Очередная ложь. Вы всё время врёте из-за привычки что ли?Michele77 wrote: А у нас вот даже из-за океана такому никчемному и неуравновешенному человеку прямо рукоплещут.
Трагедия на Кубани
-
- Уже с Приветом
Re: Трагедия на Кубани
-
- Уже с Приветом
У вас ограниченный словарный запас, что-ли? Если Вы говорите о моей лжи, так ПРЯМО указывайте, где она, эта ложь. Судя по всему, глядя на комментарии тысяч людей, только Вы да еще парочка людей увидели в речи Ткачева сплошной позитив, остальные почему то углядели исключительно низость и недостойность подобного поведения. Что касается никчемности и неуравновешенности губернатора, то я, как житель Кубани, очень хорошо это знаю, несколько раз в неделю имею "удовольствие" любоваться этим народным героем по ТВ. Учитывая мои неплохие познания в психологии, я для себя сделал подобный вывод. несколько знакомых, которым довелось поработать с этим "выдающимся сыном Отечества", также говорили об этом. однажды был сам свидетелем подобного поведения губернатора вживую. Если бы он был женщиной, я бы сказал, что у него ПМС, но он, вроде как не женского пола. А вот поведение похоже.Stanford Wannabe wrote:Очередная ложь. Вы всё время врёте из-за привычки что ли?Michele77 wrote: А у нас вот даже из-за океана такому никчемному и неуравновешенному человеку прямо рукоплещут.
Last edited by Michele77 on 11 Jul 2012 08:26, edited 1 time in total.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Зря вы так всех под одну гребенку, еще и якобы "тупых американцев" ненавязчиво приплели. СтэнфордВоннаБи - здесь не единственный, кто "через океан". Здесь на форуме полно "через-океанных" людей, кто с вашими выводами согласен и кого возмущает подобное поведение чинушей.Michele77 wrote:Ощущение, что Вы, как истинный американец, читаете текст сурдоперевода речи губернатора, хотя и в этом случае она выглядит несколько странно в сложившейся ситуации. ... Видимо, через океан это доходит в каком-то измененном (искаженном?) виде.
-
- Уже с Приветом
Упаси Бог, я не про всех, я искренне верю, что и по ту сторону океана большинство как раз людей адекватных, и оказавшихся там именно из-за нежелания жить в подобном государстве, где у руля власти стоят различные путины и ткачевы.Интеррапт wrote:Зря вы так всех под одну гребенку, еще и якобы "тупых американцев" ненавязчиво приплели. СтэнфордВоннаБи - здесь не единственный, кто "через океан". Здесь на форуме полно "через-океанных" людей, кто с вашими выводами согласен и кого возмущает подобное поведение чинушей.Michele77 wrote:Ощущение, что Вы, как истинный американец, читаете текст сурдоперевода речи губернатора, хотя и в этом случае она выглядит несколько странно в сложившейся ситуации. ... Видимо, через океан это доходит в каком-то измененном (искаженном?) виде.
-
- Уже с Приветом
Эта горстка наших заокеанских обличителей, оказалась там, как ни банально это звучит, из за неё самой...колбасы. Причем с годами и эта волна поубавилась. Вы хоть и верите, но тоже имеете право знать правду.Michele77 wrote:Упаси Бог, я не про всех, я искренне верю, что и по ту сторону океана большинство как раз людей адекватных, и оказавшихся там именно из-за нежелания жить в подобном государстве, где у руля власти стоят различные путины и ткачевы.Интеррапт wrote:Зря вы так всех под одну гребенку, еще и якобы "тупых американцев" ненавязчиво приплели. СтэнфордВоннаБи - здесь не единственный, кто "через океан". Здесь на форуме полно "через-океанных" людей, кто с вашими выводами согласен и кого возмущает подобное поведение чинушей.Michele77 wrote:Ощущение, что Вы, как истинный американец, читаете текст сурдоперевода речи губернатора, хотя и в этом случае она выглядит несколько странно в сложившейся ситуации. ... Видимо, через океан это доходит в каком-то измененном (искаженном?) виде.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вас забыл спросить, что делать.nukite wrote:Правильно,Frukt wrote:Раньше хоть дискуссии между оппонентами были на форуме.
