Опять про healthcare...

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Опять про healthcare...

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:дорогой вы мой человек, я уж раз двадцать задал этот вопрос, но никак не получил ответа, увеличится _количество плательщиков_? и если да, то каким образом? разжуйте мне пожалуйста этот вопрос.
"на колу мочало, начинай с начала..."

Удачи!
юмор это здорово, но где ответ на поставленный вопрос?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
совков wrote:Нет сомнения, но никто о снижении цены даже не думает, более того многие против этого.
Как помню выступал кандитат в президенты Хакаби в 2008 году. Он так и сказал, что ему нравиться когда медицина дорогая и когда доктор имеет сверхдоходы.
для того чтобы цены вернулись во вменяемый диапазон необходимо устранить противорыночные препоны в медицинской индустрии. вот _этим_ никто заниматься не хочет.
Это значит развалить республиканскую партию - основного получателя взяток от медлобби, что задача нелёгкая.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
rzen wrote:
совков wrote:Нет сомнения, но никто о снижении цены даже не думает, более того многие против этого.
Как помню выступал кандитат в президенты Хакаби в 2008 году. Он так и сказал, что ему нравиться когда медицина дорогая и когда доктор имеет сверхдоходы.
для того чтобы цены вернулись во вменяемый диапазон необходимо устранить противорыночные препоны в медицинской индустрии. вот _этим_ никто заниматься не хочет.
Это значит развалить республиканскую партию - основного получателя взяток от медлобби, что задача нелёгкая.
можно подумать демы лучше. все они там одним мирром мазаны.
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Политика”