В лесу на костре ещё попробуйте готовить. Уверяю вас, будет ещё вкуснее даже если пригорит.Walkthrough wrote:ага-ага...Только что поменяли на газ-куктоп даже пригорать стало в разы вкуснее!
Wolf vs Viking
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Wolf vs Viking
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Мы хотели поменять, но пока передумали. Не потому, что не хотим. Вряд ли в этом доме останемся надолго. Вот разделаемся со всеми детьми скоро, купим что-то поменьше и понадольше, тогда да...Будет у нашего повара праздник!Walkthrough wrote:ага-ага...thinker wrote:Предпочитают только те, кто не знают, что уже давно появились индукционныe куктопы, которые в разы безопаснее газовых, точно дозируют температуру вместо газовых ручек "на глазок", и их намного легче чистить.ofni wrote:Я только хочу заметить, что те, кто по-настоящему готовят, предпочитают именно газовые плиты....мало кому привлекательный сегодня газовый куктоп,...
Только что поменяли на газ-куктоп даже пригорать стало в разы вкуснее!
42!
-
- Уже с Приветом
Ужос какой.DDT wrote:Кстати, если интересует болшие wall овенс...сеичас можно купить такие классные как вот ети на фото от bluestar.Соблазн велик.
P.S. Хотя конечно кому-то и Aztec машина.
-
- Уже с Приветом
сабзеры на работе стоят. хотел бы я ею домой? ноуп.
-
- Уже с Приветом
Да, sub-zero. Та же фирма. Для нас они Wolf, потому что у билдера они шли опцией Wolf. Мы могли взять их бесплатно. Взяли в результате самый обычный Whirpool Gold и обменяли на лучший пол. Ни о чем не жалеем. Wolf стоит в соседнем модельном доме. Мы уже было согласились его ставить, но попытались снять крышку у куктопа. Как потом оказалось, оно еще и в поусдомойку не влезало. У Whirpool все легко снимается одним движением и засовывается в посудомойку.DDT wrote: Я никогда не видела холодильник WOLF. Холодильники они sub-zero.
Замечательно. Как я писал выше, это надежная техника. И у американцев она пользуется этой славой. То, что вы на фотографии показали - я такое могу представить в ресторане, а не у себя дом.DDT wrote:Прошглый век, ето если купили давно...ето да. У меня в другом доме холодильнику sub-zero боплше 20 лет, он с панелями под кухню,работает как часы.
-
- Уже с Приветом
Из всех аргументов, что вы привели, принимаю только то, что если ставить ранге, то нужно нагибатся.Только у нас такои проблемы не будет, т к ето будет не единственная духовка, будет еше 2 настенные, так решили. Пользоваться овенами от приты будем только по праздникам. Если покупать только кооктоп ( самой болшои от них 48"), то кабинеты под плитой будут и так толком неползованы, понимаете ? Почему бы не поставить сразу плиту ?thinker wrote:Насчет холодильника ни чего не скажу, а вот за плиту которую вы хотите купить и постоянно говорите что она красивая... скажу что лично я считаю, что это точно прошлый век. Огромные ручки спереди, которые будут плавиться и засаливаться, температуру ими можно выставлять только на глазок как делали в 1965 году, мало кому привлекательный сегодня газовый куктоп, и к тому же там даже нет обычного таймера, который сегодня является стандартной фичей на самых дешевых плитах. На картинке видно как хозяйке приходиться неудобно нагибаться в три погибели чтоб только заглянуть в духовку у самого пола...вместо того чтобы видеть всё на уровне глаз, как это уже давно реализовано в более современной двойной духовке.DDT wrote:Я никогда не видела холодильник WOLF. Холодильники они sub-zero.Прошглый век, ето если купили давно...ето да. У меня в другом доме холодильнику sub-zero боплше 20 лет, он с панелями под кухню,работает как часы.Меняем всю кухню, поетому и от него сбавляемся.А так бы еше работал... Никогда не было с ними проблем, шума etc.На картинке с их саита холодильник, скажите прошлый век ?dotcom wrote:Холодильник Wolf - вобще прошлый век. Они хороши только тем, чтuilt-in и большие
Говорить о преимушестве eлектронного кооктопа перед газовым, последнее дело, поскольку преимушеств нет и лушшего контроля нет, как раз наоборот, каждых раз если куда едем снимаем дом и там електронная плита, то на ней только воду кипятить удобно, очень быстро получается
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Очевидно, что вы не знаете что еще существуют индукционные куктопы. Их то я и подразумевал сравнивая с газовыми. Последние не имеют ни каких преимуществ, ни по скорости готовки, ни по безопасности, ни по удобству использования (там всё еще на глазок выставляют малый огонь, чтоб не дай бог его не задуло при каждом чихе и потом чистят чистят чистят замызганные конфорки ).DDT wrote:Говорить о преимушестве eлектронного кооктопа перед газовым, последнее дело, поскольку преимушеств нет и лушшего контроля нет, как раз наоборот, каждых раз если куда едем снимаем дом и там електронная плита, то на ней только воду кипятить удобно, очень быстро получается
-
- Уже с Приветом
Вы сами готовите или жене доверяете?thinker wrote: Очевидно, что вы не знаете что еще существуют индукционные куктопы. Их то я и подразумевал сравнивая с газовыми. Последние не имеют ни каких преимуществ, ни по скорости готовки, ни по безопасности, ни по удобству использования (там всё еще на глазок выставляют малый огонь, чтоб не дай бог его не задуло при каждом чихе и потом чистят чистят чистят замызганные конфорки ).
