Если судить по заглавному посту, то врать больше чем Ромни физически очень трудно.Одинаковый wrote:Ну так я ведь специально для особо независимых которые до последнего дня будут все взвешивать сделал уточнение что по состоянию на данный момент. И кто же по вашему врет меньше на данный момент? Имя можете назвать или партию?DanielMa wrote:За того кто меньше врет.Одинаковый wrote: Простите за нескромный вопрос: а за кого бы вы голосовали если бы выборы были завтра?
Кто это сказал, Ромни ли Обама
-
- Уже с Приветом
Re: Кто это сказал, Ромни ли Обама
-
- Уже с Приветом
Обама врет про те вещи на которые мне начхат - что там Ромни делал в Bain Capital, и сколько он отправил работ в Индию. К Обаме у меня претензий нет.Одинаковый wrote:Ну так я ведь специально для особо независимых которые до последнего дня будут все взвешивать сделал уточнение что по состоянию на данный момент. И кто же по вашему врет меньше на данный момент? Имя можете назвать или партию?DanielMa wrote:За того кто меньше врет.Одинаковый wrote: Простите за нескромный вопрос: а за кого бы вы голосовали если бы выборы были завтра?
Ромни врет примерно столько сколько надо ожидать от кандидата в президенты, к нему у меня претензий нет.
Ну а вот лидеры республиканской партии, врут так что просто уши вянут. Поэтому ни за каких кандидатов от республиканцев я голосовать не буду.
-
- Уже с Приветом
про безработицу что мол если не опустится то vote me out это тоже не считается?DanielMa wrote:Обама врет про те вещи на которые мне начхат - что там Ромни делал в Bain Capital, и сколько он отправил работ в Индию. К Обаме у меня претензий нет.Одинаковый wrote:Ну так я ведь специально для особо независимых которые до последнего дня будут все взвешивать сделал уточнение что по состоянию на данный момент. И кто же по вашему врет меньше на данный момент? Имя можете назвать или партию?DanielMa wrote:За того кто меньше врет.Одинаковый wrote: Простите за нескромный вопрос: а за кого бы вы голосовали если бы выборы были завтра?
Ромни врет примерно столько сколько надо ожидать от кандидата в президенты, к нему у меня претензий нет.
Ну а вот лидеры республиканской партии, врут так что просто уши вянут. Поэтому ни за каких кандидатов от республиканцев я голосовать не буду.
Какие у вас избирательные уши
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:про безработицу что мол если не опустится то vote me out это тоже не считается?DanielMa wrote:Обама врет про те вещи на которые мне начхат - что там Ромни делал в Bain Capital, и сколько он отправил работ в Индию. К Обаме у меня претензий нет.Одинаковый wrote:Ну так я ведь специально для особо независимых которые до последнего дня будут все взвешивать сделал уточнение что по состоянию на данный момент. И кто же по вашему врет меньше на данный момент? Имя можете назвать или партию?DanielMa wrote:За того кто меньше врет.Одинаковый wrote: Простите за нескромный вопрос: а за кого бы вы голосовали если бы выборы были завтра?
Вы опять что то привираете.
-
- Уже с Приветом
во первых и первого раза небыло чтобы было "опять" а во вторых это почти точная цитата, дословно он сказал следующее "if I don't have this done in three years, then there's going to be a one-term proposition."DanielMa wrote:rzen wrote:про безработицу что мол если не опустится то vote me out это тоже не считается?DanielMa wrote:Обама врет про те вещи на которые мне начхат - что там Ромни делал в Bain Capital, и сколько он отправил работ в Индию. К Обаме у меня претензий нет.Одинаковый wrote:Ну так я ведь специально для особо независимых которые до последнего дня будут все взвешивать сделал уточнение что по состоянию на данный момент. И кто же по вашему врет меньше на данный момент? Имя можете назвать или партию?DanielMa wrote: За того кто меньше врет.
Слова "vote us out" кажется сказал Клинтон. Его тоже несло
-
- Уже с Приветом
В принципе я так и ожидал. Но спасибо за ответ.DanielMa wrote:Обама врет про те вещи на которые мне начхат - что там Ромни делал в Bain Capital, и сколько он отправил работ в Индию. К Обаме у меня претензий нет.Одинаковый wrote:Ну так я ведь специально для особо независимых которые до последнего дня будут все взвешивать сделал уточнение что по состоянию на данный момент. И кто же по вашему врет меньше на данный момент? Имя можете назвать или партию?DanielMa wrote:За того кто меньше врет.Одинаковый wrote: Простите за нескромный вопрос: а за кого бы вы голосовали если бы выборы были завтра?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Confirmation bias (also called confirmatory bias or myside bias) is a tendency of people to favor information that confirms their beliefs or hypotheses.[Note 1][1] People display this bias when they gather or remember information selectively, or when they interpret it in a biased way.rzen wrote:
-
- Уже с Приветом
"this" он выполнил.rzen wrote:во первых и первого раза небыло чтобы было "опять" а во вторых это почти точная цитата, дословно он сказал следующее "if I don't have this done in three years, then there's going to be a one-term proposition."DanielMa wrote:rzen wrote:про безработицу что мол если не опустится то vote me out это тоже не считается?DanielMa wrote:Обама врет про те вещи на которые мне начхат - что там Ромни делал в Bain Capital, и сколько он отправил работ в Индию. К Обаме у меня претензий нет.Одинаковый wrote: Ну так я ведь специально для особо независимых которые до последнего дня будут все взвешивать сделал уточнение что по состоянию на данный момент. И кто же по вашему врет меньше на данный момент? Имя можете назвать или партию?
