о каком существенном росте может идти речь если штрафуемых будет 1%? я пытаюсь понять откуда и за счёт чего по новому закону возьмутся новые плательщики?uncle_Pasha wrote:Если просто отменить preexisting, без увеличения базы застрахованных (за счет наиболее здоровых, разумеется), то это привело бы к очень существенному росту премиумов. Такое, на сколько я помню, произошло в NY.rzen wrote:это здорово, мой вопрос который похоже я никак не могу донести о другом. Если новый закон ничего не изменил в вопросе сбора денег (1% штрафов погоды не делают, согласны?) зачем было этот огород городить вместо того чтобы просто отменить pre-existing без дополнительных закладок в закон?uncle_Pasha wrote: Отмена preexisting conditions - это что, проигрыш по вашему?
Т.е. суть не столько в вопросах сбора денег государством, сколько страховыми компаниями.
Удачи!
Опять про healthcare...
-
- Уже с Приветом
Опять про healthcare...
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Опять про healthcare...
И многие, я смотрю, эту собачую ментальность совковых очередей привезли с собой. Типа, больше двух буханок хлеба на человека не выдавать, и Красильников платит коммунальные взносы как все, но душ не пять минут принимает, а аж восемь, нахал!Одинаковый wrote:Какая пафосная чушь. В совке как раз ненавидели друг друга из за того что казалось что кто то мало в общий котел пользы приности но много потребляет. Вот и собачились.
Американский вариант совкового мышления: Ишь чего чернь чудит! Разнорабочий мелкого бизнеса хочет доступную и качественную медицинскую помощь! Х..й ему! Пей Айбупрофен и не вякай, Джонни! Не можешь позволить купить мед. страховку работай в три смены! Медицинская помощь это привелегия избранных, тоесть нас. Alright, enough about him. Давайте-ка лучше зашлем очередную партию реднеков в Ирак, потратим бюджетные деньги на ещё один супер Джет, и финансово поддержим угодного нам тирана. А то оборонное лобби нервничает. Им трех частных полей для гольфа уже не хватает. Недовольных же назовем хиппи/мусульманами/террористами/велферщиками/лентяями/бездельниками/пятой колонной, ненавидящими Америчку. Love or leave it, диссидентщина!
Если человек не много зарабатывает, и не может по ряду причин иметь медицинскую страховку ему только остается пить Айбупрофен?
Да?
Вот это как раз и есть пафосная чушь. Вы на полном серьезе возомнили себя Великим Гатсби, Тони Монтаной, и Фрэнком Каупервудом в одном лице? Герой Фронтиры, покоритель дикого Запада? Я сильно сомневаюсь что вы им являетесь. Иначе бы вы не приехали в Америку, жить в порядке и комфорте, в удобном, безопасном, уже построенном правовом обществе, на всем готовом, а наоборот остались бы варить свою кашу на родине, в столь любимом волчьем капитализме. Однако судя по всему кашевар из вас там получился неважный. Поэтому то не став олигархом вы и сбежали из бСССР, места дикого, зарождающегося капитализма, в США 21 века - страну цивилизованного капитализма с человеческим лицом.Одинаковый wrote:А когда у каждого свой котелок и варит как умеет сам - то и обижаться не на кого если каша не удалась.
Не нравится гуманизм, общность, взаимовыручка, и сотрудничество? Не нравятся так называемые "велферщики", к которым, стоит заметить, приехали ВЫ, а не они к вам? Ну что ж - Чемодан, Аэропорт, Россия (или откуда вы там сбежали). Добро пожаловать в джунгли. Надеюсь суровые жители Соликамска по достоинству оценят ваши незаурядные предпринимательские способности.
Человек и общество это единый организм. Общий котел в котором мы все варимся, в котором все зависят друг от друга, работая в постоянном и неразрывном тандеме. И именно общество позволяет вам наслаждатся всеми его плодами в полной мере. Невозможно жить в обществе и быть независимым от него. Без общества вы ничего из себя не представляете. Полный ноль. Поэтому хотите или нет, но кроме как брать, придеться и отдавать. Помоему из моего поста это можно было понять. Но наверно у некоторых с пониманием проблемы.
А может вам лучше в соседнюю Мексику перебраться? Там тоже человек предоставлен самому себе и вас наконец оставят в покое. Я бы хотел посмотреть как вы там справитесь, и какая каша у вас там получится, мистер индивидуальность.
