Смена работы и накопленный отпуск
-
- Уже с Приветом
Смена работы и накопленный отпуск
Правильно ли я понимаю, что если при уходе с работы остался накопленный отпуск, то можно сказать: на время накопленного отпуска считайте меня коммунистом вашим работником, и будешь считаться таковым со всех точек зрения: зарплаты, мед. страховки, вестнига options/RSUs, периода покупки ESPP и т.д?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Смена работы и накопленный отпуск
сказать можно, вы как бы берете отпуск. Могут и не согласиться, и выдать отпуск деньгами.
Зависит от отношений с манагером
Зависит от отношений с манагером
-
- Уже с Приветом
Могут быть нюансы. Не знаю как про обычный отпуск, а про leave of absense у нас отдельно сказано, что так делать низзя. А то бы все его брали, чтобы RSU вестились погуще.M. Ridcully wrote:Правильно ли я понимаю, что если при уходе с работы остался накопленный отпуск, то можно сказать: на время накопленного отпуска считайте меня коммунистом вашим работником, и будешь считаться таковым со всех точек зрения: зарплаты, мед. страховки, вестнига options/RSUs, периода покупки ESPP и т.д?
-
- Уже с Приветом
У работодателя должна быть policy на этот счет. Посмотрите в HR документах (по идее такие вещи должны быть в employee manual или доступны на каком-нибудь внутреннем сайте).
У нас выдают деньгами. Правда недавно один кедр отгулял отпуск и уволился после отпуска. Так штаааа...
У нас выдают деньгами. Правда недавно один кедр отгулял отпуск и уволился после отпуска. Так штаааа...
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford