Интересно, жителям своей страны Вы прощаете инакомыслие, а эмигранты - особенные. Главное - одинаковые, все против. Подозреваю, что те, кто о России действительно плохо думает, не особенно и голосует, а вот тем, кому она не безразлична, могут это делать живя где угодно. Они - граждане.Frukt wrote:Причем тут лагеря? Кстати, вот так примерно и работает пропаганда. Там передернул, тут соврал по мелочи..
Разговор о российском обществе. Я не хочу, что бы граждане других стран голосовали и влияли на Россию извне. Мало ли что у эмигрантов в головах. Это же неадекватно поливать свою Родину и себя, но они это делают. Поэтому пусть будут последовательны в своем выборе и не сидят на двух стульях одной хитрой попой.
Странно как-то получается
-
- Уже с Приветом
Re: Странно как-то получается
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Инными словами Вы за то, чтоб иннородцы продолжали грабить мой русский народ.Frukt wrote:Я не хочу, что бы граждане других стран голосовали и влияли на Россию извне.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
С чего вы решили что я вообще за того что бы грабить ( любой народ )?Sergunka wrote:Инными словами Вы за то, чтоб иннородцы продолжали грабить мой русский народ.Frukt wrote:Я не хочу, что бы граждане других стран голосовали и влияли на Россию извне.
Кстати, уточните кого вы называете иннородцами?
Peace
-
- Уже с Приветом
Конечно, особенные. А разве нет?zhdan wrote: Интересно, жителям своей страны Вы прощаете инакомыслие, а эмигранты - особенные..
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Инакомыслие - обычное явление в свободном обществе. Эмигранты, в данном случае не просто инакомыслящие, а не имеющие отношения к определенной стране инакомыслящие. Поэтому было бы справедливо если их инакомыслие осталось бы в пределах их ПМЖ. Как во многих цивилизвоанных странах.zhdan wrote:Интересно, жителям своей страны Вы прощаете инакомыслие, а эмигранты - особенные. Главное - одинаковые, все против. Подозреваю, что те, кто о России действительно плохо думает, не особенно и голосует, а вот тем, кому она не безразлична, могут это делать живя где угодно. Они - граждане.Frukt wrote:Причем тут лагеря? Кстати, вот так примерно и работает пропаганда. Там передернул, тут соврал по мелочи..
Разговор о российском обществе. Я не хочу, что бы граждане других стран голосовали и влияли на Россию извне. Мало ли что у эмигрантов в головах. Это же неадекватно поливать свою Родину и себя, но они это делают. Поэтому пусть будут последовательны в своем выборе и не сидят на двух стульях одной хитрой попой.
Peace
-
- Уже с Приветом
Все как один. Но вот объединение в группы эмигранты-не иммигранты занятно. Особенно в реалиях современного мира, и при том, что если они могут голосовать, то у них еще и обязанности есть, например въезжать в Россию по российскому паспорту и подчиняться Российским законам.Оранжевый Верблюд wrote:Конечно, особенные. А разве нет?
-
- Уже с Приветом
Чем занятно? Налоги в бюджет какой страны платят эмигранты?zhdan wrote:Все как один. Но вот объединение в группы эмигранты-не иммигранты занятно.Оранжевый Верблюд wrote:Конечно, особенные. А разве нет?
-
- Уже с Приветом
Как это не имеющие? Гражданство есть, паспорт есть. Почему же не имеют.Frukt wrote:Инакомыслие - обычное явление в свободном обществе. Эмигранты, в данном случае не просто инакомыслящие, а не имеющие отношения к определенной стране инакомыслящие. Поэтому было бы справедливо если их инакомыслие осталось бы в пределах их ПМЖ. Как во многих цивилизвоанных странах.
Кстати, мнение в свободном мире может иметь и вовсе не гражданин страны. В современном обществе, и даже не в современнном обществе мог.
P.S. Ничего, что RT
?RT, previously known as Russia Today, is a government-funded global multilingual television news network based in Russia.
-
- Уже с Приветом
так ап том и речь, что законодательство к ним слишком либеральноzhdan wrote: Как это не имеющие? Гражданство есть, паспорт есть. Почему же не имеют.
