DiKrantz wrote:
Я потому и не участвовал в этом опросе, потому что он подразумевает эту наивную схему "диктатор vs народ".
Cхема немного не такая: "Диктатор и кровь".
Ну это уже совсем бред. Кровь бывает как при диктатуре так без нее. При этом после устранения диктатуры крови может быть пролито намного больше.
Сколько в Ираке погибло людей с момента падения диктатора Саддама Хуссейна надо приводить или сами погуглите?
DiKrantz wrote:
Ну это уже совсем бред. Кровь бывает как при диктатуре так без нее. При этом после устранения диктатуры крови может быть пролито намного больше.
Чтож Вас так мотает как веник в унитазе? ЭТОТ опpос о диктаторе и крoви.
Хотите опрос о демоктатически выбраной власти и крови - идите вон и создайте отдельную тему
DiKrantz wrote:
Чтож Вас так мотает как веник в унитазе? ЭТОТ опpос о диктаторе и крoви.
Пример Ирака я так понимаю возражений не вызывает?
Поэтому я еще раз говорю, что ваш опрос не имеет смысла, поскольку он основан на ложной схеме о том, что есть только диктатор и угнетаетаемый/убиваемый им народ.
То есть уход диктатора каким-то образом наладит ситуацию.
UMLец wrote:
Хотите опрос о демоктатически выбраной власти и крови - идите вон и создайте отдельную тему
Ну что мне делать, я уж как нибудь без вас решу, любезный.
Природа отдыхает на детях диктаторов, а на их внуках она отдыхает еще сильнее.
Папаша Ким Чен Ир любил американское кино, а сынок любит американские мультики.
Примечательно, что никто так и не смог ответить на блестящие вопросы ПавлаМ. Нечего сказать русофобам! Нечего возразить против железных аргументов.
Павел, вы не возражаете, если я эти два прекраснейших примера диктатур Буша и Английской Королевы включу в лекцию на патриотическом семинаре в августе месяце?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Бормошин wrote:Примечательно, что никто так и не смог ответить на блестящие вопросы ПавлаМ. Нечего сказать русофобам! Нечего возразить против железных аргументов.
Павел, вы не возражаете, если я эти два прекраснейших примера диктатур Буша и Английской Королевы включу в лекцию на патриотическом семинаре в августе месяце?
А как на них ответить? Вопросы, действительно, блестящие - обезоруживающие и обескураживающие. Вызывающие у владеющего собой собеседника ступор, а у слабонервного - обморок.
Бормошин wrote:Примечательно, что никто так и не смог ответить на блестящие вопросы ПавлаМ. Нечего сказать русофобам! Нечего возразить против железных аргументов.
А как на них ответить? Вопросы, действительно, блестящие - обезоруживающие и обескураживающие. Вызывающие у владеющего собой собеседника ступор, а у слабонервного - обморок.
Писатель: Я писатель!
Читатель: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)
(C) Даниил Хармс
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes