Одинаковый wrote:Очередь занимайте. Сначала пусть мне расскажет каким образом покупка и продажа акции в течении секунды или минуты разрушает компанию. Так интересно, аж жуть. Надеюсь обьяснение не ограничится ссылкой на выращивание бузины.
А подумать...
Что такое акции?
Как они влияют на политику команий?
Что происходит с команией когда небольшие проблемы вместо колебания aкций вызывают сильный резонанс вверх или вниз?
Что происхоодит внутри компании в таких ситуациях?
Одинаковый wrote:Очередь занимайте. Сначала пусть мне расскажет каким образом покупка и продажа акции в течении секунды или минуты разрушает компанию. Так интересно, аж жуть. Надеюсь обьяснение не ограничится ссылкой на выращивание бузины.
А подумать...
Что такое акции?
Как они влияют на политику команий?
Что происходит с команией когда небольшие проблемы вместо колебания aкций вызывают сильный резонанс вверх или вниз?
Что происхоодит внутри компании в таких ситуациях?
Сильный резонанс в течении секунды?
Я не понимаю каким образом покупка 1000 акций с последующей их продажей на цент дороже (или наоборот на тот же цент ) как либо влияет на цену акции по окончании дня. Скажите, вы лично торгуете акциями?
В общем расслабьтесь. Очевидно что вы абсолютно не понимаете вообще ничего. Какие то отрывочные факты где то прочитали без всякого понятия что к чему относится. Просто удивительно как можно быть настолько не в теме и при этом считать себя крутым знатоком, а всех вокруг идиотами.
Last edited by Одинаковый on 11 Jul 2012 03:08, edited 1 time in total.
Одинаковый wrote:
Это вы так отвечаете? Вам говорят что вы не понимаете элементарного и путаете трейдинг с инвестментом - а вы в ответ кидаете первую попавшуюся ссылку непонятно на что и "нате читайте". Не надо мне читать, вы своим словами пожалуйста. Вы же такой знаток, такой знаток. Все вокруг глупости пишут, видишь ли.
Про карриед интерест давайте поговорим когда разберемся с такими простыми вещами как 15% или не 15%.
Ну правильно говориш своими словами, дай ссылочку, даеш ссылочки, своими словами.
Говориш что для <tax code> покупаете вы акции и потом продаете или вкладываете в компании нет разницы вы не верите говорите разные ето веши.
И что результаты берут по годовому обьему если вы обратно вложили все вы чисты как свеже выпавший снег перед налогом и можно один год оборачивать что вложено что продано и когда, а вы не верите .
Такой наивный дядя, считает что если создать большую налоговую дырку, куча народу не найдет как в ету дырку прыгнуть.
Господи. Тяжело тащить бегемота из инвестиционного болога. Уж и не знаю как до вас достучаться через танковую броню.
Еще раз популярно: ссылку я просил на тот факт что HFT платят налоги в 15% от дохода. До сих пор жду.
TanyaNew wrote:
Вы не правы, IMHO на-оборот ето вы ему социалистическому барту даете на блюдечке с гобенькой каемочкой.
Зависит от точки зрения. Я знаю, что я 17 тысяч могу вывести из-под налогов сейчас - и естественно, это делаю. Так рассуждают и многие другие. То что на самом деле эти деньги идут не пойми куда (в частности, на финансирование перерегулированного рынка ценных бумаг, в SEC и т.д) - тоже правда, конечно - но я, как и многие другие, об этом не думаю. В конце-концов, потом я их заберу, и скорее всего, с гораздо меньшими налогами, чем я бы заплатил на них сейчас.
Одинаковый wrote:
Я не понимаю каким образом покупка 1000 акций с последующей их продажей на цент дороже (или наоборот на тот же цент ) как либо влияет на цену акции по окончании дня. Скажите, вы лично торгуете акциями?
Ето если восстановится как концу дня а когда идет цепная реакция что при большом обьеме ХФТ более вероятно к концу дня может и не восстановится и даже хуже.