Америка это и есть "совок" и шагают тут все строем также как и в СССР. Буш и его республиканская мафия АКА "Good ol' boy network" это классическое политбюро загнавшее государство в полнейшую задницу.Одинаковый wrote:А вот вы как раз в совок и призываете. Мол для страны надо все отдать, мол в правительстве не дураки сидят и лучше знают куда строем шагать надо.
Для страны тут тоже отдается "все". Но, так же как и в совке, мне хочется видеть с МОЕЙ отдачи хоть какой-то полезный для меня возврат. Помоему я не много прошу.
И да, Обаму я дураком не считаю. По крайней мере не дурнее имбецила Буша и его недалеких подвывателей (как правило зашореных и религиозно озабоченных жителей Юга АКА быдло, которое перестав слышать удары кнута по своей спине зовет мастера извергом ).
Last edited by пока on 03 Jul 2012 23:16, edited 1 time in total.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
За счет тех дополнительных 16% (по оценкам), которые купят страховку, чтобы не быть оштрафованными.rzen wrote:о каком существенном росте может идти речь если штрафуемых будет 1%? я пытаюсь понять откуда и за счёт чего по новому закону возьмутся новые плательщики?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Опять про healthcare...
какой размер штрафа? и сколько стоит страховка? вы реально согласны с обамовцами что 15% из 16% купят страховку изза такого штрафа?uncle_Pasha wrote:За счет тех дополнительных 16% (по оценкам), которые купят страховку, чтобы не быть оштрафованными.rzen wrote:о каком существенном росте может идти речь если штрафуемых будет 1%? я пытаюсь понять откуда и за счёт чего по новому закону возьмутся новые плательщики?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Ну, и чего там в программе Политбюро насчёт доступной и качественной медицины?пока wrote:Разнорабочий мелкого бизнеса хочет доступную и качественную медицинскую помощь! Х..й ему! Пей Айбупрофен и не вякай, Джонни! Не можешь позволить купить мед. страховку работай в три смены! Медицинская помощь это привелегия избранных, тоесть нас.
Например, сейчас для Джонни и его компании страховка стоит $500 в месяц. Ходит он к врачу, который за 10 минут беседы берёт $150.
Что, там обещают страховку за $100 вдруг? Пока что 20% рост - с $500 это будет $600, на следующий год $700 - через пять и все $1000.
Только и есть в программе, что обложить налогами здоровых людей, которые предпочитают тратить деньги на здоровое питание и физкультуру. А Джонни жрёт дерьмо и голосует за того, кто ему пообещает бесплатную медицину с зубными пломбами из строительного цемента.
-
- Уже с Приветом
На какой круг обсуждения мы пошли? Еще 20 страниц назад я приводил реальный пример, что купить страховку выгоднее, чем платить штраф.rzen wrote:какой размер штрафа? и сколько стоит страховка? вы реально согласны с обамовцами что 15% из 16% купят страховку изза такого штрафа?uncle_Pasha wrote:За счет тех дополнительных 16% (по оценкам), которые купят страховку, чтобы не быть оштрафованными.rzen wrote:о каком существенном росте может идти речь если штрафуемых будет 1%? я пытаюсь понять откуда и за счёт чего по новому закону возьмутся новые плательщики?
viewtopic.php?f=30&t=174113&start=1000#p5139994
Возможно потому, что я чаще чем вы подыскиваю страховку за полную стоимость, я согласен с Обамовцами, что молодым (и скорее всего здоровым) в подавляющем количестве штатов будет гораздо выгоднее будет купить страховку, чем платить штраф.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Налогом предлагается обложить только тех, кто может, но предпочитает не покупать страховку.Newport wrote:Только и есть в программе, что обложить налогами здоровых людей, которые предпочитают тратить деньги на здоровое питание и физкультуру.
Или по вашему молодые физкультурники никогда не болеют?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Опять про healthcare...
вы тем не менее не ответили на вопрос.uncle_Pasha wrote:На какой круг обсуждения мы пошли? Еще 20 страниц назад я приводил реальный пример, что купить страховку выгоднее, чем платить штраф.rzen wrote:какой размер штрафа? и сколько стоит страховка? вы реально согласны с обамовцами что 15% из 16% купят страховку изза такого штрафа?uncle_Pasha wrote:За счет тех дополнительных 16% (по оценкам), которые купят страховку, чтобы не быть оштрафованными.rzen wrote:о каком существенном росте может идти речь если штрафуемых будет 1%? я пытаюсь понять откуда и за счёт чего по новому закону возьмутся новые плательщики?
