Да нет, это люди с домами, в конечном итоге, платят большую цену за них, потому что правительство сует свой нос, куда не надо.Amik wrote:Люди без домов платят штрфы потому что у них нету Mortgage tax deductions
Опять про healthcare...
-
- Уже с Приветом
Re: Опять про healthcare...
-
- Уже с Приветом
Я думаю что если страховые компании будут административно сдерживать в плане регулирования цен, то они просто будут выходить из этого сегмента рынка.
Страховщиков останется еще меньше... При более слабой конкуренции качество покрытия упадет и тд и тп.
Страховщиков останется еще меньше... При более слабой конкуренции качество покрытия упадет и тд и тп.
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Знакомый врач из госпиталя говорит что 40% дневного кол-ва пациентов это люди без страховки.
Почти 100% из них нелегалы или вэлферщики.
То есть нам предлагается платить еще больше за этих веселых ребят.
-
- Уже с Приветом
Нет, когда у вас появится возможность выбирать, в каком госпитале и за какую цену вы сделаете некую процедуру, то это будет сдерживающим фактором.Trespassers W wrote:Ага, я даже знаю что они ответят.uncle_Pasha wrote:Мандат - это механизм сдерживания цен. За счет роста доли клиентов, которые на high deductible insurance, которые спрашивают "сколько это стоит?", на который провайдеру придется отвечать.Вы серьезно полагаете что если у Вас будет возможность выбирать между BCBS и Aetna, к примеру, то цены пойдут вниз?uncle_Pasha wrote:Полагаю, достаточно в скором будущем мы увидим возможность пошопиться на предмет стоимости медицинских услуг, и конкуренцию, что и будет сдерживающим фактором в росте цен.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Мы и сейчас за них платим.B@sil wrote:Знакомый врач из госпиталя говорит что 40% дневного кол-ва пациентов это люди без страховки.
-
- Уже с Приветом
Таковая меня уж четветь века, как не интересует. Как и большинство участников дискуссии. Ага.uncle_Pasha wrote:В МА индивидуальная страховка от ~$200, согласно http://www.ehealthinsurance.com
-
- Уже с Приветом
Велферщики должны быть qualified for medicaid, а за нелегалов вы и сейчас платите.B@sil wrote:Знакомый врач из госпиталя говорит что 40% дневного кол-ва пациентов это люди без страховки.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А когда она появится? Я - за!uncle_Pasha wrote:Нет, когда у вас появится возможность выбирать, в каком госпитале и за какую цену вы сделаете некую процедуру, то это будет сдерживающим фактором.
-
- Уже с Приветом
Вовсе нет, его доход может быть Ок для велфера, но выше чем для медикейда.uncle_Pasha wrote:Велферщики должны быть qualified for medicaid, а за нелегалов вы и сейчас платите.B@sil wrote:Знакомый врач из госпиталя говорит что 40% дневного кол-ва пациентов это люди без страховки.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что насчет нелегалов и их многочисленного потомства?
Они тоже будут платить такс/пеналти?
Я хочу на это посмотреть
Они тоже будут платить такс/пеналти?
Я хочу на это посмотреть
-
- Уже с Приветом
Если она вас не интересует, то значит страховка уже есть. Вас не надо стимулировать к ее покупке, и мандат вам должен быть вообще побоку. Или вы сейчас дропните свою страховку "из принципа"?Oleg_B wrote:Таковая меня уж четветь века, как не интересует. Как и большинство участников дискуссии. Ага.uncle_Pasha wrote:В МА индивидуальная страховка от ~$200, согласно http://www.ehealthinsurance.com
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вы в любом случае уже за них платите - либо из таксов, либо из более высокой стоимости страховки.Sasha3091 wrote:Вовсе нет, его доход может быть Ок для велфера, но выше чем для медикейда.uncle_Pasha wrote:Велферщики должны быть qualified for medicaid, а за нелегалов вы и сейчас платите.B@sil wrote:Знакомый врач из госпиталя говорит что 40% дневного кол-ва пациентов это люди без страховки.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Нелегалы должны быть депортированы, а на их места поставить велферщиков и заставить работать. Эх, меты, мечтыuncle_Pasha wrote:Вы в любом случае уже за них платите - либо из таксов, либо из более высокой стоимости страховки.Sasha3091 wrote:Вовсе нет, его доход может быть Ок для велфера, но выше чем для медикейда.uncle_Pasha wrote:Велферщики должны быть qualified for medicaid, а за нелегалов вы и сейчас платите.B@sil wrote:Знакомый врач из госпиталя говорит что 40% дневного кол-ва пациентов это люди без страховки.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вот вот, вместо решения проблемы - избавления от халявщиков, давайте нагрузим работающих еще больше!uncle_Pasha wrote: Вы в любом случае уже за них платите - либо из таксов, либо из более высокой стоимости страховки.
