Митинги

Мнения, новости, комментарии
Омуртаг
Уже с Приветом

Re: Митинги

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:Совет Федерации одобрил закон о митингах
http://lenta.ru/news/2012/06/06/council/

Фактически все идет к тому, чтобы людям вообще запрещать выходить на митинги, если ес-но это не про-путинские и про-едровские митинги. Действительно, зачем еще какие-то меры предпринимать, если можно наложить огромный штраф, благодаря которому ты будешь невыездным или вместо того, чтобы садить в тюрьму - приговорить к обязательным работам на 200 часов. Ес-но это не отменяет 15 суток, а то и несколько лет, как это шьют нынче некоторым оппозиционерам. Но зато можно просто тупо начать штрафовать на огромные суммы людей и приговаривать их к обязательным работам только за то, что вышли на митинг, чтобы поддержать свою гражданскую позицию.

И ведь делов то, мент просто говорит, что кто-то на митинге "оказывал сопротивление". Судья откажется рассматривать видео-доказательства защиты и вообще откинет аргументы защиты. И все - вперед и с песней. Путин похоже решил начать гайки закручивать по полной. Хотя этот русофобчик конечно в конечном итоге рискует резьбу сорвать своими закручиваниями.
что за фантазии?

закон о митингах предложен мной и создан для защиты мирных демонстрантов от провокаторов.
Наказаны будут только те, кто швыряет камни в людей, бутылки с зажигательной смесью и провокаторы, которые провоцируют ОМОН.
Ведь сколько раз такое было!

на землю падает девка и начинает визжать и биться об асфальт, полицейские поднимают её, а ыв это время пресса радостно фотографирует истеричку с искажённым ртом: и затем заголовки в западной прессе:
"кговавый путинский режим избивает беременного хипстера"
"Зверства Путина против девочки, мирно бросающей в ОМОНовцев куски асфальта"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я тоже согласен. Нельзя допускать, чтобы провокаторы пользовались ситуацией. Я считаю, что нужно отменить все митинги до тех пор, пока не будет уверенности, что провокаторы успокоились.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Чем то напоминает ситуацию между брежневским временем и Сирией сегодня.

"Из России в Нидерланды бежал участник акции на Болотной площади 6 мая, ведущий конструктор Корпорации «Тактическое ракетное вооружение" Александр Долматов..."

http://www.gazeta.ru/politics/2012/06/2 ... 3133.shtml

Надеюсь в стране достаточно Холманских на замену бегущим.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

По-моему, у него мания преследования. То есть я вполне допускаю, что им интересовались в ФСБ, и вполне допускаю, что ему дали бы какую-нибудь хулиганскую статью в итоге, но вот про "самовключающийся" телефон это был какой-то бред. Во-вторых, улетать через Киев мне кажется странным - если бы его хотели задержать, то задержали бы на паспортном контроле.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote:закон о митингах создан для защиты мирных демонстрантов.

на землю падает девка и ... пресса радостно фотографирует .. и затем заголовки в западной прессе:
То есть, закон создан для того что бы "девки" не падали на землю и не было заголовков в западной прессе? Логики - не много. Раньше вы мне больше нравились... :love: Теперь все больше на Москвичку похоже. Кстати, где она? :food:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

varenuha wrote:

на землю падает девка и ... пресса радостно фотографирует .. и затем заголовки в западной прессе:
То есть, закон создан для того что бы "девки" не падали на землю и не было заголовков в западной прессе? Логики - не много. Раньше вы мне больше нравились... :love: Теперь все больше на Москвичку похоже. Кстати, где она? :food:
Видать на лето в Москву перебралась и преобразилась в Омуртаг. :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

perasperaadastra wrote:но вот про "самовключающийся" телефон это был какой-то бред.
Кстати, "самовключающийся телефон" - это совсем не фантастика. Например, помню, что можно было програмными средствами под BREW телефонами делать включение выключенного телефона по таймеру. Отлично работало.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Омуртаг wrote:закон о митингах предложен мной и создан для защиты мирных демонстрантов от провокаторов.