Возможно потому, что я чаще чем вы подыскиваю страховку за полную стоимость, я согласен с Обамовцами, что молодым (и скорее всего здоровым) в подавляющем количестве штатов будет гораздо выгоднее будет купить страховку, чем платить штраф.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Если выгоднее купить страховку, чем платить штраф (как было показано выше), то не купить ее можно только из принципа.rzen wrote:вы тем не менее не ответили на вопрос.uncle_Pasha wrote:На какой круг обсуждения мы пошли? Еще 20 страниц назад я приводил реальный пример, что купить страховку выгоднее, чем платить штраф.rzen wrote:вы реально согласны с обамовцами что 15% из 16% купят страховку изза такого штрафа?
Возможно потому, что я чаще чем вы подыскиваю страховку за полную стоимость, я согласен с Обамовцами, что молодым (и скорее всего здоровым) в подавляющем количестве штатов будет гораздо выгоднее будет купить страховку, чем платить штраф
Да, я согласен, с оценкой, что подавляющее большинство постонет и поругается, но таки купит страховку.
Я ответил на ваш вопрос?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
В том то и дело что очень многие компании никакой страховки вообще не предлагают (даже с фулл тайм). Особенно маленькие бизнесы. А если она есть, то платить monthly premiums, deductible, co-pay, co-insurance, человеку с зарплатой 10 долларов в час не легко.Newport wrote:Ну, и чего там в программе Политбюро насчёт доступной и качественной медицины?
Например, сейчас для Джонни и его компании страховка стоит $500 в месяц. Ходит он к врачу, который за 10 минут беседы берёт $150.
Не нужно этих дешевых стереотипов. Люди с небольшим доходом не все как один "жрут дерьмо". Просто зачастую качественную пищу позволить себе не могут. Да и расписание нормально питаться не позволяет, так как пашут в три горба. И никакая физкультура и поедание морковки не спасут вас от серьезного заболевания вроде рака или артрита, или аварии например. Что касается налогов, то мы все их платим, и уходят они на что угодно кроме помощи своим же гражданам. Особенно армия тут редчайшие дармоеды.Newport wrote:Только и есть в программе, что обложить налогами здоровых людей, которые предпочитают тратить деньги на здоровое питание и физкультуру. А Джонни жрёт дерьмо и голосует за того, кто ему пообещает бесплатную медицину с зубными пломбами из строительного цемента.
Obama Care мне видится как возможность предоставить медицинскую помощь людям с небольшим доходом. Если ваш работодатель не предлагает групповую страховку, вы покупаете её у правительства. А те кто хотят переплачивать частным путем или как там ещё, пусть продолжают это делать. Я же лично с удовольствие куплю страховку, если на работе мне её купить не предлагают.
-
- Уже с Приветом
Опять про healthcare...
да, но можно я уточню, может я что то недопонял. то есть вы считаете что для 15% (из 16) штраф окажется выше чем страховка? какие есть основания так думать? И вы так же считаете что из 85% застрахованных никто не соблазнится и не поменяет страховку на штраф? И исходя из этих двух посылок оштрафованными останутся 1%. Я вас правильно понял?uncle_Pasha wrote:Если выгоднее купить страховку, чем платить штраф (как было показано выше), то не купить ее можно только из принципа.rzen wrote:вы тем не менее не ответили на вопрос.uncle_Pasha wrote:На какой круг обсуждения мы пошли? Еще 20 страниц назад я приводил реальный пример, что купить страховку выгоднее, чем платить штраф.rzen wrote:вы реально согласны с обамовцами что 15% из 16% купят страховку изза такого штрафа?
Возможно потому, что я чаще чем вы подыскиваю страховку за полную стоимость, я согласен с Обамовцами, что молодым (и скорее всего здоровым) в подавляющем количестве штатов будет гораздо выгоднее будет купить страховку, чем платить штраф
Да, я согласен, с оценкой, что подавляющее большинство постонет и поругается, но таки купит страховку.
Я ответил на ваш вопрос?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А кто мне может объяснить без х... почему репы так против? Кроме очевидного мотива, что все что делают демы и Обама - плохо по определению. Чьи денежные интересы так сильно оказались прищемлены, что идет такой вой?
-
- Уже с Приветом
Ну, примерно, потому же, почему кулаки были против коллективизации.А кто мне может объяснить без х... почему репы так против?
