Именно для него. И лаборатории организовываем для них по возможности в вузах. С методиками тоже пытаемся помочь, хотя времени не хватает.MAF wrote:Бедное молодое поколение... Надеюсь хоть не для Российского молодого поколения пишите?dotcom wrote:В отличие от некоторых болтунов, я занимаюсь историей. В частности (среди прочего) занимаюсь раскопкками в архивах и интервьюирую людей. История электроники и микроэлектроники в СССР и России, научные и инженерные раскопки веду. Все с целью собрать и написать статью-другую. Все для молодого поколения.
Секреты ракет.
-
- Уже с Приветом
Re: Секреты ракет.
-
- Уже с Приветом
Я не обвиняю, вы будьте внимательней. И вы ничего не должны.dotcom wrote:Кто такие "известные россияне"? И почему я должен их цитировать? Вы обвиняете, вы и доказываете. А то ж все за вас делать.Frukt wrote:Кстати, раз уж заговорили об известных россиянах , не могли бы привести примеры, известных и уважаемых эмигрантов из СССР или России , которые бы поливали желчью ( как вы говорите критиковали ) доказывали бы, что "Булава" не летает и Америка победила в WW2? и придем к логическому завершению затянувшегося уже диспута. Хотя, и так понятно, вообщем.
Просто я заметил такую закономерность, что среди известных и уважаемых эмигрантов из России или СССР, нет тех кто с такой желчью бы обличал и поливал Россию, как среди тех от видимо из за плоскости своего вИдения. Даже уехав из России продолжает по привычке искать негатив про неё и под маской якобы борьбы с ненавистным режимом радостно обсуждать среди себе подобных.
Вот я и попросил, поправить меня, если не прав. Можете ну хоть кого -то из уважаемых эмигрантов вспомнить, кто бы так же"обличал, пищал, царапался, боролся и кусался" т.е. "заботился" ( как они это трактуют) бы о России как это делают некоторые на нашем любимом форуме?
Со своей стороны, я предполагаю, это свойство присуще недалеким в развитии и скорей всего слабым людям, которые в меру возможностей воспринимают запад и Россию в соответствии как в их сознание инсталлировали пропаганду.
Peace
-
- Уже с Приветом
Тю. У некоторых еще хуже - даже никуда не уехав, ходят на имигрантские форумы, чтобы поплеваться на США.Frukt wrote:Даже уехав из России продолжает по привычке искать негатив про неё и под маской якобы борьбы с ненавистным режимом радостно обсуждать среди себе подобных.
-
- Уже с Приветом
Ну, что будем поднимать ваши мессаджи, где вы бросаетесь доказывать, что Пэтриот лучше С-300? ..Это вперемежку о "заботе" о России и другими "борьбами".Интеррапт wrote:Тю. У некоторых еще хуже - даже никуда не уехав, ходят на имигрантские форумы, чтобы поплеваться на США.Frukt wrote:Даже уехав из России продолжает по привычке искать негатив про неё и под маской якобы борьбы с ненавистным режимом радостно обсуждать среди себе подобных.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну спасибо хоть не "Трайдент лучше С-400", сравнение которых вы мне давече приписывали. Тут уже похоже пол форума с вас потешаетсяFrukt wrote:Ну, что будем поднимать ваши мессаджи, где вы бросаетесь доказывать, что Пэтриот лучше С-300?
-
- Уже с Приветом
Ну так чем тут кидаться засохшими экскрементами, лучше на самом деле поднять и обсудить, чем патриот лучше или хуже чем С300. всяко полезнее. разрешите мне объявить себя рефери и начать первый раунд. кто начнет?)
-
- Уже с Приветом
Неохото. Далеко не самый идеальный Пэтриот сравнивать с C-300, который вообще никогда в боевых действиях не использовался - это пусть кто-то другой этим займется. Тот же Фрукт. И пусть попутно с Трайденом сравнит, он в этом деле профи.Zorkus wrote:Ну так чем тут кидаться засохшими экскрементами, лучше на самом деле поднять и обсудить, чем патриот лучше или хуже чем С300. всяко полезнее. разрешите мне объявить себя рефери и начать первый раунд. кто начнет?)
