Что вы, что вы. В Ирландию ни ногой http://lenta.ru/news/2012/07/08/drought/Interflag wrote:Кстати насколько я знаю рынок в UK сейчас очень плохой. А как насчет Ireland? (ктонибудь знает)
Застрял в Лондоне, прошу помощи
-
- Уже с Приветом
Re: Застрял в Лондоне, прошу помощи
-
- Уже с Приветом
Раньше так про Лондон говорили7pm wrote: Что вы, что вы. В Ирландию ни ногой http://lenta.ru/news/2012/07/08/drought/
Или так:
Avi: Eighty-six carats.
Rosebud: Where?
Avi: London.
Rosebud: London?
Avi: London.
Avi's Colleague: London?
Avi: Yes, London. You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary f..king Poppins... LONDON.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Interflag, вам правильно все говорят. не расстраивайтесь, возвращайтесь домой, потом сделаете еще один (или не один) набег уже лучше подготовившись. What Doesn't Kill Us Makes Us Stronger. Или, по-рабочекрестьянски, нас ...ут, а мы крепчаем. Сколько раз убеждался в справедливости
-
- Уже с Приветом
А почему Вы так думали?Interflag wrote:У меня вот было
Я приехал и думал что просто посмотрят и предложат (знал что рискую но дома не интересно сидеть)
А реально увидел перед собой кучу конкурентов с загорелыми парнями и не загорелыми (например с Польши)
Процесс поиска работы, особенно первой, особено за границей и с неважным языком - процесс длительный, может занять не один месяц.
Рынок нужно изучать заранее, здраво оценивать свои перспективы и рассчитывать силы.
Откуда вообще фантастическая мысль, что приехать на одну встречу с кем-бы то ни было и получить работу в тот же день - нормально, а не получить - катастрофа?
Чудеса, конечно, случаются, но рассчитывать на то, что они должны произойти...
-
- Уже с Приветом
Именно. Чудеса происходят часто, но только тогда, когда на них не расчитываешьBonny P. wrote:Чудеса, конечно, случаются, но рассчитывать на то, что они должны произойти...
-
- Уже с Приветом
Если часто, это уже не чудеса.АццкоМото wrote:Именно. Чудеса происходят часто, но только тогда, когда на них не расчитываешьBonny P. wrote:Чудеса, конечно, случаются, но рассчитывать на то, что они должны произойти... :паин1:
-
- Уже с Приветом
Да завал интервью это нормальное дело в нашей профессии, даже для людей бывалых. А уж без опыта работы еще проще это сделать. Надо не расстраиватся, ехать домой, изучать мат часть и англ, и с новыми силами снова в бой.
-
- Уже с Приветом
+1АццкоМото wrote:Interflag, вам правильно все говорят. не расстраивайтесь, возвращайтесь домой, потом сделаете еще один (или не один) набег уже лучше подготовившись. What Doesn't Kill Us Makes Us Stronger. Или, по-рабочекрестьянски, нас ...ут, а мы крепчаем. Сколько раз убеждался в справедливости
Хотя, как правило, мы и не становимся от этого лучше.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Это философский вопрос. Пытаясь представить, что бы из меня получилось, если бы родители всегда покупали желанную игрушку, девочки всегда отвечали взаимностью, а на просьбу повысить зряплату на 10% начальник всегда отвечал "а может, на 15%?", я вижу редкую скотину. С другой стороны, и со всем пережитым нимб не отросnightmare2 wrote:Хотя, как правило, мы и не становимся от этого лучше.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что нужен и опыт работы, и английский. Еще нужно натаскиваться на прохождение интервью, чем их больше - тем больше шанс пройти.Interflag wrote: А вообще так как думаете что лучше: устроится дома проработать и тогда возьмут даже с плохим английским или выучить английский и пробовать без опыта устроится в UK?
-
- Уже с Приветом
Слушайте я вот както спросить хочу очень
Вот у меня сейчас нету expirience. Хотя есть там три месяца trainings в компании где я прикоснулся к реальному проекту.
Стоитли мне пробовать всётаки в Лондоне?
По телефону то я могу отшлифовать всё дело до автоматизма, да и ответы могу зазубрить(отвечая немного переделывая)
Английский ясно буду теперь делать fluent полный
У меня нету сертификатов. Помугутли они мне?
Насчет работы дома то думаю даже если месяц проработаю то это не будет весомый experience
Вот у меня сейчас нету expirience. Хотя есть там три месяца trainings в компании где я прикоснулся к реальному проекту.
По телефону то я могу отшлифовать всё дело до автоматизма, да и ответы могу зазубрить(отвечая немного переделывая)
Насчет работы дома то думаю даже если месяц проработаю то это не будет весомый experience
Last edited by Interflag on 09 Jul 2012 06:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Реальноли с моими данными попасть в более менее нормальное место вообще?
-
- Уже с Приветом
С данными 90x60x90 без проблем. А при изрядной худосошности, и правду, могут не в то место попасть.Interflag wrote:Реальноли с моими данными попасть в более менее нормальное место вообще?
