Странно как-то получается
-
- Администратор
Странно как-то получается
Не от ума великого, но в его поиске припёрся оболтус в церковь. Слышал оболтус, что модное это теперь дело. К верующим уважение задарма, а порестится - даже для оболтуса работа не напряжная. В лучшем случае, батюшка спросит во что веруешь, а то и просто удовлетворится ответом "верую, батюшка". Крестом потом в морду двинут - вот и все дела. Десати минут не прошло, оболтус поумнеть не поумнел, но зело возгордился. Наконец-то и его человеком считать будут. Люди поумнее над ним как смеялись, так и смеются - был просто оболтус, а теперь оболтус с крестом. Оно вроде как и правильно, только делают они это крайне неосмотрительно. Оболтус-то теперь не какой-нибудь там ванька-встанька. Он теперь человек верующий. Почти благородный. Во что верит он и сам не знает, но спуску никому не даст ибо сказал батюшка, что все, кто оболтуса теперь не уважают, врагом церкви являются. Ну, а что с врагами делать оболтус знал. Потому и у батюшки теперь в корешах ходит и менты его обхаживают, заботятся, чтобы над оболтусом никто не смеялся, а самых умных в тюрьму упекли. Говорят по закону, а оболтусу всё равно по закону или нет. Главное, чтобы не его сажали, а до остальных ему дела нет.
Вот я сижу и думаю. Как-то это неправильно получается. Живу по совести. Крестик на себя противно одевать, видя, какие людишки рясы носят. Будет на мной оболтус помыкать, так я и ответить ничего не смогу. Кто я такой? Веру даже менты защищают. Назову оболтуса оболтусом - не сдобровать мне. Куда же мне податься? Путин оболтуса теперь любит. Оболтус ему постукивает и за ВВП агитирует, а я ни того, ни другого делать не умею.
Плохи мои дела атеисические.
Вот я сижу и думаю. Как-то это неправильно получается. Живу по совести. Крестик на себя противно одевать, видя, какие людишки рясы носят. Будет на мной оболтус помыкать, так я и ответить ничего не смогу. Кто я такой? Веру даже менты защищают. Назову оболтуса оболтусом - не сдобровать мне. Куда же мне податься? Путин оболтуса теперь любит. Оболтус ему постукивает и за ВВП агитирует, а я ни того, ни другого делать не умею.
Плохи мои дела атеисические.
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Странно как-то получается
Эх! Борис! В проповедники подались
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не так и плохи, если к вам в атеистический храм пока не вламывались хулиганы и под предлогом анти-атеистической же проповеди не оскорбляли ваши ценности.Privet wrote: Плохи мои дела атеисические.
Надеюсь не надо пояснять, что не отношу себя к верующим.
Но есть еще то, что называется культура. Которая вкдючает в себя уважение к другим людям, в т.ч.и их ценностям.
ps. Думаю ( надеюсь ), что такие мессаджи пишутся в пылу эмоций, на гребне общей волны или , если угодно, истерии.
Peace
-
- Уже с Приветом
Обиняками говорить изволите
-
- Уже с Приветом
Да-да. И хулиганов, за ос-кор-бле-ни-еееее на-шиххх цццценностев мы, как убийц - в клетку, навеки.Frukt wrote: Не так и плохи, если к вам в атеистический храм пока не вламывались хулиганы и под предлогом анти-атеистической же проповеди не оскорбляли ваши ценности.
Чем вас там опыляют, какой дурью?
-
- Уже с Приветом
В 80-х подобные мысли обуревали на счет КПСС, в 90-х -- на счет демократов. Решил никуда не вступать, оставаться самим собой. В своем выборе не разочаровался. И всем того желаю.Privet wrote:Как-то это неправильно получается. Живу по совести. Крестик на себя противно одевать, видя, какие людишки рясы носят. Будет на мной оболтус помыкать, так я и ответить ничего не смогу. Кто я такой? Веру даже менты защищают. Назову оболтуса оболтусом - не сдобровать мне. Куда же мне податься?
-
- Уже с Приветом
Вы полегче, насчет "вас там".. Не надо этих приемчиков.Oleg_B wrote:Да-да. И хулиганов, за ос-кор-бле-ни-еееее на-шиххх цццценностев мы, как убийц - в клетку, навеки.Frukt wrote: Не так и плохи, если к вам в атеистический храм пока не вламывались хулиганы и под предлогом анти-атеистической же проповеди не оскорбляли ваши ценности.
Чем вас там опыляют, какой дурью?
Я выразил мнение. И кстати, если не поняли, то вопрос, скорей риторический. А с какой стати, так все вокруг "прозрели" и на каждом углу "обсуждают" какая церковь плохая. И почему -то только РПЦ всех вдруг внезапно стала интересовать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Опять все перепутано. Это церковь вдруг взялась ни с того ни с сего всех поучать, нагло совать свой нос в чужие дела. Поняли люди, что ошиблись, позволив двадцать лет назад этой гидре подняться.Frukt wrote:А с какой стати, так все вокруг "прозрели" и на каждом углу "обсуждают" какая церковь плохая. И почему -то только РПЦ всех вдруг внезапно стала интересовать.
-
- Уже с Приветом
Пока есть система при которой патриарх указывает оболтусам за кого дружной толпой голосовать, и это дает верных 10% голосов. То это мерзость увы будет процветать... А РПЦ скоро от движения Наши и не отличить будет...