-
- Уже с Приветом
Такое впчеталение, что вы зазубрили дешевые форумные приемы типа "пол форума " "на эмигрантский форум ходите" итд и и видимо считаете себя умным.Интеррапт wrote:Ну спасибо хоть не "Трайдент лучше С-400", сравнение которых вы мне давече приписывали. Тут уже похоже пол форума с вас потешаетсяFrukt wrote:Ну, что будем поднимать ваши мессаджи, где вы бросаетесь доказывать, что Пэтриот лучше С-300?
Забавно, как из года в год у "борцов" одни и те же аргументы..
Так вы лучше скажите, зачем царапались?
А зачем кусались и всеми силами отрицали участие России в проекте AirBus?interrupt wrote: Какие мнения? Что С-300 на порядок превосходит зарубежные аналоги. Пока единственное что мы от вас услышали было от "генерального директора федерального государственного унитарного предприятия "Рособоронэкспорт"
это конечно очень весомый аргумент. Вы еще спросите у "генерального директора Кока-Колы" какой напиток самый вкусный, полезный, тонизирующий.
Но иногда вы даже согласились, (скрепя зубами) ,что в России есть производство телевизоров..[/b]Интеррапт wrote:Хм. А покажите в вашей статье хоть слово об огромном вкладе в технологии Airbus. Вот это что-ли?Frukt wrote: Так бы и не знал, что огромный вклад в технологии Airbus вносит именно Россия.
http://www.airbus.com/company/worldwide ... in-russia/
http://ecar-airbus.ru/projects
Тогда арабы еще больший вклад внесли в технологии AirbusToday, some 170 Airbus aircraft are being operated in the fleets of nine Russian carriers, with more than 80 new jetliners to be delivered in the coming years.
Вы еще сборку телевизоров Сони в России, на производственных линиях Сони отнесите к огромному вкладу в технологии Сони со стороны России
Интеррапт wrote:А почему бы и нет? Вон я в соседнем топике вполне с вами согласился, когда вы показали мне, что нынче Сони доверяет для российского рынка на своих сборочных линиях нажимать кнопку [Сделать Телевизор] туземцамFrukt wrote:Опровергать вас? Вы серьезно?
Вот и тут вы меня вполне можете убедить. Я же (в отличие от вас) вполне воспреимчив к разумным аргументам и фактам.
Frukt wrote:В соседнем топике вы повели себя не совсем умно (отрицали очевидные и элементарные вещи). скорей наоборот.
Но вы продолжайте про туземцев, американцец вы наш.
Просто непонятно, зачем "борцы" все это делают..
В одном топике Саакашвили, своего кумира тащут , в другом про "булаву" медитируют, в третьем на полном серьезе утверждают
что штаты победили в второй мировой войне..
При том, что умудряются примазаться к российской оппозиции..Непозавидуешь Навальному с такими "оппозиционерами".
Peace
-
- Уже с Приветом
Пэтриот уже неидеальный? А С-300 не использовался? Я же говорю, все по шпаргалке десяти летней.Интеррапт wrote:Неохото. Далеко не самый идеальный Пэтриот сравнивать с C-300, который вообще никогда в боевых действиях не использовался - это пусть кто-то другой этим займется. Тот же Фрукт. И пусть попутно с Трайденом сравнит, он в этом деле профи.Zorkus wrote:Ну так чем тут кидаться засохшими экскрементами, лучше на самом деле поднять и обсудить, чем патриот лучше или хуже чем С300. всяко полезнее. разрешите мне объявить себя рефери и начать первый раунд. кто начнет?)
Вы еще скажите, что вы лично не видели С-300..Поэтому не знаете о нем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Непонятно, при чем здесь телевизоры в топике про ракеты. Ну то что вы облажались, сравнивая Трайдент с С-400, вы хоть сами то это уже поняли, или все никак?
-
- Уже с Приветом
А что не так? Или по вашему, все должны преклоняться перед ПВО системами, как вы почему-то это делаете перед С-300? У вас еще какие-то предметы гордости есть? Говорят, что вроде недавно новую модель Лады выпустили, не забудте начать поклоны отбивать по этому поводуFrukt wrote: Пэтриот уже неидеальный?
-
- Уже с Приветом
Про Траидент я уже писал, что перепутал с Пэтриот. Вы видимо еще долго будете держаться за эту соломинку.. Это тоже неудевительно..Интеррапт wrote:Непонятно, при чем здесь телевизоры в топике про ракеты. Ну то что вы облажались, сравнивая Трайдент с С-400, вы хоть сами то это уже поняли, или все никак?
