До свидания, FSW
-
- Уже с Приветом
До свидания, FSW
По-моему, министр Кенни становится похож на царя Мидаса.
http://www.cic.gc.ca/english/department ... -06-28.asp
Следующий этап - "временная заморозка" заявок на гражданство?
http://www.cic.gc.ca/english/department ... -06-28.asp
Следующий этап - "временная заморозка" заявок на гражданство?
-
- Уже с Приветом
Re: До свидания, FSW
"перезагрузка"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
канада уже переполнена велферщиками, зачем вам еще больше индусов и пакистанцев?
-
- Уже с Приветом
нам не надо. а канадцам видимо еще малоKomissar wrote:канада уже переполнена велферщиками, зачем вам еще больше индусов и пакистанцев?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну в этот раз заморозка не полная - те, у кого есть arranged employment, всё равно могут подаваться.
-
- Уже с Приветом
Это всего лишь чтобы разгрести бэклог. Потом опять продолжат.Komissar wrote:канада уже переполнена велферщиками, зачем вам еще больше индусов и пакистанцев?
-
- Уже с Приветом
Список "37" был введен несколько лет назад, чтобы сократить очередь. Потом количество профессий уменьшилось. А теперь, оказывается, все эти меры были неэффективными. Я полностью согласен, что нужны изменения в имиграционной системе, я согласен, что это непросто - но пока-что министру Кенни похвастаться нечем. А то, что даже сроки на гражданство стали расти, показывает, что министр не контроллирует ситуацию.
Де-факто мы имеем:
Спонсорство родителей - закрыто
FSW - закрыто
CEC - длинные сроки
Citizenship - супер-длинные сроки, а, может, уже и закрыто (по многим офисам было объявлено увеличение сроков на один год).
Де-факто мы имеем:
Спонсорство родителей - закрыто
FSW - закрыто
CEC - длинные сроки
Citizenship - супер-длинные сроки, а, может, уже и закрыто (по многим офисам было объявлено увеличение сроков на один год).
-
- Уже с Приветом
Кстати, вроде суд был по FSW backlog cancellation, так все-таки будут процессить тех, кто по 5-6 лет пендился или нет?
-
- Уже с Приветом
Извините, не Канада, а Онтарио, а точнее одно Торонто...Komissar wrote:канада уже переполнена велферщиками, зачем вам еще больше индусов и пакистанцев?
-
- Уже с Приветом
Сейчас выяснится, что и не Торонто, а Брамптон.
-
- Уже с Приветом
и то не весьperasperaadastra wrote:Сейчас выяснится, что и не Торонто, а Брамптон.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Ну, факт остается фактом, в Онтарио 5,5 велферщиков на сотню населения, в Альберте, к примеру, всего 1,5.
-
- Уже с Приветом
Молодцы. Вдруг зауважал канадцев.perasperaadastra wrote: Спонсорство родителей - закрыто
FSW - закрыто
CEC - длинные сроки
-
- Уже с Приветом
За что?
Позакрывали всё не из идейных сображений, а попросту из-за неспособности организоваться
Позакрывали всё не из идейных сображений, а попросту из-за неспособности организоваться
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
За что?!greshnik01 wrote:Молодцы. Вдруг зауважал канадцев.perasperaadastra wrote: Спонсорство родителей - закрыто
FSW - закрыто
CEC - длинные сроки
Эти программы вводили в Канаду высококвалифицированых людей.
А вот беженскую программу, по которой сплошные велферщики, не прикрыли.
-
- Уже с Приветом
Для FSW у них достаточно аппликантов в бэклоге, потом они обещают снова открыть в 2013, когда реорганизуются. Так что рано говорить, что FSW закрыта.
Кенни что-то с refugees тоже теперь собирается делать.
Кенни что-то с refugees тоже теперь собирается делать.
-
- Уже с Приветом
Они тоже люди хоть и физику не знаютsondo wrote:Эти программы вводили в Канаду высококвалифицированых людей.
А вот беженскую программу, по которой сплошные велферщики, не прикрыли.
Лк. 14, 11 wrote:"...ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Лк. 14, 11 может идти лесом. Беженская программа "абьюзилась" колоссально. Зачем Канаде такой праздник?
-
- Уже с Приветом
Да мне то что, профессуру завозят всегда независимо от списков. Мне просто удобнее если приезжают люди которые могут что то полезное делать, а не соки высасывать.kyk wrote:Они тоже люди хоть и физику не знаютsondo wrote:Эти программы вводили в Канаду высококвалифицированых людей.
А вот беженскую программу, по которой сплошные велферщики, не прикрыли.Лк. 14, 11 wrote:"...ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет"
Да и вообще все люди, вопрос только по какому принципу Канада выбирает этих людей. Если честно, я не очень понимаю причину приема беженцев и почему их так много. Наверное были исторические затеряные во времени причины. Еще мне было интересно недавно узнать что у беженцев дополнителные бенефиты на здоровье были лучше чем у канадцев (просто потому что у них они были по умолчаию, а у обычных канадцев нет : провинциальные страховки постепенно исключали из себя разные вещи, а беженцам как довалось много лет назад что то, так и продолжало даваться). Были потому что их только только отменили несмотря на их протесты. Так и узнала что они у них были...
-
- Уже с Приветом
+100, законы про беженцев нужно пересмотреть уже давно, беженцы как раз и есть основные претенденты на пособия, причем не в одном поколении; уж лучше профессионалов завозить.sondo wrote:
Да и вообще все люди, вопрос только по какому принципу Канада выбирает этих людей. Если честно, я не очень понимаю причину приема беженцев и почему их так много. Наверное были исторические затеряные во времени причины. Еще мне было интересно недавно узнать что у беженцев дополнителные бенефиты на здоровье были лучше чем у канадцев (просто потому что у них они были по умолчаию, а у обычных канадцев нет : провинциальные страховки постепенно исключали из себя разные вещи, а беженцам как довалось много лет назад что то, так и продолжало даваться). Были потому что их только только отменили несмотря на их протесты. Так и узнала что они у них были...
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Конфуция не читали, да и откуда такие вопросы?sondo wrote:Да мне то что, профессуру завозят всегда независимо от списков. Мне просто удобнее если приезжают люди которые могут что то полезное делать, а не соки высасывать.
Как и любой корпорации, государству нужно очень ограниченное число умников и болото из убогих yes-men, чтобы было для чего драть налоги с умных и к кому применять свой колониальный менталитет.
-
- Уже с Приветом
Обожаю совков с лозунгами. Бить.perasperaadastra wrote: Беженская программа "абьюзилась" колоссально. Зачем Канаде такой праздник?
Беженцы составляли около 10% от всех иммигрантов, и если в Торонто большая часть "русских беженцев" представляют из себя хитрожопых проходимцев, наколовших иммиграцию, то это не значит, что люди, бежавшие из других стран, такие же. Я знаю немало настоящих беженцев - народ работает, много и тяжело, и нет у них в голове совковой мысли о том, как бы наюбать государство.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я где-то говорил, что все беженцы плохие люди? Я говорил, что беженская программа колоссально "абьюзилась". Лозунги? Смотрите статистику CIC.
-
- Уже с Приветом
http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... ent/02.aspperasperaadastra wrote:Смотрите статистику CIC.
"Иногда лучче жевать, чем говорить"
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
http://www.cdp-hrc.uottawa.ca/projects/ ... 9-2011.pdf
2011 год:
4000 заявок из Венгрии. Приняты - 165
1900 заявок из Китая. Приняты - 957
Классная программа!
Действительно:
>иногда лучше жевать, чем говорить.