-
- Уже с Приветом
Мнение может иметь и голосовать только тот, кто платит налоги стране? Что-то новенькое. Вы только американцам не говорите.Оранжевый Верблюд wrote:Чем занятно? Налоги в бюджет какой страны платят эмигранты?
-
- Уже с Приветом
А что американцы не платят налогов стране?zhdan wrote:Мнение может иметь и голосовать только тот, кто платит налоги стране? Что-то новенькое. Вы только американцам не говорите.Оранжевый Верблюд wrote:Чем занятно? Налоги в бюджет какой страны платят эмигранты?
И да, обычно, "кто платит, тот и заказывает музыку" (с)
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что те американцы, которые не платят налогов США, или даже платят другой стране, не могут голосовать?
Это Вы о какой-то своей музыке.
-
- Уже с Приветом
Т.е. русский народ для вас как любой... кхм, спасибо, за откровение.Frukt wrote:С чего вы решили что я вообще за того что бы грабить ( любой народ )?Sergunka wrote:Инными словами Вы за то, чтоб иннородцы продолжали грабить мой русский народ.Frukt wrote:Я не хочу, что бы граждане других стран голосовали и влияли на Россию извне.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Действительно как тут не вспомнить израильское лобби в СШАОранжевый Верблюд wrote:А что американцы не платят налогов стране?zhdan wrote:Мнение может иметь и голосовать только тот, кто платит налоги стране? Что-то новенькое. Вы только американцам не говорите.Оранжевый Верблюд wrote:Чем занятно? Налоги в бюджет какой страны платят эмигранты?
И да, обычно, "кто платит, тот и заказывает музыку" (с)
-
- Уже с Приветом
это Вы о каких-то своих американцахzhdan wrote:Вы хотите сказать, что те американцы, которые не платят налогов США, или даже платят другой стране, не могут голосовать?
-
- Уже с Приветом
Имейте вы ваше мнение на здоровье. Речь о том, что бы ваше мнение не влияло бы ни на что к чему вы уже не имеете отношения.zhdan wrote:Как это не имеющие? Гражданство есть, паспорт есть. Почему же не имеют.Frukt wrote:Инакомыслие - обычное явление в свободном обществе. Эмигранты, в данном случае не просто инакомыслящие, а не имеющие отношения к определенной стране инакомыслящие. Поэтому было бы справедливо если их инакомыслие осталось бы в пределах их ПМЖ. Как во многих цивилизвоанных странах.
Кстати, мнение в свободном мире может иметь и вовсе не гражданин страны. В современном обществе, и даже не в современнном обществе мог.
P.S. Ничего, что RT?RT, previously known as Russia Today, is a government-funded global multilingual television news network based in Russia.
Ну сами посудите, вы переехали из страны сознательно. Добиваетесь прав граждан другой страны с которой связываете свое будущее. Но почему вы должны влиять на будущее граждан других стран, где вы не живете? И следовательно не связываете свое будущее.
К тому же находитесь в другом информационном пространстве, в другой реальности.. Эффект зомбо-ящика, зомбо-радио, зомбо- живого журнала вполне реальен. Завтра легко поддающимся на пропаганду эмигрантам внушат , что pussi riots в президенты России, а людям за эмигрантов расхлебывать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Имею законное право. Ша!Frukt wrote:Имейте вы ваше мнение на здоровье. Речь о том, что бы ваше мнение не влияло бы ни на что к чему вы уже не имеете отношения.zhdan wrote:Как это не имеющие? Гражданство есть, паспорт есть. Почему же не имеют.Frukt wrote:Инакомыслие - обычное явление в свободном обществе. Эмигранты, в данном случае не просто инакомыслящие, а не имеющие отношения к определенной стране инакомыслящие. Поэтому было бы справедливо если их инакомыслие осталось бы в пределах их ПМЖ. Как во многих цивилизвоанных странах.
P.S. Ничего, что RT?RT, previously known as Russia Today, is a government-funded global multilingual television news network based in Russia.