Peace
-
- Уже с Приветом
На самом деле С-300 неплохой девайс. Можно сравнивать его , уступает он или нет аналогам , но тут дело в принципе.Интеррапт wrote:А что не так? Или по вашему, все должны преклоняться перед ПВО системами, как вы почему-то это делаете перед С-300? У вас еще какие-то предметы гордости есть? Говорят, что вроде недавно новую модель Лады выпустили, не забудте начать поклоны отбивать по этому поводуFrukt wrote: Пэтриот уже неидеальный?
На мой взгляд странно, что тн "защитники" демократий и тн"борцы" с Путиным, всегда так же яростно пытаются доказывать превосходство американской техники над российской. На мой взгляд это говорит об их ( тн"борцов" ) ангажированности. Еще можно вспомнить, как не менее активно "борцы" отрицали участие России в проекте Airbus. Что говорит о том, что их от этого факта коробит. Т.е. о России только плохое и со смаиликами.
Я бы не переживал, если бы эмигрантские "борцы" не примазывались к оппозиции т.к. это примазывание реально наносит вред и дискредитирует саму оппозицию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да какая это соломинка? Это огромное бревно. А еще умоляете, чтобы с вами подискутировали. Уж нет, сначала фактического материала наберитесь, а потом приходитеFrukt wrote:Про Траидент я уже писал, что перепутал с Пэтриот. Вы видимо еще долго будете держаться за эту соломинку.. Это тоже неудевительно..
-
- Уже с Приветом
Ну а может это говорит о том, что таки американская военная техника на данный исторический отрезок времени превосходит российскую. Собственно как и то, что американская армия в данный момент намного сильнее российской. И смешно наблюдать, как ангажированные борцы это отрицают.Frukt wrote:всегда так же яростно пытаются доказывать превосходство американской техники над российской. На мой взгляд это говорит об их ( тн"борцов" ) ангажированности.
-
- Уже с Приветом
Умоляю? то, что не Траидент, а Пэтриот бревно? Ну ок. Вижу , просто неадекватно уже себя чувствуете.Интеррапт wrote:Да какая это соломинка? Это огромное бревно. А еще умоляете, чтобы с вами подискутировали. Уж нет, сначала фактического материала наберитесь, а потом приходитеFrukt wrote:Про Траидент я уже писал, что перепутал с Пэтриот. Вы видимо еще долго будете держаться за эту соломинку.. Это тоже неудевительно..
Пожалуй, действительно не буду кормить. Продолжаите "борьбу".. С российскими С-300. Только потом не нойте, что русофобов не любят.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну про успехи американской армии и неудачи российской , вы быстро напомните, это понятно.Интеррапт wrote:Ну а может это говорит о том, что таки американская военная техника на данный исторический отрезок времени превосходит российскую. Собственно как и то, что американская армия в данный момент намного сильнее российской. И смешно наблюдать, как ангажированные борцы это отрицают.Frukt wrote:всегда так же яростно пытаются доказывать превосходство американской техники над российской. На мой взгляд это говорит об их ( тн"борцов" ) ангажированности.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я должен борьбу продолжать? А теперь напомните, с чего собственно вся эта беседа началась? С того, что вы опять начали плакать, как вас окружают русофобы и с того, что вы вдруг "вспомнили" про Трайдент против С-400, про которые я якобы когда-то говорил. Чем сами себя посадили в лужу, т.к. в очередной раз обнаружили полное непонимание темы, в которой вы решили поучаствовать. Это при том, что я в этом топике вообще не заикался ни про какие SAM, а только ответил вашему соратнику Сгущенке по поводу F-22. А теперь оказывается, что я борюсь против С-300, а Фрукт тут весь такой благородный защитник непонятно чего от непонятно когоFrukt wrote:Умоляю? то, что не Траидент, а Пэтриот бревно? Ну ок. Вижу , просто неадекватно уже себя чувствуете.Интеррапт wrote:Да какая это соломинка? Это огромное бревно. А еще умоляете, чтобы с вами подискутировали. Уж нет, сначала фактического материала наберитесь, а потом приходитеFrukt wrote:Про Траидент я уже писал, что перепутал с Пэтриот. Вы видимо еще долго будете держаться за эту соломинку.. Это тоже неудевительно..