А теперь агит бригада антироссийских "борцов" тащит картинки и линки с ютуба. В лучшем случае копипаст с LJ...И смаилики как комментарии... Даже смотреть , не то что читать неинтересно.
Как понимаю, топик с "ковбоями и нуkитами" можно не читать..Путин виноват во всех наводнених, землятресениях и цунами вместе взятых.., угадал?
читайте исключительно Омуртаг.
Можете с ней и подискутировать, кто больше Путина лубит.
Peace
-
- Уже с Приветом
А о каких обличителях и о какой правде идет речь? Видимо, отвлекся, мысль не уловил.Frukt wrote:Эта горстка наших заокеанских обличителей, оказалась там, как ни банально это звучит, из за неё самой...колбасы. Причем с годами и эта волна поубавилась. Вы хоть и верите, но тоже имеете право знать правду.Michele77 wrote:Упаси Бог, я не про всех, я искренне верю, что и по ту сторону океана большинство как раз людей адекватных, и оказавшихся там именно из-за нежелания жить в подобном государстве, где у руля власти стоят различные путины и ткачевы.Интеррапт wrote:Зря вы так всех под одну гребенку, еще и якобы "тупых американцев" ненавязчиво приплели. СтэнфордВоннаБи - здесь не единственный, кто "через океан". Здесь на форуме полно "через-океанных" людей, кто с вашими выводами согласен и кого возмущает подобное поведение чинушей.Michele77 wrote:Ощущение, что Вы, как истинный американец, читаете текст сурдоперевода речи губернатора, хотя и в этом случае она выглядит несколько странно в сложившейся ситуации. ... Видимо, через океан это доходит в каком-то измененном (искаженном?) виде.
-
- Уже с Приветом
Все вы понимаете.Michele77 wrote:А о каких обличителях и о какой правде идет речь? Видимо, отвлекся, мысль не уловил.Frukt wrote:Эта горстка наших заокеанских обличителей, оказалась там, как ни банально это звучит, из за неё самой...колбасы. Причем с годами и эта волна поубавилась. Вы хоть и верите, но тоже имеете право знать правду.Michele77 wrote:Упаси Бог, я не про всех, я искренне верю, что и по ту сторону океана большинство как раз людей адекватных, и оказавшихся там именно из-за нежелания жить в подобном государстве, где у руля власти стоят различные путины и ткачевы.Интеррапт wrote:Зря вы так всех под одну гребенку, еще и якобы "тупых американцев" ненавязчиво приплели. СтэнфордВоннаБи - здесь не единственный, кто "через океан". Здесь на форуме полно "через-океанных" людей, кто с вашими выводами согласен и кого возмущает подобное поведение чинушей.Michele77 wrote:Ощущение, что Вы, как истинный американец, читаете текст сурдоперевода речи губернатора, хотя и в этом случае она выглядит несколько странно в сложившейся ситуации. ... Видимо, через океан это доходит в каком-то измененном (искаженном?) виде.
Peace
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Трагедия на Кубани
Не ищите, там его нет. Человека заклинило на эмигрантах и штампах. Что-то правда не дает с первыми расстаться.Michele77 wrote:А о каких обличителях и о какой правде идет речь? Видимо, отвлекся, мысль не уловил.Frukt wrote:Эта горстка наших заокеанских обличителей, оказалась там, как ни банально это звучит, из за неё самой...колбасы. Причем с годами и эта волна поубавилась. Вы хоть и верите, но тоже имеете право знать правду.Michele77 wrote:Упаси Бог, я не про всех, я искренне верю, что и по ту сторону океана большинство как раз людей адекватных, и оказавшихся там именно из-за нежелания жить в подобном государстве, где у руля власти стоят различные путины и ткачевы.Интеррапт wrote:Зря вы так всех под одну гребенку, еще и якобы "тупых американцев" ненавязчиво приплели. СтэнфордВоннаБи - здесь не единственный, кто "через океан". Здесь на форуме полно "через-океанных" людей, кто с вашими выводами согласен и кого возмущает подобное поведение чинушей.Michele77 wrote:Ощущение, что Вы, как истинный американец, читаете текст сурдоперевода речи губернатора, хотя и в этом случае она выглядит несколько странно в сложившейся ситуации. ... Видимо, через океан это доходит в каком-то измененном (искаженном?) виде.
Last edited by zhdan on 11 Jul 2012 12:23, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Спрашивайте не стесняйтесь, я подскажу.Frukt wrote:Вас забыл спросить, что делать.nukite wrote:Правильно,Frukt wrote:Раньше хоть дискуссии между оппонентами были на форуме.
А теперь агит бригада антироссийских "борцов" тащит картинки и линки с ютуба. В лучшем случае копипаст с LJ...И смаилики как комментарии... Даже смотреть , не то что читать неинтересно.
Как понимаю, топик с "ковбоями и нуkитами" можно не читать..Путин виноват во всех наводнених, землятресениях и цунами вместе взятых.., угадал?
-
- Уже с Приветом
Трагедия на Кубани
А хотите я вам из первых уст скажу, что колбасы мне и там зарабатывалось неплохо, и что в предложенной работе перевесил не столько более толстый кусок колбасы, сколько то, что я, удивитесь, не люблю, когда меня имеют по первой приходи за мои же деньги, ожидая, что я должен еще и спасибо говорить, что не убили?Frukt wrote: Эта горстка наших заокеанских обличителей, оказалась там, как ни банально это звучит, из за неё самой...колбасы.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же такой оверквотинг при вялом переругивании, не имеющем, к тому же, прямого отношения к теме?
-
- Уже с Приветом
Такой распиской зад не прикроешь. Такая расписка, напротив, подставляет чиновный зад под точный и сильный удар ногой. Что, собственно, и наблюдаем. Еще никто этих расписок не видел, их, скорее всего, и не было никаких, а удар уже практически состоялся - страна кипит от возмущения.Michele77 wrote:Про расписки народ говорит ПРАВДУ. Особенно на Кубани. Сейчас чиновники свой немалый зад будут прикрывать.
-
- Уже с Приветом
Страна, как бывало уже не раз, попыхтит немного, пар выпустит, и все. А через месячишко, когда страсти поутихнут, эти расписочки, что "уважаемый чиновник лично зашел, и предупредил о наводнении", очень пригодятся. Вроде, бред, формальность, но ведь есть бумажка! А бумажка, еще с давних времен повелось, очень может пригодиться. И кто там чиновников бить будет? У нас же порука круговая, "вертикаль власти" называется. Правило: "своих не бить".sergeika wrote:Такой распиской зад не прикроешь. Такая расписка, напротив, подставляет чиновный зад под точный и сильный удар ногой. Что, собственно, и наблюдаем. Еще никто этих расписок не видел, их, скорее всего, и не было никаких, а удар уже практически состоялся - страна кипит от возмущения.Michele77 wrote:Про расписки народ говорит ПРАВДУ. Особенно на Кубани. Сейчас чиновники свой немалый зад будут прикрывать.
-
- Уже с Приветом
Не сомневаюсь, что будете лезть везде..Скромности "борцам" не занимать.nukite wrote:Спрашивайте не стесняйтесь, я подскажу.Frukt wrote:Вас забыл спросить, что делать.nukite wrote:Правильно,Frukt wrote:Раньше хоть дискуссии между оппонентами были на форуме.