As SEC Chairman Mary Schapiro said in a speech on September 22, 2010, "...high frequency trading firms have a tremendous capacity to affect the stability and integrity of the equity markets. Currently, however, high frequency trading firms are subject to very little in the way of obligations either to protect that stability by promoting reasonable price continuity in tough times, or to refrain from exacerbating price volatility." [54]
По-поводу моих личных финансов .. да у меня есть акции и я знаю <tax code> но я <long term investor> и мне не нравится что за просто так солидные компани с хорошей производсвенной базой вдруг оказываются в низах потому как <Flash Card>.
Last edited by TanyaNew on 11 Jul 2012 03:11, edited 1 time in total.
Одинаковый wrote:
Очередь занимайте. Сначала пусть мне расскажет каким образом покупка и продажа акции в течении секунды или минуты разрушает компанию.
Алгоритмическая торговля действительно способна сильно повредить компании. Например, падение цены на фоне каких-то негативных новостей вызывает волну шортов, которые двигают цену вниз, генерируя новую волну, и так далее. Собственно, это происходит и без всяких автоматов, но с автоматами быстрее, и прямолинейнее - человек, может, и призадумается, а автомат никогда .
С другой стороны, именно для того, чтобы это не особо било по компаниям и вводят всякие trading halts, short sell restrictions и проч.
greshnik01 wrote: В конце-концов, потом я их заберу, и скорее всего, с гораздо меньшими налогами, чем я бы заплатил на них сейчас.
Вот с етой частью у меня и появляется вопрос а заберу ли я их или новые налоги, увелечения возраста выхода не пенсию а с ним и возраста когда можно вытаскивать 401 , падение биржи в момент когда мне надо забирать и инфляция оставят мне фиг с маслом.
Не нравится мне доверять государсву мои деньги на 30 лет вперед мало ли что оно удумает. Так я ему отдаю 30% и 70% остаются у меня, а так может вообше фигу получу.
Одинаковый wrote:
Господи. Тяжело тащить бегемота из инвестиционного болога. Уж и не знаю как до вас достучаться через танковую броню.
Еще раз популярно: ссылку я просил на тот факт что HFT платят налоги в 15% от дохода. До сих пор жду.
Опять ссылку ... Ни фига себе .. я считаю
1 сказала своими словами
2 дала ссылку
3 опять разжевала своими словами всю схему
4 он опять требует ссылки.
Вы неподражемы Одинаковый вы соствляете достойную конкуренцую Розе и команде "ура пaтриотов" на нашем форуме.
Last edited by TanyaNew on 11 Jul 2012 03:21, edited 1 time in total.
TanyaNew wrote:Если вы все вкладываете обратно вы не платите на ето налог как на доход то ееть вам надо крутить деньги чуть больше года. Например вы купили команию А продали , купили Б продали купили А продали ... в налоговой декларации вы зполняете ваш доход с последней продажи А ето те акции которые вы купили в первый присест больше года назад.
Боюсь, что вы неправильно понимаете суть carried interest. Даже если вы вкладываете реализованный gain обратно, это не дает вам права квалифицировать его как long term.
Одинаковый wrote:
Ето если восстановится как концу дня а когда идет цепная реакция что при большом обьеме ХФТ более вероятно к концу дня может и не восстановится и даже хуже.
As SEC Chairman Mary Schapiro said in a speech on September 22, 2010, "...high frequency trading firms have a tremendous capacity to affect the stability and integrity of the equity markets. Currently, however, high frequency trading firms are subject to very little in the way of obligations either to protect that stability by promoting reasonable price continuity in tough times, or to refrain from exacerbating price volatility." [54]
По-поводу моих личных финансов .. да у меня есть акции и я знаю <tax code> но я <long term investor> и мне не нравится что за просто так солидные компани с хорошей производсвенной базой вдруг оказываются в низах потому как <Flash Card>.
Понятно. Лонг терм. Вы путаете компьютер трейдинг с HFT. Это совсем разные вещи хотя там и там компьютер. HFT не может влиять на цену акции по определению так как он означает закрытие позиции через долю секунды после открытия. И даже если компьютер трейдинг начинает глючить раз в 3 года и акция закрывается ниже чем ей положено, то на другой день цена восстанавливается. Если же вы верите что акции торгуются не там где им положено больше чем один день потому что там какие то ребята с быстро покупают и продают акции - то у меня для вас есть мост в Бруклине на продажу. Хотя конечно, всегда удобней валить все на жадных ребят с компьютером которые гнобят твою акцию чем признать что нигига не понимаешь и купил дорого а теперь она торгуется ниже.
