Чудо витамины!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Boria
Уже с Приветом

Чудо витамины!

Post by Boria »

У меня есть одни знакомые, [...moderated...]
Boria aka Катя
sergeibob
Уже с Приветом

Re: Чудо витамины!

Post by sergeibob »

То, что эти витамины распространяются через pyramid marketing scheme - major turnoff. Когда существует материальная заинтересованность в распространении этих витаминов, рассказы о результатах очень сомнительны.
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути.
(С) Алексей Романов
tchicago
Уже с Приветом

Re: Чудо витамины!

Post by tchicago »

Ну вот. И на привете уже MLM. Vision - один из его классических представителей.

Для Boria обязательно к прочтению: http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/vision.htm
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Спасибо! Вот такая информация меня и интересовала. Потому что всегда снаружи все так хорошо, а потом как только, так уже поздно.
А витамины-то хоть хорошие или это блеф?
Boria aka Катя
Taly
Уже с Приветом

Post by Taly »

Boria wrote:Спасибо! Вот такая информация меня и интересовала. Потому что всегда снаружи все так хорошо, а потом как только, так уже поздно.
А витамины-то хоть хорошие или это блеф?

Так этот неумираемый Vision все еще счастливит людей....
Boria, сталкивалась я с этими витаминами...что сказать, от них не умирают, но и чудес замечено небыло, тем более таких как, "дали мальчику витаминку и живот прошол".
Гораздо больший эффект от хороших мультивитаминов типа Twinlab (хотя они в отличии от Vision чудес не обещают ) плюс Flax oil и жизнь прекрасна :)
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Taly wrote:Гораздо больший эффект от хороших мультивитаминов типа Twinlab (хотя они в отличии от Vision чудес не обещают ) плюс Flax oil и жизнь прекрасна :)

А что вы делаете с Flax Oil и что это такое вообще?
А никто и не думал шуметь ... :roll:
Taly
Уже с Приветом

Post by Taly »

Мания Величия wrote:
Taly wrote:Гораздо больший эффект от хороших мультивитаминов типа Twinlab (хотя они в отличии от Vision чудес не обещают ) плюс Flax oil и жизнь прекрасна :)

А что вы делаете с Flax Oil и что это такое вообще?

Это льняной масло очень богатое омега-3 и 6 кислотами. Полезно для сосудов
как бы прочищает их, снижает холестерин, улучшается обмен веществ и говорят даже способствует похуданию :)
Еще я читала что даже у раковых больных улучшается состояние (можно набрать в поиске Flax oil там много чего интересного пишут).
Рекомендуют даже деткам давать оно похоже на рыбий жир. Хотя льняное масло, как и рыбий жир, является источником омега-3, они невзаимозаменяемы, поскольку поставляют разные типы жирных кислот этого вида.
И еще это масло нельзя подвергать тепловой обработке.
Я его добавляю в салаты, самое оптимальное: котетж чиз, морковь, зелень и можно немного чесноку по желанию.
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Мы принимает мультивитамины Centrum, а ребетенку даем ScoobyDoo, тоже мутивитамины, но для детей. А вот после прослушивания своих знакомых, которые дают детям Vision БАДы, вдруг закралось сомнение. Ведь эти витамины Centrum, как они говорят, сделаны химическим способом, а значит они, вроде, не такие хорошие, как те, которые в этих БАДах, потому что там как-то клетку замораживают продуктов, где есть эти витанмины, и она сохраняет все вещества. Вроде как что лучше съесть помидор с ветки или после 3-мес. хранилища? В каком больше пользы и витаминов?
Верить ли этому или это просто красивая реклама?
Boria aka Катя
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

Boria wrote:Верить ли этому или это просто красивая реклама?

