Gtamek wrote:
Рано еще Вам мстить.
Вы пока не нашли ничего в амерском Нете, заслуживающего применения американского закона о цензуре.
Походу ПЖиВ уже штампует ботов пачками .
Гы.
Ясен пень, что это именно ботам часто нечего возразить по-существу.
Им только и остается, что на личности переходить, да ярлыки штамповать.
По какому существу?
Сылок на американский закон нет,
Подтверждений того что на Кавказ.орг контен заливают с России тоже нет.
А вот на Лики у вас вожражений 0.
Потому как контетн как раз из америки.
Не знаю, кто составлял эти карты. Больше похоже на "нам так кккажется".
Прочитайте любой контракт, который предлагается большинством хостинговых компаний. Вам российский закон раем покажется, но формально цензуры никакой нет.
Зачем о цензуре объявлять открыто, тем более, принимать какой-то закон о цензуре. Можно просто иметь структуру, которая тихо наблюдает за содержимым сайтов. Если уж в порыве патриотизма прослушивают любые телефоны, то надо быть совсем уж дураком, чтобы не прослушивать разговоры по скайпу. Только кричать об этом не надо. Это недемократично. Можно ещё иметь структуру, которая способна осуществлять атаки на "недемократичные" сайты. Разумеется, всё это ради свободы слова и против цензуры.
Кстати, на китайском, как я понимаю, википедия вещает и ни о каких забастовках и речи нет.
Gtamek wrote:
Рано еще Вам мстить.
Вы пока не нашли ничего в амерском Нете, заслуживающего применения американского закона о цензуре.
американского закона о цензуре?
Анука анука, с етого места поподробнее?
Вы плохо поняли?
Извольте: покажите ссылкой, что конкретно в американском Нете "достойно" цензурирования.
ПОняли плохо вы.
Закон о цензуре покажите?
Я вам на Лики ссылку дал.
2 primer forum.privet.com,
Антиамериканизмов хоть отбавляй.
А если вас забанили на гугле вот на вскидку.
Privet wrote:
Кстати, на китайском, как я понимаю, википедия вещает и ни о каких забастовках и речи нет.
Удивительно, но отключение Вики-ресурса на русском языке мало кем воспринято как вполне реальная угроза. Какой-то заграничный человек, исходя из своих политических пристрастий одним кликом мышки отключил сотни миллионов человек от этого сервиса. И, что характерно, никакого демократизма и либерализма, никакого учета интересов большинства или меньшинства. Возможно, это будет сигналом к созданию независимой от Вики системы.
Privet wrote:
Ну так они не условия ставят "либо мы либо цензура", а ограниченную по времени акцию протеста проводят. Смех конечно в том, что если против SOPA'ы это сработало, кто-то заметил и поднял волну обсуждения, то российских парламентариев это вобще никак не колыхнуло.
RZ_1 wrote:Какой-то заграничный человек, исходя из своих политических пристрастий одним кликом мышки отключил сотни миллионов человек от этого сервиса.
У ваших совсем плохо стало с проверкой фактов или это ваша личная инициатива про заграничных людей, работающих рубильником?
RZ_1 wrote:Какой-то заграничный человек, исходя из своих политических пристрастий одним кликом мышки отключил сотни миллионов человек от этого сервиса.
У ваших совсем плохо стало с проверкой фактов или это ваша личная инициатива про заграничных людей, работающих рубильником?
RZ_1 wrote:
А кто русскоязычную Википедию отключил 10 июля?
Я не знаю, кто физически "отрубил". Но инициатором были представители российского Wilkimedia, о чем ее директор Станислав Козловский рассказывал много раз прессе. Еще раз напоминаю, что вы на форуме, где люди немного в теме, мягко говоря.
RZ_1 wrote:
А кто русскоязычную Википедию отключил 10 июля?