Peace
-
- Уже с Приветом
А ну да, чуть не забыл..мантру. Кроме колбасных "борцов", есть еще "униженные и оскорбленные".Sluh wrote:А хотите я вам из первых уст скажу, что колбасы мне и там зарабатывалось неплохо, и что в предложенной работе перевесил не столько более толстый кусок колбасы, сколько то, что я, удивитесь, не люблю, когда меня имеют по первой приходи за мои же деньги, ожидая, что я должен еще и спасибо говорить, что не убили?Frukt wrote: Эта горстка наших заокеанских обличителей, оказалась там, как ни банально это звучит, из за неё самой...колбасы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот опять Frukt, единственный, кому на Руси жить хорошо, жутко завидует тем, кто уехал Туда, за колбасой. Почему Вы так негативно воспринимаете любую критику власти, вообще состояние дел в РФ? Ведь именно из-за этого уехало подавляющее большинство наших граждан, многих из которых наше нынешнее правительство хотело бы вернуть, строя различные потемкинские деревни (Сколково). Но не понимает власть, что Сколково, сколь бы там распрекрасно не было, народ не вернет. Если бы здесь было так хорошо, как говорите именно Вы, думаю, вопрос с отъездом у многих уехавших не стоял бы. Sluh все абсолютно верно написал, во многом это и есть причина эммиграции из РФ. И это "высококультурное" общение высокого чиновника (Ткачева) с пострадавшими гражданами Крымска как раз подтверждает именно высказанную выше позицию человека, отчего народ уезжает.Frukt wrote:А ну да, чуть не забыл..мантру. Кроме колбасных борцов, есть еще "униженные и оскорбленные".Sluh wrote:А хотите я вам из первых уст скажу, что колбасы мне и там зарабатывалось неплохо, и что в предложенной работе перевесил не столько более толстый кусок колбасы, сколько то, что я, удивитесь, не люблю, когда меня имеют по первой приходи за мои же деньги, ожидая, что я должен еще и спасибо говорить, что не убили?Frukt wrote: Эта горстка наших заокеанских обличителей, оказалась там, как ни банально это звучит, из за неё самой...колбасы.
-
- Уже с Приветом
так это обычный стиль поведения начальства на Руси. Из моего опыта, начальство в гос. структурах уважительно относящееся к подчиненым считали на вес золота. Как правило относились как грязи, много раз видел и испытывал на своей шкуре. Что характерно на уход специалистов было наплевать, всегда почему-то считалось (и озучивалось) что не проблема набрать новых. Вот только непонятно откуда. Ну а простой народ - что с ними цацкаться? Выборов нет, всё равно назначают сверху.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Чему там завидовать то? Вы не судите по себе. Или сьездите, хоть раз в америку , чтоб наконец понять, что там не завидовать, сочувствовать надо.Michele77 wrote:Вот опять Frukt, единственный, кому на Руси жить хорошо, жутко завидует тем, кто уехал Туда, за колбасой. Почему Вы так негативно воспринимаете любую критику власти, вообще состояние дел в РФ? Ведь именно из-за этого уехало подавляющее большинство наших граждан, многих из которых наше нынешнее правительство хотело бы вернуть, строя различные потемкинские деревни (Сколково). Но не понимает власть, что Сколково, сколь бы там распрекрасно не было, народ не вернет. Если бы здесь было так хорошо, как говорите именно Вы, думаю, вопрос с отъездом у многих уехавших не стоял бы. Sluh все абсолютно верно написал, во многом это и есть причина эммиграции из РФ. И это "высококультурное" общение высокого чиновника (Ткачева) с пострадавшими гражданами Крымска как раз подтверждает именно высказанную выше позицию человека, отчего народ уезжает.Frukt wrote:А ну да, чуть не забыл..мантру. Кроме колбасных борцов, есть еще "униженные и оскорбленные".Sluh wrote:А хотите я вам из первых уст скажу, что колбасы мне и там зарабатывалось неплохо, и что в предложенной работе перевесил не столько более толстый кусок колбасы, сколько то, что я, удивитесь, не люблю, когда меня имеют по первой приходи за мои же деньги, ожидая, что я должен еще и спасибо говорить, что не убили?Frukt wrote: Эта горстка наших заокеанских обличителей, оказалась там, как ни банально это звучит, из за неё самой...колбасы.
