Тупая, бесполезная власть, что бы сделать систем оповещения не надо огромных средств.AverageMan wrote:Скоро власть смонтирует новую реальность и даже справки покажет если вопросы будут... (ох не зря оружие стали у людей отнимать... не зря...)
"Полина Налиушкина, 54 года, потеряла в наводнении сестру и зятя, накануне ходила в оперативный штаб регистрироваться как пострадавшая и оставила расписку в том, что о стихийном бедствии она была оповещена в 22 часа 6 июля.
— Мне в штабе сказали, что без этой расписки не дадут компенсацию,— рассказывает женщина.— И я расписалась, хотя все это вранье. Я работала ночью, дежурила, телевизор работал, телефон работал. Никакой бегущей строки, никаких эсэмэсок. У нас кругом бардак."
http://www.kommersant.ru/doc/1977495
Трагедия на Кубани
-
- Уже с Приветом
Re: Трагедия на Кубани
-
- Уже с Приветом
Оползень, вроде, там в речку был. Перегородило, потом размыло.Это не объясняет почему прошли две волны.
-
- Уже с Приветом
Так, вроде, любимец некоторых господ губернатор Ткачев тоже где-то ляпнул, что сначала, около часа ночи, была первая волна, а около 3 ночи была вторая. Во всяком случае, точно по ТВ слышал подобное от какого-то "официального лица".Омуртаг wrote:Уже стало 2?Sergunka wrote:Омуртаг wrote:http://www.meteoinfo.ru/news/1-2009-10- ... -09072012-09.07.2012: Предварительное заключение экспертов Росгидромета (Ситуационного центра и Краснодарского ЦГМС) о причине катастрофического паводка в Крымском районе Краснодарского края
По мнению специалистов ФГБУ “Краснодарский ЦГМС”, катастрофическое наводнение в бассейне реки Адагум связано с тем, что в районе Мархотского перевала (верховья рек Баканка и Неберджайка) выпало катастрофическое количество осадков - 300 мм.
Такое количество осадков, выпавших за короткий временной интервал, характерно для экваториальной и тропической зон, но не для Кубани. Это почти полугодовая норма для данного района.
Это не объясняет почему прошли две волны.
Вы ошибаетесь, моншер, их наверняка было шышнацать.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Трагедия на Кубани
Я тоже сначала думал, что она шутит...Flash-04 wrote:Вы Путину посоветовали???Омуртаг wrote:Это я посоветовала выстроить вертикаль с горизонталью власти-- страна большая, и чтобы не распалась на удельные княжества--необходимо все нити держать в одних руках.
И это правильно.
Вау, да на форуме Серый Кардинал собственной персоной!
-
- Уже с Приветом
Личный советник Путина, в перерывах между выпеканием плюшек и варкой компота.vaduz wrote:Я тоже сначала думал, что она шутит...Flash-04 wrote:Вы Путину посоветовали???Омуртаг wrote:Это я посоветовала выстроить вертикаль с горизонталью власти-- страна большая, и чтобы не распалась на удельные княжества--необходимо все нити держать в одних руках.
И это правильно.
Вау, да на форуме Серый Кардинал собственной персоной!
-
- Уже с Приветом
Малыш и Карлсон?nukite wrote: Личный советник Путина, в перерывах между выпеканием плюшек и варкой компота.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Там подпиць должна быть,Бормошин wrote:
"Ватерлиния"
-
- Уже с Приветом
Сначала соврать, а потом сказать что бардак.AverageMan wrote:— Мне в штабе сказали, что без этой расписки не дадут компенсацию,— рассказывает женщина.— И я расписалась, хотя все это вранье. Я работала ночью, дежурила, телевизор работал, телефон работал. Никакой бегущей строки, никаких эсэмэсок. У нас кругом бардак."
Виноват конечно Путин.
-
- Уже с Приветом
Дак власти врать то и принуждают.PavelM wrote:Сначала соврать, а потом сказать что бардак.AverageMan wrote:— Мне в штабе сказали, что без этой расписки не дадут компенсацию,— рассказывает женщина.— И я расписалась, хотя все это вранье. Я работала ночью, дежурила, телевизор работал, телефон работал. Никакой бегущей строки, никаких эсэмэсок. У нас кругом бардак."
Виноват конечно Путин.