-
- Уже с Приветом
На самом деле видимо, дело не в РПЦ и её действиях как таковых ( правильные они или неправильные ).
И дело даже не в проблеме которая возникла в связи с определенными действиями РПЦ. А дело в расшатывании российских устоев, как таковых.
И не важно, кто там сегодня в РПЦ Гундяев или Чапман-это никого не волнует. Сеичас пропаганда из любого может сделать кого угодно.
Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.
И дело даже не в проблеме которая возникла в связи с определенными действиями РПЦ. А дело в расшатывании российских устоев, как таковых.
И не важно, кто там сегодня в РПЦ Гундяев или Чапман-это никого не волнует. Сеичас пропаганда из любого может сделать кого угодно.
Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ясное дело. Как же без этого-то. И хризис этот, тоже, они, вражины, устроили, шоб Путина, соколика нашего, со свету сжить. Да-да.Frukt wrote: Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:А дело в расшатывании российских устоев, как таковых.
-
- Уже с Приветом
Де надо демагогию разводить о том что якобы не важно что РПЦ с ПЖИВ во главе с Путиным творят.Frukt wrote:На самом деле видимо, дело не в РПЦ и её действиях как таковых ( правильные они или неправильные ).
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
"Земля тряслась - как наши груди,kosmo wrote:Де надо демагогию разводить о том что якобы не важно что РПЦ с ПЖИВ во главе с Путиным творят.
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..."
Лермонтов
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, что это наступление идет из самой России.Frukt wrote: Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.
-
- Уже с Приветом
И Россия при этом стоит в стороне? Посмотрите как-нибудь версию RT, которая у нас здесь в обычной программе телевидения. Удивитесь.Frukt wrote:Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Пятую колонну еще никто не отменял.perasperaadastra wrote:Самое интересное, что это наступление идет из самой России.Frukt wrote: Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.
-
- Уже с Приветом
Тут более точно сказать, от россиян или русскоязычных.perasperaadastra wrote:Самое интересное, что это наступление идет из самой России.Frukt wrote: Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.
Но с другой стороны, меня не перестает удивлять феномен когда народ сам себя бичует так, что камня на камне не остается.
"Холодная война" велась и продолжается, это очевидно. И безусловно, есть жертвы "холодной войны".
Peace
-
- Уже с Приветом
Смотрю иногда. Я имею ввиду, когда задается сама волна тн тренд обличения.zhdan wrote:И Россия при этом стоит в стороне? Посмотрите как-нибудь версию RT, которая у нас здесь в обычной программе телевидения. Удивитесь.Frukt wrote:Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.
Peace
-
- Уже с Приветом
Бедный, запуганный российский народ... И ведь человек на полном серьёзе написал, не шутка вроде. Перестаньте бояться, откройте глаза.Frukt wrote:Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.
Всё нормально, нет проблем, дышите спокойно. Никакого наступления нет. Первый канал врёт.
IL
-
- Уже с Приветом
Стоило добавить: "Радио Свобода" говорит правду.IL wrote:Бедный, запуганный российский народ... И ведь человек на полном серьёзе написал, не шутка вроде. Перестаньте бояться, откройте глаза.Frukt wrote:Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.
Всё нормально, нет проблем, дышите спокойно. Никакого наступления нет. Первый канал врёт.
Подходит по стилю.
-
- Уже с Приветом
И Клинтонша врёт о необходимости создания новых креативных путей финанцирования прикормленных НКОIL wrote:Бедный, запуганный российский народ... И ведь человек на полном серьёзе написал, не шутка вроде. Перестаньте бояться, откройте глаза.Frukt wrote:Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.
-
- Уже с Приветом
Ну то что первый канал врет уже было. Остальные реплики тоже. А по существу вопроса вы можете сказать?IL wrote:Бедный, запуганный российский народ... И ведь человек на полном серьёзе написал, не шутка вроде. Перестаньте бояться, откройте глаза.Frukt wrote:Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.
Вы уверены, что россиян интересуют разборки которые учиняют отдельные lj users?
Проблемы России? Да какие это проблемы? Неверующие усмехнуться, и лишний раз отметят, что классик прав. Религия-опиум для народа. Верующие пожмут плечами, но удивяться, с чего это ради к ним в храм заскакивают потаскухи и далают там что хотят..
Про Путина и какой он плохой уже бабушки на скамеиках обсуждают, причем давно.
А вот эти волны нагоняют, как показывает наблюдения, как раз те кто, обычно радуется когда России плохо.
Во время конфликта с Грузией, выяснилось кто есть ху и личики отчетливо показались.
Жертвы холодной войны это те , кто будет обличать все в России и с таким же комсомольским задором "одобрять" любое дерьмо made in нераша. Вообщем, можно сказать деньги вложеные в "голоса" окупились. Сначала на кухнях, а потом по всему миру.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это Вас не смущает, правда? Программу никто не прикрывает и не запрещает, американцам буквально рассказывают как у них все плохо, хотя название канала Russia Today.Frukt wrote:Смотрю иногда. Я имею ввиду, когда задается сама волна тн тренд обличения.
Дело в том, что и в Америке, и в России, есть много средств информации, то есть есть из чего выбрать. Вот при наличии всего 2-х каналов, можно было бы начать волноваться.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, что это наступление идет из самой России.Frukt wrote: Идет широкомасштабное наступление на Россию на всех информационных фронтах. В всё остальное -лирика. Уверен в этом.