Они и не такое наговорят. :mrgreen: Когда нельзя проверить, можно говорить что угодно. Покупайте витамины аптеках, там все должно быть FDA approved. Мне Сентрум чего-то не нравиться, скорее всего внешним видом баночек :mrgreen: , потому покупаю их конкурента Nature Made (кажется так).
Лада

Post by Лада »

Прочитала мнения всех Товарищей и вот что я Вам расскажу!
Я приехала в Америку 3 года назад.Сразу же забеременела.И началось долгое ожидание чуда.Потом я родила своё счастье 4 кг весом на живую без обезбаливания.Ну и так как я была не молодушка первые роды у меня были в 37 лет то последствия своих родов я тут же ощутила.Ну во первых у меня вылезла конкретно вена на одной ноге.И что то случилось с моей ногой в бедре то ли зажался нерв то ещё что то......не знаю :pain1: но на ногу вставать после лежания просто стало не возможно!Ночью вскакивать к ребенку а я шкандыбаю от боли.Причем она днем тянула а после лежания так затекала что хоть на луну вой!Кроме всех этих прелестей у меня стала болеть так жутко спина что я масика не могла качать на руках.Я его качаю а слёзы градом из глаз.В этом состоянии я пребывала до июня месяца.

[...moderated...]
Digger2
Уже с Приветом

Post by Digger2 »

Boria wrote:Мы принимает мультивитамины Centrum, а ребетенку даем ScoobyDoo, тоже мутивитамины, но для детей. А вот после прослушивания своих знакомых, которые дают детям Vision БАДы, вдруг закралось сомнение.

Благодаря Файтеру, общаюсь с "качками", у них центрум считается очень плохой маркой - хорошо раскрученные, но качество витаминов очень плохое. Усваивается мене 10%. Хорошие витамины делает twinlab, AST
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Digger2 wrote: Хорошие витамины делает twinlab, AST

А они в простой аптеке продаются или надо рецепт иметь?
В этот раз я купила Nature Made, кажется, спец. для женщин.
Boria aka Катя
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Лада wrote:[...moderated...]. Во вторых у нас уже 16 зубов и мы говорим неплохо несколько слов.Масик очень сообразительный и в физ развитии обогнал сверстников что подтверждено нашим врачом.

Спасибо за рассказ. Мне как раз не понятно было действительно ли они такие, как мои знакомые говорили или просто сказки. Хотя у меня не было оснований недоверять им. Люди очень хорошие. Дети прекрасные. Дети ну не болеют и все. Ну что тут можно подумать, если мать говорит, что кроме этих Лайфпак Юниор дети ничего не пьют и не болеют? Я ведь их вижу постоянно. Так что меня заинтересовало.
Только уж больно они дорогие. Может вам со скидкой не так дорого получается, а мне 20 дол. за тюбик на месяц дороговато. А жаль.
Boria aka Катя
sergo32
Уже с Приветом

Post by sergo32 »

Лада wrote:Когда я жила на Украине то занималась целительством и Восточной философией.Что позволяло мне лечить людей очень успешно.(денег я за это не брала)Ну а если со мной что то случалось то у меня на этот случай всегда были методики кот мне помогали быстро выскочить из болезненного состояния.
Получив весь этот букет после родов я начала применять свои методики.Их много.НО к сожалению НИЧЕГО из того что я знала и работало когда то по отношению ко мне на Украине здесь просто не работало. :(

а почему, собственно? вроде бы, перемена места жительства на цвет чакры на влияет ;)

-------------------------------------
хорошая вещь - плацебо! :umnik1:
Кенгуру
Уже с Приветом

Post by Кенгуру »

Не верю, что витамины лечат варикоз! 8O
Twinlab продается во всяких магазинах типа "The Vitamine Shoppe", "Vitamine world".
Здесь store locator:
http://www.vitaminworld.com/scripts2/ht ... 3400023766?
http://www.vitaminshoppe.com/support/st ... body.jhtml
Кенгуру.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Boria wrote: Мне как раз не понятно было действительно ли они такие, как мои знакомые говорили или просто сказки. Хотя у меня не было оснований недоверять им. Люди очень хорошие. Дети прекрасные. Дети ну не болеют и все. Ну что тут можно подумать, если мать говорит, что кроме этих [...moderated...] дети ничего не пьют и не болеют? Я ведь их вижу постоянно. Так что меня заинтересовало.
.

