У вас высокие приоритеты. Я бы даже сказал достойные.PavelM wrote:Беспокоит мусор на форуме под видом достоверной информации.cowboy wrote:Т.е. вас больше спецмашины беспокоят, а не люди и сама трагедия?
Все службы и министерства докладывают Путину о ситуации
-
- Уже с Приветом
Re: Все службы и министерства докладывают Путину о ситуации
...
-
- Уже с Приветом
Вы меня с кем-то путаете, не буду мешать.HOLGA wrote:Запомни Паша - "история повторяеться дважды - первый раз это истори, второй раз - фарс".
Или ты думаешь что у Вас получиться сделать тоже что Вы сделали с моим дедом? (тут должна быть "дуля" )
Также настойчиво советую понизить тон.
-
- Уже с Приветом
А где медвежонок? Все путька пиарится.
-
- Уже с Приветом
Да. Распространение нелепой брехни пользы не принесет никому.cowboy wrote:У вас высокие приоритеты. Я бы даже сказал достойные.
-
- Уже с Приветом
Да он как обычно. Как там был - так и не вылазил.VladG2 wrote:А где медвежонок?
...
-
- Уже с Приветом
Ага. Брехню вы разпознаете за секунды даже не включая логики.PavelM wrote:Да. Распространение нелепой брехни пользы не принесет никому.cowboy wrote:У вас высокие приоритеты. Я бы даже сказал достойные.
...
-
- Уже с Приветом
А что такого три раза переспросить и уточнить важный момент? Я бы тоже несколько раз переспрашивал такие вещи. Чтобы потом не говорить "я не так понял что мне говорили", или "когда я задавал вопрос, меня видимо, не так поняли".cowboy wrote: Вова молодец! Три раз подряд задал один и тот же вопрос. Спасибо MAFу что это заметил. Все-таки ВВП не очень умный чел.
-
- Уже с Приветом
1tv.ru, ролик "ВЫПУСК - суббота, 07 июля, Время 21:00", эпизод 1, начиная с 1:00 и 2:55PavelM wrote:Вот лапшу не надо вешать.vaduz wrote:Не надо ля-ля, в программе "Время" по Первому сброс - это первая версия о которой говорили весь день.
Я программу-то смотрел.
Last edited by vaduz on 08 Jul 2012 05:28, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
50/50 уже не катит? Гнида славу спасителя себе забрал. А какие спектакли устраивали когда пожары были, путька под ёлочкой.cowboy wrote:Да он как обычно. Как там был - так и не вылазил.VladG2 wrote:А где медвежонок?
-
- Уже с Приветом
Там наверно особая версия для интернет аудитории.vaduz wrote:1tv.ru, ролик "ВЫПУСК - суббота, 07 июля, Время 21:00", эпизод 1, начиная с 1:20PavelM wrote:Вот лапшу не надо вешать.vaduz wrote:Не надо ля-ля, в программе "Время" по Первому сброс - это первая версия о которой говорили весь день.
Я программу-то смотрел.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и гешефтик.Lorrington wrote:все это отвратительно,
в тоталитарном режиме, при отсутствии независимых СМИ,
судов и пр, вряд ли будет найдена правда
Добрая машина правды
Юлия Андропова
сегодня в 10:53
Крымск принял весь удар на себя!
Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное
А что это Юлия Андропова свою учетную запись уже стерла?
-
- Уже с Приветом
Вау! Zorkus, ну неужели вы не понимаете, что в эфир не пускают онлайн? Дальше развернуть тему, или сами докумекаете?Zorkus wrote:А что такого три раза переспросить и уточнить важный момент? Я бы тоже несколько раз переспрашивал такие вещи. Чтобы потом не говорить "я не так понял что мне говорили", или "когда я задавал вопрос, меня видимо, не так поняли".cowboy wrote: Вова молодец! Три раз подряд задал один и тот же вопрос. Спасибо MAFу что это заметил. Все-таки ВВП не очень умный чел.
p.s. только без обид. Там дейсвительно тонко.
...
-
- Уже с Приветом
Да не, просто у PavelM есть желание поспорить с 1TV.VladG2 wrote:Там наверно особая версия для интернет аудитории.vaduz wrote:1tv.ru, ролик "ВЫПУСК - суббота, 07 июля, Время 21:00", эпизод 1, начиная с 1:20PavelM wrote:Вот лапшу не надо вешать.vaduz wrote:Не надо ля-ля, в программе "Время" по Первому сброс - это первая версия о которой говорили весь день.
Я программу-то смотрел.
А может смотрит невнимательно...
-
- Уже с Приветом
Да на хрена? Вот тебе ПЖиВ, ныряй и вытирайся.VladG2 wrote:50/50 уже не катит?cowboy wrote:Да он как обычно. Как там был - так и не вылазил.VladG2 wrote:А где медвежонок?