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
И сам иногда готовлю и жена готовит. И в Россси родственники купили индукционный куктоп для своего бизнеса - не нарадуются. Быстро и удобно не только воду кипятить, но и поддерживать малую температуру дозированно там где требуется.Slavandik wrote:Вы сами готовите или жене доверяете?
-
- Уже с Приветом
Я кроме индукционных никакими другими електрическами не ползовалась.Они хороши для кипячения воды, уж извините. Готовить на них если есть выбор никогда добровольно не буду, нагреваются со скоростью света а потом проблема контроля темпаратуры. Я регулярно готовлю и газовая плита в доме is a must.thinker wrote:Очевидно, что вы не знаете что еще существуют индукционные куктопы. Их то я и подразумевал сравнивая с газовыми. Последние не имеют ни каких преимуществ, ни по скорости готовки, ни по безопасности, ни по удобству использования (там всё еще на глазок выставляют малый огонь, чтоб не дай бог его не задуло при каждом чихе и потом чистят чистят чистят замызганные конфорки ).DDT wrote:Говорить о преимушестве eлектронного кооктопа перед газовым, последнее дело, поскольку преимушеств нет и лушшего контроля нет, как раз наоборот, каждых раз если куда едем снимаем дом и там електронная плита, то на ней только воду кипятить удобно, очень быстро получается
-
- Уже с Приветом
Для Росси индукционные кооkтопы ето как для нас летаюшие тарелки.thinker wrote:И сам иногда готовлю и жена готовит. И в Россси родственники купили индукционный куктоп для своего бизнеса - не нарадуются. Быстро и удобно не только воду кипятить, но и поддерживать малую температуру дозированно там где требуется.Slavandik wrote:Вы сами готовите или жене доверяете?
-
- Уже с Приветом
Шутите?DDT wrote: Для Росси индукционные кооkтопы ето как для нас летаюшие тарелки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему?Вертихвостка wrote:Wolf.
Как раз сейчас занимаюсь подбором.
С сабзиро уже намучилась. Присасывается так, что минуты 2 надо ждать. Задолбало. На удивление мало места внутри для такого шкафа.
thinker, если дом тянет на дорогой или для тех, кто готовит от души, то никакие фенси-шменси индукц ставить нельзя. Любой профи-повар погонит вас метлой с ней. Увы.
Может кто подскажет и хорошую микроволновку с конв опцией?
-
- Уже с Приветом
Если:Alaska wrote:thinker, если дом тянет на дорогой или для тех, кто готовит от души, то никакие фенси-шменси индукц ставить нельзя. Любой профи-повар погонит вас метлой с ней. Увы.
1) этому повару жить в этом доме и
2) он ни когда не готовил на индукционной, потому не привык к ней то да, он вас погонит.
А в других случаях я с вами не согласен. И богатые люди покупают плиту зачастую не сколько готовить на ней сколько её, плиту, показать другим, то есть, ради показухи. Примерно так же когда богатые старики покупают мерседес, хотя его 100 фич им и нафиг не нужно. Но деньги есть, почему бы не купить. А чтоб поесть нормально они в рестаран сходят, а не будут париться возле этой плиты. То есть, покупают плиту ради 100 кнопочек, фич, удобства (сенсорная панель к примеру), безопасности, если есть дети и прочей белиберды, которая к самой готовке мало относиться. И потом, внешний вид тоже важен. Например, кому хочется иметь современную кухню (молодежь), то купять плиту, которая прежде всего современно выглядит, а не мартеновскую печь, которую мы видим на первой странице этого топика.
-
- Уже с Приветом
В контексте названия топика, а не "the ultimate one and only".Alaska wrote:Почему?Вертихвостка wrote:Wolf.
Как раз сейчас занимаюсь подбором.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Насчет поваров, я с вами не согласна. Для дорогих ресторанов, шоу и хороших кулинарных школ, не деньги и не привычка основной аргумент. Иначе уже все давно бы перешли на эти технологии.thinker wrote:Если:Alaska wrote:thinker, если дом тянет на дорогой или для тех, кто готовит от души, то никакие фенси-шменси индукц ставить нельзя. Любой профи-повар погонит вас метлой с ней. Увы.
