Сменяемость власти

Мнения, новости, комментарии

Должна ли власть быть сменяемой против ее воли?

Механизмы не нужны. Власть должна быть стабильной и передаваемой
0
No votes
Механизмы не нужны. Власть должна быть стабильной и передаваемой
0
No votes
Механизмы не нужны. Власть сама в состоянии решить когда и как ей меняться
0
No votes
Механизмы не нужны. Власть сама в состоянии решить когда и как ей меняться
0
No votes
Механизмы нужны. Но обеспечивающие смену только на официальную оппозицию
1
2%
Механизмы нужны. Но обеспечивающие смену только на официальную оппозицию
1
2%
Механизмы нужны. Вкючая отставку под давлением "возмущающегося народа" на митингах
11
19%
Механизмы нужны. Вкючая отставку под давлением "возмущающегося народа" на митингах
11
19%
Механизмы нужны. Власть просто должна меняться время от времени
17
29%
Механизмы нужны. Власть просто должна меняться время от времени
17
29%

Total votes: 58

Омуртаг
Уже с Приветом

Re: Сменяемость власти

Post by Омуртаг »

Image
Хорошим тоном в американской администрации считается класть ноги в ботинках рядом с едой, и обращать ботинки стопой к собеседнику. Так принято в лучших домах Вашингтона.
Я считаю, что когда представители великой России разговаривают с американскими властями, им можно было бы перенять этот американский обычай, чтобы показать, что и Россия знает правила хорошего тона, и может соблюдать все тонкости американского этикета.
(С) :good:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

О! Понеслись цитаты :mrgreen:

Вот когда вы покажете штат, где 99% проголосовало за действующего президента или действующую партию (как это в Чечне было) - тогда приходите. А пока смешно читать ваши цитаты, еще и явно выдранные с "патриотических" форумов.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

VladG2 wrote:Согласен, зачем что то менять когда и так всё хорошо работает, как говорится лучшее вряд хорошего.
Я так понимаю - вы не голосовали в опросе?
Первые два пункта пока по нулям... или и у Вас есть сомнения, в том что сказали, раз утверждение заканчивается вопросом? :roll:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Бормошин wrote:
DiKrantz wrote: А я думаю что если Владимир Владимирович не свернет с самоубийственного либерального курса, то его сметут гораздо раньше, чем даже 2018. .
Кто сметут? Кто будет вместо него? Кто вместо Путина?
Скажем Чубайс или Кудрин или Касьянов или кто там еще....это уже не так важно. Народ озвереет от последсвтвий ВТО, урезания социалки и прочих либеральных прелестей, а эти ребята возьмут направят этот массовый протест против Путина и привет.

Вы что думате, что власть в России однородна и состоит из одного Путина и его сторонников?
Подумайте еще раз. Алексей Савченко (Альфа-Банк) открыто признается в финансировании Навального. Я не думаю, что он стал бы так светиться не будь у него есть высокой "крыши", которая ему сказала "можно!".
Last edited by DiKrantz on 29 Jun 2012 17:20, edited 1 time in total.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

DiKrantz wrote:
Бормошин wrote:
DiKrantz wrote: А я думаю что если Владимир Владимирович не свернет с самоубийственного либерального курса, то его сметут гораздо раньше, чем даже 2018. .
Кто сметут? Кто будет вместо него? Кто вместо Путина?
Скажем Чубайс или Кудрин или Касьянов или кто там еще....это уже не так важно. Народ озвереет от последсвтвий ВТО, урезания социалки и прочих либеральных прелестей, а эти ребята возьмут направят этот массовый протест против Путина и привет.

Вы что думате, что власть в России однородна и состоит из одного Путина и его сторонников?
Подумайте еще раз. Алексей Савченко (Альфа-Банк) открыто признается в финансировании Навального. Я не думаю что он слал бы это делать если бы не знал что у него есть высокая "крыша", которая ему сказала "можно!".
чубайс-кудрин-касьянов не порйдут во власть.