-
- Уже с Приветом
Потому что эта программа раздает субсидированную (или вообще бесплатную) медстраховку бедным людям, у которых ее сейчас нет. Исходя из принципа "you can't get something for nothing" (также известного, как "there ain't no such thing as a free lunch"), консерваторы считают, что она должна или повысить налоги, или ухудшить качество медицины для тех, у кого она сейчас есть. Поэтому консерваторы против.ksi wrote:А кто мне может объяснить без х... почему репы так против? Кроме очевидного мотива, что все что делают демы и Обама - плохо по определению. Чьи денежные интересы так сильно оказались прищемлены, что идет такой вой?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Во-первых, сейчас рейты для молодых (за исключением нескольких штатов) ниже, чем штраф (я приводил ссылку выше).rzen wrote:да, но можно я уточню, может я что то недопонял. то есть вы считаете что для 15% (из 16) штраф окажется выше чем страховка? какие есть основания так думать?
Во-вторых, для людей до 30-ти предлагается предложить catastrophic insurance через exchange.
Соблазнится чем? Если человек страхуется сейчас, без принуждения, то зачем он бросит это дело? Из принципа? Из вредности? Вы правильно поняли.rzen wrote:И вы так же считаете что из 85% застрахованных никто не соблазнится и не поменяет страховку на штраф? И исходя из этих двух посылок оштрафованными останутся 1%. Я вас правильно понял?
Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 04 Jul 2012 01:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Страховки достаточно сильно прищимили, ограничив законодательно процент расходов не связанных с выплатами по клаймам.ksi wrote:Чьи денежные интересы так сильно оказались прищемлены, что идет такой вой?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Разве бедняки и так не получают бесплатную медицину?Hamster wrote: Потому что эта программа раздает субсидированную (или вообще бесплатную) медстраховку бедным людям, у которых ее сейчас нет.
Мой знакомый, который наконец нашёл работу, жалуется, что теперь нужно платить за медицину, которая была бесплатная для безработного. Ну там ещё фудстампы ему давали, пособие по безработице - неплозо.
Это только среднему классу и богатым нужно платить.
-
- Уже с Приветом
Иногда можно получить state funded медицинскую страховку, но это если живешь совсем за порогом бедности. К тому же сейчас её получить практически невозможно. Очередь на много лет вперед. Всяким инвалидам, матерям одиночкам и сиротам дают Медикейд. Просто же людям с низким доходом никакой бесплатной страховки просто так не дают.Newport wrote:Разве бедняки и так не получают бесплатную медицину?Hamster wrote: Потому что эта программа раздает субсидированную (или вообще бесплатную) медстраховку бедным людям, у которых ее сейчас нет.
Мой знакомый, который наконец нашёл работу, жалуется, что теперь нужно платить за медицину, которая была бесплатная для безработного. Ну там ещё фудстампы ему давали, пособие по безработице - неплозо.
Это только среднему классу и богатым нужно платить.
-
- Уже с Приветом
Зависит от штата, но обычно бесплатную медицину получают инвалиды, беременные женщины, дети до 18 из бедных семей, и их родители. Определение "бедной семьи" тоже зависит от штата, но, вообще говоря, семья с двумя родителями, из которых оба работают full-time и получают minimum wage, с точки зрения закона бедной не считается.Newport wrote:Разве бедняки и так не получают бесплатную медицину?
Obamacare дает бесплатную страховку (медикейд) всем людям ниже определенного уровня дохода, невзирая на семейный статус и наличие детей, и дает субсидии на покупку тем, кто зарабатывает больше этого уровня.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
ну зачем же утрировать. сегодня работа предлагала страховку, завтра работу пришлось сменить, соответственно за страховку теперь надо платить из кармана, соответственно приходится думать, что дешевле, страховка или штраф. вот и выпал из страхующихся.uncle_Pasha wrote:Соблазнится чем? Если человек страхуется сейчас, без принуждения, то зачем он бросит это дело? Из принципа? Из вредности?
я всё пытаюсь понять, вот сейчас имеется пул застрахованных людей. 84% населения. из оставшихся 16% много ли будет плательщиков? штрафами ли, продажей страховок ли, сколько удастся собрать? вот вы говорите catastrophic insurance. но ведь она дешёвая, стало быть мало что добавляет в общий котёл, и покрывает гулькин нос. даже если вы и правда продадите страховку 15% людей это судя по всему будут наидешевейшие страховки.
на макро уровне ничего не меняется.