Я не знаю, кто физически "отрубил". Но инициатором были представители российского Wilkimedia, о чем ее директор Станислав Козловский рассказывал много раз прессе. Еще раз напоминаю, что вы на форуме, где люди немного в теме, мягко говоря.
Так я вас и спрашиваю - кто отключил. Вы говорите что вы "в теме", а ответить не можете. Вы не улавливаете противоречия в ваших текстах?
RZ_1 wrote:
Так я вас и спрашиваю - кто отключил. Вы говорите что вы "в теме", а ответить не можете. Вы не улавливаете противоречия в ваших текстах?
Это вы спрашивайте в вашем форуме. Противоречий не вижу. Вопросы еще есть?
Вы представились знающим человеком, а оказались банальным треплом.
Вы просто великий мыслитель. Догадались, что у русской википедии своих серверов нет и что русский раздел википедии работает на серверном кластере вместе с другими языками. И что после того, как решение об отключении было принято на свободном голосовании администраторов проекта русской википедии - то запрос был послан собственно центральному руководству wiki, которое по просьбе российских администраторов проекта - произвела физическое отключение.
Я смотрю, что вы по стопам тех чинуш идете, которые рассказывали про постановочные видео из избирательных участков на американских серверах (youtube)
Это список "администраторов проекта русской википедии"? Кто физически выключал доступ к ресурсу, на который множество людей посылали свои деньги, вы не знаете?
RZ_1 wrote:Кто физически выключал доступ к ресурсу, на который множество людей посылали свои деньги, вы не знаете?
Ранее вы написали "Какой-то заграничный человек, исходя из своих политических пристрастий одним кликом мышки отключил сотни миллионов человек от этого сервиса. И, что характерно, никакого демократизма и либерализма, никакого учета интересов большинства или меньшинства"
Что есть очевидное ваше передергивание и ложь по сути. Тут и спорить не о чем.
RZ_1 wrote:
Это список "администраторов проекта русской википедии"? Кто физически выключал доступ к ресурсу, на который множество людей посылали свои деньги, вы не знаете?
Просвещайтесь, что такое CentralNotice и каким образом он может быть активирован для региона. А то по новому закону вас за клевету привлекут.
AverageMan wrote:Ранее вы написали "Какой-то заграничный человек, исходя из своих политических пристрастий одним кликом мышки отключил сотни миллионов человек от этого сервиса. И, что характерно, никакого демократизма и либерализма, никакого учета интересов большинства или меньшинства"
А я не знал что это предложение (кто его сделал?) - голосовалось. В моем участке Интернета - об этом ни слова. Как я понимаю вы тоже об этом ничего не знали..
Однако, вопрос остается, кто рубильник-то вырубил? Голосование выглядит весьма сомнительным - там по ссылке об этом говорится.
RZ_1 wrote:
Просвещайтесь, что такое CentralNotice и каким образом он может быть активирован для региона. А то по новому закону вас за клевету привлекут.
RZ_1 wrote:А я не знал что это предложение (кто его сделал?) - голосовалось.
Так я вас в клевете и не обвиняю. Просто ваше утверждение ложным оказалось. Тот кто отрубал выполнил по сути техническую работу и место его нахожднгия вообще не принципиально в данном случае.
RZ_1 wrote:
Слив вам засчитал. Уже поздно оправдываться.
Т.е. вы ничего по этому поводу не знаете, а я якобы оправдываюсь?
А вы нам скажете, кто рубильник дернул? Или ваше дело сделать наброс на вентилятор, а самому можно фактами не баловаться?
RZ_1 wrote:А я не знал что это предложение (кто его сделал?) - голосовалось.
Так я вас в клевете и не обвиняю. Просто ваше утверждение ложным оказалось. Тот кто отрубал выполнил по сути техническую работу и место его нахожднгия вообще не принципиально в данном случае.
Я так понимаю, что мое утверждение не совсем ложным оказалось. Разумеется, я всего не знаю - о чем прямо и говорю. А меня поправляют если я был не прав. Это нормально.