Чёрный день в истории США

Мнения, новости, комментарии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Чёрный день в истории США

Post by MAKAPOB »

StrangerR wrote:Понимаешь ли, государство обязалось тебя вылечить даже если у тебя нет денег.
Где это оно "обязалось"? Опять говорите о том, чего не знаете, но хочется, чтобы оно так было?...
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

MAKAPOB wrote:
StrangerR wrote:Понимаешь ли, государство обязалось тебя вылечить даже если у тебя нет денег.
Где это оно "обязалось"?
Прогуляйтесь в ближайшую emergency room и почитайте надписи на стенах.
Искренне ваш, быдлокодер
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Slavandik wrote:
MAKAPOB wrote:
Где это оно "обязалось"?
Вы с формами глаголов знакомы? "вылечить" - значит был больной, стал здоровый... Кто и где вас обязан сделать здоровым? Первую помощь оказать - да, а остальное - травами, припарками, заговорами и шаманскими плясками - сами, одним словом...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

MAKAPOB wrote:
Вы с формами глаголов знакомы? "вылечить" - значит был больной, стал здоровый... Кто и где вас обязан сделать здоровым? Первую помощь оказать - да, а остальное - травами, припарками, заговорами и шаманскими плясками - сами, одним словом...
Всё же человеческая этика немного отошла от мрачных средневековых стандартов. Хотя кое-где они ещё остались - в бедной Азии, Африке...
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

MAKAPOB wrote:
Slavandik wrote:
MAKAPOB wrote:
Где это оно "обязалось"?
Ха-ха-ха. У вас явно фантастические представления.
Искренне ваш, быдлокодер
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

MAKAPOB wrote:
Где это оно "обязалось"? Опять говорите о том, чего не знаете, но хочется, чтобы оно так было?...
Закон такой есть. Емерженси обязано лечить ВСЕХ.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

StrangerR wrote:Емерженси обязано лечить ВСЕХ.
Не лечить, а не дать умереть в критической ситуации. Вы разницу понимаете?
All rights reserved, all wrongs revenged.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

thinker wrote:
Не в критической, а в момент обращения. Вы разницу понимаете?
Искренне ваш, быдлокодер
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Slavandik wrote:
thinker wrote:
Ошибаетесь. Если вы придете в эмердженси с не критической проблемой, вас от туда вежливо попросят и скажут чтобы вы шли на запись к лечащему врачу. Некоторые конечно притворяются и косят под тяжело больных, коими не являются, но их быстро вычисляют и вытуривают из неотложки. На эту тему есть даже передачи по TV.
All rights reserved, all wrongs revenged.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

thinker wrote:
Slavandik wrote:
thinker wrote:
Ошибаетесь. Если вы придете в эмердженси с не критической проблемой, вас от туда вежливо попросят и скажут чтобы вы шли на запись к лечащему врачу. Некоторые конечно притворяются и косят под тяжело больных, коими не являются, но их быстро вычисляют и вытуривают из неотложки. На эту тему есть даже передачи по TV.
С переломом руки придете - вылечат? ИЛи с вывихом?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

StrangerR wrote:
MAKAPOB wrote:
Закон такой есть. Емерженси обязано лечить ВСЕХ.
Да ну? Вот я бомж, меня сбила машина. Меня доставят туда, я при смерти, меня попытаются спасти, допустим спасут. Далее мне нужна реанимация на две недели и потом лечение в течении полугода интенсивное. Госпиталь меня будет лечить в долг без страховки на сотни тысяч, понимая, что эти деньги с меня никогда в жизни ему не получить?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

StrangerR wrote:
thinker wrote:
Slavandik wrote:
thinker wrote:
С переломом руки придете - вылечат? ИЛи с вывихом?
А вот практически интересный вопрос. Вот случился у меня аппендицит, тьфу-тьфу-тьфу, или острая стенокардия. Ну или там в аварию попал. Если я сам могу сесть за руль, меня повезут в em. room, и страховка это покроет все?

А если я сам не могу везти машину, мне 911 звонить - опять же, страховка это покроет? Или лучше никуда и не звонить, а дома пытаться самому, чтобы не платить потом многие сотни билла?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

thinker wrote:
Medicaid. :umnik1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Zorkus wrote: Да ну? Вот я бомж, меня сбила машина. Меня доставят туда, я при смерти, меня попытаются спасти, допустим спасут. Далее мне нужна реанимация на две недели и потом лечение в течении полугода интенсивное. Госпиталь меня будет лечить в долг без страховки на сотни тысяч, понимая, что эти деньги с меня никогда в жизни ему не получить?
думаете просто отвезёт вас на ближайшую мусоросвалку просто, ещё живого..
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

или введут чуть большую дозу снотворного. В чарте напишут poor response to sleeping medication.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Zorkus wrote: А вот практически интересный вопрос. Вот случился у меня аппендицит, тьфу-тьфу-тьфу, или острая стенокардия. Ну или там в аварию попал. Если я сам могу сесть за руль, меня повезут в em. room, и страховка это покроет все?