Я не понимаю, неужели у Вас с этим нет проблемы?
-
- Уже с Приветом
Как раз скорее наоборот - разгрузить работающих, тех, что и сейчас имеют страховку, за счет того, что застрахованных станет больше.B@sil wrote:Вот вот, вместо решения проблемы - избавления от халявщиков, давайте нагрузим работающих еще больше!uncle_Pasha wrote: Вы в любом случае уже за них платите - либо из таксов, либо из более высокой стоимости страховки.
Я не понимаю, неужели у Вас с этим нет проблемы?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Почему из принципа - чисто с точки рения материальной выгоды... Буду платить 3К в год вместо 1.5К в месяц... Чистая выгода...uncle_Pasha wrote:Если она вас не интересует, то значит страховка уже есть. Вас не надо стимулировать к ее покупке, и мандат вам должен быть вообще побоку. Или вы сейчас дропните свою страховку "из принципа"?Oleg_B wrote:Таковая меня уж четветь века, как не интересует. Как и большинство участников дискуссии. Ага.uncle_Pasha wrote:В МА индивидуальная страховка от ~$200, согласно http://www.ehealthinsurance.com
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Медикейд предполагается поменять.Sasha3091 wrote:Вовсе нет, его доход может быть Ок для велфера, но выше чем для медикейда.uncle_Pasha wrote:Велферщики должны быть qualified for medicaid, а за нелегалов вы и сейчас платите.B@sil wrote:Знакомый врач из госпиталя говорит что 40% дневного кол-ва пациентов это люди без страховки.
Удачи!
the Act requires state programs to provide Medicaid coverage
by 2014 to adults with incomes up to 133 percent of the federal poverty level, whereas many States now cover adults with children only
if their income is considerably lower, and do not cover childless adults
at all. §1396a(a)(10)(A)(i)(VIII). The Act increases federal funding to
cover the States’ costs in expanding Medicaid coverage. §1396d(y)(1).
But if a State does not comply with the Act’s new coverage requirements, it may lose not only the federal funding for those requirements, but all of its federal Medicaid funds.
-
- Уже с Приветом
Что вам мешало дропнуть страховку до того? Платили бы $0/год...MAKAPOB wrote:Почему из принципа - чисто с точки рения материальной выгоды... Буду платить 3К в год вместо 1.5К в месяц... Чистая выгода...uncle_Pasha wrote:Или вы сейчас дропните свою страховку "из принципа"?
Да, и $1,500/mo - это таки семейная страховка.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Меня совесть мучала. Я не привык к бесплатным благам. Плачу за всё сам. А тут - вроде сам заплатил - в налог, совесть может спать спокойно. Подавайте мне обслуживание.uncle_Pasha wrote:Что вам мешало дропнуть страховку до того? Платили бы $0/год...MAKAPOB wrote:Почему из принципа - чисто с точки рения материальной выгоды... Буду платить 3К в год вместо 1.5К в месяц... Чистая выгода...uncle_Pasha wrote:Или вы сейчас дропните свою страховку "из принципа"?
Да, и $1,500/mo - это таки семейная страховка.
Удачи!
Да, и $3000/год - тоже пока не на одного человека...
-
- Уже с Приветом
Сейчас если человек не имеет страховки, то когда его петух в ж$пу клюнет, его с pre existing condition мало куда возьмут. А завтра можно будет побежать и купить после того как клюнет. При очевидной разнице в цене страховки и пенальти народ именно так и будет делать.uncle_Pasha wrote:Что вам мешало дропнуть страховку до того? Платили бы $0/год... :паин1:
Да, и $1,500/мо - это таки семейная страховка.
Удачи!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
У пост есть интересная статейка, можно разложить все индивидуально.
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/sp ... ns-for-you
Удачи!
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/sp ... ns-for-you
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Через 4 года будет на одного.MAKAPOB wrote:Да, и $3000/год - тоже пока не на одного человека...
Удачи!
-
- Уже с Приветом
$3000 в год и $1500 в месяц - "две большие разницы"
-
- Уже с Приветом
Т.е. ваш прогноз, что количество застрахованных в 2014 уменьшится? Увидим, это уже совсем скоро.Trespassers W wrote:Сейчас если человек не имеет страховки, то когда его петух в ж$пу клюнет, его с pre existing condition мало куда возьмут. А завтра можно будет побежать и купить после того как клюнет. При очевидной разнице в цене страховки и пенальти народ именно так и будет делать.uncle_Pasha wrote:Что вам мешало дропнуть страховку до того? Платили бы $0/год... :паин1:
Да, и $1,500/мо - это таки семейная страховка.
Пока же (за исключенем нескольких штатов) простенькая страховка обойдется дешевле, чем платить пенальти.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вы сравниваете индивидуальный штраф со стоимостью семейной страховки.B@sil wrote:$3000 в год и $1500 в месяц - "две большие разницы"
Удачи!