...
-
- Уже с Приветом
"Настойчиво" советовать не надо.PavelM wrote:Вы меня с кем-то путаете, не буду мешать.HOLGA wrote:Запомни Паша - "история повторяеться дважды - первый раз это истори, второй раз - фарс".
Или ты думаешь что у Вас получиться сделать тоже что Вы сделали с моим дедом? (тут должна быть "дуля" )
Также настойчиво советую понизить тон.
-
- Уже с Приветом
Я ее смотрел.vaduz wrote: 1tv.ru, ролик "ВЫПУСК - суббота, 07 июля, Время 21:00", эпизод 1, начиная с 1:00
И где Вы там версию про сброс увидели?
Личные подозрения какого-то мужика?
-
- Уже с Приветом
А это я уж сам решу, как ко мне обращаться.HOLGA wrote:"Настойчиво" советовать не надо.
До свидания.
-
- Уже с Приветом
Кубанцы, примите соболезнования.
-
- Уже с Приветом
Походу либо на корону нуна сбрасываться, либо на клинику. Второе более вероятно.PavelM wrote:А это я уж сам решу, как ко мне обращаться.HOLGA wrote:"Настойчиво" советовать не надо.
...
-
- Уже с Приветом
Нeт, репортер сказал, что есть такая версия, местные власти ее оспаривают, а истина будет выяснена позднее. (2:55)PavelM wrote:Я ее смотрел.vaduz wrote: 1tv.ru, ролик "ВЫПУСК - суббота, 07 июля, Время 21:00", эпизод 1, начиная с 1:00
И не важно, что какой-то мужик озвучил, важно что Первый ролик с мужиком крутил весь день.
Я чесно не понимаю, что вы к сбросу прицепились, версия самая вероятная и правдоподобная при недостаточной информации.
-
- Уже с Приветом
Они врядли это прочитают в ближайшее время.HOLGA wrote:Кубанцы, примите соболезнования.
...
-
- Уже с Приветом
Для людей, не читающих правила форума - напоминание, что никаких тыканей, фамильярности и грубости на форуме не допускается, разве что только с разрешения собеседника. Сомневаюсь, что PavelM дал вам это разрешение.HOLGA wrote:"Селекционеры" помогут? Запомни Паша - "история повторяеться дважды - первый раз это истори, второй раз - фарс".PavelM wrote:Как бы Вас не воспитали. Внимательнее.HOLGA wrote:Я таких только из Москвы встречал. Там "селекционеров" много - взращивают на раз. К казачкам его на Кубань - там быстро воспитают
-
- Уже с Приветом
Потому что сброс предполагает осмысленное решение о затоплении.vaduz wrote:Я чесно не понимаю, что вы к сбросу прицепились, версия самая вероятная и правдоподобная при недостаточной информации.
Тем более, что сброс требует шлюзов коих на этом в/х просто нет.
А репортер говорил о переливе, а не сбросе.
-
- Уже с Приветом
PavelM, просто хочет сказать, что репортер был левый и первый канал совершенно не причем. Чувачок случайно попал в кадр и выразил только свое личное мнение .vaduz wrote:Нeт, репортер сказал, что есть такая версия, местные власти ее оспаривают, а истина будет выяснена позднее. (2:55)PavelM wrote:Я ее смотрел.vaduz wrote: 1tv.ru, ролик "ВЫПУСК - суббота, 07 июля, Время 21:00", эпизод 1, начиная с 1:00
И не важно, что какой-то мужик озвучил, важно что Первый ролик с мужиком крутил весь день.
Я чесно не понимаю, что вы к сбросу прицепились, версия самая вероятная и правдоподобная при недостаточной информации.
...
-
- Уже с Приветом
То, что почти все прямые эфиры идут с задержкой некоторой (от 10 секунд до минут) это я знаю. Но я не вижу связи, почему благодаря этому получается какой то профит от повторения вопроса три раза. Объясните чтоли, как вы это понимаете. Или вы считаете, ВВП задает вопрос снова и снова, до тех пор, пока не будет озвучен безупречно звучащий ответ?cowboy wrote:Вау! Zorkus, ну неужели вы не понимаете, что в эфир не пускают онлайн? Дальше развернуть тему, или сами докумекаете?Zorkus wrote:А что такого три раза переспросить и уточнить важный момент? Я бы тоже несколько раз переспрашивал такие вещи. Чтобы потом не говорить "я не так понял что мне говорили", или "когда я задавал вопрос, меня видимо, не так поняли".cowboy wrote: Вова молодец! Три раз подряд задал один и тот же вопрос. Спасибо MAFу что это заметил. Все-таки ВВП не очень умный чел.
p.s. только без обид. Там дейсвительно тонко.