"Полина Налиушкина, 54 года, потеряла в наводнении сестру и зятя, накануне ходила в оперативный штаб регистрироваться как пострадавшая и оставила расписку в том, что о стихийном бедствии она была оповещена в 22 часа 6 июля.
— Мне в штабе сказали, что без этой расписки не дадут компенсацию,— рассказывает женщина.— И я расписалась, хотя все это вранье. Я работала ночью, дежурила, телевизор работал, телефон работал. Никакой бегущей строки, никаких эсэмэсок. У нас кругом бардак.
пусть подаёт в суд.
Если правду говорит--виновные будут наказаны,
а зачем судачить по углам?
в суд надо идти.
уже есть суд?
ПОйдут на повышение?
Я не понимаю что значит "судачить", человек потерял родственников, дал интервью журналистам. В принципе наверно освещались только родственники, т.к многие жалуются что не было оповещения. Что косятся суда, то так он вертикальный и как бы не суд в таких случаях. Кстати по материалам публикаций можно возбудить уголовное дело, вот Бастрыкин угрожал убийством например. Были публикации. Но суд вертикальный, а власть оккупационная.
да было уже опровержение-- провокаторы это.
лень искать.
perasperaadastra wrote:Если кто-то говорит, что жертв могло бы быть меньше, то это все провокаторы и американские агенты. По определению.
Преступно и безответственно списывать все только на американских агентов, при этом упуская из виду также агентов всех прочих стран Нельзя забывать, что подлые прововаторы используют всю доступную им поддержку по всех сторон!
perasperaadastra wrote:Если кто-то говорит, что жертв могло бы быть меньше, то это все провокаторы и американские агенты. По определению.
Если псевдопрезик разведчик то шпионы должны быть по определению. Они еще развернули агентуру на русской вики и через продвижение педофилии влияют на нeoкрепшие умы.
Преступно и безответственно списывать все только на американских агентов, при этом упуская из виду также агентов всех прочих стран Нельзя забывать, что подлые прововаторы используют всю доступную им поддержку по всех сторон!