А некоторые форумчане еще умудряются писать по-русски - на официальном языке Империи Зла. Мало того еще и кириллицей.cowboy wrote:Некоторые еще умядряются постоянно жить в стране врага.perasperaadastra wrote:>Я в НКО не состою и грантами не питаюсь в отличие от них...
Зато вы платите налоги стране, которая поддерживает НКО и дает гранты.
Закон об НКО
-
- Уже с Приветом
Re: Закон об НКО
-
- Уже с Приветом
Да, сволочи еще те.DiKrantz wrote:А некоторые форумчане еще умудряются писать по-русски - на официальном языке Империи Зла. Мало того еще и кириллицей.cowboy wrote:Некоторые еще умядряются постоянно жить в стране врага.perasperaadastra wrote:>Я в НКО не состою и грантами не питаюсь в отличие от них...
Зато вы платите налоги стране, которая поддерживает НКО и дает гранты.
...
-
- Уже с Приветом
Да вообще, не то слово! Нет, чтобы взять и забыть русский язык! Ужас!
Хотя, хотя... одну секундочку... я и не знал, что русский язык с кириллицей были изобретены Путиным и ПЖиВ. Буду знать теперь.
Хотя, хотя... одну секундочку... я и не знал, что русский язык с кириллицей были изобретены Путиным и ПЖиВ. Буду знать теперь.
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, русский был изобретен в германском генштабе, для обьединения свободолюбивый угро-финский племен под властью Германии. Как минимум практически для всей династии Романовых в качестве цариц назначались немки.perasperaadastra wrote:Да вообще, не то слово! Нет, чтобы взять и забыть русский язык! Ужас! :мад:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
либо признайтесь, что соврамши, либо докажите ссылками на общепризнанные и уважаемые исторические источники.eiourtch wrote:Как минимум практически для всей династии Романовых в качестве цариц назначались немки.
-
- Уже с Приветом
http://zateevo.ru/?section=page&action= ... inzesyunas конечно не исторический источник, но хотя бы некоторые были немки, натурально.Komissar wrote:либо признайтесь, что соврамши, либо докажите ссылками на общепризнанные и уважаемые исторические источники.eiourtch wrote:Как минимум практически для всей династии Романовых в качестве цариц назначались немки.
-
- Уже с Приветом
Благодарю, Зоркус. Никогда не думал, что сей факт неизвестен истинно русским людям.Zorkus wrote:хттп://затеево.ру/?сецтион=паге&ацтион=едит&алиас=оказивнемпринзесюнас конечно не исторический источник, но хотя бы некоторые были немки, натурально.Komissar wrote:либо признайтесь, что соврамши, либо докажите ссылками на общепризнанные и уважаемые исторические источники.eiourtch wrote:Как минимум практически для всей династии Романовых в качестве цариц назначались немки.
Кстате, уважаемый Коммисар, а не скажите ли Вы, а сколько было, у Романовых цариц славянских кровей?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
В дополнение: Любители разного рода вычислений подсчитали, что у последнего российского императора из династии Романовых, Николая II, была всего одна сто двадцать восьмая часть русской крови.
http://scilib.narod.ru/Other/Princess/index.html
http://scilib.narod.ru/Other/Princess/index.html
-
- Уже с Приветом
Очень хочу извинится перед уважаемым Коммисаром, но не могу. Не знаю, считает ли он приведенные источники уважаемыми и историческими, но они есть. Если Вы найдете в них ошибки, то скажите, что б я их выкинул на помойку. Ну а если нет, то хоть намекните, что я человек не врущий.Komissar wrote:либо признайтесь, что соврамши, либо докажите ссылками на общепризнанные и уважаемые исторические источники.eiourtch wrote:Как минимум практически для всей династии Романовых в качестве цариц назначались немки.
-
- Уже с Приветом
Во дожили. Телеканал Russia Today явлется "иностранным агентом" в России и не является таковым в США.
"Об этом, как передает "Интерфакс", заявила главный редактор канала Маргарита Симоньян.
"Да (телеканал является "иностранным агентом"). Я только сегодня обсуждала это с нашим юристом. Ну что я могу от этого испытывать. Пока от этого не испытывает неудобств или лишений никто, поскольку закон еще не принят, но, конечно, будем.
Мы автономная некоммерческая организация, которая получает деньги, в том числе из-за рубежа. Мы – "иностранный агент", - сказала она в эфире телеканала "Дождь".
Симоньян отметила, что в США телеканал Russia Today не попадает под категорию "иностранного агента".
"Об этом, как передает "Интерфакс", заявила главный редактор канала Маргарита Симоньян.
"Да (телеканал является "иностранным агентом"). Я только сегодня обсуждала это с нашим юристом. Ну что я могу от этого испытывать. Пока от этого не испытывает неудобств или лишений никто, поскольку закон еще не принят, но, конечно, будем.
Мы автономная некоммерческая организация, которая получает деньги, в том числе из-за рубежа. Мы – "иностранный агент", - сказала она в эфире телеканала "Дождь".
Симоньян отметила, что в США телеканал Russia Today не попадает под категорию "иностранного агента".
-
- Уже с Приветом
На RT пусть не волнуются. Они, как рупор пропаганды, никаких неудобств не почувствуют. А может им даже индульгенцию выдадут, как РПЦ, которой разрешили не быть иностранным агентом.AverageMan wrote:Во дожили. Телеканал Russia Today явлется "иностранным агентом" в России и не является таковым в США.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:На RT пусть не волнуются. Они, как рупор пропаганды, никаких неудобств не почувствуют. А может им даже индульгенцию выдадут, как РПЦ, которой разрешили не быть иностранным агентом.
Разрешили не быть иностранными агентами всем официальным конфессиям.
-
- Уже с Приветом
Ес-но, слишком уж неудобно было бы выдавать только одной конфессии. Но и так понятно, под кого подстраивались.Gtamek wrote:Интеррапт wrote:На RT пусть не волнуются. Они, как рупор пропаганды, никаких неудобств не почувствуют. А может им даже индульгенцию выдадут, как РПЦ, которой разрешили не быть иностранным агентом.
Разрешили не быть иностранными агентами всем официальным конфессиям.
-
- Уже с Приветом
Обычно власть подстраивается под большинство или под тех, кто слишком громко и назойливо орет. И в этом есть доля мудрости.Интеррапт wrote:Ес-но, слишком уж неудобно было бы выдавать только одной конфессии. Но и так понятно, под кого подстраивались.Gtamek wrote: Разрешили не быть иностранными агентами всем официальным конфессиям.
-
- Уже с Приветом
Чаще для видимости.Gtamek wrote:Обычно власть подстраивается под большинство или под тех, кто слишком громко и назойливо орет. И в этом есть доля мудрости.Интеррапт wrote:Ес-но, слишком уж неудобно было бы выдавать только одной конфессии. Но и так понятно, под кого подстраивались.Gtamek wrote: Разрешили не быть иностранными агентами всем официальным конфессиям.