-
- Уже с Приветом
А почему вы думаете, что она врет?PavelM wrote:Сначала соврать, а потом сказать что бардак.AverageMan wrote:— Мне в штабе сказали, что без этой расписки не дадут компенсацию,— рассказывает женщина.— И я расписалась, хотя все это вранье. Я работала ночью, дежурила, телевизор работал, телефон работал. Никакой бегущей строки, никаких эсэмэсок. У нас кругом бардак."
Виноват конечно Путин.
-
- Уже с Приветом
По-моему, она сама сказала.vaduz wrote:А почему вы думаете, что она врет?PavelM wrote:Сначала соврать, а потом сказать что бардак.AverageMan wrote:— Мне в штабе сказали, что без этой расписки не дадут компенсацию,— рассказывает женщина.— И я расписалась, хотя все это вранье. Я работала ночью, дежурила, телевизор работал, телефон работал. Никакой бегущей строки, никаких эсэмэсок. У нас кругом бардак."
Виноват конечно Путин.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, ну не надо лапши этой, право слово.nukite wrote: Дак власти врать то и принуждают.
Мы же не на форуме Еха Москвы.
-
- Уже с Приветом
Какая лапша,PavelM wrote:Слушайте, ну не надо лапши этой, право слово.nukite wrote: Дак власти врать то и принуждают.
власти и вынудили соврать. Иначе не получила бы положеных ей денег.
-
- Уже с Приветом
Ах по-вашему .PavelM wrote:По-моему, она сама сказала.vaduz wrote:А почему вы думаете, что она врет?PavelM wrote:Сначала соврать, а потом сказать что бардак.AverageMan wrote:— Мне в штабе сказали, что без этой расписки не дадут компенсацию,— рассказывает женщина.— И я расписалась, хотя все это вранье. Я работала ночью, дежурила, телевизор работал, телефон работал. Никакой бегущей строки, никаких эсэмэсок. У нас кругом бардак."
Виноват конечно Путин.
...
-
- Уже с Приветом
Дак и вы не на митинге ПЖИВ.PavelM wrote:Слушайте, ну не надо лапши этой, право слово.nukite wrote: Дак власти врать то и принуждают.
-
- Уже с Приветом
Я говорю, не надо лапши. Я ее не ем.nukite wrote: власти и вынудили соврать. Иначе не получила бы положеных ей денег.
-
- Уже с Приветом
Я думаю PavelM знает ситуацию изначально намного лучше жителей самого Крымска.nukite wrote:Какая лапша,PavelM wrote:Слушайте, ну не надо лапши этой, право слово.nukite wrote: Дак власти врать то и принуждают.
...
-
- Уже с Приветом
Дак вам ее и не предлагают.PavelM wrote:Я говорю, не надо лапши. Я ее не ем.nukite wrote: власти и вынудили соврать. Иначе не получила бы положеных ей денег.
Кушайте макароны по флотски.
-
- Уже с Приветом
Весомый, весьма весомый аргумент .PavelM wrote:Я говорю, не надо лапши. Я ее не ем.nukite wrote: власти и вынудили соврать. Иначе не получила бы положеных ей денег.
...
-
- Уже с Приветом
Зачем знать,cowboy wrote:Я думаю PavelM знает ситуацию изначально намного лучше жителей самого Крымска.nukite wrote:Какая лапша,PavelM wrote:Слушайте, ну не надо лапши этой, право слово.nukite wrote: Дак власти врать то и принуждают.
главное верить в ПЖИВ.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:Дак вам ее и не предлагают.PavelM wrote:Я говорю, не надо лапши. Я ее не ем.nukite wrote: власти и вынудили соврать. Иначе не получила бы положеных ей денег.
Кушайте макароны по флотски.
Ваши макароны сгодятся разве что для законченных либералов с Еха Москвы.
Там готовы верить любым небылицам. Лишь бы против "власти".
-
- Уже с Приветом
Раньше хоть дискуссии между оппонентами были на форуме.
А теперь агит бригада антироссийских "борцов" тащит картинки и линки с ютуба. В лучшем случае копипаст с LJ...И смаилики как комментарии... Даже смотреть , не то что читать неинтересно.
Как понимаю, топик с "ковбоями и нуkитами" можно не читать..Путин виноват во всех наводнених, землятресениях и цунами вместе взятых.., угадал?
А теперь агит бригада антироссийских "борцов" тащит картинки и линки с ютуба. В лучшем случае копипаст с LJ...И смаилики как комментарии... Даже смотреть , не то что читать неинтересно.
Как понимаю, топик с "ковбоями и нуkитами" можно не читать..Путин виноват во всех наводнених, землятресениях и цунами вместе взятых.., угадал?
Peace