Ну сами посудите, вы переехали из страны сознательно. Добиваетесь прав граждан другой страны с которой связываете свое будущее. Но почему вы должны влиять на будущее граждан других стран, где вы не живете? И следовательно не связываете свое будущее.
К тому же находитесь в другом информационном пространстве, в другой реальности.. Эффект зомбо-ящика, зомбо-радио, зомбо- живого журнала вполне реальен. Завтра легко поддающимся на пропаганду эмигрантам внушат , что pussi riots в президенты России, а людям за эмигрантов расхлебывать.
P.S. Это просто уникальный заповедник правового нигилизма с букетом русофобии
Last edited by Sergunka on 01 Jul 2012 23:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По моиму вы не то и не там ищите. Проходите мимо тогда.Sergunka wrote:Т.е. русский народ для вас как любой... кхм, спасибо, за откровение.Frukt wrote:С чего вы решили что я вообще за того что бы грабить ( любой народ )?Sergunka wrote:Инными словами Вы за то, чтоб иннородцы продолжали грабить мой русский народ.Frukt wrote:Я не хочу, что бы граждане других стран голосовали и влияли на Россию извне.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:По моиму вы не то и не там ищите. Проходите мимо тогда.Sergunka wrote:Т.е. русский народ для вас как любой... кхм, спасибо, за откровение.Frukt wrote:С чего вы решили что я вообще за того что бы грабить ( любой народ )?Sergunka wrote:Инными словами Вы за то, чтоб иннородцы продолжали грабить мой русский народ.Frukt wrote:Я не хочу, что бы граждане других стран голосовали и влияли на Россию извне.
-- Как только он меня увидел, он перешел на
противоположный тротуар, - самодовольно ответил Паниковский.
-
- Уже с Приветом
Возращаясь к теме топика. Вот вроде как нашли чем занять паству
http://www.patriarchia.ru/db/text/663311.htmlСвятейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, состоялась акция «Россия ― за жизнь! Россия ― без абортов!».
...
Выступившие представители молодежных и общественных организаций потребовали от депутатов Государственной Думы внесения изменений в действующее законодательство, направленных на ограничение абортов, вплоть до их полного запрета.
-
- Уже с Приветом
Это о ваших американцах.Оранжевый Верблюд wrote:это Вы о каких-то своих американцах
Почитайте конституцию своей страны.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Имейте вы ваше мнение на здоровье. Речь о том, что бы ваше мнение не влияло бы ни на что к чему вы уже не имеете отношения.Ну сами посудите, вы переехали из страны сознательно. Добиваетесь прав граждан другой страны с которой связываете свое будущее. Но почему вы должны влиять на будущее граждан других стран, где вы не живете? И следовательно не связываете свое будущее.
Если эмигрантов будет больше, чем россиян в России, и они окажутся такими легковнушаемыми, то расхлебывать будет поздно.
А россияне, насколько Вы рассказывали, теперь настолько богаты, что живут где хотят чуть ли не годами, и гражданства получают тоже. Они уже эмигранты, или еще нет? Как насчет неэмигрантов, которых не устраивает положение дел? У Вас слишком много мельниц, чтобы выиграть все бои.
-
- Уже с Приветом
Там написано, что налоги платить не нужно?zhdan wrote:Это о ваших американцах.Оранжевый Верблюд wrote:это Вы о каких-то своих американцах
Почитайте конституцию своей страны.
-
- Уже с Приветом
На их священное право голосовать никто и не покушается, неужели так трудно понять, о чём идёт речь?zhdan wrote:Как насчет неэмигрантов, которых не устраивает положение дел?
-
- Уже с Приветом
Когда крыть нечем, остаются передерги.Оранжевый Верблюд wrote:Там написано, что налоги платить не нужно?
Далеко не все граждане - резиденты Штатов платят налоги, например из-за низкого дохода, у них не отбирают права голоса. У тех, кто нарушает закон, и не платит налоги - тоже. Наконец, те, кто работают вне Штатов, в той же России, доход которых не превышает 90К, не платят налог в Штатах, тоже могут голосовать.