Еще бы узнать где Вы гуляли.. мне честно говоря не то что сложно, а невозможно представить такую картину. Какое-нибудь гетто?fusion wrote:Ну я так думал до поездки, пока сам не увидел процентов 70 азиатов, индусов, афро и др. на улицах.
По приезду я поначалу был одет по европейски стильно. На мне были неприлично выглаженные и стильные для взора американца брюки, легкая кожанная куртка из тонкой кожи и т.д. Я был очень удивлен, когда на улице ко мне подошел белый, лет 40-45 американец, и попросил трейд-ин. Я поначалу подумал, что он говорит о машине, но он имел в виду обмен куртками с доплатой в 300 долларов с его стороны :Д Меня это тогда крайне удивило. Такого я даже на базаре у себя не видел. Я сам приехал из страны известной своими торгашами, но попал в страну где торгашество было поставлено на самый высокий уровень.
Америка без ФРС, долларового станка, МВФ и НАТО
-
- Уже с Приветом
Re: Америка без ФРС, долларового станка, МВФ и НАТО
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Это было на выходе около большого дилершипа. Может это дилер был какой то, но это реальный случай, поэтому я его несколько раз переспросил может он о машине говорит. Если честно, то позже, вспоминая этот случай, я уже про себя не удивлялся. Все вполне в духе жизни в США, чисто бизнес, ничего личного. Чему удивляетесь?zhdan wrote:Еще бы узнать где Вы гуляли.. мне честно говоря не то что сложно, а невозможно представить такую картину. Какое-нибудь гетто?fusion wrote:Ну я так думал до поездки, пока сам не увидел процентов 70 азиатов, индусов, афро и др. на улицах.
По приезду я поначалу был одет по европейски стильно. На мне были неприлично выглаженные и стильные для взора американца брюки, легкая кожанная куртка из тонкой кожи и т.д. Я был очень удивлен, когда на улице ко мне подошел белый, лет 40-45 американец, и попросил трейд-ин. Я поначалу подумал, что он говорит о машине, но он имел в виду обмен куртками с доплатой в 300 долларов с его стороны :Д Меня это тогда крайне удивило. Такого я даже на базаре у себя не видел. Я сам приехал из страны известной своими торгашами, но попал в страну где торгашество было поставлено на самый высокий уровень.
-
- Уже с Приветом
А меня это очень удивляет, потому что за 15+ лет здесь ничего подобного не встречалось. То есть считать это в какой-то мере закономерным событием никак не выходит.
Могу себе представить меняющихся одеждой подростков или накурившихся в getto (there anything goes), но в нормальном районе или городе - выглядит как анекдот, который Вы пытаетесь представить как обычный случай.
Могу себе представить меняющихся одеждой подростков или накурившихся в getto (there anything goes), но в нормальном районе или городе - выглядит как анекдот, который Вы пытаетесь представить как обычный случай.
-
- Уже с Приветом
Уверяю вас, вы его не правильно поняли. Никто бы не стал предлагать вам $300 за поношенную куртку. Может в качестве шутки.fusion wrote:Это было на выходе около большого дилершипа. Может это дилер был какой то, но это реальный случай, поэтому я его несколько раз переспросил может он о машине говорит. Если честно, то позже, вспоминая этот случай, я уже про себя не удивлялся. Все вполне в духе жизни в США, чисто бизнес, ничего личного. Чему удивляетесь?zhdan wrote:Еще бы узнать где Вы гуляли.. мне честно говоря не то что сложно, а невозможно представить такую картину. Какое-нибудь гетто?fusion wrote:Ну я так думал до поездки, пока сам не увидел процентов 70 азиатов, индусов, афро и др. на улицах.
-
- Уже с Приветом
Ну скорее всего,DanielMa wrote:Уверяю вас, вы его не правильно поняли. Никто бы не стал предлагать вам $300 за поношенную куртку. Может в качестве шутки.fusion wrote:Это было на выходе около большого дилершипа. Может это дилер был какой то, но это реальный случай, поэтому я его несколько раз переспросил может он о машине говорит. Если честно, то позже, вспоминая этот случай, я уже про себя не удивлялся. Все вполне в духе жизни в США, чисто бизнес, ничего личного. Чему удивляетесь?zhdan wrote:Еще бы узнать где Вы гуляли.. мне честно говоря не то что сложно, а невозможно представить такую картину. Какое-нибудь гетто?fusion wrote:Ну я так думал до поездки, пока сам не увидел процентов 70 азиатов, индусов, афро и др. на улицах.