И моя не болеет. Совсем. Особенно в этом году. А она еще и прыжками в воду занимается под открытым небом. А у нас зимой довольно прохладно, особенно к вечеру, а она в купальничке в воду- из воды, в воду-из воды и так 2 часа подряд. И не болеет :pain1: Пьет CentrumKids. :roll: И в том году их пила, но болела иногда. Может, от чего-то другого зависит? От возраста, например?
Лада

Post by Лада »

Boria wrote:
Лада wrote:Это значит когда мне надо я заказываю добавки или косметику и получаю её с 40% скидкой.[...moderated...].

Спасибо за рассказ. Мне как раз не понятно было действительно ли они такие, как мои знакомые говорили или просто сказки. Хотя у меня не было оснований недоверять им. Люди очень хорошие. Дети прекрасные. Дети ну не болеют и все. Ну что тут можно подумать, если мать говорит, что кроме этих Лайфпак Юниор дети ничего не пьют и не болеют? Я ведь их вижу постоянно. Так что меня заинтересовало.
Только уж больно они дорогие. Может вам со скидкой не так дорого получается, а мне 20 дол. за тюбик на месяц дороговато. А жаль.

[...moderated...]
Удачи!
Лада

Post by Лада »

Кенгуру wrote:Не верю, что витамины лечат варикоз! 8O
Twinlab продается во всяких магазинах типа "The Vitamine Shoppe", "Vitamine world".
Здесь store locator:
http://www.vitaminworld.com/scripts2/ht ... 3400023766?
http://www.vitaminshoppe.com/support/st ... body.jhtml

Извините .Во первых я не скзала что у меня был варикоз!Я сказал что у меня вена одна вылезла после родов.....возможно от перенапряжения.....или я не знаю от чего.... :pain1:
Во вторых для того чтобы проверить и убедится надо самому поробовать.Не надо уподобляться тем кот когда то ( это было очень давно :D )кричали что Земля плоская!!!!!А выяснилось что она круглая.Но сначала всех жгли за это на кострах.А у нас сначала плюют(простите) а потом за руки хватают помогите.Этого в моей практике было ох как предостаточно! Так что проверьте и убедитесь......[...moderated...]
Лада

Post by Лада »

sergo32 wrote:
Лада wrote:Когда я жила на Украине то занималась целительством и Восточной философией.Что позволяло мне лечить людей очень успешно.(денег я за это не брала)Ну а если со мной что то случалось то у меня на этот случай всегда были методики кот мне помогали быстро выскочить из болезненного состояния.
Получив весь этот букет после родов я начала применять свои методики.Их много.НО к сожалению НИЧЕГО из того что я знала и работало когда то по отношению ко мне на Украине здесь просто не работало. :(

а почему, собственно? вроде бы, перемена места жительства на цвет чакры на влияет ;)
-------------------------------------
хорошая вещь - плацебо! :umnik1:

Ну да!на цвет не влият.......они такого же цвета и остаются! :D Изменяются другие вещи :P
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

КатяС wrote:
И моя не болеет. Совсем. Особенно в этом году. А она еще и прыжками в воду занимается под открытым небом. А у нас зимой довольно прохладно, особенно к вечеру, а она в купальничке в воду- из воды, в воду-из воды и так 2 часа подряд. И не болеет :pain1: Пьет CentrumKids. :roll: И в том году их пила, но болела иногда. Может, от чего-то другого зависит? От возраста, например?

Да, но у моей знакомой детей 5-ро и никто из них не болеет, включая самих родителей. Это меня наводит на размышления. Вдруг правда.
Boria aka Катя
Privet
Администратор

Post by Privet »

К сожалению, я не увидел этого топика раньше.

Boria и Лада закрыты на неделю.
Привет.

Return to “Здоровье”