http://www.radioazadlyg.org/content/art ... 22348.htmlЗадержан главный редактор газеты и сайта на талышском языке “Толыши садо” (“Голос Талыша”) Хилал Мамедов, передает Contact.
Сообщается, что Хилал Мамедов является автором видеосюжета, где запечатлено исполнение мейханы «Ты кто такой? Давай, до свидания!», которая недавно взорвала Интернет и была взята на вооружение российской оппозицией.
Согласно вечерней информации в четверг, в квартире Мамедова произведен обыск. По словам членов семьи, следователи «подбросили в квартиру наркотики», которые затем и «нашли».
«Ты кто такой? Давай, до свидания!»
-
- Уже с Приветом
«Ты кто такой? Давай, до свидания!»
Не только в России опозицию преследуют.
-
- Уже с Приветом
Re: «Ты кто такой? Давай, до свидания!»
Я не могу понять, что означает "является автором видеосюжета"? Он на youtube залил? Пел ведь не он и это была импровизация без подготовки.
-
- Уже с Приветом
Снимал наверное онfusion wrote:Я не могу понять, что означает "является автором видеосюжета"? Он на youtube залил? Пел ведь не он и это была импровизация без подготовки.
-
- Уже с Приветом
А что в этом ролике крамольного ?
-
- Уже с Приветом
А причем тут ролик?lxf wrote:А что в этом ролике крамольного ?
Только потому что радио Швабоде матерьялец понабился?
-
- Уже с Приветом
ПаранойяPavelM wrote:Только потому что радио Швабоде матерьялец понабился?lxf wrote:А что в этом ролике крамольного ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B9%D1%8F
психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных[уточнить] психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром).
...
-
- Уже с Приветом
Паранойя, это у тех кто козни российских властей повсюду видит.cowboy wrote:ПаранойяPavelM wrote:Только потому что радио Швабоде матерьялец понабился?lxf wrote:А что в этом ролике крамольного ?
Даже в Айзербаджане у себя в штанах.
Интересно до какого маразма "оппозиционеры" еще дойдут?
Тема-то выдыхается.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Паранойя, это у тех кто козни российских властей повсюду видит.cowboy wrote:ПаранойяPavelM wrote:Только потому что радио Швабоде матерьялец понабился?lxf wrote:А что в этом ролике крамольного ?
Не нашел выше даже намека на след из России . Может все-таки Паранойя?
...
-
- Уже с Приветом
Где вы там увидели происки российских властей?PavelM wrote:Паранойя, это у тех кто козни российских властей повсюду видит.cowboy wrote:ПаранойяPavelM wrote:Только потому что радио Швабоде матерьялец понабился?lxf wrote:А что в этом ролике крамольного ?
Тема-то выдыхается.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:Где вы там увидели происки российских властей?PavelM wrote:Паранойя, это у тех кто козни российских властей повсюду видит.cowboy wrote:ПаранойяPavelM wrote:Только потому что радио Швабоде матерьялец понабился?lxf wrote:А что в этом ролике крамольного ?
Тема-то выдыхается.
http://www.youtube.com/watch?v=n2TDN6z943Y
...
-
- Уже с Приветом
Как в анекдоте про времена позднего застоя: хватают диссидента на Красной Площади за то что он раскидывает листовки, а листовки - пустые, ничего не напечатано. "Все и так всё знают" - объясняет диссидент.
Также и тут - все знают кто в России главный вор и тиран. И он это знает! Все все знают.
Крикни на улице москвы "долой тирана" - все прохожие и полицейские поймут про кого это.
Также и тут - все знают кто в России главный вор и тиран. И он это знает! Все все знают.
Крикни на улице москвы "долой тирана" - все прохожие и полицейские поймут про кого это.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Почему я?nukite wrote: Где вы там увидели происки российских властей?
Это Радио Свобода о своем, о девичьем.
Дается сюжет - арестовали автора хита. Вторым абзацем идет российская оппозиция.
Чистая случайность.
Сообщается, что Хилал Мамедов является автором видеосюжета, где запечатлено исполнение мейханы «Ты кто такой? Давай, до свидания!», которая недавно взорвала Интернет и была взята на вооружение российской оппозицией.
-
- Уже с Приветом
Там про оппозицию, а вы про российскую власть что-то увидели. Впрочем с наперсточниками играть.....PavelM wrote:Почему я?nukite wrote: Где вы там увидели происки российских властей?
Это Радио Свобода о своем, о девичьем.
Дается сюжет - арестовали автора хита. Вторым абзацем идет российская оппозиция.
Чистая случайность.
...
-
- Уже с Приветом
Его не могли посадить за этот ролик. В этом ролике нет ничего на политическую тему.nukite wrote:Снимал наверное онfusion wrote:Я не могу понять, что означает "является автором видеосюжета"? Он на youtube залил? Пел ведь не он и это была импровизация без подготовки.
Имхо, правозащитники перебарщивают или там др. причина.
-
- Уже с Приветом
http://sehife.az/culture/596-azerbaydzh ... -2012.html
Азербайджанских мейханщиков пригласили спеть на финале «Евро 2012»
Азербайджанских мейханщиков пригласили спеть на финале «Евро 2012»
Вот дела. Что там такого интересного в этой мейхане не пойму.Скоро братья поедут в Киев – их пригласили выступить на концерте в день закрытия чемпионата Европы по футболу.
-
- Удалена за наезды на участников
Я как то ткнула в ютюб и увидела эту песню первой в ряду популярных. Мне ритм понравился, пошла искать кто такие.
Оказывается этот, как его, ну который под рэпера рядится, просто напросто сделал этот хит в отместку Киркорову. Сама песня, если ее можно так назвать была безызвестной до того момента, могу ошибаться, но она уже существовала зимой и никто ею не интересовался. Потом нашла, что подобное нахальство у рэпера произошло после того, как близко общался с Самим после удачно проведенной компании по выбору президента, где рэпер его поддерживал.
А теперь этот хит взяли на вооружение оппозиционеры? Ничего не понимаю
Оказывается этот, как его, ну который под рэпера рядится, просто напросто сделал этот хит в отместку Киркорову. Сама песня, если ее можно так назвать была безызвестной до того момента, могу ошибаться, но она уже существовала зимой и никто ею не интересовался. Потом нашла, что подобное нахальство у рэпера произошло после того, как близко общался с Самим после удачно проведенной компании по выбору президента, где рэпер его поддерживал.
-
- Уже с Приветом
Просто стечение обстоятельств, вот и все.zigzag wrote:Я как то ткнула в ютюб и увидела эту песню первой в ряду популярных. Мне ритм понравился, пошла искать кто такие.
-
- Удалена за наезды на участников
мне каца это больше похоже на неразборчивость, что намекает на отчаяние, заставляющие хвататься за любую соломинку. Ну это неважно, по крайней мере для меня.fusion wrote:Просто стечение обстоятельств, вот и все.