Наверное еще зависит от того, где живешь. Имея локейшн Seattle, меня Майкрософтские, Амазонские и Гугловские рекрутеры уже утомили.M. Ridcully wrote:Наверное, ещё зависит от того, что в резюме написано. Мне вот пока что-то MS не писали. Пишут в-основном какие-то неадекватные рекрутеры, с предложениями вроде "6 month contract in <somewhere across the contry>".Интеррапт wrote: Достаточно и на linkedin резюме повесить, чтобы контактировали (напрямую) не переставая. Без всяких бумажек.
BrainBench
-
- Уже с Приветом
Re: BrainBench
-
- Уже с Приветом
Если у вас и имя соответствующее аватару, то это как-то мелко.Интеррапт wrote:Наверное еще зависит от того, где живешь. Имея локейшн Сеаттле, меня Майкрософтские, Амазонские и Гугловские рекрутеры уже утомили.M. Ridcully wrote:Наверное, ещё зависит от того, что в резюме написано. Мне вот пока что-то МС не писали. Пишут в-основном какие-то неадекватные рекрутеры, с предложениями вроде "6 монтх цонтрацт ин <somewhere across the contry>".Интеррапт wrote: Достаточно и на линкедин резюме повесить, чтобы контактировали (напрямую) не переставая. Без всяких бумажек.
Должны ЦРУ, ФБР звонить и уж принеприменно из Белого Дома.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А что сказать то хотели? Ладно, спишем на пятницу.Stoic wrote:Если у вас и имя соответствующее аватару, то это как-то мелко.
Должны ЦРУ, ФБР звонить и уж принеприменно из Белого Дома.
-
- Уже с Приветом
Не скажите. Умищем сертификаты заменить можно, а наоборот - нет.rgx wrote: Я так полагаю, что если бы у "берущих умищем", были такие же широкие возможности to screw up a production system, как и у админов, то с них бы тоже требовали сертификаты, чтобы хоть немного подстраховаться
Я сам в свое время с десяток BB сертификатов набрался с испугу, когда работу потерял, обклеил ими резюме, но в итоге получил обратный эффект, потому как первый вопрос на одном из интервью был "вот тут посмотрели, а у тебя C++ не excellent. Почему?". Кстати, когда получил MCSD в прошлом веке, то Microsoft действительно заметило. Сейчас, на сколько я знаю, они уже утомились сертифицированных искать.
-
- Уже с Приветом
Главное по чаще в зеркало на себя смотреть по утрам и восхищаться ... типа умище у меня изо всех дыр прет.dotcom wrote:Не скажите. Умищем сертификаты заменить можно, а наоборот - нет. :Д .
Девелопером в сто раз проще работать ЕСЛИ НЕТ КОНКРЕТНЫХ ДЭДЛАЙНОВ, просто их требуется больше с американской точки зрения.
Каждый индус жабодевелопер, поскольку результат не сразу потребуют (месяца три запросто резину тянуть можно), в отличии от админов.
-
- Уже с Приветом
Ну вы на Барака Обаму сильно похожи.Интеррапт wrote:А что сказать то хотели? 8О Ладно, спишем на пятницу.Stoic wrote:Если у вас и имя соответствующее аватару, то это как-то мелко.
Должны ЦРУ, ФБР звонить и уж принеприменно из Белого Дома. :Д
-
- Уже с Приветом
Разве? А мне казалось, что на аватарке Буш. Вот такой обман зренияStoic wrote:Ну вы на Барака Обаму сильно похожи.
-
- Уже с Приветом
Ну все равно Белый Дом никак не меньше .Интеррапт wrote:Разве? А мне казалось, что на аватарке Буш. Вот такой обман зрения :ДStoic wrote:Ну вы на Барака Обаму сильно похожи. :оопс:
-
- Уже с Приветом
В Build My Transcript, Career Information вопросы Willing to Travel? и Willing to Relocate?M. Ridcully wrote:Хмм, а где это? И можно ли указать где, что контракты не интересуют?7pm wrote: а на вопрос will travel что отвечено?
-
- Уже с Приветом
Полностью с вами согласен!Stoic wrote: Главное по чаще в зеркало на себя смотреть по утрам и восхищаться ... типа умище у меня изо всех дыр прет.
Про девелоперов с неконкретным дедлайнами и админов с конкретными дедлайнами - с этого места, пожалуйста, поподробней.Stoic wrote:Девелопером в сто раз проще работать ЕСЛИ НЕТ КОНКРЕТНЫХ ДЭДЛАЙНОВ, просто их требуется больше с американской точки зрения.