-
- Уже с Приветом
Я вижу вы хорошо освоили либеральную мульку о том что никого нельзя дискриминировать по принципу наличия средств. Они вон целый бубль недвижимости этой мулькой надули, и вы ее усвоили как дважды два четыре.пока wrote:И многие, я смотрю, эту собачую ментальность совковых очередей привезли с собой. Типа, больше двух буханок хлеба на человека не выдавать, и Красильников платит коммунальные взносы как все, но душ не пять минут принимает, а аж восемь, нахал!Одинаковый wrote:Какая пафосная чушь. В совке как раз ненавидели друг друга из за того что казалось что кто то мало в общий котел пользы приности но много потребляет. Вот и собачились.
Американский вариант совкового мышления: Ишь чего чернь чудит! Разнорабочий мелкого бизнеса хочет доступную и качественную медицинскую помощь! Х..й ему! Пей Айбупрофен и не вякай, Джонни! Не можешь позволить купить мед. страховку работай в три смены! Медицинская помощь это привелегия избранных, тоесть нас. Alright, enough about him. Давайте-ка лучше зашлем очередную партию реднеков в Ирак, потратим бюджетные деньги на ещё один супер Джет, и финансово поддержим угодного нам тирана. А то оборонное лобби нервничает. Им трех частных полей для гольфа уже не хватает. Недовольных же назовем хиппи/мусульманами/террористами/велферщиками/лентяями/бездельниками/пятой колонной, ненавидящими Америчку. Love or leave it, диссидентщина!
Если человек не много зарабатывает, и не может по ряду причин иметь медицинскую страховку ему только остается пить Айбупрофен?
Да?
.
Представьте себе - ДА. Если приносишь обществу маленькую пользу (по рыночной оценке) то и живи скромненько. Езди на дешевой машине, не ходи в дорогие рестораны и так далее. А по вашей логике выходит что раз хочет дорогую машины - то вынь ему и положь потому что человек звучит гордо? И в ресторан его пустить фешенебельный если денег у него нет? Он ведь хочет и по вашему это достаточно. Так может вообще деньги отменим? А то ведь раз хочешь - то иди и бери.
Ваши стенания про военно-промышленный комплекс о том как они жируют и как мы все сможем хорошо зажить если их раскулачим: зачем столько букаф? Написали бы просто "отнять и поделить". Просто и понятно и один в один по смыслу.
И обратите внимание на то что с моей стороны нет никаких плохих чувств и никакой ненависти и прочих совковских черт. Если выбрал человек такой путь - то я уважаю его выбор. А вот платить за него - я не желаю. А он желает у меня часть денег отнять. Именем революции. Или как вы тут расписали "именем коллективизма". Вам напомнить в какой стране коллективизм процветал и в какая страна основана на индивидуализме? А то ваша способность в наглую ставить все с ног на голову просто поражает.
Last edited by Одинаковый on 04 Jul 2012 02:58, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Какой добрый дядя Обама, оказывается!Hamster wrote:
Obamacare дает бесплатную страховку (медикейд) всем людям ниже определенного уровня дохода, невзирая на семейный статус и наличие детей, и дает субсидии на покупку тем, кто зарабатывает больше этого уровня.
Когда он квартиры ещё начнёт выдавать по 8 метров на человека?
Ну чё там, мог бы сделать долг в $50 триллионов, и ещё каждому по машине выдать.
-
- Уже с Приветом
Страховка, кроме стоимости, предоставляет определенные бенефиты. Сравнивать исключительно на основании "что дешевле" будет не совсем верно.rzen wrote:ну зачем же утрировать. сегодня работа предлагала страховку, завтра работу пришлось сменить, соответственно за страховку теперь надо платить из кармана, соответственно приходится думать, что дешевле, страховка или штраф. вот и выпал из страхующихся.uncle_Pasha wrote:Соблазнится чем? Если человек страхуется сейчас, без принуждения, то зачем он бросит это дело? Из принципа? Из вредности?
Сейчас выпасть из числа страхуемых в случае потери работы гораздо проще - стоимость кобры, как правило, просто неподъемна. Для страхования на частном рынке (кроме нескольких штатов) необходимо весьма приличное здоровье.