слишком хорошо народ помнит рыжую приватизацию 90-х, павловскую реформу, гайдаровский геноцид

и навальный не пройдёт

за него проголосует 1% населения выборного возраста.
у нас не любят иностранных агентов
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Омуртаг wrote:чубайс-кудрин-касьянов не порйдут во власть.
Пройдут если не они сами, то тот кто будет проводить их линию.
Тот же Медведев - идельная ширма.
Омуртаг wrote: слишком хорошо народ помнит рыжую приватизацию 90-х, павловскую реформу, гайдаровский геноцид
Да, но те, кто все это со страной выделывал а также бенефицианты этих "реформ" они что за решеткой? Нет! Они все живы-здоровы и требуют продолжения банкета.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote:кто воришка-президент?
назовите фамилию и к если называете вором. то приложите пакет документов и приложите съёмку, протокол задержания и прочее
вот это пошел разговор! :good:

Итак, вор: Путин В.В.

Пакет документов, навскидку: Транснефть, ВТБ, миллиардные возвраты НДС, миллиардный дворец в Геленджике, черная касса для Михал Иваныча, Шуваловские миллиардные взятки, И это все - только его личные персональные подвиги...

Все запротоколировано, отсканировано, задокументировано...
Last edited by varenuha on 29 Jun 2012 17:58, edited 1 time in total.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

varenuha wrote:
Омуртаг wrote:кто воришка-президент?
назовите фамилию и к если называете вором. то приложите пакет документов и приложите съёмку, протокол задержания и прочее
вот это пошел разговор! :good:
Итак, вор: Путин

Пакет документов, навскидку: Транснефть, ВТБ, миллиардные возвраты НДС, миллиардный дворец в Геленджике, черная касса для Михал Иваныча, Шуваловские миллиардные взятки, И это все - только его личные персональные подвиги...

Все запротоколировано, отсканировано, задокументировано...
Где запротоколировано? Предъявите решение суда, признающее Путина виновным в воровстве.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Бормошин wrote:Где запротоколировано? Предъявите решение суда, признающее Путина виновным в воровстве.
Омуртаг НЕ спрашивала про суд. :nono#: Она пока интересовалась только фактической стороной. Когда "созреет", может, она сама будет главной свидетельницей на таком суде! :roll:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

varenuha wrote:
Бормошин wrote:Где запротоколировано? Предъявите решение суда, признающее Путина виновным в воровстве.
Омуртаг НЕ спрашивала про суд. :nono#: Она пока интересовалась только фактической стороной. Когда "созреет", может, она сама будет главной свидетельницей на таком суде! :roll:
Когда Путина поведут в суд, Омуртаг, Москвичка и т.п. публика будут среди первых, кто будет кидать в Путина камни.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Интеррапт wrote: Когда Путина поведут в суд, Омуртаг, Москвичка и т.п. публика будут среди первых, кто будет кидать в Путина камни.
Смотря кто поведет.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Интеррапт wrote:
varenuha wrote:
Когда Путина поведут в суд, Омуртаг, Москвичка и т.п. публика будут среди первых, кто будет кидать в Путина камни.
Навряд-ли там есть возможность кидать камни. Да и смысла нет. И потом я совсем не уверен, что Омуртаг, Москвичка и Путин предстанут перед Судом одновременно. Но зато я не сомневаюсь в исходе Суда для них и в том, что им тут беспокоиться не стоит. А вот вам бы за себя я посоветовал побеспокоиться.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Бормошин wrote:А вот вам бы за себя я посоветовал побеспокоиться.
Расскажите :food:
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

UMLец wrote:
А что рассказывать? Всех нас ждёт Суд. Не для всех итог будет одинаков.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Омуртаг wrote:
Хорошим тоном в американской администрации считается класть ноги в ботинках рядом с едой, и обращать ботинки стопой к собеседнику. Так принято в лучших домах Вашингтона.
Я считаю, что когда представители великой России разговаривают с американскими властями, им можно было бы перенять этот американский обычай, чтобы показать, что и Россия знает правила хорошего тона, и может соблюдать все тонкости американского этикета.
Спасибо за прекрасные цитаты, Омуртаг! Удивительно и отрадно, что находясь в дали от Родины в центре потоков враждебной пропаганды у вас всё равно получается узнавать Правду. Как вам это удаётся?
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Бормошин wrote:
UMLец wrote:
:pain1: И кто такой, чтоб советовать беспокоиться? Давай, до свидания! :umnik1:
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