могли за секс меньшинство принять, они тут часто одеваютса в европейском стиле.
-
- Уже с Приветом
Врядли fusion его не понял. Совсем недавно он сам признался, что выучил английский за год и знает его лучше, чем эммигранты на ПриветеDanielMa wrote:Уверяю вас, вы его не правильно поняли. Никто бы не стал предлагать вам $300 за поношенную куртку. Может в качестве шутки.fusion wrote: Это было на выходе около большого дилершипа. Может это дилер был какой то, но это реальный случай, поэтому я его несколько раз переспросил может он о машине говорит. Если честно, то позже, вспоминая этот случай, я уже про себя не удивлялся. Все вполне в духе жизни в США, чисто бизнес, ничего личного. Чему удивляетесь?
...
-
- Уже с Приветом
Он все знает луше, как и Фрукт. Можно устроить упрощенный вариант -попереписываться.
-
- Уже с Приветом
Ну а как же по иному США смогли бы жить в долг. Печатаешь себе бумагу (рисуешь нули на счетах) а потом за них покупаешь товары, и никакой инфляции.Красота!fusion wrote:Вообще анкло-саксам очень дорого дался этот бесплатный доллар и Вол-Стрит. Зачем он им был нужен вообще?
- Уже с Приветом
У меня был случай, когда в Сирсе на меня пялялись две мадамы. Потом робко спросили , а где вы это купили и ткнули пальцем в .....мою барсетку .
...
-
- Уже с Приветом
"It's not a purse, it's European." (c) Seinfeldcowboy wrote:У меня был случай, когда в Сирсе на меня пялялись две мадамы. Потом робко спросили , а где вы это купили и ткнули пальцем в .....мою барсетку .
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Америка без ФРС, долларового станка, МВФ и НАТО
Ну дык в чём проблема - делайте так же раз нравится. И кстати, печатные станки работают везде, с разной степенью успешности, правда.sguschenka wrote:Ну а как же по иному США смогли бы жить в долг. Печатаешь себе бумагу (рисуешь нули на счетах) а потом за них покупаешь товары, и никакой инфляции.Красота!fusion wrote:Вообще анкло-саксам очень дорого дался этот бесплатный доллар и Вол-Стрит. Зачем он им был нужен вообще?
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Америка без ФРС, долларового станка, МВФ и НАТО
Кто сказал что мне это нравится? Это же самый настоящий способ загнать экономику в гроб.zhdan wrote:Ну дык в чём проблема - делайте так же раз нравится. И кстати, печатные станки работают везде, с разной степенью успешности, правда.sguschenka wrote:Ну а как же по иному США смогли бы жить в долг. Печатаешь себе бумагу (рисуешь нули на счетах) а потом за них покупаешь товары, и никакой инфляции.Красота!fusion wrote:Вообще анкло-саксам очень дорого дался этот бесплатный доллар и Вол-Стрит. Зачем он им был нужен вообще?
Не-е-ет, такой хоккей нам не нужен! (с) Озеров
- Уже с Приветом
Эту куртку мне подарили и стоила она 900 долларов. Мужик видно был не чисто американец ну или бывал в европах раз готов был платить такие деньги. Однако это все было в докризисную пору, поэтому и думается сейчас, как можно давать аж 300 за поношенную куртку.DanielMa wrote:Уверяю вас, вы его не правильно поняли. Никто бы не стал предлагать вам $300 за поношенную куртку. Может в качестве шутки.fusion wrote:Это было на выходе около большого дилершипа. Может это дилер был какой то, но это реальный случай, поэтому я его несколько раз переспросил может он о машине говорит. Если честно, то позже, вспоминая этот случай, я уже про себя не удивлялся. Все вполне в духе жизни в США, чисто бизнес, ничего личного. Чему удивляетесь?zhdan wrote:Еще бы узнать где Вы гуляли.. мне честно говоря не то что сложно, а невозможно представить такую картину. Какое-нибудь гетто?fusion wrote:Ну я так думал до поездки, пока сам не увидел процентов 70 азиатов, индусов, афро и др. на улицах.
Хотя соглашусь, что в целом данный случай не типичен, однако ж у меня на Родине такого торгаша я еще не встречал
-
- Уже с Приветом
fusion wrote:Мужик видно был не чисто американец
Вы уж как-то определитесь в показаниях, а то вы выводы об Америке делаете по приезжим
fusion wrote:Все вполне в духе жизни в США, чисто бизнес, ничего личного. Чему удивляетесь?