Да, наидешевейшие, но как вы правильно сказали мало что покрывающие (за счет высокого deductible и хорошего здоровья) - т.е. большая часть премиума идет в оплату других клиентов. Это как раз те недостающие деньги (до тех пор, пока клиент сам не постареет).rzen wrote:я всё пытаюсь понять, вот сейчас имеется пул застрахованных людей. 84% населения. из оставшихся 16% много ли будет плательщиков? штрафами ли, продажей страховок ли, сколько удастся собрать? вот вы говорите catastrophic insurance. но ведь она дешёвая, стало быть мало что добавляет в общий котёл, и покрывает гулькин нос. даже если вы и правда продадите страховку 15% людей это судя по всему будут наидешевейшие страховки.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вы бы лучше подумали откуда это человеческое лицо взялось. Хитрые вы наши любители "отнять и поделить" и изобразить человеческое лицо в процессе. Почему то ваше человеческое лицо работает только до тех пор пока есть у кого отнимать и делить, а когда уже не у кого так все рушится.пока wrote:Вот это как раз и есть пафосная чушь. Вы на полном серьезе возомнили себя Великим Гатсби, Тони Монтаной, и Фрэнком Каупервудом в одном лице? Герой Фронтиры, покоритель дикого Запада? Я сильно сомневаюсь что вы им являетесь. Иначе бы вы не приехали в Америку, жить в порядке и комфорте, в удобном, безопасном, уже построенном правовом обществе, на всем готовом, а наоборот остались бы варить свою кашу на родине, в столь любимом волчьем капитализме. Однако судя по всему кашевар из вас там получился неважный. Поэтому то не став олигархом вы и сбежали из бСССР, места дикого, зарождающегося капитализма, в США 21 века - страну цивилизованного капитализма с человеческим лицом.Одинаковый wrote:А когда у каждого свой котелок и варит как умеет сам - то и обижаться не на кого если каша не удалась.
Не нравится гуманизм, общность, взаимовыручка, и сотрудничество? Не нравятся так называемые "велферщики", к которым, стоит заметить, приехали ВЫ, а не они к вам? Ну что ж - Чемодан, Аэропорт, Россия (или откуда вы там сбежали). Добро пожаловать в джунгли. Надеюсь суровые жители Соликамска по достоинству оценят ваши незаурядные предпринимательские способности.
Человек и общество это единый организм. Общий котел в котором мы все варимся, в котором все зависят друг от друга, работая в постоянном и неразрывном тандеме. И именно общество позволяет вам наслаждатся всеми его плодами в полной мере. Невозможно жить в обществе и быть независимым от него. Без общества вы ничего из себя не представляете. Полный ноль. Поэтому хотите или нет, но кроме как брать, придеться и отдавать. Помоему из моего поста это можно было понять. Но наверно у некоторых с пониманием проблемы.
А может вам лучше в соседнюю Мексику перебраться? Там тоже человек предоставлен самому себе и вас наконец оставят в покое. Я бы хотел посмотреть как вы там справитесь, и какая каша у вас там получится, мистер индивидуальность.
).
Вы на личности не переходите. Мы говорим об обществе в цемом без персоналий. Так вот, мое мнение таково что политика "отнять и поделить" ведет к краху. А вот ваш шкурный интерес лезет из всех щелей. Мол иш гады/совки/сволочи - не хотят делиться. На человеческое лицо , гады, не хотят скидываться. Где под человеческим лицом имеется ввиду ваш личный шкурный интерес.
И про тандем - не надо либеральную чушь повторять. Слаще она от этого не будет. Тандем мол. Все связано мол. Бил Гейтс мол не смог бы изобрести компьютер если бы у него не было гаража. Значит тот кто строит гараж и Билл Гейтс внесли одинаковый вклад в создание компьютера. Нет, батенька, не одинаковый. Как бы вам не хотелось. И человек которого приняли на работу которая платит $300К в год не должен отдавать половину дохода чистильщику обуви который ему почистил туфли перед интервью. Хотя по вашей прогрессивной логике без чистых туфле он бы работу не получил - значит в тандеме с чистильщиком и надо значит чистильщику мерседес и ресторан. А то он тоже человек и тоже хочет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Да, на счет стало плохо - пошел и купил страховку. Там все не так просто.
Предполагается предоставить возможность покупать страховку через exchange только во время enrollment periods, ежегодных, начальных и специальных (рождение ребенка, увольнение и т.п.).
Т.е. достаточно разумно.
Удачи!
Предполагается предоставить возможность покупать страховку через exchange только во время enrollment periods, ежегодных, начальных и специальных (рождение ребенка, увольнение и т.п.).
Т.е. достаточно разумно.
Удачи!