Ладно вам троллить. На самом деле если это так, это конечно позор для локхида, учитывая сколько эти 22-ые стоят (я, кстати, тут уже писал про них ), дайте лучше почитать закрытые материалы локхида об этой проблеме. Было бы очень интересно.
Zorkus wrote:Ладно вам троллить. На самом деле если это так, это конечно позор для локхида, учитывая сколько эти 22-ые стоят (я, кстати, тут уже писал про них ), дайте лучше почитать закрытые материалы локхида об этой проблеме. Было бы очень интересно.
Не уверен что скафандр лохидовский. Но то что оборонка зажралсаь никто не спорит.
С усложнением технологий качсетво падает а цена ростет по експоненте.
При том что на Луну летали больше 40 лет назад.
nukite wrote:
Ага, таки всетаки летают.
Так что америкофобы как всегда соврамши.
I
Ну да для этого и создавались Рапторы, чтобы тихонько два кружочка над аэродромом, и всё баиньки. Хорош боевой истребитель.
Кстати почему америкофоб? Потому что запостил правду про проблемы Рапторов.
То есть, люди отписавшиеся тут про проблемы Булавы - русофобы?
Ну начали вы с того что не летают,
теперь 2 кружочка,
подожду когда до правды снизойдете.
Не надо передергивать - началось с заявления что Булава не летает. Оказалось что все последние пуски прошли штатно. И дела у Булавы уж явно лучше чем у Рапторов.
Так что америкофобы как всегда соврамши.
I
Ну да для этого и создавались Рапторы, чтобы тихонько два кружочка над аэродромом, и всё баиньки. Хорош боевой истребитель.
Кстати почему америкофоб? Потому что запостил правду про проблемы Рапторов.
Ну начали вы с того что не летают,
теперь 2 кружочка,
подожду когда до правды снизойдете.
Не надо передергивать - началось с заявления что Булава не летает. Оказалось что все последние пуски прошли штатно. И дела у Булавы уж явно лучше чем у Рапторов.
sguschenka wrote:
Лучше в чем?
в % успешных запусков?
В том что проблемы Булавы уже исправлены, а Рапторов нет
Ну поисчите,
проблема была со скафандром.
Хотыя изначально грешили на систему подачи кислорода.
Вы написали " исправили, ограничение сняли давным-давно". Когда?
Или всё таки вы соврамши?
Я етого не писал.
Извиняюсь, не вы, но вы тогда сами поищите про " исправили, ограничение сняли давным-давно".
Что искать?
Я недавно читал статью про проблрмы Раптора.
Поетому меня и удивило ваше безапеляционное не летают.
При том что я есчо 2 года назад их полет в живую видел.
После 2 аварий как ето водитса полеты приостановили. А потом возабновили с ограничениями.
sguschenka wrote:
Лучше в чем?
в % успешных запусков?
какой % успешнух запусков Булавы?
Когда булава будет летать хотя бы 10% от того что летает раптор тогда и определим пофиксили или нет.
sguschenka wrote:
Лучше в чем?
в % успешных запусков?
какой % успешнух запусков Булавы?
Когда булава будет летать хотя бы 10% от того что летает раптор тогда и определим пофиксили или нет.
nukite, перестаньте уже их кормить, ну чесно слово .
sguschenka wrote: Кстати почему америкофоб? Потому что запостил правду про проблемы Рапторов.
А кто про продукты Apple правду постит - communist-china-fob!?
sguschenka wrote:
Извиняюсь, не вы, но вы тогда сами поищите про " исправили, ограничение сняли давным-давно".
С гугла забанили? Мне ваш коллега уже деньги задолжал за платный поиск. Вам на первый раз бесплатно окажу услугу:
F-22s at Holloman Air Force Base back in flight
Published : Friday, 07 Oct 2011, 5:21 PM MDT
The F-22 Raptors have been back in business at Holloman Air Force base in Alamogordo for about two weeks now, and the atmosphere on base reflects that.
sguschenka wrote:
Ну это как бы еще вопрос. Фотку прошлогоднего августовского "удачного" пуска Минобороны на своем сайте подменило фотой американского Трайдента. Зачем, спрашивается? Блоггеры там еще уссыкались... А заявить, что пофиксили и принять на вооружение можно все, что угодно, особенно, если была команда сверху...
Last edited by Животнае on 17 Jul 2012 07:13, edited 1 time in total.
Вот, в очередной раз показались личики и ушки тн "борцов". Тут они со смаиликами будут доказывать, царапаться, кусаться утверждать, что раптор лучше всех, а булава не летает. Но уже в соседнем топике оденут маску "борцов" и будут обличать режим. ...
Zorkus wrote: Насчет методичек кстати Борис написал уже, что мол пора завязывать с этим трендом
Пардоньте, не знал. Но я про конкретную методичку говорю. Так что, надеюсь, Борис не обидется. Я больше вам скажу. Товарищ уже давно попросил помощь в коллективной методе. Посмотрим, как помощь зала сработает. Все лучше общаться, чем с людьми, которые не в теме.
Last edited by dotcom on 17 Jul 2012 07:52, edited 1 time in total.