UMLец wrote: :pain1: И кто такой, чтоб советовать беспокоиться? Давай, до свидания! :umnik1:
Обычное либеральное хамство.
Другого и не ожидал.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Бормошин wrote: Обычное либеральное хамство.
Другого и не ожидал.
Я бы не сказал... скорее зашитная реакция на совковую нахрапистость лезть с душевными советами :pain1:
Ну и юмор, если "песню" не слышали, sorry.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

А откуда появлись это Бормошины с Омуртагами в последнее время? Разговаривают практически всегда абсурдными патриотически - провокационными лозунгами, факты игнорируют. Нет, я не хочу намекать на "засланных казачков" - это абсурд, просто интересно как общество меняется. Я когда в Северную Корею ездил там очень похожая ситуация была - люди искренне пытались спорить, рассказывали истории как американцы травили ядом рисковые поля, не верили что в США нет продуктовых карточек и спрашивали как можно жить без любви к Отцу в сердце.
Бога нет.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Бормошин wrote:
UMLец wrote:
О, вы тоже православный агностик, или как там? :)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Бормошин wrote:
Омуртаг wrote:
Спасибо за прекрасные цитаты, Омуртаг! Удивительно и отрадно, что находясь в дали от Родины в центре потоков враждебной пропаганды у вас всё равно получается узнавать Правду. Как вам это удаётся?
У меня устойчивое ощущение, что какая-то клоунада вокруг происходит. Это толи топорная и явная пропаганда, то ли просто троллинг с целью извлечь лулзы. Так что вы как хотите, а телегу я послал :pain1:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Бормошин wrote: И потом я совсем не уверен, что Омуртаг, Москвичка и Путин предстанут перед Судом одновременно.
Я тоже думал, что это один и тот же человек.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

stenking wrote:А откуда появлись это Бормошины с Омуртагами в последнее время? Разговаривают практически всегда абсурдными патриотически - провокационными лозунгами, факты игнорируют. Нет, я не хочу намекать на "засланных казачков" - это абсурд, просто интересно как общество меняется. Я когда в Северную Корею ездил там очень похожая ситуация была - люди искренне пытались спорить, рассказывали истории как американцы травили ядом рисковые поля, не верили что в США нет продуктовых карточек и спрашивали как можно жить без любви к Отцу в сердце.
ваши факты? какие? а то что есть--они абсурдны и не являются фактами.

а ваши мысли отличны от моих мыслей,
потому, что моя мысль нацелена на сохранение государственной целостности, на сохранение богатств страны для грядущих поколений, и суверенитет моей России.
И я живу в России в любом случае--какова бы обстановка здесь не была--я--гражданка России.

а вы, как только вам судьба прижала хвост и начались трудности--с визгом свалили в другую страну посытнее, за котлетой,
вместо того, чтобы обустраивать свою страну-- вы поехали на чужие хлеба,
вы поехали пользоваться тем, что было уже построено ДО ВАС.
Вам наплевать на россиян и на вашу бывшую родину,
и вы готовы ограбить её, расчленить, продать по частям. Вы не заинтересованы в сохранении государственности РФ.

Именно поэтому образ моих мыслей--имперский, и нацелен на созидание,сохранение
ваш образ мысли-- иной, и направлен только на то, чтобы набить своё брюхо и свою мошну.

А у патриотов России, которые живут тем, чтобы территория РФ была от линии Керзона и до Аляски-- да, их речи напомнят глупому неискушённому обывателю лозунги.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote: Именно поэтому образ моих мыслей--имперский, и нацелен на созидание,сохранение
ваш образ мысли-- иной, и направлен только на то, чтобы набить своё брюхо и свою мошну.
Ну так домохозяйка ведь. Поэтому и времени много на имперский образ мысли.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Омуртаг wrote:живут тем, чтобы территория РФ была от линии Керзона и до Аляски
А почему именно в этих границах? Какой год в истории России вы считаете, так сказать, эталонным? К которому необходимо вернуться, невзирая на всякие глупости, вроде здравого смысла?

Return to “Политика”