привет!
а как искать cleaning service? какой алгоритм правильный? может у кого рекомендация есть?
спасибо!
хочется помыть дом внутри в Сан Хосе, посоветуйте плиз
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: хочется помыть дом внутри в Сан Хосе, посоветуйте плиз
моя лучшая клининг леди была найдена на работе. Брала 50 долларов за 825 сквер фит. Я давала еще чаевые.
Еще до нее , у меня были попытки найти через знакомых, не совсем удачная.
Советую найти через крегслист. Однажды я дала свое обьявление, что требуется уборщица, так мне 30 ответов написали, в том числе и мужчины.
Самое смешное, что я выбрала локальную девушку, а она приехала на автобусе !!!! и была на 7 месяце беременности. Жуть.
Советую найти через крегслист. Однажды я дала свое обьявление, что требуется уборщица, так мне 30 ответов написали, в том числе и мужчины.
Самое смешное, что я выбрала локальную девушку, а она приехала на автобусе !!!! и была на 7 месяце беременности. Жуть.
-
- Уже с Приветом
Я просто подошла к мексиканкам, что убирают дом на нашей улице (они загружали пылесос и ведра в машину-так я их вычислила). Подъехали к моему дому, посмотрели объем работ и выставили цену ($100 за первую уборку и 80 за последующие, раз в 2 недели, 2600 кв. футов). У знакомой, оказалось, за такой же по площади дом берут 90 дол. Убирают две женщины, два часа. Качество приемлемое. Могу кинуть телефончик. Если через агентство, то будет значительно дороже. Для разовой уборки также хорошо ловить какой-нибудь special через groupon и т.п.
-
- Уже с Приветом
Деиствительно жуть. Имейте ввиду, что если у вас болшой дом, то один человек не справится, только выброшенные деньги.vitadc wrote:моя лучшая клининг леди была найдена на работе. Брала 50 долларов за 825 сквер фит. Я давала еще чаевые.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Сейчас, например, есть такое предложение http://www.livingsocial.com/cities/491/ ... e-cleaning#