Слова "vote us out" кажется сказал Клинтон. Его тоже несло
-
- Уже с Приветом
что такое этот ваш "зис" который он выполнил?DanielMa wrote:"this" он выполнил.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же написали пто это. Я думаю должны знать о чем речь шла.rzen wrote:что такое этот ваш "зис" который он выполнил?DanielMa wrote:"this" он выполнил.
-
- Уже с Приветом
ну я ссылался на хорошо известную цитату про экономику, мол если не улучшится, пожелайте нам досвидания. а вы про какую цитату? или вам кажется что экономика улучшилась? что он по вашему выполнил?DanielMa wrote:Ну вы же написали пто это. Я думаю должны знать о чем речь шла.rzen wrote:что такое этот ваш "зис" который он выполнил?DanielMa wrote:"this" он выполнил.
или вы по клинтоновски начнёте обсуждать что такое из?
-
- Уже с Приветом
С чем уличшение сравнивалось?rzen wrote:ну я ссылался на хорошо известную цитату про экономику, мол если не улучшится, пожелайте нам досвидания. а вы про какую цитату? или вам кажется что экономика улучшилась? что он по вашему выполнил?DanielMa wrote:Ну вы же написали пто это. Я думаю должны знать о чем речь шла.rzen wrote:что такое этот ваш "зис" который он выполнил?DanielMa wrote:"this" он выполнил.
Если он говорил это вначале своего срока, так и экономика улучшилась, и безработица упала.
-
- Уже с Приветом
Поскольку политика вряд ли изменится, надо при выборе президентов исходить из личных качеств.
Обама расист, и выступает за специальные права для афроамериканцев и педерастов. На основании этого любой вменяемй граджанин США исключит Обаму из списка кандидатов на голосование.
Также Обама диктатор который не понимает что индивидуальный мандат на покупку продукта у частных компаний это огульное нарушение свободы и прав личности.
Обама расист, и выступает за специальные права для афроамериканцев и педерастов. На основании этого любой вменяемй граджанин США исключит Обаму из списка кандидатов на голосование.
Также Обама диктатор который не понимает что индивидуальный мандат на покупку продукта у частных компаний это огульное нарушение свободы и прав личности.
-
- Уже с Приветом
только за счет того что люди перестали искать. но конечно если послушать аксельрода то да, сколько месяцев идёт рост? 40? жизнь становится лучше, жизнь становится веселей..Могулия wrote:С чем уличшение сравнивалось?rzen wrote:ну я ссылался на хорошо известную цитату про экономику, мол если не улучшится, пожелайте нам досвидания. а вы про какую цитату? или вам кажется что экономика улучшилась? что он по вашему выполнил?DanielMa wrote:Ну вы же написали пто это. Я думаю должны знать о чем речь шла.rzen wrote:что такое этот ваш "зис" который он выполнил?DanielMa wrote:"this" он выполнил.
Если он говорил это вначале своего срока, так и экономика улучшилась, и безработица упала.
-
- Уже с Приветом
. Удивительно что при полной монополии на слова демократы не додумались создать государственное министерство по созданию работ и зачислить все безработных на должность "искатель работы" и обозвать пособие по безработице зарплатой. И начать на голубом глазу хвастаться тем что создали миллионы рабочих мест. Ну вроде как с отработкой вэлфера на днях поменяли правила и теперь работой считается чтение книг и посещение массажных салонов. Клинтон небось переворачивается в гробу.rzen wrote:только за счет того что люди перестали искать. но конечно если послушать аксельрода то да, сколько месяцев идёт рост? 40? жизнь становится лучше, жизнь становится веселей..Могулия wrote:С чем уличшение сравнивалось?rzen wrote:ну я ссылался на хорошо известную цитату про экономику, мол если не улучшится, пожелайте нам досвидания. а вы про какую цитату? или вам кажется что экономика улучшилась? что он по вашему выполнил?DanielMa wrote:Ну вы же написали пто это. Я думаю должны знать о чем речь шла.rzen wrote: что такое этот ваш "зис" который он выполнил?