А какая собсно разница, что кто-то хочет думать о том, что думают о новостях некие сферические американцы?Frukt wrote:Вы хотите думать, что американцам по барабану альтернативные новости?
Странно как-то получается
-
- Уже с Приветом
Re: Странно как-то получается
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да Путлер явно заигрался на религиозном амвоне.worldCitizen wrote:И второе, чего П. явно не предусмотрел, игры с вековыми верованиями, с традиционной религией не так просты как, скажем, принцип, разделяй и властвуй. Это уже духовный мир, где как кликнется, так и аукнется...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну раз RT можно посмотреть, ну даже два раза. А потом все, в зубах эта дубовая пропаганда вязнет.Frukt wrote: Вы хотите думать, что американцам по барабану альтернативные новости?
-
- Уже с Приветом
Видите как всё просто. Чуть не в стае обличителей, сразу про "ваше начальство" и прочая пластинка заезжаная..worldCitizen wrote:Ну что ж, Вы не так тупы как какие-нибудь омуртаги.Frukt wrote:Там проблемы очень сильно притянуты за уши.worldCitizen wrote:Ничего не внезапно прозрели. Если вспомните, при Советах атеизм был официальной идеологией. И большинство думающей интеллигенции прибегали к церкви чтоб как то укрыться от советской назойливой серости.Frukt wrote:Вы полегче, насчет "вас там".. Не надо этих приемчиков.Oleg_B wrote:
Да-да. И хулиганов, за ос-кор-бле-ни-еееее на-шиххх цццценностев мы, как убийц - в клетку, навеки.
Чем вас там опыляют, какой дурью?
Я выразил мнение. И кстати, если не поняли, то вопрос, скорей риторический. А с какой стати, так все вокруг "прозрели" и на каждом углу "обсуждают" какая церковь плохая. И почему -то только РПЦ всех вдруг внезапно стала интересовать.
Кроме того, православие было традицией.
Сейчас же, когда П. сдуру решил что он может использовать эту традицию в интересах правящего класса жуликов и воров, думающие люди, естественно, отталкиваются от этого.
Никакой нормальный человек не хочет отождествлять себя с тупой пропагандой смирения и бездумия, чего и Вам желаю...
Вы сами трезво подумайте, в стране проблем выше крыши. А тут просто всё кругом пестрит от Пусси Раиотс и часов Патриарха. А кто не поддакивает, тот путинец. Причем делают это ( по краиней мере в приветосфере ) те же кто в основном занимает антироссийскую позицию и по другим разным вопросам.
Несмотря на то что Вы хотите изобразить из себя этакого нейтрального, стоящего в стороне, Вам это, к сожалению (Вашего начальства) не удаётся.
А Ваше начальство и само не радо что дело приняло такой неожиданный оборот.
Хотя, есть и другое мнение: целенаправленное натравливание омуртагов и нехристей в рясах на думающую часть общества (о чём и пишет Привет). Раньше, в советские времена, это работало. Но П. поздно об этом вспомнил.
Во-первых, времена изменились, ситуация в стране другая. "Простые" люди чаще задумываются что же на самом деле происходит в стране.
И второе, чего П. явно не предусмотрел, игры с вековыми верованиями, с традиционной религией не так просты как, скажем, принцип, разделяй и властвуй. Это уже духовный мир, где как кликнется, так и аукнется...
Разговор на этом и закончен. Т.к. неинтересно говорить с ужами на сквородке. Которые будут обличать и искать беременных юношей до бесконечности.
И к тому же вы вообще не часть российского общества, в отличии от тех кого вы клеймите. Скажем так в прошлая часть общества воспитанная в эпоху антисоветской пропаганды.
Peace
-
- Уже с Приветом
Можете пример дубовости привести? А то знакомые омериканские аборигены утверждают, что RT лучшие новости в штатах. Даваите их разубедим в этом?Интеррапт wrote:Ну раз RT можно посмотреть, ну даже два раза. А потом все, в зубах эта дубовая пропаганда вязнет.Frukt wrote: Вы хотите думать, что американцам по барабану альтернативные новости?
Peace
-
- Уже с Приветом
И есть ходячие словари штампов. Извиняюсь, сложно было удержаться после очередного.Frukt wrote:Но теперь вижу, вы искренне верите, что есть плохие ( они враги ) и есть хорошие (спасители мира и бесплатные борцы за свободу и демократию).
Вот только я не волнуюсь, за воздействие данного СМИ (RT - Russia Today), каким бы "своеобразным" способом они не предпочли "прокрасться в сердца наивных телезрителей, даже с заведомо ложным названием. А чего переживаете Вы? Жалуетесь на какие-то войны против России.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: Видите как всё просто. Чуть не в стае обличителей, сразу про ваше начальство и прочая пластинка заезжаная..