...
-
- Уже с Приветом
Может, он просто дурак?fusion wrote:бывал в европах раз готов был платить такие деньги
-
- Уже с Приветом
Тот мужик поляк наверняка понимает толк в скурах.Oleg_B wrote:Может, он просто дурак?fusion wrote:бывал в европах раз готов был платить такие деньги
-
- Уже с Приветом
В гетто бы 300 долларов никто бы не предложил.zhdan wrote:Еще бы узнать где Вы гуляли.. мне честно говоря не то что сложно, а невозможно представить такую картину. Какое-нибудь гетто?fusion wrote:Ну я так думал до поездки, пока сам не увидел процентов 70 азиатов, индусов, афро и др. на улицах.
-
- Уже с Приветом
Ну ладно я понял.
"Куртка больше 50 долларов стоить не может".
-
- Уже с Приветом
Ношеная не может.fusion wrote:Ну ладно я понял.
-
- Уже с Приветом
Я написал, что изучил за полтора года и я не говорил, что за это время овладел языком на академическом уровне. Это вполне реально сделать на более-именне приемлимом уровне за это время, учитывая, что современный алфавит в моей стране давно уже на латиннице и учитывая интенсивность занятий.cowboy wrote:Врядли fusion его не понял. Совсем недавно он сам признался, что выучил английский за год и знает его лучше, чем эммигранты на ПриветеDanielMa wrote:Уверяю вас, вы его не правильно поняли. Никто бы не стал предлагать вам $300 за поношенную куртку. Может в качестве шутки.fusion wrote: Это было на выходе около большого дилершипа. Может это дилер был какой то, но это реальный случай, поэтому я его несколько раз переспросил может он о машине говорит. Если честно, то позже, вспоминая этот случай, я уже про себя не удивлялся. Все вполне в духе жизни в США, чисто бизнес, ничего личного. Чему удивляетесь?
-
- Уже с Приветом
У них там такие интересные приоритеты, что не удивлюсь. При этом возможно, что за еду уже заплатить не будет чем. Мне там ребятки напоминают чем-то наших братков в спортивных костюмах-кожаных туфлях-золотых цепях.Zorkus wrote:В гетто бы 300 долларов никто бы не предложил.
А так в consignment магазинах шикарнейшие вещи за копейки.
-
- Уже с Приветом
Это была не просто куртка, а полупальто итальянского производства из тонкой и нежнейшей кожи обитое изнутри тонким слоем меха с небольшими стильными отворотами с очень современным дизайном. Мужик может вообще такую вещь в жизни в первый раз увидел, вот и заинтересовался сильноBonny P. wrote:Ношеная не может.fusion wrote:Ну ладно я понял.
-
- Уже с Приветом
И первый прохожий у дилершипа успел прощупать и погладить куртку, оценить ее качество, проверил лейблы и убедился, что она действительно сделана из третьесортной турецкой кожи, сшита в Китае и привезена на лодке из Ирана через Каспий контробандой. Владелец куртки при этом получил неописуемое удовольствие от процесса.fusion wrote:[
Это была не просто куртка, а полупальто итальянского производства из тонкой и нежнейшей кожи обитое изнутри тонким слоем меха
-
- Уже с Приветом
Оценил. Жаждете признания типа "купил на толкучке за 20 долларов изделие из кожзаменителя?"dotcom wrote:И первый прохожий у дилершипа успел прощупать и погладить куртку, оценить ее качество, проверил лейблы и убедился, что она действительно сделана из третьесортной турецкой кожи, сшита в Китае и привезена на лодке из Ирана через Каспий контробандой. Владелец куртки при этом получил неописуемое удовольствие от процесса.fusion wrote:[
Это была не просто куртка, а полупальто итальянского производства из тонкой и нежнейшей кожи обитое изнутри тонким слоем меха
Кутка была просто как пример (может и не типичный), по моему мнению, чересчур торгашеского характера нынешнего американского общества.
-
- Уже с Приветом
Не в обиду будет сказано. Часто вижу недавно приехавших из ваших краев в Штатаы. Если куртки, в которых они ходят, сделаны в Италии, то я, как бы мягко выразиться, буду очень сильно удивлен. А заинтересовать такие куртки на улице могут реально. На Кастро можно и за сотню другую толкнуть - однозначно. С прощупыванием качества, может, и дороже толкнете. Эти ребята знают толк в коже и ее качестве.