фамилия.
за исключением ее звучания на испанском :D
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Privet wrote:
... Конечно, чем больше телодвижений делает власть в этом направлении, тем больше становится у неё противников. Хотя бы ради этого можно попробовать написать что-то на банкнотах...
Кстати, на баксах - сколько угодно. В России значительная если не бОльшая часть валюты обращается исключительно "из рук в руки".

Вы забыли еще про инициативу "радиоперехвата". Все не так глупо если смотерть не прямые а вторичные последствия.
В советские времена за выход в эфир на частотах вещания менты изымали у "умельцев" все, что содержит хотя бы резистор. В том числе телевизоры и вплоть до радиоточки.
Представляете, как помножатся ряды бойцов с режимом, если как следует раскрутить идею андерграундного "НавальныйТВ"? Как сильно можно обыграть инциденты с изьятием телевизоров и мобильников у белоленточных активистов. "Наручники для телевизора" - это будет сильно. Немного то надо - пара инцидентов, десяток хороших видеороликов - режим посыплется как новогодняя елка в феврале.
ИМХО, игра стоит свеч.

Privet wrote:
OleZenit wrote:... Поддержал бы...
Но вдруг кто-нибудь из знакомых узнает и заподозрит меня в дебилизме за поддержку этих чудо-креативных инициатив?
Рискованно. Воздержусь.
Не волнуйтесь. Если Вы так зависите от мнения знакомых, то Вам уже ничего не грозит.
Спасибо. Если Алексей Анатольевич Навальный вдруг начнет падать - так уж и быть - поддержу.
Если что - я на вас буду ссылаться.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Может госдеп подсуетится и повелит печатать баксы сразу со слоганом "ПЖИВ" ?
А через Ксюшу и следственный комитет они по стране в момент разойдутся?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Мальчик-Одуванчик wrote:Может госдеп подсуетится и повелит печатать баксы сразу со слоганом "ПЖИВ" ?
А через Ксюшу и следственный комитет они по стране в момент разойдутся?
Их ПЖИВ быстрее приватизирует, скажут "виш мои инициалы, значит мое". А у Ксюши там так, мелочь по карманам. :umnik1:
kozhedub
Уже с Приветом

Post by kozhedub »

Странно, неужели народ не видит очевидного.
Даже если Путен и вор, то он и для страны делает немало полезного
А навальный-немцов-шендерович - это прямой возврат в золотые 90-е
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

kozhedub wrote:Странно, неужели народ не видит очевидного.
:great:

Не надо путать народ с жалкой кучкой маргиналов! Народ это прекрасно видит. Для народа сейчас главная проблема - как обеспечить, чтобы Путин и после 2024-го года смог оставаться президентом.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Бормошин wrote:
:great:

Не надо путать народ с жалкой кучкой маргиналов! Народ это прекрасно видит. Для народа сейчас главная проблема - как обеспечить, чтобы Путин и после 2024-го года смог оставаться президентом.
И после смерти тоже. :D :good:
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

nukite wrote:
Бормошин wrote:
kozhedub wrote:...
Я понимаю ваше беспокойство, товарищи, но не надо паники и суеты - не давайте повода порадоваться врагам.
Кому положено и поручено - уже занимаются проблемой.
Системный комплексный подход - вон сейчас медленно и аккуратно продвигается первый этап - захоронение Ленина.
Когда Мавзолей освободится - будут заготовлены и заменены три буквы.
Все чотко по плану - Put in Work
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

OleZenit wrote:
nukite wrote:
Бормошин wrote:
Я понимаю ваше беспокойство, товарищи, но не надо паники и суеты - не давайте повода порадоваться врагам.
Системный комплексный подход - вон сейчас медленно и аккуратно продвигается первый этап - захоронение Ленина.
Интересно колышками запаслись? :D
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Sergunka wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Не передергивайте. Зарплата "в конверте" суть абсолютно разные понятия для РФ и США. С боковиной в офшор тоже не шибко все шоколадно (и абсолютно незаконно - если вы когда-нибудь сами заполняли налоговую декларацию то должны знать)
Другое дело что даже само понятие "схемы" для ухода от налогов есть не что иное как разновидность жульничества. Но Вам это, видимо, в голову не приходит.
Вы выпали из контекста никто не предлагает схему ухода от налогов речь идет о схеме не платить штрафы жуликам и ворам персонально.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

