О, Екатеринбург!

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

О, Екатеринбург!

Post by perasperaadastra »

Новый закон о митингах в действии. У меня нет слов! :lol:

phpBB [video]

Единой России (Партии Жуликов и Воров) никогда не победить этот город! 8)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: О, Екатеринбург!

Post by Stanford Wannabe »

Ну, дай бог парень хоть на зуб грант выбьет :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

perasperaadastra wrote:Новый закон о митингах в действии. У меня нет слов! :lol:

phpBB [video]

Единой России (Партии Жуликов и Воров) никогда не победить этот город! 8)
Главное мусора то как довольны новым законом! :ROFL: Маразм путинской вертикали крепчает каждый день! :good:
...
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

Stanford Wannabe wrote:Ну, дай бог парень хоть на зуб грант выбьет :D
Наша песня хороша, начинай сначала :lol:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я ржал, ребята! :D
Привет.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Privet wrote:Я ржал, ребята! :D
Еще бы! Навальный предлагает подавать тысячами заявки на походы в кино и в булочную. :D
...
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

Лица полицеских чего стоят! Всем все ведь понятно...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Просто очаровательно.
Вообще, им надо идею "итальянской забастовки" подкинуть , (когда в Великобритании работники почты, которым бастовать было нельзя, стали скурпулезно выполнять все правила.)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Эх, много ли людям надо. :D
Маразм, с обоих сторон.
Вспомнил смешной эпизод в комедии 21 jump street. Где два полицейских конфликтуют с маленьким мальчиком ( хотят его арестовать ) который хочет покормить уток в местном парке, а это делать нельзя. :-) Ролик из этой серии. :D
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Эх, много ли людям надо. :D
Маразм, с обоих сторон.
Вспомнил смешной эпизод в комедии 21 jump street. Где два полицейских конфликтуют с маленьким мальчиком ( хотят его арестовать ) который хочет покормить уток в местном парке, а это делать нельзя. :-) Ролик из этой серии. :D
Только там это было в комедии. А в данном случае - реальная жизнь.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

С чего Вы ржали?
С того что организатор сам попросил присутствия полиции?
И полиция пришла?
В первый день действия обновленного закона наш корреспондент уведомил администрацию города Екатеринбурга о проведении «гуляний с друзьями». По плану группа граждан в количестве пяти человек 24 июня должна была собраться в одном из городских дворов и начать «одновременно и массово передвигаться» к центру города. В связи с этим организатор попросил городские власти дать поручение УВД Екатеринбурга обеспечить безопасность мероприятия, как того и требует законодательство.
Действительно, очень смешно.
Просто умора.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:Навальный предлагает подавать тысячами заявки на походы в кино и в булочную. :Д
Манипулятор Навальный прекрасно знает, что у его поклоников ума хватит лишь ткнуть на видео в ютубе, а на чтение деталей - уже вряд ли. Закономерный результат - хомячки в блоге писают кипятком от восторга и славят своего кумира.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:[
Действительно, очень смешно.
Просто умора.
Т.е. нынче можно просто попросить полицию, чтобы они работали частными телохранителями?
PavelM wrote:В связи с этим организатор попросил городские власти дать поручение УВД Екатеринбурга обеспечить безопасность мероприятия, как того и требует законодательство.
О чем и речь. Если я захочу с подружкой организовать мероприятие по прогулке по парку ночью, то могу смело вызывать ментов меня охранять?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
cowboy wrote:Навальный предлагает подавать тысячами заявки на походы в кино и в булочную. :Д
Манипулятор Навальный прекрасно знает, что у его поклоников ума хватит лишь ткнуть на видео в ютубе, а на чтение деталей - уже вряд ли. Закономерный результат - хомячки в блоге писают кипятком от восторга и славят своего кумира.
Рассблабьтесь. Навальный может нравится много кому, включая вашим оппонентам здесь на форуме, поэтому ваши фразы про нехватку ума - держите пожалуйста при себе.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:Рассблабьтесь. Навальный может нравится много кому, включая вашим оппонентам здесь на форуме, поэтому ваши фразы про нехватку ума - держите пожалуйста при себе.
А что же писать когда видишь сотни восторженных комментариев на подобную тему в блоге у Навального?

Там выкультивировалась удивительно чистая порода поддакивающе-агрессивного большинства.
Народ ведется с пол-пинка на любую мишуру "от Навального" не утруждая себя сомнениями.
На себя переносить мои комментарии вовсе не обязательно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:А что же писать когда видишь сотни восторженных комментариев на подобную тему в блоге у Навального?
А что вы от молодежи хотите. Но восторженные пропутинские комментарии от нашистов вас почему-то не задевают. Избирательное такое зрение.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
PavelM wrote:
Рассблабьтесь. Навальный может нравится много кому, включая вашим оппонентам здесь на форуме, поэтому ваши фразы про нехватку ума - держите пожалуйста при себе.
Маразм еще более не менее крепче. :D
Не поняли? Ок. :wink:
Вы сделаете мне замечание, если я скажу, что у поклонников программы "аншлаг" ума не так чтоб очень много? 8)
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Вы сделаете мне замечание, если я скажу, что у поклонников программы "аншлаг" ума не так чтоб очень много? 8)
А если я скажу, что все, кому нынче нравится Путин - идиоты, как вы к этому отнесетесь? :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Вы сделаете мне замечание, если я скажу, что у поклонников программы "аншлаг" ума не так чтоб очень много? 8)
А если я скажу, что все, кому нынче нравится Путин - идиоты, как вы к этому отнесетесь? :mrgreen:
Да, тут и похлеще говорят.. Мне по барабану. Если так и говорят, значит сами не далеко ушли.
Ну ок. Не хотите, не отвечаите. Но в таком случае, вас не интересует оскорбления в принципе, а лишь в исключительных случаях.
Просто странно ( если не сказать больше :D ), как порой люди бросаются на амбразуры, даже тогда когда это не надо.
И кстати, да. Навальный на такую в т.ч. "аудиторию" и работает. Хотя, и отношусь к нему в общем и целом положительно.
Peace
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:Но восторженные пропутинские комментарии от нашистов вас почему-то не задевают.
Где? В блоге у Навального?
Не встречал как-то про-путинских.
Там загрызают на лету и клеют нашистский ярлык любому, кто даже просто сомневается в кумире.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

PavelM wrote:
Интеррапт wrote:Но восторженные пропутинские комментарии от нашистов вас почему-то не задевают.
Там загрызают на лету и клеют нашистский ярлык любому, кто даже просто сомневается в кумире.
Есть такое. Нетерпимость к инакомыслящим оппонентам сразу бросается в глаза.
Как часто и на форуме. Те кто в стае не поливают свою страну, автоматически путинцы.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
А вы только блог Навального читаете? А как же блоги всяких нашистов, не почитываете на досуге? Москвичка не так давно постила здесь ссылки, где она тусуется, там будет милое вашему сердцу единения народа с Путиным и едром.

P.S. Удивительно. Мне, например, лень читать комментарии к блогам Навального. А вот ПавлуМ - не лень.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интеррапт wrote:
PavelM wrote:
А вы только блог Навального читаете? А как же блоги всяких нашистов, не почитываете на досуге? Москвичка не так давно постила здесь ссылки, где она тусуется, там будет милое вашему сердцу единения народа с Путиным и едром.
я давно подозревал что они курят где то травку все вместе, а потом с со свежими идеями (типа ssj-100 угробили конкуренты) заявляются на сюда.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
PavelM, я хочу вам сказать искреннее и честное спасибо, за то, что вы открываете глаза за козни этого Навального. И отдельная благодарность за заботу о хомячках - мало кто так заботится о людях.
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:А вы только блог Навального читаете? А как же блоги всяких нашистов, не почитываете на досуге?
Речь шла о блоге Навального. Потому и спрашиваю.
А так читаю всяких разных.
И в моих Интернетах спектр ну никак не укладывается в два варианта - за Навального или за Едро.

Return to “Политика”