Еще раз на прощание: поумерьте самомнение, не пишите что кто то пишет ерунду если не можетe двух слов внятно связать по теме.
Одинаковый wrote:
Очередь занимайте. Сначала пусть мне расскажет каким образом покупка и продажа акции в течении секунды или минуты разрушает компанию.
Алгоритмическая торговля действительно способна сильно повредить компании. Например, падение цены на фоне каких-то негативных новостей вызывает волну шортов, которые двигают цену вниз, генерируя новую волну, и так далее. Собственно, это происходит и без всяких автоматов, но с автоматами быстрее, и прямолинейнее - человек, может, и призадумается, а автомат никогда .
С другой стороны, именно для того, чтобы это не особо било по компаниям и вводят всякие trading halts, short sell restrictions и проч.
Это все происходит максимум один день. На другой день все фанды налетают на неестественно дешевый сток и покупают его до тех пор пока его цена не стает такой какой ей положено быть. Как компания может пострадать за пол дня от того что ее сток упал на пару лишних процентов - непонятно.
TanyaNew wrote:Не нравится мне доверять государсву мои деньги на 30 лет вперед мало ли что оно удумает.
Какое отношение 401К имеет к государству? Это ваш счет, ограниченный условиями работодателя (до тех пор, пока вы не уволились - после этого вы можете сделать его вашим счетом без ограничений).
uncle_Pasha wrote:Боюсь, что вы неправильно понимаете суть carried interest. Даже если вы вкладываете реализованный gain обратно, это не дает вам права квалифицировать его как long term.
Удачи!
TanyaNew wrote:
Вот с етой частью у меня и появляется вопрос а заберу ли я их или новые налоги, увелечения возраста выхода не пенсию а с ним и возраста когда можно вытаскивать 401 , падение биржи в момент когда мне надо забирать и инфляция оставят мне фиг с маслом.
Не нравится мне доверять государсву мои деньги на 30 лет вперед мало ли что оно удумает. Так я ему отдаю 30% и 70% остаются у меня, а так может вообше фигу получу.
Вероятность, что налоги на 401 будут больше на пенсии, чем сейчас (в относительном выражении, по крайней мере) - крайне мала. Хотя и не нулевая, конечно.
В общем, 401 - дело такое, каждый сам для себя решает.
Одинаковый wrote:
Опять ссылку ... Ни фига себе .. я считаю
1 сказала своими словами
2 дала ссылку
3 опять разжевала своими словами всю схему
4 он опять требует ссылки.
Вы неподражемы Одинаковый вы соствляете достойную конкуренцую Розе и команде "ура пaтриотов" на нашем форуме.
В вашей ссылке ничего не было про 15%. Мне казалось что я достаточно доступно обьяснил этот факт. Но если у вас проблемы с пониманием то не надо валить с больной головы. Спасибо.
uncle_Pasha wrote:Боюсь, что вы неправильно понимаете суть carried interest. Даже если вы вкладываете реализованный gain обратно, это не дает вам права квалифицировать его как long term.
Можете есть дырки в tax code и их используют
Суть дырки carried interest в том, что менеджеры фондов (VC, hedge funds, etc) могут квалифицировать fund fees как long term capital gains, т.е. платить с большей части своих доходов long term capital gain tax вместо income и прочих налогов. Но к торговле это отношения не имеет.
TanyaNew wrote:Не нравится мне доверять государсву мои деньги на 30 лет вперед мало ли что оно удумает.
Какое отношение 401К имеет к государству? Это ваш счет, ограниченный условиями работодателя (до тех пор, пока вы не уволились - после этого вы можете сделать его вашим счетом без ограничений).
Удачи!
Если вы вытаскиваете его до 59 лет (на сегоднишний момент такой возраст) вы платите государству все налоги по вашей сетке + penalty for early withdraw
An additional 10% early distribution penalty tax will be assessed if you have not reached at least age 59 ½ when you take your distribution. Several exceptions to this penalty include
Да в том случе если ваш доход упал до 0 тогда вы не будет платить обычные налоги.