Разговор на этом и закончен. Т.к. неинтересно говорить с ужами на сквородке. Которые будут обличать и искать беременных юношей до бесконечности.
И к тому же вы вообще не часть российского общества, в отличии от тех кого вы клеймите. Скажем так в прошлая часть общества воспитанная в эпоху антисоветской пропаганды.
Только вы забыли что кроме разделения на наших и ваших, как это пропагандируется аж на евровидении, не говоря уж о футболе, есть и просто вольное выражение своего мнения что вам с вашим начальством явно претит. Потому что кроме избитых лозунгов вам нечего сказать...
На мой взгляд, любой человек принадлежит своей родине, независимо от официального статуса и места жительства. Вам это не нравится?
-
- Уже с Приветом
Зачем? Это ведь единственная реклама на данном ТВ. Мы - лучшие, все остальные - бяки. Если знакомые омериканские аборигены в это верят, дай бог им здоровья.Frukt wrote:Можете пример дубовости привести? А то знакомые омериканские аборигены утверждают, что RT лучшие новости в штатах. Даваите их разубедим в этом?
-
- Уже с Приветом
С чего вы решили, что я переживаю или жалуюсь? Вы уже не первый раз вкладываете иной смысл в мои слова.zhdan wrote:И есть ходячие словари штампов. Извиняюсь, сложно было удержаться после очередного.Frukt wrote:Но теперь вижу, вы искренне верите, что есть плохие ( они враги ) и есть хорошие (спасители мира и бесплатные борцы за свободу и демократию).
Вот только я не волнуюсь, за воздействие данного СМИ (RT - Russia Today), каким бы "своеобразным" способом они не предпочли "прокрасться в сердца наивных телезрителей, даже с заведомо ложным названием. А чего переживаете Вы? Жалуетесь на какие-то войны против России.
Если вы обратили внимание , даже не вам писал. Если нечего больше того, что я жалуюсь не можете написать, то имеет смысл иногда лучще жевать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Т.е. нет примеров? А откуда вы знаете про дубовость RT?zhdan wrote:Зачем? Это ведь единственная реклама на данном ТВ. Мы - лучшие, все остальные - бяки. Если знакомые омериканские аборигены в это верят, дай бог им здоровья.Frukt wrote:Можете пример дубовости привести? А то знакомые омериканские аборигены утверждают, что RT лучшие новости в штатах. Даваите их разубедим в этом?
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы забыли свои же слова на первой странице?Frukt wrote:С чего вы решили, что я переживаю или жалуюсь? Вы уже не первый раз вкладываете иной смысл в мои слова.
Если вы обратили внимание , даже не вам писал. Если нечего больше того, что я жалуюсь не можете написать, то имеет смысл иногда лучще жевать.
Тогда действительно лучше жевать, чем писать.
-
- Уже с Приветом
Они не скрывают. Очень напоминает программу время а-ла 70-80-ые. Только тогда у нас альтернатив особенно не было, нам прощалось не понимать, что лапшу вешают.Frukt wrote:Т.е. нет примеров? А откуда вы знаете про дубовость RT?
-
- Уже с Приветом
Опять началось "знакомые". Когда кто-то в качестве своей точки зрения начинает приводить "знакомых", то беседу можно даже не продолжать. Вот когда вы приведете результаты опроса, по которым американцы высказываются за то, что RT - это лучшие новости, тогда еще можно будет ваши утверждения серьезно воспринимать.Frukt wrote:Можете пример дубовости привести? А то знакомые омериканские аборигены утверждают, что RT лучшие новости в штатах. Даваите их разубедим в этом?
-
- Уже с Приветом
Забавные вы. Все как один. Начальники, звания, а потом еще и повторяете эти заученые приемы друг за другом..worldCitizen wrote:Frukt wrote: Видите как всё просто. Чуть не в стае обличителей, сразу про ваше начальство и прочая пластинка заезжаная..
Только вы забыли что кроме разделения на наших и ваших, как это пропагандируется аж на евровидении, не говоря уж о футболе, есть и просто вольное выражение своего мнения что вам с вашим начальством явно претит. Потому что кроме избитых лозунгов вам нечего сказать...
На мой взгляд, любой человек принадлежит своей родине, независимо от официального статуса и места жительства. Вам это не нравится?
Насчет Родины, у каждого она своя. Если хотите мое мнение, то я раньше был лучшего мнения об эмигрантах. А теперь на полном слерьезе считаю, что российское законодательство слишком либеральное к ним. По краиней мере, я не вижу теплых чувств к Родине от многих эмигрантов. Не вижу смысла в двоином гражданстве. Пора-свалил из раши? ...Досвидания. Два паспорта в одном кармане не должно быть.
