Meetup:Beer and Code

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Meetup:Beer and Code

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:две сухого красного по 0.75л не мешают творческому процессу кодирования.
:fr: Причем именно, когда делаешь для себя, на свой стартап. Т.е. для души :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

MacLeod wrote: А вот я не могу.... Вернее, даже не подумаю заниматься всякой херней когда жизнь так прекрасна! :Yahoo!:
В основном это подходит для стартапщиков, а не для корпоративных рабов. No way я буду делать код для своей основной работы приняв бутылочку вина - потому как никакого удовольствия вкалывать на кого-то и при этом потягивать хорошее винцо. А вот когда переключаешься на свой собственный проект для своего собственного стартапа - то вот тут на ура. Стенкин меня поддержит :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Я одинаково радуюсь в любой ситуации, когда мне дают проект Under the Influence.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:Я одинаково радуюсь в любой ситуации, когда мне дают проект Under the Influence.
Не... Я так не могу. Я и так слишком много для своей компании делаю :mrgreen:
Так что когда раскупоривается бутылка красного - то начинается только работа на свой собственный проект.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ну если уж очень хорошо платят за - согласен - рабство, ну так что ж не выпить "за совпадение наших желаний с нашими возможностями" (с) ?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

У меня другая проблема. Что бы удержатся по будням не открывать никаких кресненьких бутылочек приходится вино дома не держать. А хоцца, я бы сейчас с удоволствием..:)
Бога нет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

stenking wrote:У меня другая проблема. Что бы удержатся по будням не открывать никаких кресненьких бутылочек приходится вино дома не держать. А хоцца, я бы сейчас с удоволствием..:)
И что же это получается? Что нормально работаешь ты только по выходным?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Интеррапт wrote:
stenking wrote:У меня другая проблема. Что бы удержатся по будням не открывать никаких кресненьких бутылочек приходится вино дома не держать. А хоцца, я бы сейчас с удоволствием..:)
Да. В будни жизни нет. Я себя травлю курицами с салатиком, запиваю водой и издеваюсь над тушкой спортом. Иногда когда совсем тоскливо выжру тихонько спрятаную от себя бутылочку тигнанелы но мало :( Зато в выходные....мням! В выходные можно и суши и вино и даже корочку хлеба понюхать. В выходные можно жить :) Почему сегодня только вторник.
Бога нет.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а я объявил вторник пятницей. Жизнь удалась! :gen1: :great: :fr:
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

stenking wrote:
Интеррапт wrote:
Да. В будни жизни нет. Я себя травлю курицами с салатиком, запиваю водой и издеваюсь над тушкой спортом. Зато в выходные....мням! Суши, вино. Почему сегоднаы только вторник.
Мне бы ваши проблемы. У меня вот слабость это еда (сладкое, мучное, соленое), а к алкоголю я совершенно равнодушен. И если на выходных наклюкаться это не смертельно, то дать волю желудку грозит гораздо большими последствиями. Потом ведь все это нужно долго и мучительно сгонять в течении недели. Вот и получается что даже на выходных насладиться жизнью не удается :(

Сорри за оффтопик
Он поэт, он на белом свете живет.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

да, лучше алкать, чем чавкать.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

пока wrote:
stenking wrote:
Интеррапт wrote:
Да. В будни жизни нет. Я себя травлю курицами с салатиком, запиваю водой и издеваюсь над тушкой спортом. Зато в выходные....мням! Суши, вино. Почему сегоднаы только вторник.
Мне бы ваши проблемы. У меня вот слабость это еда (сладкое, мучное, соленое), а к алкоголю я совершенно равнодушен. И если на выходных наклюкаться это не смертельно, то дать волю желудку грозит гораздо большими последствиями. Потом ведь все это нужно долго и мучительно сгонять в течении недели. Вот и получается что даже на выходных насладиться жизнью не удается :(

Сорри за оффтопик

У меня тоже так было. Я обожал что-то вкусное и годами боролся. А когда почти победил то мой организм понял что пожрать ему больше не дадут и начал требовать алкоголь ;) 1.5 литров красненького это добрых 1К каллорий. А самое плохое когда хочется и кушать и вина. Блин, пойду посмотрю что бы такое схомячить.
Last edited by stenking on 17 Jul 2012 06:24, edited 1 time in total.
Бога нет.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Есть и третьий способ, в разы лучше, но лучше не надо.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

хирургически удалить желудок?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Komissar wrote:хирургически удалить желудок?
Есть ещё химия. Таблетки которые апетит подавляют. Вот недавно слышал что что-то такое интересно аппрували что на мозги действует.