Eсли ты разговариваешь с Богом, то это молитва, - а если Бог говорит с тобой, то это шизофрения...

(c) народная мудрость
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

nukite wrote:
varenuha wrote:

Да, я из Москвы,
но у меня единственный ник--Омуртаг.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

vaduz wrote:
Омуртаг wrote:закон о митингах предложен мной и создан для защиты мирных демонстрантов от провокаторов.

Eсли ты разговариваешь с Богом, то это молитва, - а если Бог говорит с тобой, то это шизофрения...

(c) народная мудрость
это ваши проблемы,
так как я могу свободно общаться с любыми министрами и самим Президентом через твиттер или блог.

а вы?

я часто разговариваю с Мидинским и Кудриным, Медведевым, иногда пишу Путину.
а вы имеете доступ к "телу" Обамыча?
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

AverageMan wrote:Чем то напоминает ситуацию между брежневским временем и Сирией сегодня.

"Из России в Нидерланды бежал участник акции на Болотной площади 6 мая, ведущий конструктор Корпорации «Тактическое ракетное вооружение" Александр Долматов..."

http://www.gazeta.ru/politics/2012/06/2 ... 3133.shtml

Надеюсь в стране достаточно Холманских на замену бегущим.
Это всё равно, как в анекдоте про "неуловимого" Джо, а кому он нужен?

в РФ не преследуют несогласных,
их просто "переписывают", им читают лекции о их правах и обязанностях, объясняют, как не нарушать закон, и отпускают.
Это тоже моё предложение: при каждом задержании нарушителя --он обязан прослушать лекцию о том, как не нарушать закон. :twisted:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Омуртаг wrote:
vaduz wrote:

(c) народная мудрость
это ваши проблемы,
так как я могу свободно общаться с любыми министрами и самим Президентом через твиттер или блог.

а вы?

:good: :good: :lol: :lol:
Тут похоже все вместе. :D :ROFL:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Омуртаг wrote:
nukite wrote:
varenuha wrote:

Да, я из Москвы,
но у меня единственный ник--Омуртаг.
Кристина Потупчик ушла из "Наших"...
Новым пресс-секретарем движения стала Анастасия Федоренчик,
:lol:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Пенсионеров развели на манной каше...

Количество молодых участников протестной акции 12 июня по сравнению с митингом 4 февраля возросло почти в полтора раза, зафиксировали социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Требование честных выборов сменилось протестом против политической системы, а позиция самого уважаемого лидера протеста перешла от Григория Явлинского к Алексею Навальному. Как поясняет глава ВЦИОМа Валерий Федоров, зрелые, умеренные люди перестали выходить на улицу, так как удовлетворены тем, что власть пошла навстречу.

Социально-демографический состав митингующих за последние полгода существенно изменился, отмечают социологи ВЦИОМа. Если в февральской акции протеста участники до 34 лет составляли меньше половины, то теперь их количество возросло до 65%. Основную массу протестующих образуют представители творческих профессий (их число возросло с 4 до 19%), активнее на митинги стали ходить офисные работники и студенты. При этом протестное движение потеряло большое количество рабочих (с 11 до 6%) и госслужащих (с 12 до 2%).

Насчёт рабочих понятно, их основной вид протеста - забастовки и создание профсоюзов...
Last edited by worldCitizen on 28 Jun 2012 02:21, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Омуртаг wrote:
vaduz wrote:

(c) народная мудрость
это ваши проблемы,

а вы?