OleZenit wrote:
nukite wrote:
Бормошин wrote:
Там будут буквы - План Путина :D Хотя ленинградская область уже тихо курит на зависть всем врагам :wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Что-то показатели у пали за апрель - казначейство США получило 146.8 миллиардов долларов, а вот в марте было 151.1.

http://www.treasury.gov/resource-center ... ts/mfh.txt
kozhedub wrote:А навальный-немцов-шендерович - это прямой возврат в золотые 90-е
Я бы не возражал если Борис Абрамович вернулся и отсидел свои шесть сроков и с чистой совестью опять в Лондон. За что собственно и ратует Алексей Анатольевич предлагая отменить сроки давности по преступлениям по приватизации.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sergunka wrote:
Что-то показатели у пали за апрель - казначейство США получило 146.8 миллиардов долларов, а вот в марте было 151.1.

http://www.treasury.gov/resource-center ... ts/mfh.txt
kozhedub wrote:А навальный-немцов-шендерович - это прямой возврат в золотые 90-е
Я бы не возражал если Борис Абрамович вернулся и отсидел свои шесть сроков и с чистой совестью опять в Лондон. За что собственно и ратует Алексей Анатольевич предлагая отменить сроки давности по преступлениям по приватизации.
А какие там сроки давности? В смысле, сколько Путин есчо будет при власти?
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

nukite wrote:
Бормошин wrote:
Юмор глуповатый у вас, но смысл понятен. Я думаю, что эта проблема сильно надумана. Просто посмотрите, что делает Путин в своём возрасте (полёт на истребителе, поездка на машине через всю страну, подводное плавание), посмотрите как он выглядит и сравните с вашими одноклассниками и однокурсниками. Объективно если посмотреть, то Валадимир Владимирович находится где-то на уровне 40-летних людей по здоровью, а значит, он спокойно еще сможет руководить страной 30 -- 35 лет. Это достаточно большой срок и есть все основания ожидать что по его окончанию в 2047-м году геополитическая ситуация в мире разрядится.

А вот проблема 2024-го года действительно серьёзна, как я и говорил.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я думаю, что Путин сможет продержаться как минимум до 2070 года.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

perasperaadastra wrote:Я думаю, что Путин сможет продержаться как минимум до 2070 года.
С ботексом и того дольше.
А потом можно и замумифицировать. Благо опыт есть :D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Бормошин wrote:
nukite wrote:
Бормошин wrote:
Юмор глуповатый у вас, но смысл понятен. .
Думаете он вечно жить будет?
А помрет, как жеш вы без него, сиротинушки. :cry:
Опать страну просрете? :D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote:Я думаю, что Путин сможет продержаться как минимум до 2070 года.
Сегодня по телику представитель партии Жуликов и Воров сказала что должно что то произойти в ближайшее время, но якобы не знает что именно...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sergunka wrote:За что собственно и ратует Алексей Анатольевич предлагая отменить сроки давности по преступлениям по приватизации.
Есть подозрения, что Алексей Анатольевич брешет как сивый мерин, потому что сам Алексей Анатольевич не смущается получать денежку от Станислава Александровича, сердечного друга Бориса Абрамовича.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Дай Бог! Ведь не за себя и корешей своих он ратует, в отличие от всяких навальных, а за Русь матушку и против врагов госдеповских, коих расплодилось аки грязи.
Last edited by cowboy on 23 Jun 2012 02:57, edited 1 time in total.
...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

cowboy wrote:
Дай Бог! Ведь не за себя и корешей своих он ратует, в отличие от всяких навальных, а за Русь матушку и против врагов догдеповских, коих расплодилось аки грязи.
А он на зло их всех переживет. :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
Sergunka wrote:За что собственно и ратует Алексей Анатольевич предлагая отменить сроки давности по преступлениям по приватизации.
Есть подозрения, что Алексей Анатольевич брешет как сивый мерин, потому что сам Алексей Анатольевич не смущается получать денежку от Станислава Александровича, сердечного друга Бориса Абрамовича.
Есть такая маза, да мы и сами видели в каких хоромах прихвостень этот госдеповский живет. Так и рвется разворовать страну. Но мы ему этого не дадим - сами будем.
...

Return to “Политика”