Дом в лесу
Moderator: Komissar
-
Re: Дом в лесу
Ну не все же время в камин за ручку пялиться.
-
- Уже с Приветом
Welcome to ORCAMOKAT wrote:+10000.Trespassers W wrote:Блин, где люди такие глухие места находят, я тоже хочу!
Со слов афтара, на рай очень похоже .... нет мобильника, интернета, и телевизора. Завидую черной завистью
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже не представляю как без интернета, даже на природе или на даче. Телевизор мне не нужен, у меня его уже 4 года нет, точнее есть, но даже к кабелю не подключен, телефон тоже использую крайне редко. А интернет - это и любимая работа и коммуникации. Просто посидеть у камина вечерок - да, иногда дождливым или зимним вечером, а что еще делать? Белочек кормить?Motte wrote:На фиг такой лесной рай, если он уткнут в бейсбол, а она в инет?
Нет чтоб вдвоем за ручку у камина...
Рассматривал разные варианты загородной жизни. И дачу и кемпер. От всего пришлось отказаться именно по причине сложности и дороговизны как подключения, так и стоимости самого трафика интернета. Спутниковый интернет двунаправленный стоит очень дорого, там где нет обратного канала по сетям сотовой связи.
-
- Уже с Приветом
на даче как раз нет никаких проблем. заказал самый дешевый дсл и вперед. Он все равно в рурал эрии будет работать быстрее, чем кабел в густо-населенной области.
-
- Уже с Приветом
Ну ДСЛ подключают по телефонной линии, насколько я знаю. А тянуть линию даже в 5 км от города - еще то дело. Остаются сотовые сети GPRS - 3G и CDMA - EVDO, ну и спутник конечно. Спутник стоит недорого, но в асинхронном режиме. То есть входящий трафик через спутник, а исходящий на сотовый или стационарный телефон. А если сотовая связь недоступна, то тарифы на синхронный спутниковый канал такие, что не захочешь лишний раз пользоваться интернетом. Я по рашке сужу, не знаю, как у вас там с этим делом.Komissar wrote:на даче как раз нет никаких проблем. заказал самый дешевый дсл и вперед. Он все равно в рурал эрии будет работать быстрее, чем кабел в густо-населенной области.
-
- Уже с Приветом
Да..звякните вот этим.
http://www.hughesnet.com возможно у них есть сервис в вашей области
они по крайней мере уверяют, что у них активная тарелка и
No. There is no phone line or dial-up data modem required to use your HughesNet service.
http://www.hughesnet.com возможно у них есть сервис в вашей области
они по крайней мере уверяют, что у них активная тарелка и
No. There is no phone line or dial-up data modem required to use your HughesNet service.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Зачем нужна дача в глухом лесу, если не знаешь как жить без ТВ\интрнет? Книги, фильмы, прогулки в лесу, разговоры перед камином, дела на участке... вот люди-то, а
-
- Уже с Приветом
можно жить на даче и работать удаленноХеровимчик wrote:Зачем нужна дача в глухом лесу, если не знаешь как жить без ТВ\интрнет?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Вот и я о том же Телевизор как раз не нужен. Он и дома не нужен.GarikToo wrote:можно жить на даче и работать удаленноХеровимчик wrote:Зачем нужна дача в глухом лесу, если не знаешь как жить без ТВ\интрнет?