Отбеливание зубов дома

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Elka_CA
Уже с Приветом

Отбеливание зубов дома

Post by Elka_CA »

Кто нибудь пользовался средствами, например Rembrandt-?
Насколько эффективно? и какое лучше взять, а то у них 4 продукта на эту тему. Страховка не покрывает процедуру(600 баксов)
Дантист уклонилась от прямого ответа. Правда сказала что не вредно.
jawabean
Уже с Приветом

Re: Отбеливание зубов дома

Post by jawabean »

Elka_CA wrote:Кто нибудь пользовался средствами, например Rembrandt-?
Насколько эффективно? и какое лучше взять, а то у них 4 продукта на эту тему. Страховка не покрывает процедуру(600 баксов)

[url]http://my.webmd.com/content/article/51/49844.htm?lastselectedguid={5FE84E90-BC77-4056-A91C-9531713CA348}[/url]

это должно отбить желание к экспериментам.
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

почитала, не отбило.Не увидела никактх страшилок. Вроде бы рядовая процедура по местным меркам.
Лада

Post by Лада »

Я купила Сенсадит супер стрейт уатеринг.И просто в восторге.Зубки стали намного белее.И скаждым днем становятся лучше .И дыхание очень свежее.Попробуйте. :D
DoctorEugene
Уже с Приветом

Re: Отбеливание зубов дома

Post by DoctorEugene »

Elka_CA wrote:Кто нибудь пользовался средствами, например Rembrandt-?

Я вот тут только с семинара Rembrandta вернулся. Представитель фирмы официально заявил, что принципиальной разницы между их продуктом и набором из Wal-Mart за $30 нет!! Эффект достигается примерно одиннаковый.

Разница: время и удобство. Кто-то согласен отбеливаться 5 лет, лишь бы заплатить не более $5, а кто-то заплатит миллион, лишь бы разделаться с этим за 5 минут... Это, конечно, преувеличение, но суть, надеюсь, ясна. Каждый продукт имеет потребителя, и не стоит ожидать от какого-то метода чего-то сверхъестественного.
Анфиса
Уже с Приветом

Post by Анфиса »

Моя дочь попробовала отбеливатель от Колгейта - кисточкой из маленькой бутылочки наносится на зубы, ей понравилось, делала недели две, сейчас каждый день радуется какие у неё белые зубы. Там (в К-марте) ещё есть приклеивающиеся полоски вдвое дороже. Не думаю, что от этого какой-либо вред, а польза на лице :D
Dimka69
Уже с Приветом

Post by Dimka69 »

На сколько я понимаю, единственная проблема, это если у Вас эмаль достаточно прозрачная и передние зубы ремонтированы, то они такими неотбеленными и остануться.

Мне мой дантист на аналогичный вопрос предложил бесплатное отбеливание (сыр в мышеловке) при условии, что он поставит на верхние передние зубы порселановые (фарфоровые ?) коронки и шесть вениров на соседние: по 900 (или 990 не помню) * 8=7200. Зато - отбеливание - на халяву :mrgreen:

Я вот теперь и не знаю, рискнуть ли отбелиться или нет. Если бы знать, что хуже не будет, то - fine, а вдруг будет еще хуже - будут передние зубы уродливо темнеть на общем фоне, тогда 9k - это попадалово, да и не хочется весь рот протезами арканить. Так они же не говорят, хуже ли будет или нет, говорят - мол тебе не понравится, мол улыбки не будет - так я ж не американец, у меня с зубами не улыбка, а оскал получается.

Sorry - это все не в топик, просто тема - болезненная.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)

Return to “Здоровье”