Peace
-
- Уже с Приветом
Дружище, мы ведь в неформальной обстановке, без галстуков. Тут каждый второй про своих знакомых любит сказки рассказывать, как им в России плохоИнтеррапт wrote:Опять началось "знакомые". Когда кто-то в качестве своей точки зрения начинает приводить "знакомых", то беседу можно даже не продолжать. Вот когда вы приведете результаты опроса, по которым американцы высказываются за то, что RT - это лучшие новости, тогда еще можно будет ваши утверждения серьезно воспринимать.Frukt wrote:Можете пример дубовости привести? А то знакомые омериканские аборигены утверждают, что RT лучшие новости в штатах. Даваите их разубедим в этом?
А я всего лишь попросил пример дубовости RT. Не разочаровываите.
Peace
-
- Уже с Приветом
Наконец то высказал главное, а как терпел, как страдал...!Frukt wrote:Забавные вы. Все как один. Начальники, звания, а потом еще и повторяете эти заученые приемы друг за другом..worldCitizen wrote:Frukt wrote: Видите как всё просто. Чуть не в стае обличителей, сразу про ваше начальство и прочая пластинка заезжаная..
Насчет Родины, у каждого она своя. Если хотите мое мнение, то я раньше был лучшего мнения об эмигрантах. А теперь на полном слерьезе считаю, что российское законодательство слишком либеральное к ним. По краиней мере, я не вижу теплых чувств к Родине от многих эмигрантов. Не вижу смысла в двоином гражданстве. Пора-свалил из раши? ...Досвидания. Два паспорта в одном кармане не должно быть.
-
- Уже с Приветом
А чего так избирательно к эмигрантам?
Российское законодательство вообще либерально, нет, чтобы всех россиян, которые кличут телевидение зомбоящиком в лагеря.
Российское законодательство вообще либерально, нет, чтобы всех россиян, которые кличут телевидение зомбоящиком в лагеря.
-
- Уже с Приветом
В этом что-то есть...Frukt wrote: Два паспорта в одном кармане не должно быть.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
С какой это стати, вы из за океана будете голосовать и тем самым решать как тут жить россиянам. Это несправедливо.worldCitizen wrote:Наконец то высказал главное, а как терпел, как страдал...!Frukt wrote:Забавные вы. Все как один. Начальники, звания, а потом еще и повторяете эти заученые приемы друг за другом..worldCitizen wrote:Frukt wrote: Видите как всё просто. Чуть не в стае обличителей, сразу про ваше начальство и прочая пластинка заезжаная..
Peace
-
- Уже с Приветом
Любопытно, каким образом эмигранты вообще могут оказаться в сфере действия российского законодательства.zhdan wrote:А чего так избирательно к эмигрантам?
-
- Уже с Приветом
Ну наверное могут, когда ездят в Россию. Не совсем по своему желанию, правда.Bonny P. wrote:Любопытно, каким образом эмигранты вообще могут оказаться в сфере действия российского законодательства.
-
- Уже с Приветом
Как насчёт всех кто проголосовал против партии Жуликов и Воров, их в лагеря или как?Frukt wrote:С какой это стати, вы из за океана будете голосовать и тем самым решать как тут жить россиянам. Это несправедливо.worldCitizen wrote:Наконец то высказал главное, а как терпел, как страдал...!Frukt wrote:Забавные вы. Все как один. Начальники, звания, а потом еще и повторяете эти заученые приемы друг за другом..worldCitizen wrote:Frukt wrote: Видите как всё просто. Чуть не в стае обличителей, сразу про ваше начальство и прочая пластинка заезжаная..
-
- Уже с Приветом
Причем тут лагеря? Кстати, вот так примерно и работает пропаганда. Там передернул, тут соврал по мелочи..zhdan wrote:А чего так избирательно к эмигрантам?
Разговор о российском обществе. Я не хочу, что бы граждане других стран голосовали и влияли на Россию извне. Мало ли что у эмигрантов в головах. Это же неадекватно поливать свою Родину и себя, но они это делают. Поэтому пусть будут последовательны в своем выборе и не сидят на двух стульях одной хитрой попой.
Peace
-
- Уже с Приветом
Без разницы, кто за кого проголосовал. Их мнение вообще не должно никак влиять на общественные процессы в другой стране.worldCitizen wrote:Как насчёт всех кто проголосовал против партии Жуликов и Воров, их в лагеря или как?Frukt wrote:С какой это стати, вы из за океана будете голосовать и тем самым решать как тут жить россиянам. Это несправедливо.worldCitizen wrote:Наконец то высказал главное, а как терпел, как страдал...!Frukt wrote:Забавные вы. Все как один. Начальники, звания, а потом еще и повторяете эти заученые приемы друг за другом..worldCitizen wrote:
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот и мне непонятно. Однако в области гражданского права оказываются.Bonny P. wrote:Любопытно, каким образом эмигранты вообще могут оказаться в сфере действия российского законодательства.zhdan wrote:А чего так избирательно к эмигрантам?
Peace