TanyaNew wrote:Если вы вытаскиваете его до 59 лет (на сегоднишний момент такой возраст) вы платите государству все налоги по вашей сетке + penalty for early withdraw
Вы можете перевести его в IRA без налоговых последствий. Надо лишь уволиться.
Подождать до пенсионного возраста все равно придется - ну так это пенсионные деньги...
Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 11 Jul 2012 03:34, edited 1 time in total.
uncle_Pasha wrote:Суть дырки carried interest в том, что менеджеры фондов (VC, hedge funds, etc) могут квалифицировать fund fees как long term capital gains, т.е. платить с большей части своих доходов long term capital gain tax вместо income и прочих налогов. Но к торговле это отношения не имеет.
Удачи!
Правильно дырка eto long term capital gains, а уж как в нее попасть есть варианты и так и так.
Одинаковый wrote:
Это все происходит максимум один день. На другой день все фанды налетают на неестественно дешевый сток и покупают его до тех пор пока его цена не стает такой какой ей положено быть. Как компания может пострадать за пол дня от того что ее сток упал на пару лишних процентов - непонятно.
Пара - нечеткое понятие.На том же насдаке халт включается только после 10%. А 10% - это уже довольно много. Это значит, что если акции какого-нибудь мажоритария выступают collateral по заему (а они очень часто выступают) - то потребуют доложить. А если "доложить" нету, то их тупо продадут в покрытие - опять таки, усугубляя волну. Кроме того, проблема еще и в том, что никто не знает, какой цена должна быть. Сколько должен стоить APPL? 600 или 60? По этому поводу о маркета очень разные мнения в разные моменты времени, не обязательно связанные с объективными причинами. И после такого мощного падения не очень-то много найдется желающих начать вдруг покупать.
В общем, спорить с тем, что роботы вообще и HFT в частности раскачивают лодку, не приходится. Вопрос только в том, как с этим бороться. Я считаю - дерегуляцией фондовых рынков и уменьшением числа игроков (см. выше).
Одинаковый wrote:Сначала пусть мне расскажет каким образом покупка и продажа акции в течении секунды или минуты разрушает компанию.
Компанию она вряд ли разрушит, но то, что HFT откусывает кусочек прибыли от операций фондов используемых в 401Ks больших компаний - это факт. С другой стороны и до появления HFT существовало множество методик, которые по сути занимались предсказанием того, когда фонды начнут инвестировать (когда придут деньги с очередного пейчека их клиентов), чтоб тоже успеть поживиться.
Удачи!
Насколько я понимаю это вообще должно быть противозаконно так как это frontrunning. Так что да откусывают и таки да имеют преимущество перед другими участниками рынка. Но это совсем другая тема и это не влияет на стоимость акции по окончании дня.
greshnik01 wrote:В общем, спорить с тем, что роботы вообще и HFT в частности раскачивают лодку, не приходится. Вопрос только в том, как с этим бороться. Я считаю - дерегуляцией фондовых рынков и уменьшением числа игроков (см. выше).
Mandatory Transaction fees убьют это проще и эффективнее.
uncle_Pasha wrote:Вы можете перевести его в ИРА без налоговых последствий. Надо лишь уволиться.
Подождать до пенсионного возраста все равно придется - ну так это пенсионные деньги...
Удачи!
То есть надо потерять весь доход и тогда можно будет выташить 401К и заплатить пеналты 10% все равно надо хоть из ИРА хоть и 401К.
Да и еше я считаю 401К трапом со своей колоколнi когда мне до пенсии еше 25+ лет. Если бы мне было мало лет до пенсии <10 то я бы поучавствовала в етой пирамиде так как есть вероятность что за 10 лет она рухнет гораздо меньше.
Одинаковый wrote:Насколько я понимаю это вообще должно быть противозаконно так как это frontrunning.
Это было бы противозаконно, если бы речь шла о собственных клиентах. Но когда, скажем, Chase пытается предсказать когда начнет покупать Fidelity - то все в рамках закона.
uncle_Pasha wrote:
Mandatory Transaction fees убьют это проще и эффективнее.
А кто их будет вводить? Биржам запретительные fee совсем не нужны, им чем больше объемы - тем лучше. А государственные фи - это фи, простите за каламбур. Ну, впрочем вы либерал-государственник, для вас подобный ход мыслей вполне обычен.