http://abcnews.go.com/Health/w_DietAndF ... AT4dI58nVs
Бога нет.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

stenking wrote:У меня тоже так было. Я обожал что-то вкусное и годами боролся. А когда почти победил то мой организм понял что пожрать ему больше не дадут и начал требовать алкоголь ;) 1.5 литров красненького это добрых 1К каллорий. А самое плохое когда хочется и кушать и вина. Блин, пойду посмотрю что бы такое схомячить.
Я в юности был далеко не прочь выпить, но только если что-то хорошее. Сейчас же совершенно не тянет. Полное безразличие к алкоголю. А вот с едой наоборот - это прямо болезненное наваждение какое-то. Хуже чем крэк. Вечно хочется что мерзкое сьесть. По ночам сняться какие-то булки, плюшки, конфеты, постоянно навязчивое поедание чего-то. Пипец...

Самое плохое это когда хочется есть и спать одновременно. Не знаешь что выбрать )
Last edited by пока on 17 Jul 2012 06:41, edited 2 times in total.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

stenking wrote:Есть ещё химия. Таблетки которые апетит подавляют.
Yep. И есть не хочется и эффект покруче алкоголя.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

пока wrote:
stenking wrote:У меня тоже так было. Я обожал что-то вкусное и годами боролся. А когда почти победил то мой организм понял что пожрать ему больше не дадут и начал требовать алкоголь ;) 1.5 литров красненького это добрых 1К каллорий. А самое плохое когда хочется и кушать и вина. Блин, пойду посмотрю что бы такое схомячить.
Я в юности был далеко не прочь выпить, но только если что-то хорошее. Сейчас же совершенно не тянет. Полное безразличие к алкоголю. А вот с едой наоборот - это прямо болезненное наваждение какое-то. Хуже чем крэк. Вечно хочется что мерзкое сьесть. По ночам сняться какие-то булки, плюшки, конфеты, постоянно навязчивое поедание чего-то. Пипец...

Самое плохое это когда хочется есть и спать одновременно. Не знаешь что выбрать )

Нифига се. Может это карма давит? Вы в прошлой жизни не были собирателем налогов или растлителем в монастыре ?:)
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

пока wrote:
stenking wrote:Есть ещё химия. Таблетки которые апетит подавляют.
Yep. И есть не хочется и эффект покруче алкоголя.
:mrgreen:
Бога нет.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

А вот в Боливии листья коки жуют. Там эти листья продаются на каждом углу и в каждом магазине. В пакетиках, пакетах, мешках или самовывоз грузовиками. Вроде как, пока жуешь, ни есть ни спать не хочется.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

stenking wrote:
пока wrote:

Нифига се. Может это карма давит? Вы в прошлой жизни не были собирателем налогов или растлителем в монастыре ?:)
Это не карма, это ностальгия. У всех бывают свои слабости. Вот вам хочется иногда тяпнуть, вы тяпаете. А я когда хочу сьесть чего нибудь вкусного или себе отказываю или просто купить негде. Ну вот оно как-бы и накапливается подсознательно. А потом ночью дает о себе знать.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Kolbasoff wrote:А вот в Боливии листья коки жуют. Там эти листья продаются на каждом углу и в каждом магазине. В пакетиках, пакетах, мешках или самовывоз грузовиками. Вроде как, пока жуешь, ни есть ни спать не хочется.
Ну да, кокаин именно так и работает. В Америке, портовые рабочие негры, тоже когда-то давно листья коки жевали, чтоб набраться энергии, подавить голод, и преодолеть усталость.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

А я вот не могу понять не алкогольную часть проблемы - алкоголь-то в малых дозах полезен в любых количествах - а как раз кодирование. Ну какой смысл тащиться непонять куда, на встречу непонять с кем, чтобы покодировать непонять что?
То ли цельный день на работе героически пинал вола, а к вечеру захотелось прекрасного, то ли такой фанат кодирования. Нипанимаю.
Мат на форуме запрещен, блдж!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

пока wrote:В Америке, портовые рабочие негры, тоже когда-то давно листья коки жевали, чтоб набраться энергии, подавить голод, и преодолеть усталость.
Во блин, как много с тех пор переменилось. Жевать и курить они не перестали, а вот в порты на работу их уже не загонишь.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Интеррапт wrote:
пока wrote:В Америке, портовые рабочие негры, тоже когда-то давно листья коки жевали, чтоб набраться энергии, подавить голод, и преодолеть усталость.
Во блин, как много с тех пор переменилось. Жевать и курить они не перестали, а вот в порты на работу их уже не загонишь.
+++! Долго смеялся.

Return to “Работа и Карьера в IT”