Во вторых, я с удовольствием и сам покритикую эту власть. Только не вижу критики тут. Одно поливалово, все что российское. и преклонение ко всему что "made in нераша".
Кстати, вы тут случайно не видиле этих "борцов" когда ураган "Катрина" прошел по земле ново-орлеанской? А ведь там были сабжи для обличений. Но борцы не боролись почему-то. Зато проявили себя во всей красе, когда Грузия напала на российских миротворцев в ЮО. После этого просто мовитон медитировать с ними. Предадут в любой момент. Хотя вы может еще и заблуждаетесь и искренне верующий в светлые идеи антироссийских обличений.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да уж...
И интересно, и теме трагедии соответствует.
-
- Уже с Приветом
Я смотрел интервью Ткачева. Ничего он там особо не говорил. А то, что любое, что бы не говорили в России рассматривается, пержде всего с критической стороны, то тут на форуме , это в каждом первом топике можете лицезреть. Причем как правило, беременные юноши находятся, но к тому моменту уже надумываются новые предлоги для "борьбы".Michele77 wrote: И это "высококультурное" общение высокого чиновника (Ткачева) с пострадавшими гражданами Крымска как раз подтверждает именно высказанную выше позицию человека, отчего народ уезжает.
Peace
-
- Уже с Приветом
Трагедия действительно серьезная. Вопрос, было ли время хоть как-то подготовится? Или внезапная стихия?Bonny P. wrote:Да уж...
Peace
-
- Уже с Приветом
вопрос в первую очередь не кто виноват (виноватых можно найти сколько хошь) а в том, что делать чтобы не повторилось. пока что кроме воскликов "разобраться за неделю" и "всех виновных четвертуем" ничего конструктивного не слышно. это и есть самое печальное. когда случится в следующий раз, с виновными снова проблем не будет, найдется кого четвертовать, а вот предотвратить последствия очередного катаклизма, вот куда надо думать.Frukt wrote:Трагедия действительно серьезная. Вопрос, было ли время хоть как-то подготовится? Или внезапная стихия?Bonny P. wrote:Да уж...
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я не завидую. Я в целом представляю себе условия жизни в США, и не скажу, что там на мой взгляд все идеально. Есть многое, что непонятно нашему человеку, с нашими взглядами, привычками. Там совсем иной строй, иной уклад жизни. Там не идеально. Но там не беспредел! Чиновник - это менеджер, по сути. Он нанят, чтобы эффективно работать на своем участке, и приносить прибыль, либо эффективно вкладывать (не тратить, а именно вкладывать!) деньги, выделяемые на это. Там в чиновниках сидят довольно серые люди, ибо зарплаты чиновников довольно средние, работая в коммерческих структурах/в своем бизнесе, можно иметь заметно больше. У нас же, при одинаковой интеллектуальной серости среди чиновников, сама по себе должность значит гораздо больше, ибо дает возможность помимо немалой зарплаты в сравнении с другими, иметь еще в разы (а то и на порядок) больше денег благодаря служебному положению. Со временем (очень небольшим, кстати), все это переростает в уверенность и самоуверенность, это развращает наших чиновников, которые многие годы занимают свои посты, совершенно безбоязненно ведут себя весьма развязно, зная, что своих не сдают. Ну, переведут на другой пост, делов-то. Поэтому на Западе неэффективных менеджеров увольняют, и они об этом знают, а наши сидят до смерти, либо пока детки не подрастут, чтобы свое кресло им передать. Соответственно, в корне отличается и сама система, и эффективность, и результаты. Там траты находятся под пристальным вниманием, а у нас? счетная Палата РФ каждый год находит нарушения на триллионы, и что? Огласите в США или в Европе триллионные нецелевые траты бюджетных средств, и что