-
- Уже с Приветом
Кстати, глянул сейчас на ваше резюме и увидел там вот этоInterflag wrote:Реальноли с моими данными попасть в более менее нормальное место вообще?
это правда, что нынче можно для "Bachelor Degree Thesis" выбрать "исследование визуализации JTable в Swing"?Bachelor Degree Thesis – “Java Swing JTable component data visualizing research” at Some capital University.
Скажем так, я просто настоятельно рекомендую этот "тезис" убрать из резюме, если вы не хотите, чтобы инженера, которым дадут это резюме - начали очень громко смеяться.
-
- Уже с Приветом
Для начала прекратите истерику. Вы НеГр или с паспортом ЕС? Почему вам плохо в своей республике?Interflag wrote:Слушайте я вот както спросить хочу очень
Вы неделю как закончили университет? или что вы закончили, курсы?
Вы в собственном городе по интервью вообще ходили? Вы уже достигли хоть чего-то на месте?
Ищите работу IT в собственном городе и учите английский.
Вам надо получить опыт даже не то что бы работы в английской конторе, даже не то чтобы в IT на месте. Вам вообще надо получить социальный опыт работы.
Так вот вам программа на год:
опыт работы,
запас денег на два три месяца в западной стране,
убедительный английский, чтобы пройти собеседование по телефону.
-
- Уже с Приветом
2 all, but author
писал ему в соседнем разделе что любителей лабать на Java сейчас пруд пруди, и что найти graduate позицию без опыта, связей итп - очень непросто. Ну а он обрадовался когда пригласили на одно интервью, упаковал чемодан "уезжаю навсегда" и прыг в самолет ...
к.г. no comments
писал ему в соседнем разделе что любителей лабать на Java сейчас пруд пруди, и что найти graduate позицию без опыта, связей итп - очень непросто. Ну а он обрадовался когда пригласили на одно интервью, упаковал чемодан "уезжаю навсегда" и прыг в самолет ...
к.г. no comments
-
- Уже с Приветом
хорошо хоть не а.м., после к.г.Dm.uk wrote:к.г. no comments
-
- Уже с Приветом
КГ Re: Застрял в Лондоне, прошу помощи
страшно извиняйусьDm.uk wrote:2 all, but author
к.г. no comments
а что такое КГ ? от RU?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: КГ Re: Застрял в Лондоне, прошу помощи
кг/ам - стандартное падонкафскае сокращение от "креатив - гугно, афтар - м..к"7pm wrote: а что такое КГ ?
-
- Уже с Приветом
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%93/%D0%90%D0%9C7pm wrote:страшно извиняйусьDm.uk wrote:2 all, but author
к.г. no comments
а что такое КГ ? от RU?
-
- Уже с Приветом
к.г. -- "как говорится" :)
-
- Уже с Приветом
тсссс не спугните челаАццкоМото wrote:кг/ам - стандартное падонкафскае сокращение от "креатив - гугно, афтар - м..к"7pm wrote: а что такое КГ ?
а то так и не расскажет, как валили на интервью.
Интерфлаг, какие вопросы по джаве были?
-
- Уже с Приветом
Интерфлаг, зачем спрашивать советов аудитории, если вы сами с волосами.
- вам говорят, делайте сертификат, поможет. сделали ? нет
- вам говорят, поработайте возле дома, получите опыта, скопите денег на поездку. Опять нет.
- вам советуют ехать после олипиады. И тут нет
- вам подсказывают, брать билет сразу туда и обратно, взяли ? и опять нет
а в целом, все не так плохо, лучше застрять в лондоне, чем в ташкенте за 100$/мес с волчьим билетом
не хотите обратно? ищите любую работу, хоть полотером, хоть офицантом, в свободное время будете ходить по интервьям.
зато будете локал и анг возможно подтянется
- вам говорят, делайте сертификат, поможет. сделали ? нет
- вам говорят, поработайте возле дома, получите опыта, скопите денег на поездку. Опять нет.
- вам советуют ехать после олипиады. И тут нет
- вам подсказывают, брать билет сразу туда и обратно, взяли ? и опять нет
а в целом, все не так плохо, лучше застрять в лондоне, чем в ташкенте за 100$/мес с волчьим билетом
не хотите обратно? ищите любую работу, хоть полотером, хоть офицантом, в свободное время будете ходить по интервьям.
зато будете локал и анг возможно подтянется
-
- Уже с Приветом
А в Европах вообще принято чел-ка на интервью привозить (оплачивать ему билеты и гостиницу)? Или все и везде за свой счет7Dm.uk wrote:писал ему в соседнем разделе что любителей лабать на Java сейчас пруд пруди, и что найти graduate позицию без опыта, связей итп - очень непросто. Ну а он обрадовался когда пригласили на одно интервью, упаковал чемодан "уезжаю навсегда" и прыг в самолет ...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.