1) этому повару жить в этом доме и
2) он ни когда не готовил на индукционной, потому не привык к ней то да, он вас погонит.
А вот здесь соглашусь. Потому и написала если дом тянет на дорогой.А в других случаях я с вами не согласен. И богатые люди покупают плиту зачастую не сколько готовить на ней сколько её, плиту, показать другим, то есть, ради показухи. Примерно так же когда богатые старики покупают мерседес, хотя его 100 фич им и нафиг не нужно. Но деньги есть, почему бы не купить. А чтоб поесть нормально они в рестаран сходят, а не будут париться возле этой плиты. То есть, покупают плиту ради 100 кнопочек, фич, удобства (сенсорная панель к примеру), безопасности, если есть дети и прочей белиберды, которая к самой готовке мало относиться.
Да, понты дороже денег.
Здесь добавила бы оговорку... "смотря какой стиль дома" От него и плясать.И потом, внешний вид тоже важен. Например, кому хочется иметь современную кухню (молодежь), то купять плиту, которая прежде всего современно выглядит, а не мартеновскую печь, которую мы видим на первой странице этого топика.
-
- Уже с Приветом
Не в тему, но у меня микроволновка Viking тупо внутри загорелась
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Дилема закончилась тем, что мы купили 48" range, Thermador. Krasota !!!!
-
- Уже с Приветом
Как впечатления от плиты?DDT wrote:Дилема закончилась тем, что мы купили 48" range, Thermador. Krasota !!!!
Они добавили новую опцию в маленький отсек oven-steam. Пробовали?
-
- Уже с Приветом
Вы здоровы? они там распространены куда больше, чем в Штатах.DDT wrote:Для Росси индукционные кооkтопы ето как для нас летаюшие тарелки.thinker wrote:И сам иногда готовлю и жена готовит. И в Россси родственники купили индукционный куктоп для своего бизнеса - не нарадуются. Быстро и удобно не только воду кипятить, но и поддерживать малую температуру дозированно там где требуется.Slavandik wrote:Вы сами готовите или жене доверяете?
http://www.mirbt.com/91835-nezavisimie- ... asc;page-1
И цены вполне доступные.
-
- Уже с Приветом
Я здорова, спосибо что так культурно интересуетесь. Имелось ввиду, что В Росии индукционные- ето типа суперклассные, не все имеют деньги даже на них упгрееифит свои старые допотопные плиты. Я была в России И видела их кухни, умереть не встать. У нас такие в траилер парке все болше, чем у инженера на кухне. Совершенно другие стандарты И уровень жизни, чтоб стравнивать, что тут И там.Хомяк wrote:Вы здоровы? они там распространены куда больше, чем в Штатах.DDT wrote:Для Росси индукционные кооkтопы ето как для нас летаюшие тарелки.thinker wrote:И сам иногда готовлю и жена готовит. И в Россси родственники купили индукционный куктоп для своего бизнеса - не нарадуются. Быстро и удобно не только воду кипятить, но и поддерживать малую температуру дозированно там где требуется.Slavandik wrote:Вы сами готовите или жене доверяете?
http://www.mirbt.com/91835-nezavisimie- ... asc;page-1
И цены вполне доступные.
-
- Уже с Приветом
У меня до етого был Thermador , только cooktop. А теперь весь ранге. Мы не купили стеам oven with warming drawer, с ней не выбрали, т к уже был куплен warming drawer Thermador отдельный и куда более уместного размера... У меня 2 болшие духовки, пиццу в них еше не делала, делала hot wings, мне понра, пока замечании нет, только радость, хороша плита, самая красивая из всех.Alaska wrote:Как впечатления от плиты?DDT wrote:Дилема закончилась тем, что мы купили 48" range, Thermador. Krasota !!!!
Они добавили новую опцию в маленький отсек oven-steam. Пробовали?
У меня еше wall oven Thermador, в ней сегодня пиззу запекала, все однородно,как ожидалось. Пока все нра. Но я мало ползовалась совсем, так было загружено очень с делами.Очень нра warmer drawer Thermador, ползуюсь куда чаше, чем предупреждали, чуть ли не ежедневно.Подобреваю прямо с тарелками все вместе.
Last edited by DDT on 01 Mar 2013 00:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я лично не купила по естетическим соображением, не нравитса как плита выгладет. Thermador 48" ранге ( pro grand ) очень красивая.Alaska wrote:Почему?Вертихвостка wrote:Wolf.
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, warmer drawer сделан не для подогрева, а чтобы сохранить еду теплой после приготовления. Для разогрева есть микроволновка.DDT wrote:Очень нра warmer drawer Thermador, ползуюсь куда чаше, чем предупреждали, чуть ли не ежедневно.Подобреваю прямо с тарелками все вместе.