будет? грандиозный скандал и отставки всех и вся. А у нас? Нашли стрелочника - какого-нибудь младшего научного сотрудника, и все? Причем здесь обличители с того берега океана? Я сам вижу то, что замечают многие, именно во властных структурах, вижу этот беспредел. Я вижу это похабное отношение, хотя за счет граждан России все эти ткачевы имеют огромные угодья, огромные дачи за городом и на побережье. потраченное на это - это украденное у народа, это непостроенные школы и детсады, это непостроенные дороги, это недофинансированные больницы. И при этом какой-то ткачев еще позволяет себе возмущаться в Крыфмске перед гражданами? Да в США его бы пристрелили на месте за подобные фразы в подобном тоне, а у нас...Frukt wrote:Чему там завидовать то? Вы не судите по себе. Или сьездите, хоть раз в америку , чтоб наконец понять, что там не завидовать, сочувствовать надо.Michele77 wrote:Вот опять Frukt, единственный, кому на Руси жить хорошо, жутко завидует тем, кто уехал Туда, за колбасой. Почему Вы так негативно воспринимаете любую критику власти, вообще состояние дел в РФ? Ведь именно из-за этого уехало подавляющее большинство наших граждан, многих из которых наше нынешнее правительство хотело бы вернуть, строя различные потемкинские деревни (Сколково). Но не понимает власть, что Сколково, сколь бы там распрекрасно не было, народ не вернет. Если бы здесь было так хорошо, как говорите именно Вы, думаю, вопрос с отъездом у многих уехавших не стоял бы. Sluh все абсолютно верно написал, во многом это и есть причина эммиграции из РФ. И это "высококультурное" общение высокого чиновника (Ткачева) с пострадавшими гражданами Крымска как раз подтверждает именно высказанную выше позицию человека, отчего народ уезжает.Frukt wrote:А ну да, чуть не забыл..мантру. Кроме колбасных борцов, есть еще "униженные и оскорбленные".Sluh wrote:А хотите я вам из первых уст скажу, что колбасы мне и там зарабатывалось неплохо, и что в предложенной работе перевесил не столько более толстый кусок колбасы, сколько то, что я, удивитесь, не люблю, когда меня имеют по первой приходи за мои же деньги, ожидая, что я должен еще и спасибо говорить, что не убили?Frukt wrote: Эта горстка наших заокеанских обличителей, оказалась там, как ни банально это звучит, из за неё самой...колбасы.
Во вторых, я с удовольствием и сам покритикую эту власть. Только не вижу критики тут. Одно поливалово, все что российское. и преклонение ко всему что "made in нераша".
Кстати, вы тут случайно не видиле этих "борцов" когда ураган "Катрина" прошел по земле ново-орлеанской? А ведь там были сабжи для обличений. Но борцы не боролись почему-то. Зато проявили себя во всей красе, когда Грузия напала на российских миротворцев в ЮО. После этого просто мовитон медитировать с ними. Предадут в любой момент. Хотя вы может еще и заблуждаетесь и искренне верующий в светлые идеи антироссийских обличений.
-
- Уже с Приветом
Хотя бы выяснить, для начала, что именно произошло. Редкий по своей природе природный внезапный феномен или закономерное для данной местности, природное явление, к которому все службы должны были быть готовы.rzen wrote:вопрос в первую очередь не кто виноват (виноватых можно найти сколько хошь) а в том, что делать чтобы не повторилось. пока что кроме воскликов "разобраться за неделю" и "всех виновных четвертуем" ничего конструктивного не слышно. это и есть самое печальное. когда случится в следующий раз, с виновными снова проблем не будет, найдется кого четвертовать, а вот предотвратить последствия очередного катаклизма, вот куда надо думать.Frukt wrote:Трагедия действительно серьезная. Вопрос, было ли время хоть как-то подготовится? Или внезапная стихия?Bonny P. wrote:Да уж...
Peace