Пожалуй, действительно не буду кормить. Продолжаите "борьбу".. С российскими С-300. Только потом не нойте, что русофобов не любят.
-
- Уже с Приветом
Я свою позицию , почему плохо , что русофобы примазываются к оппозиции-обьяснил доступным языком. И причем тут С-300 тоже обьяснил, как и то, что "борцы" как правило , борются с любыми положительными явлениями (как к примеру участие в проекте Аирбас) , тоже обьяснил. Чем еще могу помочь , людям с черно -белым вИдением дажн не представляю? Остается только сочувствовать им в их нелегкой борьбе.
Peace
-
- Уже с Приветом
Остается только вам сочувствовать. Бегаете по форумам и боретесь с русофобством, которое вы видите во всех аспектах жизни. Я бы уже рехнулся, занимаясь таким неблагодарным деломFrukt wrote:Остается только сочувствовать им в их нелегкой борьбе.
Выдумали совершенно безграмотное "Трайден против С-400" и даже к этому умудрились русофобство приплести
-
- Уже с Приветом
Пластинку заело, а сменить никак. Фантазия ушла на восторг от американских ракетИнтеррапт wrote:
Выдумали совершенно безграмотное "Трайден против С-400" и даже к этому умудрились русофобство приплести
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Думаю, раз разговор зашел о Булавах, Трайдентах, Пэтриотс, будет нелишним пояснить, некоторые аспекты связянные с критикой россиского оружия устами тех, кто обличает режим во всех его проявлениях. Т.к. это принципиально важно
Оружие, во все времена, практически у всех народов является предметом особой гордости. И особенно у мужской части населения.
Это и оружие для защиты своего племени и территории и некий символ. Недаром много символики связяно с оружием.
Принижать свое оружие, оскорблять его -значит не уважать ни себя , ни память предков.
Но когда находяться люди именно принижающие свое отечественное оружие и одновременно возвышающие мощь оружия чужеземцев, это вполне естественно вызывает смешанные чувства отвращения, брезгливости и жалости одновременно к предателям отечества.
А если они еще и позволяют себе высказывать другие мнения, то в их устах, грош им цена т.к. по сути эта "клевета" идет из уст предателей. Вот поэтому те кто занимается подобным, никогда не будут уважаемы ни своими согражданами ни чужими.
Только наши доморощеные новые американцы врят ли это уже поимут.
И очень сомнительно, что среди других народов есть подобное явление.
Понятно, что "обличители " этого не поимут, а если и поимут, то специально будут примазываться к оппозиции, что бы сделать еще хуже России. Что собственно и наблюдается.
Оружие, во все времена, практически у всех народов является предметом особой гордости. И особенно у мужской части населения.
Это и оружие для защиты своего племени и территории и некий символ. Недаром много символики связяно с оружием.
Принижать свое оружие, оскорблять его -значит не уважать ни себя , ни память предков.
Но когда находяться люди именно принижающие свое отечественное оружие и одновременно возвышающие мощь оружия чужеземцев, это вполне естественно вызывает смешанные чувства отвращения, брезгливости и жалости одновременно к предателям отечества.
А если они еще и позволяют себе высказывать другие мнения, то в их устах, грош им цена т.к. по сути эта "клевета" идет из уст предателей. Вот поэтому те кто занимается подобным, никогда не будут уважаемы ни своими согражданами ни чужими.
Только наши доморощеные новые американцы врят ли это уже поимут.
И очень сомнительно, что среди других народов есть подобное явление.
Понятно, что "обличители " этого не поимут, а если и поимут, то специально будут примазываться к оппозиции, что бы сделать еще хуже России. Что собственно и наблюдается.
Peace
-
- Уже с Приветом
Секреты ракет.
Особенно горды папуасы новой Гвинеи своими заточенными палками. Поэтому их палки ничем не хуже АК47, а кто говорит обратное - гвинеефоб.Frukt wrote: Оружие, во все времена, практически у всех народов является предметом особой гордости. И особенно у мужской части населения.
-
- Уже с Приветом
В который раз, вот досада...Frukt wrote:Пластинку заело, а сменить никак.