А если я сам не могу везти машину, мне 911 звонить - опять же, страховка это покроет? Или лучше никуда и не звонить, а дома пытаться самому, чтобы не платить потом многие сотни билла?
Страховки они все разные, читайте в своей, что покрывается, а что нет.
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

Alaska wrote:
Тут или крестик снять или трусы одеть. Как только вы подпишите бумагу, что согласны, что вас никто не будет спасать и лечить при пустом кошельке, только тогда такие причитания будут иметь вес.
Без этого - это просто треп.
Не совсем верно. У богатых нет свободы подписать такую бумагу, хоть они бы и рады.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Перемены это всегда хорошо. Доступная медицина это замечательно. А налогами по самые гланды нужно оболжить всяких ничтожеств вроде МакДональдса, Пицца Хат, Кока Кола и им подобных, как сделали это с их корпоративными родителями табачными и алкогольными компаниями. По максимуму перекрыть кислород. Желательно чтобы эти виды бизнеса исчезли с рынка вообще. Вот уж где точно корень зла и гибель нации. Заодно обрезать жир армии и компаниям вроде Локхид. Тогда деньги на медицину появятся, и нужно будет их уже не так много. Я не против платить налоги когда знаю что они идут на что-то полезное для меня самого.

А страшным, черным, социалистом, мусульманином, кенийцем недалекие реднеки могут пугать своих детей. По дороге к доброму католическому педе ...гхмм... священнику.
Он поэт, он на белом свете живет.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Читаю эту тему, такое чувство, что попал на форум Средневековья. Закопченные люди в грязных одеждах спорят, при какие обстоятельствах нужно помогать больным, а при каких нет.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Morgan Freeman wrote:Читаю эту тему, такое чувство, что попал на форум Средневековья. Закопченные люди в грязных одеждах спорят, при какие обстоятельствах нужно помогать больным, а при каких нет.
А на другом конце света - какие-то барыги какие-то резервные фонды создают, уроды... Нет что б людям раздать. Все зло, оно от знания арихметики, да-да.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

пока wrote:Доступная медицина это замечательно.
Кто бы спорил. А что именно должно быть доступным? Или так, по-простому, все что есть?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Олег Иванов wrote:
Alaska wrote:
Тут или крестик снять или трусы одеть. Как только вы подпишите бумагу, что согласны, что вас никто не будет спасать и лечить при пустом кошельке, только тогда такие причитания будут иметь вес.
Без этого - это просто треп.
Не совсем верно. У богатых нет свободы подписать такую бумагу, хоть они бы и рады.
Чему бы они были рады? У богатых, как правило, страховка есть. И не только медицинская, но и автомобильная, жизни, umbrella, etc. Они весьма хорошо взвешивают риски. Наверное потому и стали богатыми.

Удачи!
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

uncle_Pasha wrote: Чему бы они были рады? У богатых, как правило, страховка есть. И не только медицинская, но и автомобильная, жизни, umbrella, etc. Они весьма хорошо взвешивают риски. Наверное потому и стали богатыми.

Удачи!
Вы, похоже, не знакомы с богатыми людьми. У богатых (с годовым net-доходом больше 500) людей именно медицинских страховок нет. Никогда. Автомобильная - потому, что обязаны, жизни - потому, что депенденты, всякой ответственности - потому что судить есть на что - это есть. А медицинской нет. Потому что медицинская страховка - это вообще не страховка, в настоящем смысле этого слова. Богатые ходят к врачам, которые вообще никаких страховок не принимают, и лечат их там так, как нам и не снилось.
Успехов!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

greshnik01 wrote:Вы, похоже, не знакомы с богатыми людьми. У богатых (с годовым нет-доходом больше 500) людей именно медицинских страховок нет. Никогда. Автомобильная - потому, что обязаны, жизни - потому, что депенденты, всякой ответственности - потому что судить есть на что - это есть. А медицинской нет. Потому что медицинская страховка - это вообще не страховка, в настоящем смысле этого слова. Богатые ходят к врачам, которые вообще никаких страховок не принимают, и лечат их там так, как нам и не снилось.
Это по рассказам знакомых богатых людей или из других каких источников? :roll:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

greshnik01 wrote: Вы, похоже, не знакомы с богатыми людьми. У богатых (с годовым net-доходом больше 500) людей именно медицинских страховок нет.
Т.е. они просто идиоты :ROFL:
...

Return to “Политика”