О-хо-хо, дела наши скорбные... :cry:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote:я часто разговариваю с Мидинским и Кудриным, Медведевым, иногда пишу Путину.
Ну в общем, да. Я тут уже повествовал одному товарищу, единомышленнику вашему, как список Магницкого в Конгрессе формировался. Народ своих конгрессменов озадачил сим поручением и вот он - результат на лицо. Вскорости и Обамыч подтянится, уважит нас, простых граждан.
А вы будете Путина, беседуя с ним, агитировать чтоб он поприжал воров и жуликов? :food:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

nukite wrote:
Омуртаг wrote:
vaduz wrote:

(c) народная мудрость
это ваши проблемы,

а вы?

проще всего человека, слова которого вам не по нутру--назвать сумасшедшей.
это нормально-- я вас тоже считаю не вполне вменяемым.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Омуртаг wrote:
nukite wrote:
Омуртаг wrote:
vaduz wrote:

(c) народная мудрость
это ваши проблемы,

а вы?

Дак ето не мы вас считаем, а народная мудрость. :D
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

nukite wrote:
Омуртаг wrote:
nukite wrote:
Омуртаг wrote:
vaduz wrote:

(c) народная мудрость
это ваши проблемы,

а вы?

Так я тоже вас по народной мудрости оцениваю не вполне вменяемым.
Но вы же знаете, все оценки на расстоянии-- субъективны,
посему воздержимся от них, верно? :mrgreen:

Я понимаю, почему люди становятся колбасниками, почему покидают свой дом, почему ненавидят Россию.
Дело в астрологии.
Если Прозерпина или лилит в 4 доме в натальной карте человека-- то он по сути ненавидит свой дом, свою родину.
И лечится это только переездом на несколько часовых поясов, скажем, на Колыму или в США. :twisted:

Ситуация улучшается, так как Лилит--чёрная луна--уходит в другой дом, и пакостит уже в другом месте--человек спивается, если лилит переехала в 12 дом,
или ненавидит свою семью, если в 7, своих детей, если в 5.

это нормально. :love:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Омуртаг wrote:
nukite wrote:
Омуртаг wrote:
nukite wrote:
Омуртаг wrote: это ваши проблемы,

а вы?

Так я тоже вас по народной мудрости оцениваю не вполне вменяемым.
Но вы же знаете, все оценки на расстоянии-- субъективны,
посему воздержимся от них, верно? :mrgreen:

Я понимаю, почему люди становятся колбасниками, почему покидают свой дом, почему ненавидят Россию.
Дело в астрологии.
Если Прозерпина или лилит в 4 доме в натальной карте человека-- то он по сути ненавидит свой дом, свою родину.
И лечится это только переездом на несколько часовых поясов, скажем, на Колыму или в США. :twisted:

Ситуация улучшается, так как Лилит--чёрная луна--уходит в другой дом, и пакостит уже в другом месте--человек спивается, если лилит переехала в 12 дом,
или ненавидит свою семью, если в 7, своих детей, если в 5.

это нормально. :love:
Как все запусчено то. :shock: :ROFL: :ROFL:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Поверьте, уважаемый, если бы вас сослали\переехали на Колыму,
то с вашими мозгами было бы то же что и в данную минуту.

иногда это очччень помогает :D

предлагаю пусек и нафальных отправить в "пионэрский лагерь" в Сусуман или Совгавань сучкорубами. :mrgreen:
прогулки по тайге освежают
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Омуртаг wrote:Поверьте, уважаемый, если бы вас сослали\переехали на Колыму,
то с вашими мозгами было бы то же что и в данную минуту.

иногда это очччень помогает :D

предлагаю пусек и нафальных отправить в "пионэрский лагерь" в Сусуман или Совгавань сучкорубами. :mrgreen:
прогулки по тайге освежают
Дак вы есчо и психолог 8O :D :Search: :%) :crazy:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Я чето не пойму че происходит. Какая астрология, какие прогулки по тайге? Оффтоп злостный и тролли в чяте, вот все что я могу сказать.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Не спугните.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

kosmo wrote:Не спугните.
да никто вас не собирается пугать. :D
паситесь, мирные народы. :Search:

Return to “Политика”