Sergunka wrote:Сравните 50 тысяч и 6 миллиардов долларов. Могу помочь с вычисленниями
Для начала помогите с источниками Ваших цифр - непонятно их происхождение.
Да и дело не столько в цифрах, сколько в принципе.
Человек, предлагающий пересмотр итогов приватизации и при этом берущий деньги от тех приватизаторов и сидящий рядом с гражданами типа Немцова, явный болтун и доверия не заслуживает.
PavelM wrote:Человек, предлагающий пересмотр итогов приватизации и при этом берущий деньги от тех приватизаторов и сидящий рядом с гражданами типа Немцова, явный болтун и доверия не заслуживает.
PavelM wrote:Человек, предлагающий пересмотр итогов приватизации и при этом берущий деньги от тех приватизаторов и сидящий рядом с гражданами типа Немцова, явный болтун и доверия не заслуживает.
PavelM wrote:Никто, это Вы и пара местных борцов?
Не многовато ли для никто?
Может быть вы не заметили, но никто не спешит вас поддержать (на этом форуме).
Not many people respond to trolling and besides, as mentioned, this 50K vs 6bln only shows Navaly being the same kind as Putin, but pathetically little. Goes very much with my opinion about both of them
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Спасибо за ссылку на отличный аналитический ресурс, PavelM . И давайте скажем нашему товарищу Кургиняну огромное спасибо за это. Побольше бы таких людей.
Цель, поставленная перед проектом Алексея Навального "Добрая машина правды" в Краснодарском крае, выполнена. С 21 по 25 июня через сайт проекта "Краснодар" местным жителям было отправлено более 100 тысяч сообщений о коррупции в крае. Всего в проекте поучаствовало более девяти тысяч человек.
Цель, поставленная перед проектом Алексея Навального "Добрая машина правды" в Краснодарском крае, выполнена. С 21 по 25 июня через сайт проекта "Краснодар" местным жителям было отправлено более 100 тысяч сообщений о коррупции в крае. Всего в проекте поучаствовало более девяти тысяч человек.
Навальный стал спаммером?
Ново и свежо.
Причем смело подставляет не себя, а доверчивых поклонников.
Еще и награды раздает для диванных революционеров - кликни сто раз ба кнопку и получи иконку в подарок.
Интересует как скоро отправители попадут в спам-фильтры.
Зачетность-то в чем?
Рядовой рассыльщик Виагры делает эти 100тыс. рассылок в пять минут за копеики.
Или Вы наивно думаете, что проблема коррупции от того что граздане ничего не знают и получают мало мусора на свой почтовый ящик?
nukite wrote: Ну у некоторух инстинкт "фас" срабатывает при одном упомонании Навального.
В отличие от Навального я свои аргументы привожу.
А дядя Леша сказал: не согласен - значит нашист.
Ура дяде Леше, с ним так просто и легко!
А еще у него есть новые аватары!
nukite wrote: Ну у некоторух инстинкт "фас" срабатывает при одном упомонании Навального.
В отличие от Навального я свои аргументы привожу.
А дядя Леша сказал: не согласен - значит нашист.
Ура дяде Леше, с ним так просто и легко!
А еще у него есть новые аватары!
cowboy wrote:Возмущались в основном нашисты..... [/b]
Молодец, Ляксей!
Только вчера написал.
Там загрызают на лету и клеют нашистский ярлык любому, кто даже просто сомневается в кумире.
А сегодня дядя Леша опять сказал Фас.
А Вы перепечатывайте, перепечатывайте его глупости.
Может и Вас новой аватарой наградят.
Ну у некоторух инстинкт "фас" срабатывает при одном упомонании Навального.
Судя по истерической реакции нашистов Ляксей попал с этим проектом в самую точку! Теперь пускай мадам Потупчек нанимает еще больше троллей для поливания Навального и облизывания ПЖиВ .
А.... я то думал, что вы чем-то новеньким побалуете. Алексей Анатольевич по этой теме давно уже высказался, а то, что нельзя было вставить письмо из-за DKIM-Signature - это простите, ничего кроме смеха не вызывает. Сто раз обсуждалось и методы приводились.
К тому же, какая разница, кто Навальному написал? А вот на самого Навального компроматика то и нет
PavelM wrote:
Перед тем как смеяться, Вам и переодетому СК1901 не мешало бы понять о чем был вопрос и что Вы смешно пролетели. Вопрос-то был о Навальном.
Tо что Путин у Вас исчадие ада, я нисколько не сомневался.
Правда по этой Вашей логике выходит Навальный - еще хуже.
С чем Вас сердечно и поздравляю.
Павел,
Я хочу попросить вас обойтись без инсинуаций по поводу ников. Голословные обвинения не красят вас. Представьте что я начну утверждать, что вы это Роза и заставлять вас отвечать за всё, что она тут пишет.
У вас есть возражения по существу того, что конкретно я тут написал в этом топике? В частности - про то, что альтернативы Путину на ближайшие 35 лет не существует? Если существует, то назовите эту фамилию.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
К тому же, какая разница, кто Навальному написал? А вот на самого Навального компроматика то и нет
Вы ссылки-то почитайте, не читали ведь.
Отложим пока ДКИМ.
Белковский заказывает компромат на Русал.
Потом сразу появляется вот это.
26 января 2010 - Статья Навального в "Ведомостях" об IPO "Русала"
27 января 2010 - Статья Навального на "Слон.ру" о все том же IPO "Русала"
28 января 2010 - Заявление по инициативе Навального (опять же через "Слон.ру") миноритарных акционеров "Сбера" по поводу участия банка в IPO "Русала"
29 января 2010 - Пост Навального на эту же тему
3 февраля 2010 - Пост Навального на эту же тему, продолжение истории с "миноритарии "Сбербанка" против IPO "Русал"]